![]() |
[QUOTE=Fishka;5177680] А еще я задолбалась питаться однообратно. Вот... Ну у всех наверное тоже самое, так чо кому я рассказываю. [/QUOTE]
ой как я тебя понимаю!!!!!!!!!Я на кашу и прочие невкусные блюда смотреть уже не могу:-E :-E :-E |
[QUOTE=Цветочка;5177498]Девочки, я не знаю может уже многие малыши так делают,но я у своего первый раз увидела так,поэтому радости много:) он повернулся со спины на бок!!!ура!!!![/QUOTE]
Моя так не умеет пока. Зато она пару дней назад начала совершенно осознанно улыбаться, на погремушки реагирует и прям смеется!! [QUOTE=Fishka;5177680] Не знаю как точно выглядят колики, но походу они у нас начались.... :( Спит беспокойно, машет и руками и ногами, когда не спит так тем более весь извивается и кричит. Сегодня с 9 до 15 практически не спал, только подремывал или минут на 5 выключался. Я устала и ничего дома не сделала. А еще я задолбалась питаться однообратно. Вот... Ну у всех наверное тоже самое, так чо кому я рассказываю. Глебу дала Сабсимплекс что-то сомневаюсь что он помог.[/QUOTE] Юль, если не поможет сабсимплекс, попробуй эспумизан, нам он лучше помогает! А вообще возможно это не колики, т к однажды когда у нас были настоящие колики, Сима орала так и корчилась, что я уже думала скорую вызывать. Потом в определенной позе она срыгнула воздухом очень громко и все прошло. А если твой глебчик просто не спит и дергает ножками, то это возможно просто животик кишечник работает или вообще он научился бодрствовать. Просто у нас симонка научилась - лежит, не спит, дергает ногами, болтает что-то, может и поныть, требует внимания. Я уже понимаю, что ничего у нее не болит, а просто ей спать не хочется, а чем самой себя развлечь, когда не спишь, не понятно))) да и вообще, как я понимаю, чем старше, тем меньше они будут спать, а больше вот так бодрить)) У меня у подруги сын 6 мес вообще днем спать перестал, просто лежит с игрушками или ползает, но днем не отключается спать... Вот она вообще ничего сделать не может по дому, а невролог ей сказал - это нормально, такой ребенок, не все дети спят днем... |
[QUOTE=Феррари;5176532]малыш зайка красивый такой :))) а мы нигде в одессе пока найти этот круг не можем. будем папу просить чтоб из москвы своей привез[/QUOTE]
:) Спасибо! Он у нас котик:girl_haha: [QUOTE=Feleppok;5177038]так здорово купаетесь. У меня прям ко всем белая зависть - у меня нет ванной только душ так что нам такой заплыв не светит, хотя.. если свекровь уедет на выходные на дачу то...[/QUOTE] Ина сайте фирмы, которая изготовлена круги я увидела домашние бассейны, читать не стала, но поняла что за 5 минут расскладываются и набираются и места мало занимают:) [QUOTE=malyavka;5177147] Давай))) я правда до вторника на даче, а там можно будет в Царицыно пересечься)))[/QUOTE] да мне не горит))) попозоримся немного:girl_haha: Так что как приедешь, пиши:) [QUOTE=Кристиночка;5177224]покажу вам своего колобочка,сегодня сфоткала [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1208/3e/e3439196357a.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1208/3e/e3439196357at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Хороший такой колобок) вы сколько весите?:) У меня знакомая имеет 6 месячного ребенка и покупает ему одежду для двухлетнего и 5 коляску меняют, попа не влезает%-0 И только на гв сидели... Удивительно) [QUOTE=Цветочка;5177498]Девочки, я не знаю может уже многие малыши так делают,но я у своего первый раз увидела так,поэтому радости много:) он повернулся со спины на бок!!!ура!!!![/QUOTE] [QUOTE=oksis.burlakova;5177608]Мой тоже так делает:))) А еще сегодня стал руками до ног доставать, и ножки стал высоко высоко поднимать:)[/QUOTE] Как вы здорово делаете!!! А я тут радуюсь, что накрывалку от коляски пинает:girl_haha: Ну все, теперь я чувствую что мы отстаем:( [QUOTE=Fishka;5177680] Не знаю как точно выглядят колики, но походу они у нас начались.... :( Спит беспокойно, машет и руками и ногами, когда не спит так тем более весь извивается и кричит. Сегодня с 9 до 15 практически не спал, только подремывал или минут на 5 выключался. Я устала и ничего дома не сделала. А еще я задолбалась питаться однообратно. Вот... Ну у всех наверное тоже самое, так чо кому я рассказываю. Глебу дала Сабсимплекс что-то сомневаюсь что он помог.[/QUOTE] про однообразно это как то не правильно... Беременные должны витамины со всего получать%-0 |
[QUOTE=malyavka;5177772]
Юль, если не поможет сабсимплекс, попробуй эспумизан, нам он лучше помогает! А вообще возможно это не колики, т к однажды когда у нас были настоящие колики, Сима орала так и корчилась, что я уже думала скорую вызывать. Потом в определенной позе она срыгнула воздухом очень громко и все прошло. А если твой глебчик просто не спит и дергает ножками, то это возможно просто животик кишечник работает или вообще он научился бодрствовать. Просто у нас симонка научилась - лежит, не спит, дергает ногами, болтает что-то, может и поныть, требует внимания. Я уже понимаю, что ничего у нее не болит, а просто ей спать не хочется, а чем самой себя развлечь, когда не спишь, не понятно))) да и вообще, как я понимаю, чем старше, тем меньше они будут спать, а больше вот так бодрить)) У меня у подруги сын 6 мес вообще днем спать перестал, просто лежит с игрушками или ползает, но днем не отключается спать... Вот она вообще ничего сделать не может по дому, а невролог ей сказал - это нормально, такой ребенок, не все дети спят днем...[/QUOTE] Ну его явно что-то беспокоит.... с закрытыми глазами весь краснеет, кривляется, очень недовольный вид, плачет, но если уже сильно, то титьку даю - пока помогает. А еще стал пукать, раньше не пукал. Причем я все время думаю, что покакал, а фиг мне... Какает раз в день обычно перед сном и помногу. Видимо это и помогает ему в итоге уснуть и спать часов 6 без перерыва. А еще я перестала взвешивать до и после еды... может быть он недоедает... Сейчас полчаса титьку сосал весы показали 10 грамм! :-[ ] Вот в перерывах между криками... удивительно... поорал, поулыбался и дальше уже хныкать... ))) ничего не понимаю. :girl_pinkglassesf: Улыбается уже давно, всем гостям улыбается, но я все никак не могла поймать момент. А сегодня вот получилось. :) Хихикал вчера первый раз не во сне. Такой классный. :) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1208/a1/742e1b8013a6.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Fishka;5177680]Наш голову не держит вообще, но плавает в круге нормально. первая попытка тоже была неудачной. Попробовала через 2 дня второй раз и с тех пор в круге плаваем. Удавки вам!
Не знаю как точно выглядят колики, но походу они у нас начались.... :( Спит беспокойно, машет и руками и ногами, когда не спит так тем более весь извивается и кричит. Сегодня с 9 до 15 практически не спал, только подремывал или минут на 5 выключался. Я устала и ничего дома не сделала. А еще я задолбалась питаться однообратно. Вот... Ну у всех наверное тоже самое, так чо кому я рассказываю. Глебу дала Сабсимплекс что-то сомневаюсь что он помог.[/QUOTE] Спасибо! Попробуй, когда его так скручивает сделать так: дать сабсимплекс или эспумизан, грелку на живот, завернуть в одеялко или пеленку и на ручки, чтобы успокоился. Минут через 15-20 должно отпустить, и он, скорее всего, задремлет. Кстати, я ем практически всё, на колики моя еда никак не влияет, это проверено. Вот в перерывах между криками... удивительно... поорал, поулыбался и дальше уже хныкать... ))) ничего не понимаю. :girl_pinkglassesf: Улыбается уже давно, всем гостям улыбается, но я все никак не могла поймать момент. А сегодня вот получилось. :) Хихикал вчера первый раз не во сне. Такой классный. :) [/QUOTE] Чудо какое :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы мало улыбаемся и не смеемся :( что такое... |
[QUOTE=Fishka;5177861]Ну его явно что-то беспокоит.... с закрытыми глазами весь краснеет, кривляется, очень недовольный вид, плачет, но если уже сильно, то титьку даю - пока помогает. А еще стал пукать, раньше не пукал. Причем я все время думаю, что покакал, а фиг мне... Какает раз в день обычно перед сном и помногу. Видимо это и помогает ему в итоге уснуть и спать часов 6 без перерыва.
А еще я перестала взвешивать до и после еды... может быть он недоедает... Сейчас полчаса титьку сосал весы показали 10 грамм! :-[ ] Вот в перерывах между криками... удивительно... поорал, поулыбался и дальше уже хныкать... ))) ничего не понимаю. :girl_pinkglassesf: Улыбается уже давно, всем гостям улыбается, но я все никак не могла поймать момент. А сегодня вот получилось. :) Хихикал вчера первый раз не во сне. Такой классный. :) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1208/a1/742e1b8013a6.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Юль, я уже давно не взвешиваю, потому что запуталась, она то 30 грамм съедает и ей хватает, то 100 и ей мало. Врач мне сказала, что недоедание можно определить только набранным весом за месяц. Если меньше 400 грамм, то может и не доедает. И то, как писала Лена, это еще не факт. Если ребенок поел и сам отпускает грудь и засыпает, то ему явно хватает... |
[QUOTE=Anna_Fike;5177779]:) Спасибо! Он у нас котик:girl_haha:
Ина сайте фирмы, которая изготовлена круги я увидела домашние бассейны, читать не стала, но поняла что за 5 минут расскладываются и набираются и места мало занимают:) да мне не горит))) попозоримся немного:girl_haha: Так что как приедешь, пиши:) [B]Хороший такой колобок) вы сколько весите?[/B]:) У меня знакомая имеет 6 месячного ребенка и покупает ему одежду для двухлетнего и 5 коляску меняют, попа не влезает%-0 И только на гв сидели... Удивительно) Как вы здорово делаете!!! А я тут радуюсь, что накрывалку от коляски пинает:girl_haha: Ну все, теперь я чувствую что мы отстаем:( про однообразно это как то не правильно... Беременные должны витамины со всего получать%-0[/QUOTE] Спасибо,а вес колобка 6470кг на сегодняшний день...причем мы с мужем тонкие и звонкие,в кого у нас деть такой упитанный,да еще и голубоглазый %-0 |
[QUOTE=Элейн;5177898]Спасибо!
Попробуй, когда его так скручивает сделать так: дать сабсимплекс или эспумизан, грелку на живот, завернуть в одеялко или пеленку и на ручки, чтобы успокоился. Минут через 15-20 должно отпустить, и он, скорее всего, задремлет. Кстати, я ем практически всё, [B]на колики моя еда никак не влияет,[/B] это проверено. Вот в перерывах между криками... удивительно... поорал, поулыбался и дальше уже хныкать... ))) ничего не понимаю. :girl_pinkglassesf: Улыбается уже давно, всем гостям улыбается, но я все никак не могла поймать момент. А сегодня вот получилось. :) Хихикал вчера первый раз не во сне. Такой классный. :) [/QUOTE] Я вот тоже подозреваю что это правда %-0 недавно слив наелась,думала капец будет ночью,но он спал спокойно,а вот сегодня и вчера орет и красный как помидор хотя питалась как обычно... |
Девочки, подскажите мне, пожалуйста. У меня сыночек в течении дня либо спит (если удается уложить), либо кричит (именно кричит, а не хныкает). На руках успокаивается, но не на долго(на пару минут). Я готова его носить на руках, но он и на них ведет себя очень не спокойно. Посто посидеть с ним на руках и попить чай не реально. Он сытый, чистый. Причем может плакать и после еды, минуты через три(несмотря на то сколько бы не съел). Редко выдаются относительно спокойные дни, когда он может полежать в шезлонге минут 20, а я рядышком с погремушками. Это счастье.А так всегда кричит. Ну если, конечно, я не бегаю по квартире с ним, именно БЕГАЮ.Он тогда укачивается и засыпает на руках. В принципе так я и провожу с ним дни. Ночью спит хорошо (ТТТ).
Явно его что-то беспокоит. Врачей всех прошли, все поставили диагноз ЗДОРОВ. Но не может же он просто так всегда кричать???? Был бы ручной, так он бы на ручках успокаивался, правильно???? |
[QUOTE=astra;5178171]Девочки, подскажите мне, пожалуйста. У меня сыночек в течении дня либо спит (если удается уложить), либо кричит (именно кричит, а не хныкает). На руках успокаивается, но не на долго(на пару минут). Я готова его носить на руках, но он и на них ведет себя очень не спокойно. Посто посидеть с ним на руках и попить чай не реально. Он сытый, чистый. Причем может плакать и после еды, минуты через три(несмотря на то сколько бы не съел). Редко выдаются относительно спокойные дни, когда он может полежать в шезлонге минут 20, а я рядышком с погремушками. Это счастье.А так всегда кричит. Ну если, конечно, я не бегаю по квартире с ним, именно БЕГАЮ.Он тогда укачивается и засыпает на руках. В принципе так я и провожу с ним дни. Ночью спит хорошо (ТТТ).
Явно его что-то беспокоит. Врачей всех прошли, все поставили диагноз ЗДОРОВ. Но не может же он просто так всегда кричать???? Был бы ручной, так он бы на ручках успокаивался, правильно????[/QUOTE] У нас дети одинаково себя ведут,это заговор...ах да,они же и с одинаковым именем...Я вот тоже задалась этим вопросом и ведь орет так,как будто тупым ножом режут...думаю это живот,других вариантов у меня просто нет.Я устала уже скакать вприсядку по квартире и толку то,ведь положить я его всё равно не могу :hysteric: |
[QUOTE=Кристиночка;5178212]У нас дети одинаково себя ведут,это заговор...ах да,они же и с одинаковым именем...Я вот тоже задалась этим вопросом и ведь орет так,как будто тупым ножом режут...думаю это живот,других вариантов у меня просто нет.Я устала уже скакать вприсядку по квартире и толку то,ведь положить я его всё равно не могу :hysteric:[/QUOTE]
А животик может быть целый день???? Ну я имею в виду, время за исключением сна??? А что ты даешь Андрюшке от животика? |
[QUOTE=Fishka;5177861]Ну его явно что-то беспокоит.... с закрытыми глазами весь краснеет, кривляется, очень недовольный вид, плачет, но если уже сильно, то титьку даю - пока помогает. А еще стал пукать, раньше не пукал. Причем я все время думаю, что покакал, а фиг мне... Какает раз в день обычно перед сном и помногу. Видимо это и помогает ему в итоге уснуть и спать часов 6 без перерыва.
А еще я перестала взвешивать до и после еды... может быть он недоедает... Сейчас полчаса титьку сосал весы показали 10 грамм! :-[ ] Вот в перерывах между криками... удивительно... поорал, поулыбался и дальше уже хныкать... ))) ничего не понимаю. :girl_pinkglassesf: Улыбается уже давно, всем гостям улыбается, но я все никак не могла поймать момент. А сегодня вот получилось. :) Хихикал вчера первый раз не во сне. Такой классный. :) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1208/a1/742e1b8013a6.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :) как мило улыбается [QUOTE=astra;5178171]Девочки, подскажите мне, пожалуйста. У меня сыночек в течении дня либо спит (если удается уложить), либо кричит (именно кричит, а не хныкает). На руках успокаивается, но не на долго(на пару минут). Я готова его носить на руках, но он и на них ведет себя очень не спокойно. Посто посидеть с ним на руках и попить чай не реально. Он сытый, чистый. Причем может плакать и после еды, минуты через три(несмотря на то сколько бы не съел). Редко выдаются относительно спокойные дни, когда он может полежать в шезлонге минут 20, а я рядышком с погремушками. Это счастье.А так всегда кричит. Ну если, конечно, я не бегаю по квартире с ним, именно БЕГАЮ.Он тогда укачивается и засыпает на руках. В принципе так я и провожу с ним дни. Ночью спит хорошо (ТТТ). Явно его что-то беспокоит. Врачей всех прошли, все поставили диагноз ЗДОРОВ. Но не может же он просто так всегда кричать???? Был бы ручной, так он бы на ручках успокаивался, правильно????[/QUOTE] [QUOTE=Кристиночка;5178212]У нас дети одинаково себя ведут,это заговор...ах да,они же и с одинаковым именем...Я вот тоже задалась этим вопросом и ведь орет так,как будто тупым ножом режут...думаю это живот,других вариантов у меня просто нет.Я устала уже скакать вприсядку по квартире и толку то,ведь положить я его всё равно не могу :hysteric:[/QUOTE] А у меня сегодня что то половина дня в истерике... орет и орет, криком, не положить, в обед уснул на 20 минут и опять, а вот вечером вообще разорался, дала смекту.... минут через 15 уснул на руках... вот спит в кровати... скрестила пальцы, что б не проснулся с криком через 20 минут.. это что-то для нас феноменальное:-/ он обычно тихий:( |
[QUOTE=Anna_Fike;5178375]:) как мило улыбается
А у меня сегодня что то половина дня в истерике... орет и орет, криком, не положить, в обед уснул на 20 минут и опять, а вот вечером вообще разорался, дала смекту.... минут через 15 уснул на руках... вот спит в кровати... скрестила пальцы, что б не проснулся с криком через 20 минут.. это что-то для нас феноменальное:-/ он обычно тихий:([/QUOTE] А у нас всегда так:-/ |
[QUOTE=astra;5178724]А у нас всегда так:-/[/QUOTE]
Ну у нас явно что то с животом, мне и какахи не нравятся, хоть бы не инфекция:( |
Девочки, это стопудово заговор. Наши малышастики объединились. Мы так орем последнюю неделю, что капец просто! Режима и раньше-то не был, а тьеперь вообще мрак (если мы не проснулись в 5 утра, то только потому что только уснули). Пукает и пукает, ножки поджимает. Держимся, девочки! Все скоро закончится.
|
Деовчки, детки - заглядение!! Прикольные такие. Если не орут))
|
[QUOTE=astra;5178218]А животик может быть целый день???? Ну я имею в виду, время за исключением сна??? А что ты даешь Андрюшке от животика?[/QUOTE]
Ну может еще на погоду+плохое настроение+животик,можно только предполагать,кстати,а носик у вас хорошо дышит?Я вчера незнала что еще сделать,чтоб он перестал реветь и уснул,закапала носик и он вырубился:-[ ] или это совпадение...От животика ему боботик даю. |
[QUOTE=Елена 1981;5178882]Девочки, это стопудово заговор. Наши малышастики объединились. Мы так орем последнюю неделю, что капец просто! Режима и раньше-то не был, а тьеперь вообще мрак (если мы не проснулись в 5 утра, то только потому что только уснули). Пукает и пукает, ножки поджимает. Держимся, девочки! Все скоро закончится.[/QUOTE]
У меня сегодня всё утро глаз "дергается",нервный тик....еще и с мужем как пауки в банке,мир нас не берет...одно радует,это временные трудности:) |
У меня вся одежда мала сынульке стала,вот елки-палки...длина нормальная,а в ширь не сходится :hysteric: надо набег на магазин совершить завтра,если сынок в настроении будет
|
Всем привет!
[QUOTE=Елена 1981;5178882]Девочки, это стопудово заговор. Наши малышастики объединились. Мы так орем последнюю неделю, что капец просто! Режима и раньше-то не был, а тьеперь вообще мрак (если мы не проснулись в 5 утра, то только потому что только уснули). Пукает и пукает, ножки поджимает. Держимся, девочки! Все скоро закончится.[/QUOTE] Точно заговор :-E :-E :-E Мы тоже второй день "танцуем" :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |