Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 7 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29759)

Звезда по имени Солнце 20.12.2012 11:54

Всем привет!
Катюша с завершением! Дасен с началом)).
Ирин, знакомые не едут, там путевки от тысяч 60-70 плюс проезд. Муж обещал с руковод-вом поговорить. Может отпустят.. Есть у него еще дни кроме ежегодного отпуска.

Звезда по имени Солнце 20.12.2012 17:10

А я завтра если ничего не забуду выложу свои хвастики. И шерсть Риолис мне реально понравилась. Кто-то писал нитка перетирается, не знаю какой она длины дб. У меня длиная, но такой проблемы нет.

Nastyushka 20.12.2012 17:55

я тоже приличными вышиваю - на длину как она намотана первоначально. не перетирается!

ДваСердца 20.12.2012 17:58

а расскажите мне темной - шерсть - там такие же ниточки? или отличаются от мулине? вообще не представляю что там внутри...

я тут вчера о методе парковки почитала - решила что стоит попробовать.
меня только смущает переставление иголки. но тут надо пробовать. присмотрела один пейзажик, на нем и опробую. вот только осень закончу

Звезда по имени Солнце 20.12.2012 18:39

Мулине это хлопковые нитки, а шерсть-шерстяные нитки. А мне не удобно парковкой вышивать, она для больших картин подходит мое мнение.

Ямама 20.12.2012 18:43

[QUOTE=A_nutka;5559289]Точно, но их надо было видеть давно я так не смеялась!!!![/QUOTE]

Ахаха, классно! мой муж тоже хочет

Ямама 20.12.2012 18:45

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5562012]Мулине это хлопковые нитки, а шерсть-шерстяные нитки. А мне не удобно парковкой вышивать, она для больших картин подходит мое мнение.[/QUOTE]

А до меня как-то не доходит эта парковка, или мне лень, не знаю. Мне кажется очень сложно. Я по цветам вышиваю.

Привет, девочки!

ДваСердца 20.12.2012 18:47

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5562012]Мулине это хлопковые нитки, а шерсть-шерстяные нитки. А мне не удобно парковкой вышивать, она для больших картин подходит мое мнение.[/QUOTE]

я ж[COLOR="SandyBrown"] с припиздью[/COLOR], мне надо попробовать)) да и не долго от парковки к обычному методу уйти))

про лхопок и шерсть я поняла:-D все не так запущено, ты не продумай )) я про внешний вид спрашиваю - они выглядят одинаково или шерсть заметно толще?

*Умка* 20.12.2012 18:50

а мне кажется парковкой удобно на станке вышивать ;) на пяльцах такой фокус-покус не получится :)

Звезда по имени Солнце 20.12.2012 18:54

Ирин, пробуй)
шерсть чуть толще и пушистее. Но под шерсть своя канва и иголка, канва с бОльшими дырками. Вышивать мне нравится. Киса моя первая вышивка шерстью, но точно не последняя)

*Умка* 20.12.2012 19:06

сходили мы на елочку... сижу подарок ем :-D :-D :-D :-D :-D
на спектакле отсидели минут 10... там микрофоны плохо отстроены были, а в спектакле детки учавствовали, пели песенки, и иногда микрофон фонил ( Герке вроде и интересно было, сначала вообще сидел хорошо, а когда со звуком проблемы пошли напугался, плакать стал ((( поревет и поворачивается смотрит на сцену.. интересно все таки.. а потом я увела его... так бы посидели, поглядели.... как то все не организованно (( но вообще побегал по фойе, повизжал радостно :)) вокруг елки погулял :)) игрушки с елки не трогал (что меня радует, знач дома тож трогать не должен) :connie_1:

Звезда по имени Солнце 20.12.2012 21:07

Ляночка, с походом на елку вас! А я тоже подарок ем) муж принес с работы.

*Умка* 20.12.2012 22:49

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5562227]Ляночка, с походом на елку вас! А я тоже подарок ем) муж принес с работы.[/QUOTE]
здорово :)) для дочуньки подарок то??

Оксанчик 20.12.2012 23:26

А мы завтра идем в цирк.

Деметр@ 20.12.2012 23:38

[QUOTE=*Умка*;5562081]сходили мы на елочку... сижу подарок ем :-D :-D :-D :-D :-D
на спектакле отсидели минут 10... там микрофоны плохо отстроены были, а в спектакле детки учавствовали, пели песенки, и иногда микрофон фонил ( Герке вроде и интересно было, сначала вообще сидел хорошо, а когда со звуком проблемы пошли напугался, плакать стал ((( поревет и поворачивается смотрит на сцену.. интересно все таки.. а потом я увела его... так бы посидели, поглядели.... как то все не организованно (( но вообще побегал по фойе, повизжал радостно :)) вокруг елки погулял :)) игрушки с елки не трогал (что меня радует, знач дома тож трогать не должен) :connie_1:[/QUOTE]

поздравляю с походом на елку, нас тоже на елку зовут,
но я не решаюсь пойти,
про плакать я не боюсь, у меня доча смелая)))
а вот инфекции и морозы - это две главные причины

Деметр@ 20.12.2012 23:39

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5562227]Ляночка, с походом на елку вас! А я тоже подарок ем) муж принес с работы.[/QUOTE]

подарок достанется маме и папе:)))
а в графе возраст ребенка написали 0 лет?

Деметр@ 21.12.2012 01:54

девочки, а кто нибудь использует напольные или настольные пяльца в работе,
прочитала, что это может ускорить работу

Darja81 21.12.2012 07:26

[QUOTE=*Умка*;5562039]а мне кажется парковкой удобно на станке вышивать ;) на пяльцах такой фокус-покус не получится :)[/QUOTE]

ну это спорный вопрос:) у меня получается:) я все на пяльцах вышиваю, хотя станок есть, но его ставить некуда...

[QUOTE=Деметр@;5562554]девочки, а кто нибудь использует напольные или настольные пяльца в работе,
прочитала, что это может ускорить работу[/QUOTE]

у меня есть держатель подпопный для пяльцев, очень удобно, вышиваю двумя руками - скорость увеличилась, так что не врут:)

A_nutka 21.12.2012 07:48

У меня диванный станок,мне удобно на нем вышивать, но он занимает много места пяльца компактнее,но обе руки заняты

Звезда по имени Солнце 21.12.2012 08:04

Всем доброе утро!
Подарок дочкин)). Я ничего в графе не писала, просто копию свид о рождении занесла в ок. В понедельник сказали тоже можно идти за подарком.
У меня станок-трансформер: настольно-напольно-диванный. Использую пока только диваный вариант.

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3.