![]() |
Всем привет!
Катюша с завершением! Дасен с началом)). Ирин, знакомые не едут, там путевки от тысяч 60-70 плюс проезд. Муж обещал с руковод-вом поговорить. Может отпустят.. Есть у него еще дни кроме ежегодного отпуска. |
А я завтра если ничего не забуду выложу свои хвастики. И шерсть Риолис мне реально понравилась. Кто-то писал нитка перетирается, не знаю какой она длины дб. У меня длиная, но такой проблемы нет.
|
я тоже приличными вышиваю - на длину как она намотана первоначально. не перетирается!
|
а расскажите мне темной - шерсть - там такие же ниточки? или отличаются от мулине? вообще не представляю что там внутри...
я тут вчера о методе парковки почитала - решила что стоит попробовать. меня только смущает переставление иголки. но тут надо пробовать. присмотрела один пейзажик, на нем и опробую. вот только осень закончу |
Мулине это хлопковые нитки, а шерсть-шерстяные нитки. А мне не удобно парковкой вышивать, она для больших картин подходит мое мнение.
|
[QUOTE=A_nutka;5559289]Точно, но их надо было видеть давно я так не смеялась!!!![/QUOTE]
Ахаха, классно! мой муж тоже хочет |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5562012]Мулине это хлопковые нитки, а шерсть-шерстяные нитки. А мне не удобно парковкой вышивать, она для больших картин подходит мое мнение.[/QUOTE]
А до меня как-то не доходит эта парковка, или мне лень, не знаю. Мне кажется очень сложно. Я по цветам вышиваю. Привет, девочки! |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5562012]Мулине это хлопковые нитки, а шерсть-шерстяные нитки. А мне не удобно парковкой вышивать, она для больших картин подходит мое мнение.[/QUOTE]
я ж[COLOR="SandyBrown"] с припиздью[/COLOR], мне надо попробовать)) да и не долго от парковки к обычному методу уйти)) про лхопок и шерсть я поняла:-D все не так запущено, ты не продумай )) я про внешний вид спрашиваю - они выглядят одинаково или шерсть заметно толще? |
а мне кажется парковкой удобно на станке вышивать ;) на пяльцах такой фокус-покус не получится :)
|
Ирин, пробуй)
шерсть чуть толще и пушистее. Но под шерсть своя канва и иголка, канва с бОльшими дырками. Вышивать мне нравится. Киса моя первая вышивка шерстью, но точно не последняя) |
сходили мы на елочку... сижу подарок ем :-D :-D :-D :-D :-D
на спектакле отсидели минут 10... там микрофоны плохо отстроены были, а в спектакле детки учавствовали, пели песенки, и иногда микрофон фонил ( Герке вроде и интересно было, сначала вообще сидел хорошо, а когда со звуком проблемы пошли напугался, плакать стал ((( поревет и поворачивается смотрит на сцену.. интересно все таки.. а потом я увела его... так бы посидели, поглядели.... как то все не организованно (( но вообще побегал по фойе, повизжал радостно :)) вокруг елки погулял :)) игрушки с елки не трогал (что меня радует, знач дома тож трогать не должен) :connie_1: |
Ляночка, с походом на елку вас! А я тоже подарок ем) муж принес с работы.
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5562227]Ляночка, с походом на елку вас! А я тоже подарок ем) муж принес с работы.[/QUOTE]
здорово :)) для дочуньки подарок то?? |
А мы завтра идем в цирк.
|
[QUOTE=*Умка*;5562081]сходили мы на елочку... сижу подарок ем :-D :-D :-D :-D :-D
на спектакле отсидели минут 10... там микрофоны плохо отстроены были, а в спектакле детки учавствовали, пели песенки, и иногда микрофон фонил ( Герке вроде и интересно было, сначала вообще сидел хорошо, а когда со звуком проблемы пошли напугался, плакать стал ((( поревет и поворачивается смотрит на сцену.. интересно все таки.. а потом я увела его... так бы посидели, поглядели.... как то все не организованно (( но вообще побегал по фойе, повизжал радостно :)) вокруг елки погулял :)) игрушки с елки не трогал (что меня радует, знач дома тож трогать не должен) :connie_1:[/QUOTE] поздравляю с походом на елку, нас тоже на елку зовут, но я не решаюсь пойти, про плакать я не боюсь, у меня доча смелая))) а вот инфекции и морозы - это две главные причины |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5562227]Ляночка, с походом на елку вас! А я тоже подарок ем) муж принес с работы.[/QUOTE]
подарок достанется маме и папе:))) а в графе возраст ребенка написали 0 лет? |
девочки, а кто нибудь использует напольные или настольные пяльца в работе,
прочитала, что это может ускорить работу |
[QUOTE=*Умка*;5562039]а мне кажется парковкой удобно на станке вышивать ;) на пяльцах такой фокус-покус не получится :)[/QUOTE]
ну это спорный вопрос:) у меня получается:) я все на пяльцах вышиваю, хотя станок есть, но его ставить некуда... [QUOTE=Деметр@;5562554]девочки, а кто нибудь использует напольные или настольные пяльца в работе, прочитала, что это может ускорить работу[/QUOTE] у меня есть держатель подпопный для пяльцев, очень удобно, вышиваю двумя руками - скорость увеличилась, так что не врут:) |
У меня диванный станок,мне удобно на нем вышивать, но он занимает много места пяльца компактнее,но обе руки заняты
|
Всем доброе утро!
Подарок дочкин)). Я ничего в графе не писала, просто копию свид о рождении занесла в ок. В понедельник сказали тоже можно идти за подарком. У меня станок-трансформер: настольно-напольно-диванный. Использую пока только диваный вариант. |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |