Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

~Sibiryanka~ 11.12.2012 21:11

[QUOTE=Juliasha;5539052]мукалтин, по-моему отхаркивающее. у тебя мокрота есть?[/QUOTE]

нет...

~Sibiryanka~ 11.12.2012 21:11

[QUOTE=evgeshka;5539051]я тож....теперь ученая))) хотя раньше нам не разрешали бандажи так мы в тихоря полотенцами заматывались)))))))))))))))))[/QUOTE]

это точно)))а я перед обходом снимать буду и все)))):girl_haha:

evgeshka 11.12.2012 21:14

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5539062]это точно)))а я перед обходом снимать буду и все)))):girl_haha:[/QUOTE]

ну всё....в этот раз мы с тобой после родов будем стройняшками)))))):)

evgeshka 11.12.2012 21:16

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5539062]это точно)))а я перед обходом снимать буду и все)))):girl_haha:[/QUOTE]

кстати я вот теперь от растяжек сразу избавляюсь....кароч в теченни всей Б...надо смазывать подверженные области растяжкам пузик бёдра грудь....либо маслом джонсонс либо детский крем разведенный с одним пакетиком мумиё......вещь суперская)возьми на заметку раз у тя тож проблемы с растяжками....у меня то их просто куча кучная)))))сплошной растяжон))))):-D

~Sibiryanka~ 11.12.2012 21:22

[QUOTE=evgeshka;5539082]кстати я вот теперь от растяжек сразу избавляюсь....кароч в теченни всей Б...надо смазывать подверженные области растяжкам пузик бёдра грудь....либо маслом джонсонс либо детский крем разведенный с одним пакетиком мумиё......вещь суперская)возьми на заметку раз у тя тож проблемы с растяжками....у меня то их просто куча кучная)))))сплошной растяжон))))):-D[/QUOTE]

ага спасибо..у меня как раз почти не использованная бутылочка джонсон бэби сыну купила а у него аллергия жуткая вылезла!!!!а мумие в пакетиках продается тоже купить надо))

~Sibiryanka~ 11.12.2012 21:22

[QUOTE=evgeshka;5539074]ну всё....в этот раз мы с тобой после родов будем стройняшками)))))):)[/QUOTE]

обязательно)))

Juliasha 11.12.2012 21:31

А нам сами говорили бандаж одевать

Лена, на счет мукалтина -уточнил у врача, т.к. если кашель без слепоты, а начать пить отхаркивающее, можно сделать намного хуже. Пока пей гомеопатию и полоскай горло, остальное-к врачу. Сейчас все лекарства могут быть опасны, т.к. малыш совсем незащищенным, пока плаценты нет

~Sibiryanka~ 11.12.2012 21:35

[QUOTE=Juliasha;5539131]А нам сами говорили бандаж одевать

Лена, на счет мукалтина -уточнил у врача, т.к. если кашель без слепоты, а начать пить отхаркивающее, можно сделать намного хуже. Пока пей гомеопатию и полоскай горло, остальное-к врачу. Сейчас все лекарства могут быть опасны, т.к. малыш совсем незащищенным, пока плаценты нет[/QUOTE]

хорошо спасибо за совет!!!

evgeshka 11.12.2012 21:48

[QUOTE=Juliasha;5539131]А нам сами говорили бандаж одевать

Лена, на счет мукалтина -уточнил у врача, т.к. если кашель без слепоты, а начать пить отхаркивающее, можно сделать намного хуже. Пока пей гомеопатию и полоскай горло, остальное-к врачу. Сейчас все лекарства могут быть опасны, т.к. малыш совсем незащищенным, пока плаценты нет[/QUOTE]

эх...повезло вам с бандажо...а нам помню пакет тяжеленный со льдом ложили долго так лежала я думала у меня там внутри все окаменело ...а потом сказали больше на животе спать а я все время забывала с непривычки во время Б то на животе не поспишь)))))

Juliasha 11.12.2012 21:49

Извините за корявые слова-пишу с телефона, Т9 балуется

Juliasha 11.12.2012 21:51

Нас тоже лед заставляли держать, хотя мне и он, и сон на животе не помогли

evgeshka 11.12.2012 21:59

[QUOTE=Juliasha;5539204]Нас тоже лед заставляли держать, хотя мне и он, и сон на животе не помогли[/QUOTE]

ну лед и лежание на животе после родов мне кажется это чтобы загиб матки небыло а не для того чтобы живот убрался восвояси)

~Sibiryanka~ 11.12.2012 22:00

а я на кресле-столе эти 2 часа со людом лежала хоть акушерка телефон дала))))

Juliasha 11.12.2012 22:04

Лед и сон нужны для лучшего сокращения матки, чтобы сгустки отходили, в этом-то как раз мне и не свезло

Траляля 11.12.2012 22:06

[QUOTE=evgeshka;5539192]эх...повезло вам с бандажо...а нам помню пакет тяжеленный со льдом ложили долго так лежала я думала у меня там внутри все окаменело ...а потом сказали больше на животе спать а я все время забывала с непривычки во время Б то на животе не поспишь)))))[/QUOTE]

Нам тоже после родов прям на кресле лед клали, часа 3 я с ним там лежала, а потом каждые 3 часа надо было самой брать из морозилке грелки со льдом и лежать по полчаса все 4 дня в роддоме. Это чтобы матка сокращалась. Бандаж я кстати ваще не носила, мне в нем прям плохо становилось, чесаться все начинало, и сползал он вечно. А летом так ваще с ним жарко, хз как люди с ним ходят

~Sibiryanka~ 11.12.2012 22:12

[QUOTE=Траляля;5539261]Нам тоже после родов прям на кресле лед клали, часа 3 я с ним там лежала, а потом каждые 3 часа надо было самой брать из морозилке грелки со льдом и лежать по полчаса все 4 дня в роддоме. Это чтобы матка сокращалась. Бандаж я кстати ваще не носила, мне в нем прям плохо становилось, чесаться все начинало, и сползал он вечно. А летом так ваще с ним жарко, хз как люди с ним ходят[/QUOTE]

а нам только на кресле ложили 2 часа и все...а потом повторнорожавшим уколы ставили для сокращения матки а первородкам ничего!!!

Juliasha 11.12.2012 22:16

Мне капельницу зашарахали с этим волшебным окситоцином, будь он неладен! И без него сокращалось больно, а с ним ваще песня

~Sibiryanka~ 11.12.2012 22:18

ой девочки мы наверное девочек, кто тут первого ждет ,запугали навернрое рассказами))))а то куда они пропали))))

Траляля 11.12.2012 22:28

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5539290]а нам только на кресле ложили 2 часа и все...а потом повторнорожавшим уколы ставили для сокращения матки а первородкам ничего!!![/QUOTE]

У нас такие сокращающие уколы делали только тем, у кого узи в день предполагаемого выписки показало сгустки и плохое сокращение, вот их не выписывала и назначали уколы.

~Sibiryanka~ 11.12.2012 22:32

[QUOTE=Траляля;5539343]У нас такие сокращающие уколы делали только тем, у кого узи в день предполагаемого выписки показало сгустки и плохое сокращение, вот их не выписывала и назначали уколы.[/QUOTE]

нам вообще узи в день выписки вообще не делали...

Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3.