![]() |
[QUOTE=Юляшкин@;5586561]ну хорошо что все так нормально реагируют я рада)))
так а фото пуза в студию:))) :))) :))) :))) :))) я буду обтираться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] мы 4 сфоткаемся и покажимся:puz: а то я сама то не могу сфоткать:puz: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5586573]мы 4 сфоткаемся и покажимся:puz: а то я сама то не могу сфоткать:puz:[/QUOTE]
хорошо договорились 5числа жду фото:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшкин@;5586574]хорошо договорились 5числа жду фото:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
нееееееее,5 не жди:-Р мы только 6-го вечером вернемся:-Р |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5586587]нееееееее,5 не жди:-Р мы только 6-го вечером вернемся:-Р[/QUOTE]
ладно уговорила 7 зайду и позыркаю:-Р :-Р |
Всем привет)
Светуль спасибо:girl_in_love: на этой фотке леденец в пакетике:girl_haha: но на фото его не видно т.к. он прозрачный и ощущение что ребенок ест его:-D :-D :-D Юля а ты фото в дневничке выкладывала??? |
Дашуля и правда такая лапа:girl_in_love:
|
[QUOTE=Матрёшкка;5586609]Всем привет)
Светуль спасибо:girl_in_love: на этой фотке леденец в пакетике:girl_haha: но на фото его не видно т.к. он прозрачный и ощущение что ребенок ест его:-D :-D :-D Юля а ты фото в дневничке выкладывала???[/QUOTE] неа не выкладывала,вечером выложу)))) сейчас на работке:) |
[QUOTE=Юляшкин@;5586604]ладно уговорила 7 зайду и позыркаю:-Р :-Р[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р [QUOTE=Матрёшкка;5586609]Всем привет) Светуль спасибо:girl_in_love: на этой фотке леденец в пакетике:girl_haha: но на фото его не видно т.к. он прозрачный и ощущение что ребенок ест его:-D :-D :-D Юля а ты фото в дневничке выкладывала???[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я прям хочу!!!!!!!завтра поедем гулять обязательно куплю такой леденец:))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5586615]:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я прям хочу!!!!!!!завтра поедем гулять обязательно куплю такой леденец:))) :))) :)))[/QUOTE] сладкоежка:-Р :-Р :-Р я тоже хочуууууу |
[QUOTE=Юляшкин@;5586619]сладкоежка:-Р :-Р :-Р я тоже хочуууууу[/QUOTE]
не...я фотку такую хочу:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5586621]не...я фотку такую хочу:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну ты вообще корожарка:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мамочка)));5586613]Дашуля и правда такая лапа:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: как ваше горлышко???? [QUOTE=Юляшкин@;5586614]неа не выкладывала,вечером выложу)))) сейчас на работке:)[/QUOTE] оооо классно вечером зайду глунуть:girl_pinkglassesf: А леденец девочки вообще не вкусный .....мееее... |
[QUOTE=Юляшкин@;5586622]ну ты вообще корожарка:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
блин:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Матрёшкка;5586625]Спасибо:girl_in_love:
как ваше горлышко???? оооо классно вечером зайду глунуть:girl_pinkglassesf: А леденец девочки вообще не вкусный .....мееее...[/QUOTE] а выглядит аппетитно:puz: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5586626]блин:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
чего опять????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юляшкин@;5586629]чего опять????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ты меня перетупила:-Р :-Р :-Р |
ладно девочки я ушла работать а то заметят что тут сидю и по шее надают всем пока до вечера!!!!
|
[QUOTE=Матрёшкка;5586625]Спасибо:girl_in_love:
как ваше горлышко???? оооо классно вечером зайду глунуть:girl_pinkglassesf: А леденец девочки вообще не вкусный .....мееее...[/QUOTE] Спасибо, уже получше. Сегодня раза 3 ночью ей ингаляцию делала, проснулась голосистая наконец то!:))) Леденец и правда только красивый, а на самом деле химия настоящая:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Мамочка)));5586632]Спасибо, уже получше. Сегодня раза 3 ночью ей ингаляцию делала, проснулась голосистая наконец то!:)))
Леденец и правда только красивый, а на самом деле химия настоящая:girl_prepare_fish:[/QUOTE] она на улице болтала много?%-0 как подцепили то? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5586630]ты меня перетупила:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
да я вообще чет туплю сегодня:-Р :-Р :-Р |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |