![]() |
Живут и работают)) я даже скучаю по тем временам, правда тогда город был закрыт для постороннего въезда.
|
Девочки всем приветики!!!!
Был обход , у меня все замечательно. Будем ждать понедельника и меня поведут на узи в ЖК, по моему даже зав. ЖК будет смотреть... |
[b]lipvik[/b], значит в понедельник на свободу?))
|
[QUOTE=Крыло;5663371][b]lipvik[/b], значит в понедельник на свободу?))[/QUOTE]
Оль, если наконец то увидят мою стесняшку, то думаю отпустят.... |
Вик, конечно увидят)) Думаю у меня уже тоже пора показаться)
|
[QUOTE=Крыло;5663380]Вик, конечно увидят)) Думаю у меня уже тоже пора показаться)[/QUOTE]
Ты когда собираешься? |
В воскресенье))
Ну вот и кончились январята)) начались февралята) |
[quote=lipvik;5663351]Был обход , у меня все замечательно.[/quote]
ураааа! так держать! [quote=Крыло;5663416]Ну вот и кончились январята)) начались февралята)[/quote] ага.. еще 7 месяцев и начнутся сентябрята )) |
[b]Кристинк@[/b], с неделечкой вас !
[b]Мира[/b], и вас с даткой! |
[QUOTE=ДваСердца;5663444]
ага.. еще 7 месяцев и начнутся сентябрята ))[/QUOTE] ага, всего то ничего, 7 месяцев...ужс. |
[b]Крыло[/b], какой ужас? классно! 7 мес и будет пупс на ручках ))
|
Ир, я как представлю лето с пузом мне плохо становится. У меня сын такой не спокойный был, я даже спать не могла. Он мне выбил рёбра, они ещё после родов 2 месяца болели. Переставал он пинаться только когда я буквой зю на грядке загибалась. Родила 3950, 55 см. Теперь походу должен быть 4кг+. А я жару плохо переношу((
|
это все временные трудности. с другой стороны кто сказал что сейчас с большим животом проще? попробуй в морозы походи по гололеду в ЖК... нафик-нафик. лучше летом - сарафанчик надел и вперед.
а про вес - это просто теория. если так расчитывать ва, то у вики 5 малыш больше 5 кг должен быть ))) я у мамы 4 ребенок - 3400 родилась и все были +- 100 грамм |
ну надеюсь, что не бегемотика рожать буду))
|
[quote=Крыло;5663516]ну надеюсь, что не бегемотика рожать буду))[/quote]
скоро узнаем ))) мне не страшно, Лара 2900 была )) |
Да я легко родила, без разрывов. Пузырь прокололи в 8 вечера, а 15 минут первого родила
|
[quote=ДваСердца;5663508]сарафанчик надел и вперед[/quote]
это точно! я первую Б в зиму ходила, кошмар! Одни колготки натянуть чего стоило, а про обуться я уже молчу, нарядишься как капуста и семь потов сойдет))) |
[QUOTE=ДваСердца;5663508]
а про вес - это просто теория. если так расчитывать ва, то у вики 5 малыш больше 5 кг должен быть ))) я у мамы 4 ребенок - 3400 родилась и все были +- 100 грамм[/QUOTE] Ну у меня каждый последующий ребенок был весом больше2860,3250,3860,4350... Так что не знай не знай с каким весом сейчас рожу...:girl_haha: |
[QUOTE=Азазелька;5663597]это точно! я первую Б в зиму ходила, кошмар! Одни колготки натянуть чего стоило, а про обуться я уже молчу, нарядишься как капуста и семь потов сойдет)))[/QUOTE]
мне в июле оч понравилось.. сама не кутаешься, потом с ребенком в бодике гуляли... [QUOTE=lipvik;5663598]Ну у меня каждый последующий ребенок был весом больше2860,3250,3860,4350... Так что не знай не знай с каким весом сейчас рожу...:girl_haha:[/QUOTE] ну ты прям образцово показательно по теории этой))))) |
[QUOTE=ДваСердца;5663613]...
ну ты прям образцово показательно по теории этой)))))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_in_love: |
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |