Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Psilda 26.01.2013 19:30

Диль, вот и правильно. Чего торопиться , лучше обследоваться сначала, тем более то не долго ))

Psilda 26.01.2013 19:33

У Сашульки ногти отросли, муж принес мне щипчики вместо ножниц, а я ими не умею пользоваться :hysteric: и оттяпала ребенку часть пальчика большого под ногтём :(:(:(:( дура я ((((((

Клевер 26.01.2013 19:44

[QUOTE=Psilda;5649610]У Сашульки ногти отросли, муж принес мне щипчики вместо ножниц, а я ими не умею пользоваться :hysteric: и оттяпала ребенку часть пальчика большого под ногтём :(:(:(:( дура я (((((([/QUOTE]
Жень, сильно плакал? :( Я ими тоже не умею, один раз старшему тоже пальчик стригнула, кровь выступила. Мне кажется они жутко не удобные.

lipvik 26.01.2013 20:04

[QUOTE=Клевер;5649553]
Вика, я твои не могу посмотреть((( у меня сообщений мало, доступа пока нет( я так думаю на аве твоя фоточка, я тебя такой и представляю)))[/QUOTE]

Машенька, я просто пока что то фоточки свои не найду .Можешь ко мне в Одноклассники постучаться... Я Русских Виктория.
А на аве это я с фотосессии.

[QUOTE=Psilda;5649610]У Сашульки ногти отросли, муж принес мне щипчики вместо ножниц, а я ими не умею пользоваться :hysteric: и оттяпала ребенку часть пальчика большого под ногтём :(:(:(:( дура я (((((([/QUOTE]
Ой ой ой...:(
Бедненький....:(:(

[QUOTE=Клевер;5649633]Жень, сильно плакал? :( Я ими тоже не умею, один раз старшему тоже пальчик стригнула, кровь выступила. Мне кажется они жутко не удобные.[/QUOTE]

А я и щипчиками и ножничками подстригала...

Дэлия 26.01.2013 20:07

[QUOTE=Клевер;5649553]Диляра, какие вы все красивые!!! Прям ах:girl_in_love:
Вика, я твои не могу посмотреть((( у меня сообщений мало, доступа пока нет( я так думаю на аве твоя фоточка, я тебя такой и представляю)))[/QUOTE]

Спасибо дорогая:girl_in_love:
У меня на аве,моя доченька:)

[QUOTE=Иринка241;5649574]Дилюшик,поздравляю с наградкой и с планюшками!!![/QUOTE]

[QUOTE=Мамачетырёх;5649580]Дилюша,ты меня обрадовала!!!! Поздравляю!!!
Машуня,ты такая красивая!!![/QUOTE]

Спасибо Зинуль,тебя догнать хочу:girl_in_love:

[QUOTE=Psilda;5649602]Диль, вот и правильно. Чего торопиться , лучше обследоваться сначала, тем более то не долго ))[/QUOTE]

Конечно,лучше быть вооруженной в этом плане :)

Женечка,не переживай,ты ведь не специально,а случайно,у малышей быстро все заживает:girl_in_love:

[QUOTE=Клевер;5649633]Жень, сильно плакал? :( Я ими тоже не умею, один раз старшему тоже пальчик стригнула, кровь выступила. Мне кажется они жутко не удобные.[/QUOTE]

А я наоборот только ими пользуюсь,мне ножницами неудобно:)

Мамачетырёх 26.01.2013 20:09

Женечка,пусть скорее заживает пальчик!
Мне щипчиками на ножках удобнее

Psilda 26.01.2013 20:24

Спасибо девочки. Плакал сильно, но у меня есть чудо успокоитель))) я ему сисю в рот и он забыл про все на свете ))))

А еще мне муж чайник привез :girl_in_love: теперь буду чайком баловаться :connie_1:

Psilda 26.01.2013 20:26

Маш, а у меня все фотки в контакте, ты там есть?

Клевер 26.01.2013 20:27

[QUOTE=lipvik;5649671]Машенька, я просто пока что то фоточки свои не найду .Можешь ко мне в Одноклассники постучаться... Я Русских Виктория.
А на аве это я с фотосессии.
[/QUOTE]
Викуш, я постучалась. Посмотрела фоточки. Вы с мужем такие юные, красивые, позитивные. Восторг!!!!:girl_in_love::girl_in_love:Смотреть на вас одно удовольствие!

Polino4ka777 26.01.2013 20:32

[B][I]Маша, добро пожаловать:) Фоточка только у меня не открылась((
Девочки, скучаю по вам, но у меня интернет вылетает, надеюсь завтра смогу нормально с вами поболтать..
P.s: стоило сделать тест, как М мои пришли:girl_haha:я уж думала отдохну от них, но нет..[/I][/B]

Psilda 26.01.2013 20:33

Вероник, у тебя завтра ДР? Как отмечать планируете?

Дэлия 26.01.2013 20:38

[B]Жень,[/B]вот и отлично,что все забылось у вас:girl_in_love:

[B]Полин,[/B]с первым ДЦ:)

Клевер 26.01.2013 20:38

[QUOTE=Psilda;5649702]Маш, а у меня все фотки в контакте, ты там есть?[/QUOTE]
есть, Мария Молодцова Уфа.

mama Yo 26.01.2013 20:48

приветики всем!

[QUOTE=Мамачетырёх;5648712][B]Доброе утро,девуленьки!!![/B]
[B]Вероника[/B],спасибо! Ты как всегда самая первая!!![/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=lipvik;5648750]
А у нас сегодня тишина... Сделала с утра тест,так даже с туалет не успела выдти, а там жирнючие // !!!! Теперь смотрю на него и радуюсь!!!:preg:[/QUOTE]

:))):))):girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Дэлия;5648856]Про это я и не подумала:-D:-D:-D
У меня кстати бабушка двойняшка:)[/QUOTE]

классно,может и двойня быть..:)

[QUOTE=Olegio;5649143]Я просила показать плаценту в первые роды, больше, наоборот, уже неинтересно было.
Вот и кончились наши игры на сегодня - одну проиграли, одну выиграли. Ему проигрыши тяжело даются, потому что в прошлый турнир он же чемпионом был по школе, вот и тяжело держать планку. Но в жизни-то всякое бывает.
Сейчас мы едем в Ашан.
Всем болеющим - выздоравливать! Всем, кто в больничках - скорее домой с положительной динамикой![/QUOTE]

и я попросила после 1 родов показать её,даже фоткала,но потом убрала фото...

и муж 2 раза пуповину перерезал..:)

Олега с победой!!:)))

мы тоже были в Ашане сегодня:)

[QUOTE=Клевер;5649307]Девочки, всем привет!!! Вот как обещала, фотка, правда сделана 2,5 года назад, тогда я первый раз в жизни побывала на море. Новее фоток пока нет, фотоаппарат накрылся, есть только на телефоне, но там тоже качество так себе.
[url]http://i53.fastpic.ru/big/2013/0126/89/e2fa1214649ad9dbe6b8e411ee80f089.jpg[/url][/QUOTE]

красивые какие вы!:girl_in_love:

[QUOTE=Дэлия;5649482]Женюль,мы оффициально решили,что в этом году начнем планировать:)))
Но сначала пойду на Узишку смотреть шовчик:)Исходя из этого решим когда точно начнем планировать:)
Я честно начала бы в августе:)))[/QUOTE]

с наградкой тебя и с планированием!! пусть оно будет не долгим!:girl_in_love:

[QUOTE=Psilda;5649716]Вероник, у тебя завтра ДР? Как отмечать планируете?[/QUOTE]

ага...мы в ресторан сегодня ездили....а то завтра не очень получится...завтра почаёвничаем с тортиком в семейном кругу:)

Клевер 26.01.2013 20:55

[QUOTE=Polino4ka777;5649715][B][I]Маша, добро пожаловать:) Фоточка только у меня не открылась((
Девочки, скучаю по вам, но у меня интернет вылетает, надеюсь завтра смогу нормально с вами поболтать..
P.s: стоило сделать тест, как М мои пришли:girl_haha:я уж думала отдохну от них, но нет..[/I][/B][/QUOTE]
Полиночка, спасибо! Рада знакомству!
вот может с другого хостинга получится открыть, попробуй
[url]http://s2.ipicture.ru/uploads/20130126/o8m4NOCT.jpg[/url]
Я после дочки свои М потеряла, кормила грудью 1,9, вообще их не было. Мой гинеколог сказала не хорошо это, пришлось грудь бросать. Наверное хорошо что твои пришли, значит яичники работают)) можно начинать планирование))))

lipvik 26.01.2013 21:12

[QUOTE=Клевер;5649706]Викуш, я постучалась. Посмотрела фоточки. Вы с мужем такие юные, красивые, позитивные. Восторг!!!!:girl_in_love::girl_in_love:Смотреть на вас одно удовольствие![/QUOTE]

Мариш, спасибо очень приятно!!!!
Приняла твою дружбу!!!!;)

Дэлия 26.01.2013 23:28

[QUOTE=АленькийЦветочек;5649822]какие же вы умнички[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:

Juliasha 27.01.2013 00:26

Приветик!
Мы сегодня ездили девчонкам за сандаликами. Завтра едем в ашан.
А еще уже два дня активно выбираю себе одежки на пуза, и девочкам на весну и след.зиму
Так тяжело остановиться

Juliasha 27.01.2013 01:01

Болеющим скорейшего выздоровления!
Дилюша, с наградкой и таким важным и трогательным решением :)))

Дэлия 27.01.2013 09:46

Всем приветик!

[QUOTE=Juliasha;5650144]Приветик!
Мы сегодня ездили девчонкам за сандаликами. Завтра едем в ашан.
А еще уже два дня активно выбираю себе одежки на пуза, и девочкам на весну и след.зиму
Так тяжело остановиться[/QUOTE]

Какая ты молодец:)))
А я вот не могу на следующую зиму покупать,мои так растут не предсказуемо,вот в эту зиму я думала Вадику костюм будет мал,а он оказался как раз,а Альбина второй сезон носит,но думаю ей и на третий хватит:girl_haha:

[QUOTE=Juliasha;5650184]Болеющим скорейшего выздоровления!
Дилюша, с наградкой и таким важным и трогательным решением :)))[/QUOTE]

Пока у меня были сомнения,как-то не очень мне жилось,сейчас когда решение принято,мне стало легко и хорошо на душе:)))

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3.