![]() |
я так понимаю,в гринвич никто не идет?
|
[QUOTE=poteska;6043746]может в гринпарке тогда встретимся? тебе будет удобно?[/QUOTE]
Да, Лиль, давай на Грин Парке Ален, ты как? |
Приветы,
Лиль, завтра во сколько договариваемся? мой моб 07910309148 |
[QUOTE=Girl_In_Love;6046556]Приветы,
Лиль, завтра во сколько договариваемся? мой моб 07910309148[/QUOTE] Юль, я думаю мы туда к 4 приедем, а ты как освободишься, подойдешь и мы встретим тебя где-нибудь, ок? Я тебе утром напишу, чтоб мой номер у тебя тоже остался. До завтра! Жаль Сонечки не будет) |
У меня твой номер есть:) ты мне давно в личку кидала:)
|
Ок, давайте, но я точно не раньше 4.30 освобожусь - и мне тогда доехать до Грин парка 2 станции. :)
|
если катя проснется постараемся быть)) она сегодня рано встала, я ходила коронку на зуб ставила.
думала будет жесть с ней, а она сидела у меня на ручках и в рот мне заглядывала с интересом :) |
Ален, напиши если пойдете. Мы там будем пораньше, погуляем
|
моя не спит.. попробую еще через часок уложить.. если не уснет- будем собираться.. если уснет, то уснет.. а то ночью всего 8 часов спали..
|
а Алиса не спит уже вечером?
|
Спит, она сейчас в парке поспала:)
|
Как вы вчера погуляли, девочки?!!
|
Мы хорошо посидели с Юлей!
Девочки, а мы в аэропорту, летим в Россию через Стамбул. В 6:30 вылет, сидим , кукуем. |
[QUOTE=poteska;6062596]Мы хорошо посидели с Юлей!
Девочки, а мы в аэропорту, летим в Россию через Стамбул. В 6:30 вылет, сидим , кукуем.[/QUOTE] Оооо, вы домой летите? Какие молодцы) Удачной вам поездки!!!!:))) |
Приветы!!!
Как вы тут, мамочки и беременяшка? Мы вернулись из Болгарии :) Отдохнули замечательно, с мамой наобщалась, Миша от бабушки не отлипал совсем)) Гостиница была чудесной, но вот курорт подкачал - Золотые Пески, блин, такой совочек, что мама мия, гулять негде фактически, одни развалы поддельных диоров и луи витонами и самыми дешевыми шмотками, ржавые аттракционы. Только пара нормальных магазинов - и то ювелирных. Приятный пятачок променада в центре у основных двух 5* гостиниц - и все, на этом курорт заканчивается. Больше я туда не поеду. :bcool: Ну с ребенком конечно это мелочи, главное море :), а море там у нашей гостиницы было чистое и вход пологий - то что надо. Софочка с папой вела себя примерно, не капризничала :) Нас с Мишей сразу узнала, начала улыбаться и гулить.:girl_in_love: А на сл. день после нашего приезда, т.е. вчера, наш папа улетел в Америку - в Атланту на неделю в командировку срочную. Так что я теперь до пятницы кукую с детьми одна. Боевое крещение:girl_haha: завтра Миша начинает садик - с 13 до 18. Уфф, надеюсь останется легко и без слез. [URL=http://radikal.ru/fp/344816434fea4e2daea890c45f85bb67][IMG]http://s020.radikal.ru/i711/1309/8e/5f43617dfce6t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/e80128acb53349dc87df00d70e6d9d00][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1309/f3/41cd108d2aedt.jpg[/IMG][/URL] |
Привет!!!
Как то тихо у нас стало, мы вот тоже только с отпуска. А завтра в "бой" с учениками) |
Девочки, привет! прошу прощения, что пропала надолго. систему переустановили, пароли забыли и не до форума как-то было, если честно, но все нормально)))
Всех с поездочками!! мы вот тоже в субботу чере Стамбул в Украину полетим с малой)) урррра!! |
ААА. только что прочла! Анюта, поздравляю!!!)))
|
[QUOTE=Red Sonja;6095607]Девочки, привет! прошу прощения, что пропала надолго. систему переустановили, пароли забыли и не до форума как-то было, если честно, но все нормально)))
Всех с поездочками!! мы вот тоже в субботу чере Стамбул в Украину полетим с малой)) урррра!![/QUOTE] Привет! С возвращением) Как вы? оооо!!! класс!!! завидую белой завистью! мы аж в декабре... [QUOTE=Red Sonja;6095608]ААА. только что прочла! Анюта, поздравляю!!!)))[/QUOTE] спасибо:))):))):))) |
Привет, девочки!!! Так у нас тихо... - все еще в поездках?
Я тут уже не могу усидеть на месте - тянет меня по магазинам всяким специфическим)))) Скажите, а каким магазинам все для мам и их деток отдаете предпочтение лично вы ? [B][I]Юль[/I][/B], как твой Миша, к садику привык? |
| Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |