![]() |
завтра не будешь тест делать? Посмотреть бы будет ли полосатиться.
|
[QUOTE=*Pupsik*;7114787]завтра не будешь тест делать? Посмотреть бы будет ли полосатиться.[/QUOTE]
Даже не знаю... Не переживу наверно теперь, если там будет одна...я фрау купила , думаю не зря ли его... |
[b]Дарья666[/b], замочишь уж что есть)) По идее если уж Б есть и дпошки нормальные он тоже покажет, но может призрака призрака показать. Не люблю я фрау потому что он бледные полоски дает. Удачи тебе! Ждем завтра утречком фото!))
|
Спасибо! В любом случае напишу, даже если и нечем порадовать будет! Спасибо за поддержку
|
[b]Дарья666[/b], но если что - ты погоди расстраиваться,это ж фрау
|
[QUOTE=Nastyushka;7114810][b]Дарья666[/b], но если что - ты погоди расстраиваться,это ж фрау[/QUOTE]
Завтра посмотрим))) скорей бы оно наступило ... |
[QUOTE=Дарья666;7114780]Самое смешное, что я сегодня сделала тест в обед, хотела же конечно увидеть четкую вторую полоску, но ее там не было, я конечно особо и не надеялась, и положила его на полку , а потом муж пошел в туалет и орет мне оттуда , ты что говорит тест делала? Я говорю да, о он мне что не сказала, я говорю потому что и говорить не о чем, а он мне кричит что видит вторую полоску, ну я ему естественно говорю что шутки у него не смешные, прибегаю к нему в итоге, а там вот то, что вы видели)))я конечно в шоке была, меня даже подтрясывать начало, расстроилась сразу почему-то, потому что увидев полосочку будет еще сложнее потом разочаровываться!!! Я то на М уже настроилась, а тут такое... Опять надежды надежды... А хочется ведь да-да, нет-нет... Теперь до вторника в неведении буду, если М конечно раньше не придут )))[/QUOTE]
Конечно ее видно:connie_21: Ярчайте и вперед в беременную Болталку :girl_in_love: |
Не увеличивая фото увидела твою вторую полосочку, Дашуль! :girl_in_love:
@@@@@@ ярчайте! :girl_in_love: |
Спасибо девочки!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://smayliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL] |
Видно, видно полосочку! Ярчайте! ;)
|
[b]Дарья666[/b], и я вижу...@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб это было оно...
|
Лишь бы тревога не ложная была....
|
Дашуль,у тебя с тестом такая же история,что и у меня,тоже любимый принёс с вопросом чего я молча:)и вот нам уже 6 неделька:)
Буду держать за вас кулачки. |
[QUOTE=Пчелка Майя;7114900]Дашуль,у тебя с тестом такая же история,что и у меня,тоже любимый принёс с вопросом чего я молча:)и вот нам уже 6 неделька:)
Буду держать за вас кулачки.[/QUOTE] Спасибо)))) но сегодня я фрау сделала, там вообще пусто, ну или так надо глаза сломать ! Чтоб что то видно стало((( |
[b]Дарья666[/b], фрау - это еще ни о чём не говорит!!!! @@@@смотри сколько тебя поддерживают девочек!!!
|
[QUOTE=Nastyushka;7115166][b]Дарья666[/b], фрау - это еще ни о чём не говорит!!!! @@@@смотри сколько тебя поддерживают девочек!!![/QUOTE]
За поддержку огромное вам спасибо!!! Обидно только то, что зря я тут наверно все развела...((( |
ничего и не зря! Я думаю если тормоз фрау что-то да показал, то еще не все безнадежно, пусть это призрак призрака, но я верю. У меня тоже призрака показывал, а в ноябре сыну 4 года будет! Сдашь завтра хгч и уверена будет Б результат, просто срок еще маленький. Так что ждем дальше!!!
|
[QUOTE=*Pupsik*;7115208]ничего и не зря! Я думаю если тормоз фрау что-то да показал, то еще не все безнадежно, пусть это призрак призрака, но я верю. У меня тоже призрака показывал, а в ноябре сыну 4 года будет! Сдашь завтра хгч и уверена будет Б результат, просто срок еще маленький. Так что ждем дальше!!![/QUOTE]
Не дождалась я) замочила электронный тест и он мне со сто процентной уверенностью сказал, девушка вы скорее больны на голову чем беременны)))) так что не пойду я девочки кровь сдавать, нет смысла в этом))) |
[b]Дарья666[/b], так если вчера утром такая слабая,то к вечеру может недостаточная концентрация была,чтоб показал!!!
|
[b]Дарья666[/b], Дарья, полосочку видно не вооруженным глазом. Я на своем тесте чтоб что-то увидеть помню фотографию пришлось в негатив переводить :-D
Фрау тормоза знатные, их и не покупала бы я даже. Держим кулачки за вас. Сделай тест вечером. |
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |