Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в декабре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32142)

ANNAkonda 12.06.2013 10:15

Спасибо, может и правда временно наелась!

Одна_Такая 12.06.2013 10:32

[QUOTE=ANNAkonda;5940598]Спасибо, может и правда временно наелась![/QUOTE]

а чего ты себе линеечку не поставишь?

Манюня83 12.06.2013 20:58

[QUOTE=ANNAkonda;5940598]Спасибо, может и правда временно наелась![/QUOTE]

ну что аппетит появился?

Juju1 13.06.2013 07:46

[b]Зефирка[/b], прям как у меня ситуация...талонов на узи не было. В итоге не стала ругаться и нервы себе трепать пошла сделала платно.
[quote=ANNAkonda;5940549]Меня уже второй день не мучает голод, хотя до этого все сметала, что было в холодильнике. [/quote]
Я до 11 недели постоянно что то жевала и постоянно хотела есть...много есть, а потом все прошло, аппетит умеренный стал, я прям вздохнула с облегчением....а то сильно не хочется набирать..)))

Зефирка 13.06.2013 08:51

[QUOTE=Семицветка;5940362][b]Зефирка[/b], как бы тебе хотелось - до 31-го, 31-го или после? :) я как планировать начала, так все время мысль проскальзывала "только не на НГ" :girl_haha:[/QUOTE]

лучше до 30-го, чтоб новый год уже дома встречать,а не в больничке)

Зефирка 13.06.2013 09:02

[QUOTE=Манюня83;5940584]интересный доктор, сказать то, сказать сё...
сходи на платный скрининг в срок как положено, не зря ведь в определенные недели отправляют.
а врач тебе твоя нра?[/QUOTE]

ну да,решила платно сходить и сделать.ой,а врач моя...вообщем,больше я к ней не пойду.ни про жалобы не спросила,ни проконсультировала.....будут анализы готовы - будем и разговаривать,так мне было сказано.а то,что у меня живот третий месяц болит - она молча послушала и перевела разговор на другую тему.
И в прошлую беременность она мою замершую проморгала,походи,говорит,еще недельку...а там уже воспаление пошло.

Натали* 13.06.2013 09:57

[QUOTE=Манюня83;5939803]девочки всем привет, вот и у меня прошел скрининг
на узи все хорошо, плод крупный сказали))))на неделю больше чем срок по М.
в общем я так и думала надо меньше есть......
анализ крови я так и не поняла, график какой то....в общем 13 числа на прием к врачу там то мне и расскажут что и как.
пойду сдаваться, на учет вставать[/QUOTE]
С хорошим узи тебя.:)))
[QUOTE=Julia-solo;5940035]привет пузики! читаю постоянно, а написать все некогда. сегодня была в ЖК у нас все хорошо только за вес получила за 3 недели набрала 2 кг:-E выписали мне мочегонные зачем-то,отеков нет, я выпила утром,а в обед у меня начало мазать вколола попаверин и лежу сейчас все чисто. В инете почитала в состав этого лекарства входят травки влияющие на тонус и девочка в отзывах тоже жаловалась на выделения. Мочегонное называются Канаферон, будете пить аккуратнее[/QUOTE]
Канефрон,хороший препарат,но его только по назначению.Может моча твоя врачу не понравилась.
[QUOTE=Зефирка;5940065]Токс меня терзает,девчонки,нещадно.ну и живот ноет иногда.а так состояние вполне сносное)[/QUOTE]
Ещё чуть- чуть и он тебя покинет.
[QUOTE=ANNAkonda;5940549]Здравствуйте, девочки! Всем приятной беременности, я присоединяюсь к вам!!! Меня уже второй день не мучает голод, хотя до этого все сметала, что было в холодильнике. С чем это может быть связано? Нам 14 недель и 4 дня.[/QUOTE]

У нас с тобой срок одинаковый ;)

Натали* 13.06.2013 09:58

Я вчера плавательный сезон открыла ,купалась и загорала, обожаю лето.

Семицветка 13.06.2013 10:44

Сегодня коагулограмму сдавала. Девочки, кто нормально пережил этот и другие анализы натощак - вам памятники ставить надо))) %-0 Думала не доеду до ЖК, два раза приходилось лавочку искать и пережидать дурноту, кошмар) После анализа бегом понеслась в палатку за шоколадкой :girl_haha:
[b]Натали*[/b], красотааа :girl_in_love:

Jul*eta 13.06.2013 13:45

[QUOTE=Натали*;5941923]Я вчера плавательный сезон открыла ,купалась и загорала, обожаю лето.[/QUOTE]

привет. где купалась?

Jul*eta 13.06.2013 13:46

всем добрый день. только что с узи проходила скрининг все норм вот только чсс 171 а норма до 170.но сказали ничего стращного....может из за того что я понервничала?

Juju1 13.06.2013 14:04

[b]Jul*eta[/b], с хорошим узи тебя!!
[quote=Jul*eta;5942234]вот только чсс 171 а норма до 170.но сказали ничего стращного.[/quote]
если сказали, что ничего страшного, значит так и есть. Так что не переживай.

Одна_Такая 13.06.2013 14:24

[QUOTE=Jul*eta;5942234]всем добрый день. только что с узи проходила скрининг все норм вот только чсс 171 а норма до 170.но сказали ничего стращного....может из за того что я понервничала?[/QUOTE]

У нас тоже было 170, и сказали что ничего страшного, у них сейчас сердечки очень быстро бьются.

Натали* 13.06.2013 14:53

[QUOTE=Jul*eta;5942233]привет. где купалась?[/QUOTE]
В озере.:)
[QUOTE=Jul*eta;5942234]всем добрый день. только что с узи проходила скрининг все норм вот только чсс 171 а норма до 170.но сказали ничего стращного....может из за того что я понервничала?[/QUOTE]

Не переживай, скорее всего, что сама нервничала.

Jul*eta 13.06.2013 15:38

Jul*eta 13.06.2013 15:39

тоже очень хочется в воду залезть но страашноо.

Матрёшкка 13.06.2013 16:20

Всем привет)

[QUOTE=Зефирка;5940070]Пошла вставать на учет,запланировала врач послать меня на скрининг в конце июня,смотрит тетрадку,но до июля всё занято,а с 1 по 15 июля они не записывают,тк тот специалист,который делает узи в отпуске что ли...запишем,говорит,тебя на 16 число.а это уже будет недель 15.врач говорит,подумаешь,ерунда,скажешь срок на неделю меньше.я вот думаю,если так сказать узисту,то результат-то будет не такой информативный,ведь скрининг делают до 14 недель.[/QUOTE]
:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: как же меня бесит эта "медицина", ей то похрен не она же Б, дура:-E
я бы платно сделала скрининг не шутки это...
[QUOTE=Julia-solo;5940254]точно канефрон! у мня никогда проблем с почками не было, зачем мне его прописали, загадка%-0 не буду его пить! 400 руб жалко[/QUOTE]
Ну про препарат так препарат отличный, большинство из нас его еще попьют в эту Б, и если сравнить с другими препаратами при отеках то это натуральный и легкий, а в других побочки ого какие....
Врач посчитала что ты много набрала и раз видимых отеков у тебя нет, ноги, руки, то побаялась что есть внутренние, например плаценты и назначила такой препарат, но мое мнение что 3 кг. это не много я и больше в первую Б набирала, так что если в туалет ходишь не редко, чувствуешь себя замечательно то успокойся и отложи его пока, а недели после 30-й он точно пригодится:)
[QUOTE=Натали*;5941923]Я вчера плавательный сезон открыла ,купалась и загорала, обожаю лето.[/QUOTE]

здорово:))) я вчера только ножки помочила у нас жара была всего 3-й день:girl_haha: и ещея вчера была на шугаринге, так волновалась я в эту Б какая-то чувствительная к боли но все прошло шикарно, теперь вот надо отважится на зону бикини, а то я в воскресенье в аквапарк, не хотю там распугать людей:girl_haha:

Семицветка 13.06.2013 18:15

[QUOTE=Матрёшкка;5942522]теперь вот надо отважится на зону бикини[/QUOTE]
:-D я сама делаю, но вот на глубокое часа два хожу себя уговариваю каждый раз, а потом за 15 минут быстро-быстро :girl_haha:

Две недели не могу записаться на ЭхоКГ в поликлинику :hysteric: хотелось бесплатно попасть, финансы итак улетают на лекарства-витаминки, но придется платно идти. Где смотрела - везде по 1600-1900р. Догадалась в больницу обратиться - 700р все удовольствие :)

laska24 13.06.2013 19:26

[b]Семицветка[/b], а где ты живеш?

Семицветка 13.06.2013 19:33

[b]laska24[/b], м. Октябрьское поле, но наблюдаюсь в ЖК по месту прописки в другом районе, Соколиная Гора, при 18 РД, не хочу менять своего врача ни на какого другого, поэтому так далеко мотаюсь от фактического места проживания))) и поликлиники там же)

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3.