Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 35! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32260)

Pupe 15.04.2013 20:11

Сегодня день фоток))))) Все показались в белье сегодня) Какие молодцы!

Поехала в спортмастер, хотела кросы купить для тренажерки...То ли у меня со вкусом проблемы, то ли в спортмастере с ассортиментом...Муж ржет, говорит: "бери легкие, чтоб удобно было", а мне ж красивые подавай...

Пушистый Катёнок 15.04.2013 20:22

девочки, а я болею... и наелась всего, что плохо лежало в холодильнике(((

Pupe 15.04.2013 20:34

Катюша, ну ты чего :( Выздоравливай! И а-та-та тебе! Шоколад хоть хорошо лежал?

*Умка* 15.04.2013 20:43

Катюшка, тебе для выздоровления кушать надо )))
Наташ, ну вроде добро дали ))))

Zemkin 15.04.2013 20:59

надо зафотать после марафона себя, хотя мне кажется, что ничего не изменилось(((

Nastyushka 15.04.2013 21:28

а чего я Ленку просмотрела,да?((((

Валюш,всё правильно!

купила я гантельки) любимому звоню,про вес проконсультироваться - не мало ли 1 кг. он сказал - в самый раз,иначе качком буду. это меня очень испугало))))
кста,вроде вот и занималась уже 2 месяца в той или иной степени(на пресс специально если только хулахуп считать),и после первого занятия пресик я отчётливо почувствовала уже вечером

Тотошка 15.04.2013 21:28

[QUOTE=Заноза в сердце;5843793]Эх, все) Показываюсь)

За три месяца марафона скинула 9, 300 кг и 49 см, а теперь найдите разницу, только фотки у меня наоборот, сначала, что стало, потом, что было))

И хде та талия?:girl_haha:[/QUOTE]

что-то у меня не показывается? ты где?

Тотошка 15.04.2013 21:29

[QUOTE=Zemkin;5844044]надо зафотать после марафона себя, хотя мне кажется, что ничего не изменилось((([/QUOTE]

не отлынивай, давай уже - выкладывай

Наталюша1 15.04.2013 21:30

[QUOTE=*Умка*;5844017]Катюшка, тебе для выздоровления кушать надо )))
Наташ, [B]ну вроде добро дали[/B] ))))[/QUOTE]

на выходные??

Заноза в сердце 15.04.2013 21:47

[QUOTE=Nastyushka;5844100]а чего я Ленку просмотрела,да?((((

Валюш,всё правильно!

купила я гантельки) любимому звоню,про вес проконсультироваться - не мало ли 1 кг. он сказал - в самый раз,иначе качком буду. это меня очень испугало))))
кста,вроде вот и занималась уже 2 месяца в той или иной степени(на пресс специально если только хулахуп считать),и после первого занятия пресик я отчётливо почувствовала уже вечером[/QUOTE]

[QUOTE=Тотошка;5844106]что-то у меня не показывается? ты где?[/QUOTE]

Да я думала, меня уже все заценили))) Отредактировала - смотрите)

Настя, гири по кг в самый раз, я бы еще рекомендовала утяжелители купить по пол-кило, на запястье одеваются, если нагрузочка слабоватая будет и то, и то использовать. А есть упражнения, которые с гирями тяжело делать, так только утяжелители одевать)

Тотошка 15.04.2013 21:51

[QUOTE=Заноза в сердце;5844159]Да я думала, меня уже все заценили))) [B]Отредактировала - смотрите)
[/B]
Настя, гири по кг в самый раз, я бы еще рекомендовала утяжелители купить по пол-кило, на запястье одеваются, если нагрузочка слабоватая будет и то, и то использовать. А есть упражнения, которые с гирями тяжело делать, так только утяжелители одевать)[/QUOTE]
где смотреть-то? у меня опять ничего нет:(

а я седня,с двумя бутылками сенежской отзанималась. ничего, вроде норм.

Zemkin 15.04.2013 22:03

[QUOTE=Nastyushka;5844100]а чего я Ленку просмотрела,да?((((

Валюш,всё правильно!

кста,вроде вот и занималась уже 2 месяца в той или иной степени(на пресс специально если только хулахуп считать),и после первого занятия пресик я отчётливо почувствовала уже вечером[/QUOTE]
тут мнения разнятся. Кто-то считает, что киограммовые гантельки фигня и надо брать 7-8, чтобы реально был рельеф. Я на килограммовых рельефа красивого пока не видела, даже когда много занималась, хочу по 2 купить.
[QUOTE=Тотошка;5844110]не отлынивай, давай уже - выкладывай[/QUOTE]
а))) Завтра утром сфотаюсь и сразу до и после кину)))) Оке?)))
[QUOTE=Тотошка;5844165]где смотреть-то? у меня опять ничего нет:(

а я седня,с двумя бутылками сенежской отзанималась. ничего, вроде норм.[/QUOTE]
ой это ж так неудобно, я когда-то пыталась. Но ты герой)))
Все, ща поскраблюсь-помоюсь и спать. Хочу встать в 5:30, чтобы Стаську рано-рано отвести в сад и пойти перед работой побегать

Zemkin 15.04.2013 22:04

А, я тоже не вижу фотки Занозкины)

Тотошка 15.04.2013 22:09

[QUOTE=Zemkin;5844202] тут мнения разнятся. Кто-то считает, что киограммовые гантельки фигня и [B]надо брать 7-8, чтобы реально был рельеф.[/B] Я на килограммовых рельефа красивого пока не видела, даже когда много занималась, хочу по 2 купить.

а))) Завтра утром сфотаюсь и сразу до и после кину)))) [B]Оке?)))[/B]

Все, ща поскраблюсь-помоюсь и спать. [B]Хочу встать в 5:30[/B], чтобы Стаську рано-рано отвести в сад и пойти перед работой побегать[/QUOTE]

я с 1,5л гантельками - чуть не умерла (пока надеюсь) а от 7-8 меня наверное выносить можно было бы)))

хотя сенежская - у нее удобные сужения в центре бутылки и держать удобно.

давай-давай
бум ждать

я вот тоже поняла, надо по утрам заниматься- днем по-любому отвлекают(((

larchik 15.04.2013 22:12

Девочки я тоже с бутылками с водой занимаюсь,никак не могу до спортмастера доехать.Сначала вроде не очень удобно,а потом привыкла уже.Просто есть удобные бутылки с зауженной талией .

Тотошка 15.04.2013 22:13

[QUOTE=larchik;5844229]Девочки я тоже с бутылками с водой занимаюсь,никак не могу до спортмастера доехать.Сначала вроде не очень удобно,а потом привыкла уже.Просто есть удобные [B]бутылки с зауженной талией[/B] .[/QUOTE]

во, у меня такие))))

larchik 15.04.2013 22:15

[QUOTE=Zemkin;5844202]тут мнения разнятся. Кто-то считает, что киограммовые гантельки фигня и надо брать 7-8, чтобы реально был рельеф. Я на килограммовых рельефа красивого пока не видела, даже когда много занималась, хочу по 2 купить.

а))) Завтра утром сфотаюсь и сразу до и после кину)))) Оке?)))

Все, ща поскраблюсь-помоюсь и спать. Хочу встать в 5:30, чтобы Стаську рано-рано отвести в сад и пойти перед работой побегать[/QUOTE]

Так ты же рельеф хочешь,поэтому тебе конечно нужно потяжелее.А я рельефа не хочу,мне чтоб немного мышцы в тонус вернуть.
А зачем тебе рельеф если не секрет?

Тотошка 15.04.2013 22:16

[QUOTE=larchik;5844239]Так ты же рельеф хочешь,поэтому тебе конечно нужно потяжелее.А я рельефа не хочу,мне чтоб немного мышцы в тонус вернуть.
А зачем тебе рельеф если не секрет?[/QUOTE]

я сегодня вспотела пока отжималась с колен, хочу как вы, легко отжиматься с носков.

larchik 15.04.2013 22:17

Да Наташ,я вот теперь если утром поленюсь позаниматься,то днем уже не смогу себя заставить,столько дел сразу в кучу наваливается.Гуляем то больше теперь и пока спит ребенок столько всего сделать нужно,а то потом опять гулять идти.

Тотошка 15.04.2013 22:18

[QUOTE=larchik;5844250]Да Наташ,я вот теперь если утром поленюсь позаниматься,то днем уже не смогу себя заставить,столько дел сразу в кучу наваливается.Гуляем то больше теперь и пока спит ребенок столько всего сделать нужно,а то потом опять гулять идти.[/QUOTE]

да ведь еще же отвлекаться нельзя.
вот поэтому и буду утречком заниматься.
завтра расскажу - получилось, али нет)))

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.