![]() |
[QUOTE=Alenka_25;6002685]Привет))совсем пропала!как пузик?))
Ну ниче,еще чуток и посмотрю,полюбуюсь на себя блонду:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет:) Пузик лучше всех-растет, присматриваю шезлонг маське,дом большой и сад еще с огородом-надо чтобы мамы хватало всем:) |
девочки подскажите где на сайте раздел с фильмами для беременных?не могу найти уже час(((((((((((((((((
|
Приветик всем.Ален понять не могу,к урологу то зачем тебя направили???
|
[QUOTE=Оксано4ка13;6002776]Приветик всем.Ален понять не могу,к урологу то зачем тебя направили???[/QUOTE]
Приветик, Ксюшик. К урологу направили чтоб узи почек сделать, т.к. по анализам там чет не оч вышло. Узи почек отличное, а вот рез-ты анализов урологу мои не оч понравились,назначил таблетки на травах какие-то, еще не купила. И мама говорит,что в детстве чет там с почками у меня было, вот по этому почки свои буду наблюдать всю Б. |
[QUOTE=Лилия Надина;6002740]девочки подскажите где на сайте раздел с фильмами для беременных?не могу найти уже час((((((((((((((((([/QUOTE]
Лови ссылку;) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5812[/url] |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6002705]Привет:)
Пузик лучше всех-растет, присматриваю шезлонг маське,дом большой и сад еще с огородом-надо чтобы мамы хватало всем:)[/QUOTE] Бедняжка,как ты все успеваешь....:girl_pinkglassesf: |
А яя опять хочу постричься, волосы ниже плеч уже отрасли все время хожу с хвостом, не люблю когда на работе волосы в лицо лезут...но думаю а потом отрежу и собрать не смогу, а длинные маленький будет рученками хватать, а они сильные)))))
Надь а я вот над именем голову ломаю мы когда Илье имя выбрали случайно так вышло, и по именинам и понравилось. Мне нравится что фамилия и отчество в Р звонкие а Илья имя мягкое смягчает все это...а вот еще одно имя для мальчика или девочке что-то подобное не знаю даже...все не то для меня)))) |
Девочки, привет! У нас уже 2:30 ночи, только приехали домой, в сервисе поторчали. Чиним красавца нашего тихонечко, на глазах в себя приходит)
4 часа на сон и на работу. Признаться, даже Б не ощущаю, до такой степени замоталась. |
[quote=Kralya;6002941]все не то для меня))))[/quote]
у нас так же))) Надеемся, деть родится и мы сразу поймем как его зовут :) |
[QUOTE=FotoRaduga;6003191]у нас так же))) Надеемся, деть родится и мы сразу поймем как его зовут :)[/QUOTE]
я как практического склада человек для себя это отметаю))) мне это даже представить трудно как это увидеть ре и узнать после этого как его зовут...ну как-то коряво я выразилась...ну в общем я такое не могу представить)))) |
[b]Kralya[/b], да мне тоже сложно такое представить, но пока в голову ничего не идет. Может, пол узнаем когда станет проще.
|
[QUOTE=Kralya;6003194]я как практического склада человек для себя это отметаю))) мне это даже представить трудно как это увидеть ре и узнать после этого как его зовут...ну как-то коряво я выразилась...ну в общем я такое не могу представить))))[/QUOTE]
[QUOTE=FotoRaduga;6003222][b]Kralya[/b], да мне тоже сложно такое представить, но пока в голову ничего не идет. Может, пол узнаем когда станет проще.[/QUOTE] :)У нас так с Катей было,неделю почти без имени жила,мы хотели назвать ее Любой или Софьей,но когда она родилась,то стало ясно,что они ей не подходят%-0 |
[b]Окрыленная-мама[/b], приветик!! В том месяце твоя интуиция подсказала что Юля у нас в мартовскую болталку убежит, и твоя интуиция тебя не подвела!! Скажи и для меня поалуйста что твоя интуиция говорит, отправлюсь я в апрель или продолжу заседать в "хочу второго"??? Плиииз..
|
[QUOTE=Motya104;6003465][b]Окрыленная-мама[/b], приветик!! В том месяце твоя интуиция подсказала что Юля у нас в мартовскую болталку убежит, и твоя интуиция тебя не подвела!! Скажи и для меня поалуйста что твоя интуиция говорит, отправлюсь я в апрель или продолжу заседать в "хочу второго"??? Плиииз..[/QUOTE]
Оль....ну если честно...то да:)...давно еще подумала, что в апрель попадешь...ты же этого сама хотела:) Держу кулачки за тебя:puz: |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6004632]Оль....ну если честно...то да:)...давно еще подумала, что в апрель попадешь...ты же этого сама хотела:) Держу кулачки за тебя:puz:[/QUOTE]
Спасибо Надюшь, но мои надежды сегодня утром рухнули вместе с кристально чистым тестом. Хотя вчера два теста разных марок нарисовали бледную полоску!:-[ ] |
[QUOTE=Alenka_25;6002517]Ой...девулечки,сижу в парикмахерской,смотрю в зеркало....и надеюсь,что цвет получиться именно того оттенка,как хочецццо:)
Тут движ такой,капец ,людей куча целая! Я ведь не думаю,что когда Б цвет может не так как-то лечь?[/QUOTE] ещё как может:girl_haha: |
[QUOTE=золотая рыбка;6004851]ещё как может:girl_haha:[/QUOTE]
Не знаю,может у кого-то там и может....у меня все отлично получилось:-Р |
[QUOTE=Alenka_25;6004893]Не знаю,может у кого-то там и может....у меня все отлично получилось:-Р[/QUOTE]
ну и хорошо. просто я в прошлую Б красилась в чёрный а получался коричневый и так неск. раз..чёрная краска не брала %-0 |
[QUOTE=золотая рыбка;6004898]ну и хорошо. просто я в прошлую Б красилась в чёрный а получался коричневый и так неск. раз..чёрная краска не брала %-0[/QUOTE]
У всех разный организм, может и реакция на химию разная...:) Как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Alenka_25;6004901]У всех разный организм, может и реакция на химию разная...:)
Как себя чувствуешь?[/QUOTE] да средненько)) на даче были 2 дня было отлично.. сейчас дома тошнит..лень, что готовить не знаю:-! надо и пол мыть..леееень вселенская |
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |