![]() |
[QUOTE=Лакрима;5939082]Женьчик, привет!
Как там Ксю? попривыкла? или всё так же домой хочет?[/QUOTE] Олечка, привет :girl_in_love: Ксю вроде попривыкла, уже не плачется, что домой хочет:girl_in_love: вчера на экскурсию ездили, хоть как-то разнообразили отдых:))) с погодой тттттт им там повезло, на море ходят почти каждый день, хотя в прошлом году в этот период море 9 градусов было. [QUOTE=Тюменочка;5939092]Привет!:) Сандрочке не разболеться!:girl_in_love: И уже переставать капризулькать!:) Лакримуль, а как у вас с какулями и зубками, напомни? Эллочкиного мужа с прошедшим ДР!:))) Погулял, конечно, он "на славу"! Прости уж его, если это разово, конечно!;) Женику и Настёнке не болеть! :girl_in_love: А у меня Сёмик иногда ушки теребит, трет их до покраснения...%-0 Может это свидетельствовать о чем то?%-0 Вроде, читала, что таким образом зубки тоже себя проявлять могут... Фиг знает. Девочки, я вообще иногда по сверхускоренной программе ввожу продукты!:girl_haha: Вчера, например, абрикосовое пюре давала первый раз... вечером, да еще и всю баночку 80гр съел сынок за обе щеки!%-0 Мы уже едим из фруктовых пюре яблоко и грушу, получается, теперь и абрикос!:) Но склонным к аллергии деткам так вводить лучше не стоит!%-0 Помните мне коляска без бампер пришла?:girl_prepare_fish: Я ж не успокоилась, и написала им претензию на имя директора!:girl_prepare_fish: И вот сегодня из ТК мне позвонили, сообщили, что у них груз пришел для меня из этого интернет-магазина!:))) Надеюсь, что это недостающий бампер!:girl_pinkglassesf: Видать, грозную я претензию накатала, что так быстро среагировали!:girl_haha:[/QUOTE] Даш, молодчинка!!! Пусть это будет та деталь!!! У нас с прикормом белеберда какая-то. Я даю ему картошку отварную, держу в руках кусочек и он его высасывает полностью, грушу, банан, сливы, ягодки черешни также, а вот с пюре как-то у нас не получается. Кашу растворимую дай бог пару ложечек и то с трудом (гречневую безмолочную кашку, причем она такая сладкая). Но что бы он не съел, он все равно остается голодным!!! |
Дашенька, спасибочки, я тоже надеюсь болячки стороной обойдут!
Зубики наши по-прежнему в десне виднеются, но вылезать не хотят. Сандра тоже ушки теребит. И в рот руки постоянно тянет. С какулями более-менее. Какает или каждый день или через день. Стул стал как у взрослых, твёрдоват иногда. Иногда бывает ещё свечку ставлю.. а то еды уже много взрослой ест. Молодец, что претензию накатала! Я тоже не люблю всё вот так оставлять. Пусть работают! Надеюсь это ваш бампер пришёл..может еще и с бонусом:-) |
Жень, ну и хорошо, что привыкла:-) Ещё плакать будет, перед отъездом:-)
Моя картошку почему то не особо любит. Больше кабачёк и морковку... |
Сегодня напишу что там пришло, когда муж получит!:)
Жень, а что ты испытываешь, какие чувства, что доча далеко? Переживаешь?%-0 Лакримуль, а мы с введением фруктового пюре какать стали каждый день!:) Я картошку один раз только давала Сёме. Он сначала не стал кушать, а попозже всё съел. Надо бы сегодня дать, как раз вареники делать собираюсь, заодно и ему сварю картошечки!:) |
Даш, у нас стул вообще с едой не связан:-) У некоторых и кабачёк слабит, у нас же всё ровно:-) Никакие компотики не помогают. Стул или есть или нет.. Черносливом тоже закупилась давно, но как то не давала пока.
У меня Лера ни разу в лагере не была. Да и я тоже. Даже не знаю-хочу ли я.. Наверно теперь в такие страшные времена не пущу её уже.. Если бы только какой то спортивный, но мы спортом тоне занимаемся:-) |
[QUOTE=Лакрима;5939063]Приветики:-)
Пушистик,ага, на даче. Погода только что то испортилась:-( Дашуля, мы до сентября здесь. Сашка вечно капризит. Причины неизвестны... У нас папик заболел, а сегодня ночью и Сандра пару раз покашляла. Сейчас вставила ей виферон, нос промыла. пипец блин. Кать, я прикорм так же как и Даша ввожу. Фирмы- гербер, лукошко,хиипп. Фрукты-ягоды только может в июле-августе дам. Нечего сейчас баловать:-) и так кашу плоховато ест[/QUOTE] Спасибо зай. начну а там разберусь может :-D:-D:-D:-D а то сейчас много вопросов :girl_haha::girl_haha::girl_haha: А чем нос промывала, у нас тоже папик приболел....мне кажется Кирюха сегодня сопливился немного....тоже вот думаю виферогн дать что ли? [QUOTE=Тюменочка;5939092]Привет!:) Сандрочке не разболеться!:girl_in_love: И уже переставать капризулькать!:) Лакримуль, а как у вас с какулями и зубками, напомни? Эллочкиного мужа с прошедшим ДР!:))) Погулял, конечно, он "на славу"! Прости уж его, если это разово, конечно!;) Женику и Настёнке не болеть! :girl_in_love: А у меня Сёмик иногда ушки теребит, трет их до покраснения...%-0 Может это свидетельствовать о чем то?%-0 Вроде, читала, что таким образом зубки тоже себя проявлять могут... Фиг знает. Девочки, я вообще иногда по сверхускоренной программе ввожу продукты!:girl_haha: Вчера, например, абрикосовое пюре давала первый раз... вечером, да еще и всю баночку 80гр съел сынок за обе щеки!%-0 Мы уже едим из фруктовых пюре яблоко и грушу, получается, теперь и абрикос!:) Но склонным к аллергии деткам так вводить лучше не стоит!%-0 Помните мне коляска без бампер пришла?:girl_prepare_fish: Я ж не успокоилась, и написала им претензию на имя директора!:girl_prepare_fish: И вот сегодня из ТК мне позвонили, сообщили, что у них груз пришел для меня из этого интернет-магазина!:))) Надеюсь, что это недостающий бампер!:girl_pinkglassesf: Видать, грозную я претензию накатала, что так быстро среагировали!:girl_haha:[/QUOTE] Молодец Даша...пусть это будет бампер :))):))):))) |
Всем привет!!!
|
Катюш, разберёшься конечно. Всё просто. Почитай статейку, которую Пипка давала. Там всё правильно написано. Мне понравилось относительно грудного молока. Что прикорм-не замена еды, а дополнение!
Промыла аквалором нос. Не даётся уже конечно. Виферон Кирюшке вставь для профилактики. Мы то хоть с папой в разных домах, а видать поцеловал её вчера..гад:-) Да ещё может и к зубам иммунитет слабеть. Виферон хороший- вредностей там не вычитала... |
[B][I][COLOR="Blue"]Марка с даткой!!!!![/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=Лакрима;5939238]Катюш, разберёшься конечно. Всё просто. Почитай статейку, которую Пипка давала. Там всё правильно написано. Мне понравилось относительно грудного молока. Что прикорм-не замена еды, а дополнение!
Промыла аквалором нос. Не даётся уже конечно. Виферон Кирюшке вставь для профилактики. Мы то хоть с папой в разных домах, а видать поцеловал её вчера..гад:-) Да ещё может и к зубам иммунитет слабеть. Виферон хороший- вредностей там не вычитала...[/QUOTE] у меня есть виферон 2 пойдет и сколько дней повставлять? ? У мужа только насморк, уже дня 4 других симптомов нет. Аквалок я каждый день капаю для профилактики. |
привет всем.
а у Димы аппетит ого-го. я поэтому и начала прикорм вводить рано. ему что не дай всё мало и я уже 68 см роста намерила его:-! он каши съдает целую тарелку 150 г и ещё компотом её запивает:-! и овощей много, не знаю сколько в граммах, я их сама варю. вот с фруктами пока не тороплюсь, чернослив ввожу только из-за того чтоб какал. и то хочу его в кашку добавлять. но он ему кстати и не особо понравился, видимо кислый и Дима морщился:girl_haha: Алексе не разболется. Оль и у нас погода испортилась и зная наш климат дожди теперь не прекращая неделю идти будут:( у нас всегда так в июне и 10 градусов на улице. я Диму укладывала сегодня спать в бодике, сверху слипик, сверху теплая кофта. одеяла он не признает, даже если крепко спит когда его укрыть, то проснется и будет возмущаться пока не скинет его. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5939289]привет всем.
а у Димы аппетит ого-го. я поэтому и начала прикорм вводить рано. ему что не дай всё мало и я уже 68 см роста намерила его:-! он каши съдает целую тарелку 150 г и ещё компотом её запивает:-! и овощей много, не знаю сколько в граммах, я их сама варю. вот с фруктами пока не тороплюсь, чернослив ввожу только из-за того чтоб какал. и то хочу его в кашку добавлять. но он ему кстати и не особо понравился, видимо кислый и Дима морщился:girl_haha: Алексе не разболется. Оль и у нас погода испортилась и зная наш климат дожди теперь не прекращая неделю идти будут:( у нас всегда так в июне и 10 градусов на улице. я Диму укладывала сегодня спать в бодике, сверху слипик, сверху теплая кофта. одеяла он не признает, даже если крепко спит когда его укрыть, то проснется и будет возмущаться пока не скинет его.[/QUOTE] какой Дима молодец!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Кать, про виферон 2 не знаю ничего, если честно. Почитай. Я обычно если ради профилактики— свечку в день.
Но я говорю, сейчас такой период «к зубам» может всякая бяка прилипнуть—вот и очкую.. Пушистик, спасибки. Димасик молодца! Хороший аппетит—пусть кушает на здоровье! И у нас июнь вечный холод. Погрело чуток и хватит. Сама сегодня в 2 кофтах. Моя Сашка тоже укрывать себя не даёт. И кутать не даёт... Закаляется наверно) |
[QUOTE=Лакрима;5939308]Кать, про виферон 2 не знаю ничего, если честно. Почитай. Я обычно если ради профилактики— свечку в день.
Но я говорю, сейчас такой период «к зубам» может всякая бяка прилипнуть—вот и очкую.. Пушистик, спасибки. Димасик молодца! Хороший аппетит—пусть кушает на здоровье! И у нас июнь вечный холод. Погрело чуток и хватит. Сама сегодня в 2 кофтах. Моя Сашка тоже укрывать себя не даёт. И кутать не даёт... Закаляется наверно)[/QUOTE] спасибо Оль :girl_in_love: |
спасибо
девочки, у меня Дима только что впервые сам со спины на живот перевернулся. ура-ура, я так рада!!! |
Катя, молодец сынок!
Блин, пытаюсь вышивать хоть на улице. Так то ветер, то мухи, то соседи шумят...бесит. Так повышивать охота.. Катюша, ты вышиваешь сейчас? У меня дома врнмени совсем нет. А на улице урывками) |
[QUOTE=Лакрима;5939420]Катя, молодец сынок!
Блин, пытаюсь вышивать хоть на улице. Так то ветер, то мухи, то соседи шумят...бесит. Так повышивать охота.. Катюша, ты вышиваешь сейчас? У меня дома врнмени совсем нет. А на улице урывками)[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: Оль, я редко вышиваю. в основном с 23.30 до 1 ночи, когда не особо спать охота под фильм какой-нибудь. поэтому не каждый день, раз в 3 дня где-то, а в другие спать ложусь пораньше. днем сейчас дети не дают, я и уборкой толком-то не успеваю заниматься:( фитнессом и вышивкой и подавно |
Привет, девочки! Викочку со вчерашней даткой, Марика с сегодняшней!
И я так вышивать хочу, но не могу придумать когда этим заняться, предпочитаю спать в свободное время! |
Сегодня встали в 6 утра, мочу собрала, отнесла, к гинекологу сходили, направление на рентген суставов взяли, на физио сходили, укол сделали, сейчас на нсг пойдем. Ну и денек!
|
Всем приветик!!!!
[I][COLOR="Red"]Марика с даткой!!![/COLOR][/I] Дашуль,молодец что притензию написала!!!! Катюш,виферон 2 он (500000 МЕ),я его дочке ставила,а единичка в нем 150000 МЕ,думаю двойка многовато будет. Я сегодня Жене рисовую кашу сама варила блендером перемолола,он с таким удовольствием съел,там грамм 150-170 было. Димасика с переворотиками:))) Девчат всё хочу написать и забываю.моя сестра дочку(ей две недели) грудью кормит,так вот у них проблемы со стулом начились,педя сказала,чтобы она поела свежий огурец,чернослив и кефир(не всё вместе всмысле),и через пару часов доча покакала,и животик от этого не болел.может кому пригодится! Ириша(Пиришка) всем приветы передавала.Говорит их мошки заели уже,а Лесена стоять постоянно хочет:) |
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |