![]() |
Маш, как самочувствие?
|
[QUOTE=АлисОЧКА222;6321096]Я сегодня там была и поняла, что смысла нет туда больше ходить! Во-первых, меня отчитали за то, что я пришла с распущенными волосами, а во-вторых, когда пришла домой увидела, что результаты анализов никто не смотрел и в книжку не вписали, а нафига туда ходить тогда, чтобы взвешиваться только??? я дома самостоятельно на весы встану:)[/QUOTE]
Да и мне не нравится, что как школьницу отчитывают, то за вес то за пропущенные явки. А про распущенные волосы- вообще ни в какие ворота... |
[QUOTE=Ксения К.;6321098]Ух ты, в жк нельзя с распущенными волосами?:girl_haha:[/QUOTE]
Девчат, представляете, сказали, что после меня им дезинфекцию придется делать, у меня ощущение было как будто я линяю как кошка :( |
[QUOTE=Ксения К.;6321105]Маш, как самочувствие?[/QUOTE]
Да всё тихо, схватки утихли, ничего не тянет. Только ноги отекают и в туалет ночью бегаю. Мне кажется я позже 40 недели рожу.( Твои как дела и самочуствие? |
[QUOTE=АлисОЧКА222;6321109]Девчат, представляете, сказали, что после меня им дезинфекцию придется делать, у меня ощущение было как будто я линяю как кошка :([/QUOTE]
ну и бреееед!!!! и это все из-за волос??? |
[QUOTE=АлисОЧКА222;6321109]Девчат, представляете, сказали, что после меня им дезинфекцию придется делать, у меня ощущение было как будто я линяю как кошка :([/QUOTE]
Представляю, как тебе было неприятно. Да не обращай внимания, это профессиональная деформация, негативное настроение на тебе сорвали. |
[QUOTE=тача;6321121]ну и бреееед!!!! и это все из-за волос???[/QUOTE]
ага все из-за волос, которые будут везде у них теперь в кабинете: на стенах, кушетке и др Вот ходила 8 месяцев с распущенными и ничего, а на девятый замечание сделали...бред полнейший, предурашные!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=masikvita;6321123]Представляю, как тебе было неприятно. Да не обращай внимания, это профессиональная деформация, негативное настроение на тебе сорвали.[/QUOTE] Да я офигела сначала, но спорить не стала, нервы мотать свои и малыша расстраивать, сейчас и без этого волнительное время! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, мне стабильно пишут давление 120/80, разве такое бывает у беременных? |
[QUOTE=АлисОЧКА222;6321169]ага все из-за волос, которые будут везде у них теперь в кабинете: на стенах, кушетке и др Вот ходила 8 месяцев с распущенными и ничего, а на девятый замечание сделали...бред полнейший, предурашные!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да я офигела сначала, но спорить не стала, нервы мотать свои и малыша расстраивать, сейчас и без этого волнительное время! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, мне стабильно пишут давление 120/80, разве такое бывает у беременных?[/QUOTE] у меня пониженное, и то они редко меряют, с предыдущего приема переписывают , а по поводу твоего давления даже и не знаю, вроде это норма |
[QUOTE=тача;6321260]у меня пониженное, и то они редко меряют, с предыдущего приема переписывают , а по поводу твоего давления даже и не знаю, вроде это норма[/QUOTE]
ВОТ СИЖУ И ДУМАЮ, ЧТО НА ВЫПИСКУ ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ОДЕЖДЫ, не знаю копроновые колготки с утяжкой на животе можно или нет после родов одевать %-0 |
[QUOTE=АлисОЧКА222;6321276]ВОТ СИЖУ И ДУМАЮ, ЧТО НА ВЫПИСКУ ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ОДЕЖДЫ, не знаю копроновые колготки с утяжкой на животе можно или нет после родов одевать %-0[/QUOTE]
думаю можно, я бандажом послеродовым утягивать буду, себе одежду на выписку не готовила, даже не знаю ЧТО! буду любимому по телефону объяснять что привезти |
[QUOTE=тача;6321284]думаю можно, я бандажом послеродовым утягивать буду, себе одежду на выписку не готовила, даже не знаю ЧТО! буду любимому по телефону объяснять что привезти[/QUOTE]
А я наверное несколько вариантов приотовлю, а потом скажу, что из этого привезти мне) |
клевый!!!! это на выписку????
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я с этого сайта хотела белый норковый конверт заказать на выписку! мне любимый у виска покрутил(((((((( |
[QUOTE=АлисОЧКА222;6321169]
Девочки, мне стабильно пишут давление 120/80, разве такое бывает у беременных?[/QUOTE] Это нормальное артериальное давление. |
[QUOTE=masikvita;6322119]Это нормальное артериальное давление.[/QUOTE]
Так это нормальное для не беременных, а у беременных должно же быть немного пониженным |
под конец Б, норма если оно немного повышается!!! у тебя все в порядке!
|
[QUOTE=тача;6322260]под конец Б, норма если оно немного повышается!!! у тебя все в порядке![/QUOTE]
Ок, спасибо! Ты как себя чувствуешь? Что-то засиделась твоя лялечка))) |
Привет всем!:)
По поводу ЖК-я хожу на явки,мне не трудно,по пути ребенка в сад провожу и в ЖК на 5-минутный прием-давление ,вес,сердце слушают...сейчас очень жду приема 04.02-что б все все анализы дописали,дозвполнили обменку%-0 что б в обсервацию не попасть:) А что говорят на приеме-вес лишний и т.д.мне не нравится,НО И ОСОБО БЛИЗКО К СЕРДЦУ НЕ ВОСПРИНИМАЮ:) |
[QUOTE=АлисОЧКА222;6322226]Так это нормальное для не беременных, а у беременных должно же быть немного пониженным[/QUOTE]
Это глупость, норма давления одна для всех до 139/90 это норма, всё что выше уже патология. Так что всё у тебя в порядке. |
[QUOTE=АлисОЧКА222;6322375]Ок, спасибо! Ты как себя чувствуешь? Что-то засиделась твоя лялечка)))[/QUOTE]
чувствую себя хорошо! треники частенько, сегодня рано утром проснулась от того, что какие то они странные, немного болезненные были, сейчас вроде бы все как и прежде. Да уже хочется на девчонку свою посмотреть красотулю! хотелось бы конечно до воскресения доходить и в понедельник на роды!!!! ну как говорится от того, что я хочу, мало что зависит)))) вот мучает совесть, что в жк не пошла, гололед сильный, страшновато а как ты себя чувствуешь???? давление больше не поднималось? |
[QUOTE=тача;6322621]чувствую себя хорошо! треники частенько, сегодня рано утром проснулась от того, что какие то они странные, немного болезненные были, сейчас вроде бы все как и прежде. Да уже хочется на девчонку свою посмотреть красотулю! хотелось бы конечно до воскресения доходить и в понедельник на роды!!!! ну как говорится от того, что я хочу, мало что зависит)))) вот мучает совесть, что в жк не пошла, гололед сильный, страшновато
а как ты себя чувствуешь???? давление больше не поднималось?[/QUOTE] Просто говорят, что девчонки рано рождаются, в смысле в 38 недель в основном, а на самом деле все по-разному. А если в понедельник не начнется? Вызывать будут? У меня сегодня вообще странные ощущения какие-то, поясница ноет с самого утра, и живот внизу переодически ноет.....не знаю, что это..... |
| Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |