Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки мая/июня 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32782)

Lika@ 21.07.2013 19:25

[QUOTE=Я мама Яна;5992769]ешь каждый день отруби, продаются в аптеке, заливай их кефиром. Я добавляю орехи, иногда изюм, чуть сахара - ВКУСНЯТИНА. Очень способствует.[/QUOTE]
у меня нет проблем что например запор,я всегда в туалет хожу раз в 2-3 дня,даже до Б,дело в том,что у меня внутри боль какая то:-/ и вот трескает все когда в туалет хожу,что крови кошмар как много:(
[QUOTE=Akbara;5992936]в туалет только с со свечками релиф - они на акульем жиру. еще с глицином нормально. а гемороя нет? от кровотечения и болей - мазь проктоседин помогает, ну и бепантеном трещины смазывать.
я тоже мучалась
а презервативы разных фирм пробовали? это скорее на смазку, но хотя и на материал бывает, с геней надо посоветоваться, есть что то что при гв пить можно

ВСЕМ ПРИВЕТ![/QUOTE]
я в туалет хожу,нет запоров,просто у меня боли там какие то:( и вот кровь и когда все там выходит,Я чую как все трескает,жжет и сразу кровь:( я вставляла эту мазь,не помогло:-/ хотя я вставляла не каждый день,может из за этого,я уж думаю может у меня язва или рак какой:(
[QUOTE=~Инна~;5992956]Мне после родов садится месяц нельзя и напрягаться тоже,я в туалет хожу с помощью свечей глицериновых,или пью Гутталакс[/QUOTE]
дак у меня не в этом пробелма,а в другом%-0
[QUOTE=alenka 21;5993276]Мне лактиомилк советовали. На вкус отвратительная но молоко от неё стало жирнее и больше..

Лик, ну а почему спираль не хочешь?
Я раньше тоже зарекалась, а сейчас рассматриваю как самый оптимальный способ предохранения.
Мне то вообще строго настрого Б нельзя :([/QUOTE]

неее,спираль не хочу,куча примеров как с ней заю,когда с гибелью плода лежала насмотрелась на абортниц со спиралями!!!

[B]девочки а в аптеках вроде презервативы только контекс или еще какие то бывают фирмы????[/B]:-[ ]

и еще у меня же их покупает муж,я что то стесняюсь,а так бы не помешало самой спросить все фармацевта%-0

Tatira 21.07.2013 19:53

[QUOTE=Lika@;5992644]девочки,Приветик!!!!

у меня после родов проблемы с кишечником,у меня дикая боль когда хожу в туалет,трещина и кровь оттуда как схожу в туалет,боль кошмар((((((

девочки,а у меня на презервативы какая то аллергия жуткая начинается,я не знаю что и делать:-[ ] больше никаких способов подходящих предохраняться не нахожу:-/

готов наш анализ,нашли у нас бактерию цитробактер фруидия в повышенном кол-ве,назначили креон и нужно будет доставать живые бактерии где то:hysteric:[/QUOTE]

Привет. Мне тоже только отруби помогли с кефиром, со второго дня все наладилось, тоже была и боль, и кровь в туалете(((( релиф помог.

Может хоть теперь с началом лечения тебе и малышу полегче будет, дай бог чтоб помогло.

Girl_In_Love 21.07.2013 19:55

Привет, мамочки!

Кирюшу с месяцем!:girl_in_love:

Всем малышам скорей пропукаться/прокакаться и пусть животики не болят!:girl_in_love:

Мы вчера торжественно отселились в отдельную комнату:))) Гости съехали, начались спокойные будни :)

[QUOTE=White-n-Fluffy;5991160]
Ахх, французский... у нас с ним особые отношения... никак не идет он у меня, хоть и живу во Франции)
[/QUOTE]

Ох, у меня с французским тоже "особые" отношения, я по работе регулярно, раз 5 в год во Франции бываю (в Альпах), не мешало бы подучить, но чет не идет он у меня никак. Литовский (росла в Литве) словила легко, английский выучила легко, испанский разговорный тоже пошел, а французский никак.:bcool:

Мы дюрексами всю жизнь предохраняемся и дальше будем. Ни разу осечек не было, про другие способы даже и не думаю, меня презики как-то совсем не напрягают.%-0 :)

Лик, выздоравливай! Запишись к проктологу если так переживаешь. У меня были подобные проблемки, но именно из-за запоров все начиналось.:-/

Tatira 21.07.2013 19:56

[QUOTE=~Инна~;5992937]Так она у меня сосёт одну грудь,потом выплёвывает,я другую даю,тоже мин.5 пососёт и бросает,и орёт и приходится давать смесь,и она целую бутылочку выпивает...я после кормления надавливаю на грудь и ни капли...(((чАЙ Я пила хиповский но эффекта не вижу,посоветовали таблетки Лактогон и Апилак[/QUOTE]

У тебя молокоотсоса нет?

Tatira 21.07.2013 20:09

[QUOTE=Lika@;5993402]у меня нет проблем что например запор,я всегда в туалет хожу раз в 2-3 дня,даже до Б,дело в том,что у меня внутри боль какая то:-/ и вот трескает все когда в туалет хожу,что крови кошмар как много:(

я в туалет хожу,нет запоров,просто у меня боли там какие то:( и вот кровь и когда все там выходит,Я чую как все трескает,жжет и сразу кровь:( я вставляла эту мазь,не помогло:-/ хотя я вставляла не каждый день,может из за этого,я уж думаю может у меня язва или рак какой:(

дак у меня не в этом пробелма,а в другом%-0

неее,спираль не хочу,куча примеров как с ней заю,когда с гибелью плода лежала насмотрелась на абортниц со спиралями!!!

[B]девочки а в аптеках вроде презервативы только контекс или еще какие то бывают фирмы????[/B]:-[ ]

и еще у меня же их покупает муж,я что то стесняюсь,а так бы не помешало самой спросить все фармацевта%-0[/QUOTE]

А у нас наоборот)) презервативы и смазку всегда я покупаю))) муж если и купить может, то только презервативы, за интимной смазкой в аптеку всегда хожу я)))) по первости ой как стеснялась, дожидалась пока все из аптеки уйдут, а потом привыкла как- то) стало обычным делом, как за хлебом сходить.

Марка презервативов еще vizit знаю и дюрекс. мы последними пользуемся.

Я против спирали на 100%

Tatira 21.07.2013 20:11

[QUOTE=Женькина Малышка;5992964]кто ж его знает?? только сегодня месяц ему на сл. неделе пойдем взвесимся хоть...
Количество пописов - норм. Пукает активно (ттт), живот мягкий. те кто не часто его видит, говорят, что он подрос.[/QUOTE]

С первой значительной датой Кирюшу и чтоб покакал уже)))

А ты сама, что кушаешь. Сегодня видео смотрела о ребетишках в первые месяцы, там тетка говорила, что если мама ест много углеводов, то стул ребенка жидкий. Я от только не знаю, какие продукты содержат много углеводов, но я их точно много ем, каки у нас жидкие)

Tatira 21.07.2013 20:17

Я вчера кипятком обожглась!!!!!! Уронила кастрюлю!! Хорошо, что в глаза не попало, но веко я сожгла(((
У нас жара жуть...... Муж на речку купаться ездит, и мне так хочется(((((((( еще и без горячей воды живем, выгляжу как домовенок кузя))))))))

Доча кода уж дома спит постоянно, а я когда с ней одна остаюсь, спать не хочет вообще)))))) мужу говорю сиди с ней, а я на работу выйду))))!!! Еще сегодня утром она так отчетливо произнесла ДЯ))) так прикольно, каждый день уже что- то новое))
Еще рыгать стала, как мужик после пива)) поест, на сиську ляжет и как рыгнет))))) моська деловущая в этот момент)

Tatira 21.07.2013 20:18

Когда МУЖ дома имела ввиду, а не уж))))))

Girl_In_Love 21.07.2013 20:27

Тань, ой, ты осторожней там!:-!

[QUOTE=Tatira;5993463]
Еще рыгать стала, как мужик после пива)) поест, на сиську ляжет и как рыгнет))))) моська деловущая в этот момент)[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Я с Софой сидела в очереди к врачу , сидела в углу, с стороне от всех, покормила (из бутылочки), потом взяла вертикально и она таааааааааак громко отрыгнула, точно "как мужик после пива":girl_haha:, вся очередь на нас оглянулась (видимо все ожидали "мужика" увидеть:-D), потом все засмеялись, это крошка такая:)

~Инна~ 21.07.2013 20:34

[QUOTE=Tatira;5993440]У тебя молокоотсоса нет?[/QUOTE]
молокоотсос есть я им и сцеживаюсь и нифига...пару капель...(((((((((

~Инна~ 21.07.2013 20:35

[quote=Tatira;5993451]Я против спирали на 100%[/quote]
а почему ты против???

Girl_In_Love 21.07.2013 20:41

Я тоже против спирали, врастают они:girl_prepare_fish:, редко конечно, но бывает же, потом только проблемы лишние.:bcool:

Сочная долька 21.07.2013 20:51

Наташ, ну вы все рекорды бьете=)))
конечно тебя потеряла, раньше часто появлялась, а тут забыла про нас.
Юль, ну там вроде про секции ничего не сказано.. тока высшее образование и садик или я что-то не знаю?

Tatira 21.07.2013 20:52

[QUOTE=Girl_In_Love;5993477]Тань, ой, ты осторожней там!:-!

:-D:-D:-D

Я с Софой сидела в очереди к врачу , сидела в углу, с стороне от всех, покормила (из бутылочки), потом взяла вертикально и она таааааааааак громко отрыгнула, точно "как мужик после пива":girl_haha:, вся очередь на нас оглянулась (видимо все ожидали "мужика" увидеть:-D), потом все засмеялись, это крошка такая:)[/QUOTE]

Вот прикол))))))

Tatira 21.07.2013 20:56

[QUOTE=~Инна~;5993483]молокоотсос есть я им и сцеживаюсь и нифига...пару капель...((((((((([/QUOTE]

Тогда корми дочу смесями, в них ничего плохого нет, главное, что доча хорошо себя чувствовала, и ты меньше нервничай по этому поводу, психология в этом деле не последнюю роль играет. К груди прикладывай, может еще и наладиться, лактация она ж 2-3 недели устанавливается.

Tatira 21.07.2013 20:58

[QUOTE=~Инна~;5993486]а почему ты против???[/QUOTE]

При мне врач отоваривал девушку( после родов ) ее ставить. Говорил, что спираль- это долгие, обильные и больнючие месячные, что рассадник микробов, и что могут врастать(((((

Колокольчик Розовый 21.07.2013 21:43

Наташа,вот это вы пухляшечки)бъёте все рекорды по прибавке....С прибавочкой вас!а рост какой у вас?

Озорная лисичка 21.07.2013 21:43

Кирюшку с 1 месяцем!
Мой седня с 2 дня на руках просидел,думала повешусь:girl_prepare_fish:Только что спать уложила...Тимоха тоже иногда так громко срыгивает:girl_haha:
Девчат,все уже начали себя в форму приводить?:connie_1:

Колокольчик Розовый 21.07.2013 21:49

Девчата,а когда у нас будет первая страничка?

Tatira 22.07.2013 06:47

[QUOTE=Озорная лисичка;5993552]Кирюшку с 1 месяцем!
Мой седня с 2 дня на руках просидел,думала повешусь:girl_prepare_fish:Только что спать уложила...Тимоха тоже иногда так громко срыгивает:girl_haha:
Девчат,все уже начали себя в форму приводить?:connie_1:[/QUOTE]

Я еще при старых формах, шов побаливает , я боюсь еще что- то делать.

Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3.