Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Анюсик 03.09.2013 13:24

да я как-то узи больше доверяю :) чем всем этим методам ;)

Катюшка28 03.09.2013 13:32

Мне на УЗИ сказали, что вроде бы мальчик, но думаю врач специально меня подбодрила, тк я очень переживала, чтоб парень был:) потом в инете посмотрела, на таком сроке(11.3) ничего увидеть еще нельзя. Я поверю своим глазам, когда сама на экране пипиську увижу;) А мне завтра в поликлинику к 7:30! Мама! Зато может всех врачей разом пройду и до вторника следующего( мне к Г) думать об анализах-врачах не буду:)

*Snezhka* 03.09.2013 13:35

[QUOTE=Катюшка28;6076372]Мне на УЗИ сказали, что вроде бы мальчик, но думаю врач специально меня подбодрила, тк я очень переживала, чтоб парень был:) потом в инете посмотрела, на таком сроке(11.3) ничего увидеть еще нельзя. Я поверю своим глазам, когда сама на экране пипиську увижу;) А мне завтра в поликлинику к 7:30! Мама! Зато может всех врачей разом пройду и до вторника следующего( мне к Г) думать об анализах-врачах не буду:)[/QUOTE]

Кать,ты ,конечно,молодец что решила врачей сразу пройти не оттягивать.Но вообще их до 30 недель надо пройти.т.е.время есть.я до 20-тинедельдажене хочу пока идти.Единственное надо бы дойти до терапевта,чтобы сердце послушала.а то ЭКГ аритмию нарисовало.

Tory 03.09.2013 13:38

[QUOTE=Анюсик;6076352]да я как-то узи больше доверяю :) чем всем этим методам ;)[/QUOTE]

Понятное дело :bcool: Я уже не дождусь следующего узи.....

Катюшка28 03.09.2013 13:49

[QUOTE=*Snezhka*;6076382]Кать,ты ,конечно,молодец что решила врачей сразу пройти не оттягивать.Но вообще их до 30 недель надо пройти.т.е.время есть.я до 20-тинедельдажене хочу пока идти.Единственное надо бы дойти до терапевта,чтобы сердце послушала.а то ЭКГ аритмию нарисовало.[/QUOTE]
Ахаха)))Такого ленивца как я еще поискать:girl_haha: Если б я знала, что до 30 недель, не шелохнулась бы даже:) Мне Г сказала, что к следующему визиту к ней (а это во вторник след.) надо пройти ЛОРа, стоматолога, окулиста, терапевта, ЭКГ и анализы. Вот я и бегаю в последний момент:)

Катюшка28 03.09.2013 13:53

[QUOTE=Tory;6076396]Понятное дело :bcool: Я уже не дождусь следующего узи.....[/QUOTE]
Да, Вик, та же ситуация:) Я уже придумывать начинаю, что вообще не чувствую этой беременности и живот не растет, и вообще никаких признаков, может досрочно сходить на УЗИ посмотреть как он там, ну и пол узнать заодно;)

Tory 03.09.2013 13:59

[QUOTE=Катюшка28;6076439]Да, Вик, та же ситуация:) Я уже придумывать начинаю, что вообще не чувствую этой беременности и живот не растет, и вообще никаких признаков, может досрочно сходить на УЗИ посмотреть как он там, ну и пол узнать заодно;)[/QUOTE]

:girl_haha: Я сама еле сдерживаю себя чтоб 16 нед. дождаться, а то проскакивает мысля чтоб как муж приедет сходить :connie_1: Но вдруг не скажут ещё пола?

*Snezhka* 03.09.2013 14:01

[QUOTE=Катюшка28;6076424]Ахаха)))Такого ленивца как я еще поискать:girl_haha: Если б я знала, что до 30 недель, не шелохнулась бы даже:) Мне Г сказала, что к следующему визиту к ней (а это во вторник след.) надо пройти ЛОРа, стоматолога, окулиста, терапевта, ЭКГ и анализы. Вот я и бегаю в последний момент:)[/QUOTE]

Не знаю почему тебе врач так сказала.Я в прошлый раз вообще ЛОР а уже на 30-й неделе проходила,всех остальных чуть раньше.

*Snezhka* 03.09.2013 14:03

[QUOTE=Tory;6076464]:girl_haha: Я сама еле сдерживаю себя чтоб 16 нед. дождаться, а то проскакивает мысля чтоб как муж приедет сходить :connie_1: Но вдруг не скажут ещё пола?[/QUOTE]

А когда муж приедет?Я до 20-ти недель настроена ждать.Девочки,а сколько вообще стоит УЗИ? Я ни разу в жизни не делала платно. Вчера в очереди сидела,а там после Б платники идут так они друг у друга спрашивают.мол сколько стоит и никто не знает. И я так и не узнала))

Сама_Такая 03.09.2013 14:08

а я не хочу пол узнавать и в таблички не лезу:girl_haha:
мне в понедельник на скрининг, вот думаю предупредить их чтоб даже предположений не высказывали или на меня как на идиотку посмотрят))))) у нас так рано не говорят пол вроде))))

*Snezhka* 03.09.2013 14:15

[QUOTE=Сама_Такая;6076506]а я не хочу пол узнавать и в таблички не лезу:girl_haha:
мне в понедельник на скрининг, вот думаю предупредить их чтоб даже предположений не высказывали или на меня как на идиотку посмотрят))))) у нас так рано не говорят пол вроде))))[/QUOTE]

Ну понятное дело,у тебя уже комплект есть:) тебе-то чего волноваться!!!!

Капа 03.09.2013 14:19

[QUOTE=Сама_Такая;6076506]а я не хочу пол узнавать и в таблички не лезу:girl_haha:
мне в понедельник на скрининг, вот думаю предупредить их чтоб даже предположений не высказывали или на меня как на идиотку посмотрят))))) у нас так рано не говорят пол вроде))))[/QUOTE]

Я с тобой согласна)))) Я тоже подумываю сюрприз самой себе устроить.

Сама_Такая 03.09.2013 14:21

[QUOTE=*Snezhka*;6076536]Ну понятное дело,у тебя уже комплект есть:) тебе-то чего волноваться!!!![/QUOTE]

да не в этом даже дело))) просто хочется сюрприза на родильном столе))

Tory 03.09.2013 14:22

[QUOTE=*Snezhka*;6076479]А когда муж приедет?Я до 20-ти недель настроена ждать.Девочки,а сколько вообще стоит УЗИ? Я ни разу в жизни не делала платно. Вчера в очереди сидела,а там после Б платники идут так они друг у друга спрашивают.мол сколько стоит и никто не знает. И я так и не узнала))[/QUOTE]

В конце недели, но пойти можно в конце следующей - будет почти 14 нед. :girl_pinkglassesf:

А я пол в любом случае узнавала бы т.к. не могу не обращаться к ребёнку в пузике "оно" и на выписку хорошо знать что лучше купить...Не в обиду Варе, но не догоняю я таких сюрпризов))) У брата двоюродного до 8 мес. не узнавали, а потом не выдержали :girl_haha: Хотя какой толк если неделю после рождения имя не могли придумать и вещи на выписку не готовили :-!

Капа 03.09.2013 14:23

[QUOTE=Катюшка28;6076424]Ахаха)))Такого ленивца как я еще поискать:girl_haha: Если б я знала, что до 30 недель, не шелохнулась бы даже:) Мне Г сказала, что к следующему визиту к ней (а это во вторник след.) надо пройти ЛОРа, стоматолога, окулиста, терапевта, ЭКГ и анализы. Вот я и бегаю в последний момент:)[/QUOTE]

Катюш, мне кажется главное сдать анализы, а уж после этого необходимость в врачах сама вылезет(тьфу-тьфу-тьфу). Мне стоматолог например даже в рот не заглядывал, только в анализах кальций посмотрел.

*Snezhka* 03.09.2013 14:26

Ты ещё если пол не будешь узнавать. потом, когда родишь, мужу по телефону не говори пол,пусть под окошком роддома кричит:-D
Это я так над своим прикалывалась,мы пол Максима не знали.пока не родила.Тоже говорю не скажу тебе.будешь под окном кричать.А на тебя все будут смотреть и думать с какого леса они приехали у них не УЗИ не телефонов нет:-D:-D:-D

Сама_Такая 03.09.2013 15:17

да я не обижаюсь)) каждому свое)
на выписку я хочу белый конверт. в идеале самой сшить, но это надо мужа убедить в необходимости швейной машинки))))) ленточки у нас есть обоих цветов))))

Ksu.D. 03.09.2013 15:32

[QUOTE=Сама_Такая;6076754]да я не обижаюсь)) каждому свое)
на выписку я хочу белый конверт. в идеале самой сшить, но это надо мужа убедить в необходимости швейной машинки))))) ленточки у нас есть обоих цветов))))[/QUOTE]

у меня вот такой на овчине в виде одеяла [URL=http://radikal.ru/fp/bd52ed28b7564ac6a0e403e5aaec64c7][IMG]http://i013.radikal.ru/1101/61/38509edb1b4at.jpg[/IMG][/URL]

там кружево длинное красиво очень [URL=http://savepic.su/3148062.htm][IMG]http://savepic.su/3148062m.jpg[/IMG][/URL]

@SUN@ 03.09.2013 15:45

[QUOTE=Tory;6076168]Значит девочка %-0

Надеюсь против меня этот метод не сработает))) Неужели я не заслужила на девочку? :([/QUOTE]
знаешь,я сейчас не про тебя!!!!! скорее на себя намекаю..есть такие люди,которые не могут выносить ребенка определенного пола,например,рождаются одни девочки,а с мальчиками почему-то беременности срываются и наоборот..вот я подумала так про себя,посчитала по методу с числами,где выкидыши были,получались разнополые детки как бы..сейчас однополые..я не накручиваю себя,но просто как-то смирилась,если суждено,то будет,а нет,то чего париться..главное детки есть,многие просто забеременеть не могут:(..так что радуюсь я всем,кто бы не был:girl_in_love:
[QUOTE=Катюшка28;6076176]я вообще на другой конец города к г езжу б/п, правда нам ее порекомендовали, но может можно вообще случайный адрес взять в др районе, типа живете там и пойти в местную ЖК. А что такое ЦИПР?[/QUOTE]
ЦИПР-центр игровой поддержки ребенка,делается в некоторых садах для деток досадовского возраста,занятия 2 раза в неделю по часу с родителем..ну типо развивайки,только бесплатно это;)
[QUOTE=*Snezhka*;6076203]Вик.вот метод обновления крови.[url]http://forumok.ru/who.html[/url] А на счет кровопотерь.Я ввожу вместо свого Д.Р. день родов.т.е.День рождения Максима,так роды это сильная кровопотеря и кровь обновилась. А у мужа ввожу д.Р.так как он кровь не сдавал и не рожал:-D[/QUOTE]
я ввела дату родов и ДР мужа и получилось,что девочка..на узи писюнчик торчал мальчуковый:)..хотя на этом сроке типо у всех торчит,а надо угол смотреть,под каким он..но у нас чуть ли не под 90 градусов был:girl_haha:..а у девочек обычно опущен вниз..читала,что у мальчиков угол наклона больше 30 градусов,а у девочек меньше..и прям фотки смотрела на различие:)..хотя мне все равно кто,узнаем точно,когда родим:girl_haha:
[QUOTE=Сама_Такая;6076559]да не в этом даже дело))) просто хочется сюрприза на родильном столе))[/QUOTE]

ух,какая выдержка:)))...я,наверно,так не смогла бы:girl_haha:..да и муж разговаривает с животиком,говорит,типо неудобно ему обращаться к ребенку,как к неопределенному полу,говорит,хочу уже конкретно с человеком поговорить,с мальчиком или девочкой:girl_haha:

Катюшка28 03.09.2013 15:58

[QUOTE=*Snezhka*;6076470]Не знаю почему тебе врач так сказала.Я в прошлый раз вообще ЛОР а уже на 30-й неделе проходила,всех остальных чуть раньше.[/QUOTE]
Не знаю даже, спрошу у нее:) А УЗИ по-разному стоит, мы скрининг с фотками в 3D за 2600 делали, а если обычное, так подешевле, но там можно пол не разглядеть...Короче, надо отзывы читать, чтоб приборы были новые и по цене приемлемо.

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3.