![]() |
[QUOTE=Aries;6074177][ATTACH]6830[/ATTACH]
это я до Б вернее в первые 5 недель Б))[/QUOTE] Супер супер. Я тоже пуш ап щас ношу:(блин,ну тряпочки совсем |
А вот растяжек у меня тьфу тьфу тьфу нигде не осталось.и не было.ни одной
|
Девочки красточки, такие стройные :)
У меня вот живот никак не убирается, прсс качала качала - толку нет. И целлюлит на заднице небольшой. Сиськи до Б были второй, в Б третий, после кормления опять второй. Сначала тоже были как тряпочки, а поотом в течении полугода пришли в норму. Может потому, что кормила всего полтора месяца |
Приветик девочки, у меня вчера месячные пошли, короче не ожидала, что они припрутся, но на удивление не сильно расстроилась, муж меня утешил быстро:bed:, но не сильно идут, че то как то вяло. Решила в этом месяце забросить все свое лечение, поеду на море, отдохну, а там и посмотрим. Поехали вчера на оптовую базу,там затарились перед морем, пива взяли и виски с коллой,))))))))))))))))))так что видимо у меня не время пока........
|
Настюш, держу за тебя кулачки, хоть бы, хоть бы!!!!!!!!! вы тут про груди все))))))))))у меня до беременности была упругая 2, в беременность 3, а щас хиленькая 2,5))))))))))))
|
[QUOTE=Аленочка;6074529]Приветик девочки, у меня вчера месячные пошли, короче не ожидала, что они припрутся, но на удивление не сильно расстроилась, муж меня утешил быстро:bed:, но не сильно идут, че то как то вяло. Решила в этом месяце забросить все свое лечение, поеду на море, отдохну, а там и посмотрим. Поехали вчера на оптовую базу,там затарились перед морем, пива взяли и виски с коллой,))))))))))))))))))так что видимо у меня не время пока........[/QUOTE]
Во, Ален, я про тебя и вспоминала... Жалко как(( Есть зато возможность отдохнуть без зазрения совести :letsrock: Я че-то тоже успокоилась). Даже ни одного теста еще не купила на Овуляцию))) |
[QUOTE=Aries;6074561]Во, Ален, я про тебя и вспоминала... Жалко как((
[B]Есть зато возможность отдохнуть без зазрения совести [/B]:letsrock: Я че-то тоже успокоилась). Даже ни одного теста еще не купила на Овуляцию)))[/QUOTE] это точно, а то я уже переживать стала как на транспорте бы не растрясло, да и в аквапарке не покататься с горок, не выпьешь пивка на пляже холодного, не позагорать, так что тоже есть свой плюс:sun: |
[QUOTE=Аленочка;6074589]это точно, а то я уже переживать стала как на транспорте бы не растрясло, да и в аквапарке не покататься с горок, не выпьешь пивка на пляже холодного, не позагорать, так что тоже есть свой плюс:sun:[/QUOTE]
В этом однозначно лучше, не будешь напрягаться по поводу можно или нет))) |
[QUOTE=Елена Якоб;6074617]В этом однозначно лучше, не будешь напрягаться по поводу можно или нет)))[/QUOTE]
Я знаю что у меня будет второй ребенок, первого родила и второго рожу, тем более только 2 цикл планирую |
[QUOTE=Аленочка;6074628]Я знаю что у меня будет второй ребенок, первого родила и второго рожу, тем более только 2 цикл планирую[/QUOTE]
конечно будет) |
[QUOTE=Елена Якоб;6074637]конечно будет)[/QUOTE]
читала твою историю родов, прям тронула, через столько прошли, зато ненапрасно такие труды, сейчас такой прекрасный сыночек.:) |
Я с завтрашнего дня в отпуске, взяла правда на неделю,но так хочется развеяться, сегодня на эпиляцию пойду, завтра на брови, вообщем настоящий женский отпуск))))))))))
|
[QUOTE=Аленочка;6074660]читала твою историю родов, прям тронула, через столько прошли, зато ненапрасно такие труды, сейчас такой прекрасный сыночек.:)[/QUOTE]
спасибо. Только это не оконченная история, я как-нибудь напишу что было потом))) . На самом деле с появлением детей сложностей становится больше с каждым годом, но и радость и счастье от них возрастает |
Девочки, вы на каком сайте графики БТ составляете?
|
[QUOTE=Елена Якоб;6074890]Девочки, вы на каком сайте графики БТ составляете?[/QUOTE]
Лен, я на бэбиплане начала в этом цикле. Посмотрела как Оля строит и тоже захотелось :girl_haha: |
[url]http://www.babyplan.ru/user/82643-olka-drolka/[/url] дружитесь давайте со мной там
|
добрый вечер девочки:girl_in_love:
|
Девочки, так мои М толком и не пришли. Покапали немного и притихли. Тест опять вечером сделала. Слабая-слабая полоска. А сегодня уже 1-й день и соответственно полоска должна быть нормальной. Начиталась ужасов в интернете. Сижу, очкую)))
Думаю, завтра все таки придут М. Но этот сбой меня напрягает(( Настя Shain, у тебя, кажется, было такое? Ты ещё дюф пила по совету знакомой гини. А этот призрак у тебя тогда тоже ярчал, да? |
Я нашла свой беременный график ааааа настальгия
|
[QUOTE=..Katushka..;6075104]Девочки, так мои М толком и не пришли. Покапали немного и притихли. Тест опять вечером сделала. Слабая-слабая полоска. А сегодня уже 1-й день и соответственно полоска должна быть нормальной. Начиталась ужасов в интернете. Сижу, очкую)))
Думаю, завтра все таки придут М. Но этот сбой меня напрягает(( Настя Shain, у тебя, кажется, было такое? Ты ещё дюф пила по совету знакомой гини. А этот призрак у тебя тогда тоже ярчал, да?[/QUOTE] Катя, а фотку можешь сделать? Яркость у всех индивидуально. У меня и на 2день задержки слабая была. |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |