![]() |
у меня так то есть шезлонг, надо посмотреть в какой он виде после всех, кто там сидел))))
|
А качельки тебе нужны,что-бы мелкий успокаивался?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я просто помню в люльке при вибрации Аня мгновенно успокаивалась и я как-то испугалась,что она привыкнет к такому способу успокоения и резко продала люльку))))И не знаю права я была или нет))))))))))) |
[QUOTE=fantomik;6349456]А мне видно все линеечки...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Наташа,[/B]малыши разные бывают,кому-то понравится.Я вот ещё не знаю надо-ли...Мне бы шизлонг нужен,что бы детё с собой по квартире переносить,т.к уборку-готовку с тремя ни кто не отменял)))))))))))[/QUOTE] Я тоже все линеечки вижу Да, малявки разные, тут не угадаешь :) Например у меня племяшка, им сейчас 11 мес, очень любила лежать в шезлонге. Для второй ляльки мы тоже планируем покупать такую штучку, только еще не определились шезлонг или электронную качель |
[B]Аташка[/B], добро пожаловать!
[B]Свет[/B], соглашусь с тобой и про качели, и про шезлонг. От шезлонга не откажусь, хотя не факт, что дите там согласится лежать. Вообще в этот раз учту ошибки прошлого и постараюсь сразу приучать к тому, что полезно (по возможности) А шезлонги, кажется, есть и с функцией качели тоже? |
[QUOTE=Viktoria26;6349523][B]Аташка[/B], добро пожаловать!
[B]Свет[/B], соглашусь с тобой и про качели, и про шезлонг. От шезлонга не откажусь, хотя не факт, что дите там согласится лежать. Вообще в этот раз учту ошибки прошлого и постараюсь сразу приучать к тому, что полезно (по возможности) А шезлонги, кажется, есть и с функцией качели тоже?[/QUOTE] Спасибо:) Шезлонги только с функцией вибрации есть, если качается то это уже качель считается :) |
[QUOTE=Аташка;6349532]Спасибо:)
Шезлонги только с функцией вибрации есть, если качается то это уже качель считается :)[/QUOTE] Ясно. Просто по-моему я видела что-то маленькое, на невысоких ножках, но оно качалось:) |
[QUOTE=Viktoria26;6349554]Ясно. Просто по-моему я видела что-то маленькое, на невысоких ножках, но оно качалось:)[/QUOTE]
Ты пьяного карлика описываешь?))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я с Аней хотела избежать кучу ошибок,те что были с Тёмкой избежала,но была куча других)))))Теперь хочу избежать и их)))))))))))) |
я чот не знаю каких бы ошибок хотелось избежать)))))))))
скромно так))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] муж только орет, что спать второй будет в кроватке))))))))))) ну, посмотрим |
[QUOTE=Марсик;6349597]я чот не знаю каких бы ошибок хотелось избежать)))))))))
скромно так))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] муж только орет, что спать второй будет в кроватке))))))))))) ну, посмотрим[/QUOTE] Реально скромно))))))))))))))) Вот Нютка спала в кроватке итог молока не было. У нас были такие ошибки как лишние покупки,лишние переживания.Лишние уступки)))) |
[QUOTE=fantomik;6349585]Ты пьяного карлика описываешь?)))))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я с Аней хотела избежать кучу ошибок,те что были с Тёмкой избежала,но была куча других)))))Теперь хочу избежать и их))))))))))))[/QUOTE] Ага, пьяного пластмассового карлика :girl_haha: [QUOTE=Марсик;6349597]я чот не знаю каких бы ошибок хотелось избежать))))))))) скромно так))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] муж только орет, [B]что спать второй будет в кроватке[/B]))))))))))) ну, посмотрим[/QUOTE] Ну вот типа таких. И есть буду приучать самого. Хотя посмотрим на состояние моей психики))) Как говорится, не говори гоп! пока не перепрыгнешь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=fantomik;6349612]Реально скромно))))))))))))))) Вот Нютка спала в кроватке итог молока не было. У нас были такие ошибки как лишние покупки,лишние переживания.[B]Лишние уступки[/B]))))[/QUOTE] Ну уж этого от меня никто не дождется:girl_haha: Пойду фоткать пузззз |
[b]fantomik[/b], лишний поход к врачам)))))))))))
[b]Viktoria26[/b], даваааай, ждем! |
[QUOTE=Марсик;6349624][b]fantomik[/b], лишний поход к врачам)))))))))))
[b]Viktoria26[/b], даваааай, ждем![/QUOTE] Ага.)))))))) И мы ждём)))) |
Не знаю, как-то с качеством не очень. Нехудожественно получилось:girl_haha:
[URL="http://[URL=http://radikal.ru/fp/371f62c7158b4517ae94eabc35110e5f][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1402/01/6d0de02fbce2t.jpg[/IMG][/URL]"]http://[URL=http://radikal.ru/fp/371f62c7158b4517ae94eabc35110e5f][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1402/01/6d0de02fbce2t.jpg[/IMG][/URL][/URL] |
[B]Вик,[/B]и ты худышка.И животик очень аккуратненький.Я походу тут одна пухлячок((((((((
|
[b]Viktoria26[/b], нормуль, все видно)))))))))) ттт на вас!
|
[QUOTE=fantomik;6349644][B]Вик,[/B]и ты худышка.И животик очень аккуратненький.Я походу тут одна пухлячок(((((((([/QUOTE]
Да ладно тебе, пухлячок! РОдишь-скинешь! Меня +4кг тоже явно не красят. Вот-вот щеки на плечи лягут. Будет, как в стихах: Мягко спадая, ложатся на плечи Гладкие складки лоснящихся щек :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Марсик;6349647][b]Viktoria26[/b], нормуль, все видно)))))))))) ттт на вас![/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;6349662]Да ладно тебе, пухлячок! РОдишь-скинешь!
Меня +4кг тоже явно не красят. Вот-вот щеки на плечи лягут. Будет, как в стихах: Мягко спадая, ложатся на плечи Гладкие складки лоснящихся щек :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [/QUOTE] Я с трудом скидываю.Да хрен с ними с этими кг.Родить бы,откормить,а там можно и за себя браться. Стишок убил:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Viktoria26;6349662]Да ладно тебе, пухлячок! РОдишь-скинешь!
Меня +4кг тоже явно не красят. Вот-вот щеки на плечи лягут. Будет, как в стихах: Мягко спадая, ложатся на плечи Гладкие складки лоснящихся щек :girl_haha::girl_haha::girl_haha: :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] :-D:-D:-D Свет, я в прошлый раз после родов почти 20 кг сбросила, у меня руки и ноги тростинки были, сиськи 3 размера (при моем -1 :girl_haha: ). доче как исполнилось мес 6 , уже кушать можно было вкусняшки всякие и поперло меня :girl_haha: |
[QUOTE=fantomik;6349675]Я с трудом скидываю.Да хрен с ними с этими кг.Родить бы,откормить,а там можно и за себя браться.
Стишок убил:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] Меня тоже все чаще и чаще мысли посещать "родить бы"... Почему-то побыстрей уже хочется. Когда я была Б Мишкой, мне так это нравилось)) Ну, кроме последнего месяца, когда уже тяжковато было. А щас вот охота поскорей отстреляться |
[QUOTE=Марсик;6349682]:-D:-D:-D
Свет, я в прошлый раз после родов почти 20 кг сбросила, у меня руки и ноги тростинки были, сиськи 3 размера (при моем -1 :girl_haha: ). доче как исполнилось мес 6 , уже кушать можно было вкусняшки всякие и поперло меня :girl_haha:[/QUOTE] А я наоборот скидываю медленно,но верно.Но я вся изматываюсь,до того как мне что-то нравится начнёт. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я вообще не люблю беременность.Хочется малышика на ручки,но конечно в срок пусть рождается. |
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |