![]() |
[quote="Босоножка;6583872"]Ну вообще, если трещина не в зоне "дворника" водителя, может и пройдете... Но тут уже дело такой[/quote]
надо посмотреть в какой там зоне %-0 [quote="Родинка;6583881"]Вик-Вик, вот подстава А КАСКО есть? [/quote] и не говори,обидно вообще((( КАСКО есть, только вот они тоже наверное не за 1 день поменяют :( |
[b]Вик-Вик[/b], за 1 день нет, конечно..
А что за проблема с ТО? Почему такая срочность? |
[quote="Родинка;6583902"]А что за проблема с ТО? Почему такая срочность?[/quote]
Девочки пишут что ТО не пройдем с трещиной,а у нас как раз должно быть в сентябре где-то |
[b]Вик-Вик[/b], так до сентября ещё как до Китая на коленках!
Успеете 100 раз сделать! Прямо сегодня звони в страховую и узнавай, можно ли стекло поменять без справки из ГИБДД. Если нет, то вызывайте ГИБДД) и вперёд. Это недолго - по страховой делать. До сентября точно успеете. |
[quote="Родинка;6583926"]Успеете 100 раз сделать! Прямо сегодня звони в страховую и узнавай, можно ли стекло поменять без справки из ГИБДД. Если нет, то вызывайте ГИБДД) и вперёд. Это недолго - по страховой делать. До сентября точно успеете.[/quote]
мы пока и не хотели менять,а раз так выясняется с ТО-то надо значит думать когда все это сделать) а по договору страховой я помню говорили что 1 раз в год у нас замена стекол без справок :girl_sigh: |
[b]Вик-Вик[/b], уточни про эту замену стекла!
У меня такая же фигня была - можно 1 стекло поменять..НО! Оказалось, что им нужна была справка, что это не противоправное действие. А у меня как раз противоправное и было - мне нарком стекло разбил. |
[quote="Родинка;6583953"]Вик-Вик, уточни про эту замену стекла!
У меня такая же фигня была - можно 1 стекло поменять..НО! Оказалось, что им нужна была справка, что это не противоправное действие. А у меня как раз противоправное и было - мне нарком стекло разбил.[/quote] ого как! уточню,спасибо за подсказки,Ален :) |
У нас была из середины и в сторону водителя. С такой то не прошли. Если не мешает обзору, то может и пройдете.
|
Всем привет :)
Как у нас тут многолюдно :) Я езжу :girl_witch: уже не напрягают даже парковки :) на выходных вот опять в деревню собираюсь :) я как-то жаловалась тут, что у меня опять поворотник поломался, перестал отщелкиваться... так вот... потом у меня начал садиться аккумулятор... вечером ставлю машину, утром даже сигнализация не срабатывает... с ключа открывала, садился аккум на ухналь... больше всего убивало "ты что-то забыла выключить" ррррррррр :-E вот же бесилово... ну да я же такая дура полная, прямо каждый день что-то забываю выключить... каждое утро мучаюсь с машиной, а вечером забываю что-то выключить, чтобы утром значит мне веселее было.. ага.. Да я блин стописят раз перепроверяла все ли выключено прежде чем вылезти из нее.... Ну короче съездила к электрику... он грит утечки нет, с электрикой все нормально, проблема в генераторе... поменял в нем реле... только грит АКБ разряжена надо зарядить.... взяла у кумы зарядку, зарядила... теперь все заводится, АКБ не садится... НО! Теперь другая свистопляска... сначала приборная панель начала шутковать.... то тахометр на нуле при движении, то стрелка бензина, хотя пол бака точно есть... зато заработал рычаг поворотников! Сам :-! вот так вот начал отщелкиваться как положено.... потом обратно сама заработала приборная панель.... зато теперь мафон выеживается.... играет играет и сам себе отключается... или если с флэшки на радио переключаю тож вырубается.... зараза... короче опять к электрику мне дорога.... просто бесит, что тот сказал, что с электрикой все нормально... ведь что-то же сажало АКБ, не генератор же... поеду к другому :girl_sigh: А еще у меня вопрос.... Девчат, а как платить транспортный налог? Вот моей сестре он по почте приходит.... А когда он должен приходить? Может надо было сразу при покупке машины оплачивать? %-0 или в декабре мне его ждать тоже по почте? Просто машину в декабре купили.... Вообще кто, как и когда его платит? поделитесь... |
[b]Викуля![/b], про транспортный налог точно не скажу - он раз в год приходит почтой по месту прописки, а там живут мои родители, они и оплачивают (ну я им соответственно денежку)..а так как событие раз в год - то я и не запоминаю, что и когда..
Хотя вроде недавно им пришло письмо - в июле. А я машину тоже в декабре брала) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Викуля![/b], весёлая у тебя машинка.. |
Ох) у нас тоже машина весёлая) музыка включается от хлопанья двери)) то есть вот сядешь, дверь закроешь, включишь мафон, а он не звучит. Откроешь дверь, хлопнешь ей хорошенько - играет!))) потом передачи перестали переключаться) муж орет: ты сцепление не выжала!!! Ну я ж тоже не дибил, выжимаю впол уже и все равно коробка рычит. Потом скорость не показывал спидометр пока на вторую не переключишься))) продать бы её да не берет никто)))
|
[b]Сама_Такая[/b], зато после этой любая машина будет счастьем;)
|
Ага)))
|
[quote="Родинка;6597506"]Хотя вроде недавно им пришло письмо - в июле. А я машину тоже в декабре брала)[/quote]
вот сестре тоже в июле пришло, а мне нет %-0 [quote="Родинка;6597506"]Викуля!, весёлая у тебя машинка..[/quote] аха.. обхохочешься :) [b]Сама_Такая[/b], Варь, у вас вообще уникальная машина :) И почему брать никто не хочет? Плохо рекламируете :) вы так и говорите, в машине новейшие технологии, мафон включается автоматически сам, когда дверь закрываете ;) |
Видимо плохо, Викуль)))))
|
Привет, девочки, почитала про ваши машинки и свою вспомнила.
Муж тут на днях звонит ругается: Рыбка твоя сдохла и я салата не поел!%-0 Оказалось он вечерком решил доехать в магазин купить готовый салат, а у машины аккумулятор сел. Конечно, с 9 июня на ней не ездил. В общем приеду тоже надо будет к электрику (перед отъездом все время горел знак, что тормозной жидкости нет, а ее через край) да на счет лобового стекла узнавать (у нас трещина после того как я в грязи на горе застряла и трактором ее тащили, менять надо). Девочки, еще вопрос по ТО. У нас он заканчивается в августе, а ОСАГО в феврале. Можно же в феврале ТО сделать перед продлением полиса? ГАИшники же вроде не спрашивают ТО. |
[b]Ирина Н.[/b], не самая лучшая идея. Сделай ТО - и спи спокойно
|
Тут у нас неприятность случилась(((кто-то на аэродроме положил на дворник камушек....муж не видел и включил дворники((((теперь с его стороны стекло поцарапано(((он чуть не плакал
Я не верю,что кто-то подложил,Андрей же уверен,что это доброжелатель(((( И чего теперь делать???как быть? |
[b]Зявка[/b], КАСКО?
|
[QUOTE=Родинка;6599560][b]Зявка[/b], КАСКО?[/QUOTE]
Не знаю...машинка-то с февраля с нами,а сколов и мелких неприятностей уже полно Мы проехали на ней уже 13000,еще чуть-чуть и то.. |
| Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |