![]() |
Приветы! Я стою.
|
[QUOTE=MENAMI;6305017] Наталь, доча молодец у тебя, вот она влюбленность[/QUOTE]
да, я ей тоже говорю это. только , я ж долбанутая мамаша, каждые 3 мес - кровь сдаем. на всяк пожарный. пока все в норме. а то как узнала, что она 5 кг скинула, бегом на анализы, все в норме. за питанием ее слежу. принцип у нее получается миримановский. до 14.00 ест все подряд и что захочет , преимущественно в обед. на завтрак даю ей творог детский и сладкий чай. в обед она обжирается, на ужин курица или свинина без всего. как-то так. [QUOTE=Иринушка;6305035] Наташ, а ты не перегибаешь палку? %-0 хоть яблоко и кефир надо было на ужин ну обмани вряд ли... смысл? а вот в догони - да.... :-D[/QUOTE] да я ж говорю, спать хочу - больше чем есть и если муж не накормит, или поем в 17.00, то кушать вааще лень вставать. а поели в 16.50 ,дальше дети, купание, кормежка, проверка уроков у старшей, укладывание. Кому как легче. МНе было легче, когда реальный вес стоял. И надо было сгонять. [QUOTE=Мира;6305123]Впереди лето......:girl_witch::girl_witch::girl_witch:[/QUOTE] Вперели - твоя красота, и сначала будет весна, а до нее гораздо ближе)))) Вот [B]Юляша[/B] появится, спрошу, как заниматься сразу после родов. муж меня пока отговаривает. грит - пусть время пройдет. а мне чет-то так охота уже попрыгать и обруч покрутить. кстати, завтра сфоткаю пуз утром, так он у меня сейчас лучше выглядит, чем до Б. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juliasha;6305199]Приветы! Я стою.[/QUOTE] Тока я о тебе вспомнила. Ты занималась сразу после родов. Как ощущения? Не болело? |
Привет, мои хорошие)))) Я снова забыла взвесится, сейчас пойду, после завтрака.
Я никому не говорила, что худею, просто начала бегать и пропагандировать пп и все. У меня соседка визажист начинающий, вот она на мне вчера тренировала смоки айс, такая я прямо фурия-горгулья)))) Потом пошли в подъезд фотаться, вспомнила молодость) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 48 минут[/I][/B][/color][/size] [OFF="вота"][IMG]http://radikal.ua/data/upload/69fda/6895e/da4792bf85.jpg[/IMG][/OFF] |
Наташа, я только живот качала после родов
|
[QUOTE=Мира;6305123].....Вот прочитала ЭТО заклинание и иду дальше...[/QUOTE]
:-D:-D:-D [QUOTE=Тотошка;6305203].......Вперели - твоя красота, и сначала будет весна, а до нее гораздо ближе)))).....[/QUOTE] точно... :girl_in_love: [QUOTE=Zemkin;6305252]......У меня соседка визажист начинающий, вот она на мне вчера тренировала смоки айс, такая я прямо фурия-горгулья)))) [OFF="вота"][IMG]http://radikal.ua/data/upload/69fda/6895e/da4792bf85.jpg[/IMG][/OFF][/QUOTE] оооо... женщина-вамп ;):))) |
Саш,прикольная фотка:))):))):)))
Ир,наконец-то я добралась до твоей странички в ок..заслала запросы...буду тоже рецепты по системе изучать..пока фантазия спит:connie_1: |
[QUOTE=Juliasha;6305750]Наташа, я только живот качала после родов[/QUOTE]
а сейчас, качаешь? [QUOTE=Zemkin;6305252] Потом пошли в подъезд фотаться, вспомнила молодость)[/QUOTE] красота)))) [QUOTE=Юлик;6305880]Саш,прикольная фотка:))):))):))) Ир,наконец-то я добралась до твоей странички в ок..заслала запросы...буду тоже рецепты по системе изучать..[B]пока фантазия спит[/B]:connie_1:[/QUOTE] у меня такая проблема с домашним питанием. ничего в голову не лезет))) муж готовит |
Наташ,я ж тут себе игруху купила..мультиварку...так что у нас сейчас как раз питание гораздо разнообразнее:connie_1:Может наиграюсь и будет не так...но пока развлекаюсь.У меня муж не умеет готовить..так что не вариант:girl_haha:
|
спасибо, девчонки) Хочу сегодня обруч покрутить и растяжку сделать
|
Девочки, я сегодня молодец, хорошо себя вела)))) вполне легко день прошел. Только вместо кефира купила молока( поэтому на ужин была только грудка(
|
Наташа, сейчас я позорница - не качаю :girl_sigh:
|
[QUOTE=Юлик;6305880].....Ир,наконец-то я добралась до твоей странички в ок..заслала запросы...буду тоже рецепты по системе изучать..пока фантазия спит:connie_1:[/QUOTE]
;) ну и молодец |
добрый вечер! я на яичке, взвешивалась,было уже -600, обожаю первые дни, вода уходит,минус хороший, настроение отличное.
покрутила обруч, ноги покачала, вечерком попробую пресс осилить хоть несколько раз. Ирина, давай не наешься только на ночь. |
[QUOTE=MENAMI;6306503]добрый вечер! я на яичке, взвешивалась,было уже -600, обожаю первые дни, вода уходит,минус хороший, настроение отличное.
покрутила обруч, ноги покачала, вечерком попробую пресс осилить хоть несколько раз. Ирина, давай не наешься только на ночь.[/QUOTE] А у меня пока все так, как вчера по весам, хоть и не нарушаю. Ну посмотрим утром. А на ночь не наемся, не хочу есть)) |
Девочки, кто на яичной диете сидит или сидел - такой вопрос.
Я сегодня на ужин отварила филе куриное. а можно было бы его мелко нарезать и немного бульона из-под филе добавить в него, чтобы не в сухомятку есть? Я в инете не нашла такой информации... Хочу у вас спросить совета. |
Ирин,молодец:))):))):)))
давайте девочки-отвесиков вам отличных:))):))):))) Оль,я не знаю,про бульон...я только на недельной сидела всегда ела так%-0 |
[b]Salamandra[/b], Оль, я бульон не брала, поливала лимонным соком... так вкусней и не сухо ;)
|
Девочки,а скажите..вот по -60 если запекать курицу в фольге...это на ужин можно или на обед есть?если например без гарнира.Или гарнир нужен%-0Или вообще такое нельзя:-/
Думаю просто...надо завтра что-то сделать..хотела своих порадовать...теперь думаю,отдельно себе готовить..или курицу можно стащить:connie_1: |
[QUOTE=Юлик;6306734]Девочки,а скажите..вот по -60 если запекать курицу в фольге...это на ужин можно или на обед есть...[/QUOTE]
на обед с овощами, а на ужин без всего, белок не смешивать! |
Ой,ну и миленько..я люблю без всего...так часто ела..мои с макаронами любят,я пустую:girl_in_love:
Спасибо,Ир:girl_in_love: |
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |