![]() |
[b]olyavokhmina[/b], ребенок высосет, а у тебя, чтобы грива не пропала-надо кушать. Я люблю сырники, попробуй сайт say7.info может там найдешь, что хочешь. Я вот рассол нк думаю сделать, вроде хочется:-) еще магазины с готовой едой могут подать идею-на днях там оливье брала и тушеную капусту, а дома уже пловчика с готовила. Короче, ищи продукты которые захочешь и их сочетание, хоть блины.
[b]CrazyKISS[/b], хороших результатов на узи. Всем доброго утра!!! |
[b]CrazyKISS[/b], хороших вам и нам результатов:))):))):)))
Всем доброго утра:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]netpanther[/b], мне тоже очень нравится этот сайт,хорошие рецептики там:panacake: пошла чаёк попью:coffee: |
Всем привет! Интересно у всех так? Я каждую ночь встаю в туалет, могу даже за ночь 2 раза встать. А еще я постоянно хочу спать, бывает такое, что прихожу домой после работы и валюсь с ног. А в выходные сплю вечером, потом встаю, как ни в чем не бывало, и ближе к ночи ложусь спать, как будто вообще не спала
|
В книжечке о которой писала ранее по продуктам следуещее
1 основной источник энергии и углеводов хлеб, злаковые, макаронные изд, рис, картошка 2 овощи, фрукты, соки 3 молоко, кефир, сметана, йогурт, сыр 4 рыба, птица, мясо, яйца, бобовые, орехи 5 масло слив и подсолн, сахар, конфеты, десерты Основа первые две группы. Поэтому на одних фруктах далеко не уедешь. Приятного аппетита всем! |
[b]АлевтинаГ[/b], про туалет-да,это нормальное явление:-Dя вставала с первой Б и по 5 раз.
А спать и я хочу-уматываюсь |
[b]АлевтинаГ[/b], это норм, зимой все сурки, особенно на ранних сроках.
|
[b]netpanther[/b], это источники энергии, нам надо источники богатые витаминами,насыщеными поликислотами,углеводами и сахарами
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Конечно кашки нам надо обязательно,я про злаковые;)а вот картошка%-0 |
Добрый день девули:girl_in_love:
Неделек с недельками:girl_in_love: [QUOTE=netpanther;6344310][b]olyavokhmina[/b], ребенок высосет, а у тебя, чтобы грива не пропала-надо кушать. Я люблю сырники, попробуй сайт say7.info может там найдешь, что хочешь. Я вот рассол нк думаю сделать, вроде хочется:-) еще магазины с готовой едой могут подать идею-на днях там оливье брала и тушеную капусту, а дома уже пловчика с готовила. Короче, ищи продукты которые захочешь и их сочетание, хоть блины. [b]CrazyKISS[/b], хороших результатов на узи. Всем доброго утра!!![/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: блин, ты написала про этот салат оливье и меня щас аж трясет как я его хочуууууу:girl_haha: придется ждать вечера:girl_haha: Попробую рыбку отварить себе что ли:connie_1: Про рассол и думать не хочу) Позавчера поела помидор маринованных и рассол попила...теперь как отрезало....)) Спасибо тебе за идею!!! :girl_in_love: [QUOTE=Freshka;6344326][b]CrazyKISS[/b], хороших вам и нам результатов:))):))):))) Всем доброго утра:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]netpanther[/b], мне тоже очень нравится этот сайт,хорошие рецептики там:panacake: пошла чаёк попью:coffee:[/QUOTE] Ой, как здорово) Хорошего вам девочки узи:girl_in_love: [QUOTE=АлевтинаГ;6344336]Всем привет! Интересно у всех так? Я каждую ночь встаю в туалет, могу даже за ночь 2 раза встать. А еще я постоянно хочу спать, бывает такое, что прихожу домой после работы и валюсь с ног. А в выходные сплю вечером, потом встаю, как ни в чем не бывало, и ближе к ночи ложусь спать, как будто вообще не спала[/QUOTE] У меня утихло...ну как сказать, я часов до двух ночи не сплю - читаю и хожу в туалет.. а потом утром рано рано хочу сильно, но терплю до самого победного:girl_haha: [QUOTE=Freshka;6344369][b]netpanther[/b], это источники энергии, нам надо источники богатые витаминами,насыщеными поликислотами,углеводами и сахарами [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Конечно кашки нам надо обязательно,я про злаковые;)а вот картошка%-0[/QUOTE] Я в первые недели оооочень любила вареную картошку поджарить и посыпать приправой для картофеля абхазской...... а сейчас как-то не хочется ничего кроме салата:girl_haha: |
[b]olyavokhmina[/b], спасибо и тебя с неделькой.
|
я с утра жуть как захотела омлетика...с сосисками,салями,помидорками и сыром-пицца целая:-D
|
Что такое не везет и как с этим бороться.вечером начало мазать ночью маня усилилась как в 1 день месячных.в 5.30 утра уехала на скорой.сейчас мажет коричневым немного.молю бога чтоб малыш сохранился в 4 вечера сказали пойду на узи:(
|
[b]Nataliva2[/b], держись солнце!Нельзя тебе с больнички выхожить.Надо сразу узи делать,почему аж в 4?
|
[b]Nataliva2[/b], давай выздоравливай скорее, мы за тебя кулачки держим, ТТТ пусть все у тебя нормализуется и малыш растет крепким и здоровым
|
[b]Freshka[/b], потому что врачи на какой то сложной операции и сказали узи в 4 часа будет
|
[QUOTE=Nataliva2;6344739][b]Freshka[/b], потому что врачи на какой то сложной операции и сказали узи в 4 часа будет[/QUOTE]
Ну вы обязательно поправляйтесь,отпишись потом:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[b]Nataliva2[/b], а были события, которые спровоцировали маз ню? Я вот секса побаиваюсь, хотя понимаю, что зря. И душа горячего...
Вчера в фильме сказали, что болезни плохо лечатся без надежды и веры в лучшее. Держим кулаки! |
[b]Nataliva2[/b], всё будет хорошо, главное об этом только и думать! Поправляйтесь поскорее!
|
[b]Nataliva2[/b], все будет хорошо! Ждем узи!
|
[QUOTE=netpanther;6345065][b]Nataliva2[/b], а были события, которые спровоцировали маз ню? Я вот секса побаиваюсь, хотя понимаю, что зря. И душа горячего...
Вчера в фильме сказали, что болезни плохо лечатся без надежды и веры в лучшее. Держим кулаки![/QUOTE] а ведь действительно,так оно и есть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и нам скоро на узи выезжать:) |
Всем привет!!! Кто в больничке, не расстраивайтесь, врачи помогут и все будет очень хорошо!!!! ;) Кто на узи - удачи!!! Завидую, тоже хочу крошу свою увидеть :girl_in_love:
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |