Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

Смоляночка 22.04.2014 09:49

спасибо:girl_pinkglassesf:ой,не говорите,кажется недавно совсем мочила тестики:)))вчера отправила бабушку записать меня на прием.а там записи уже нет((врач с моего участка щас работает на 2 участка(((и запись тока с 28 числа..это уже 11 недель у меня будет(((что делать?*?в регистратуре сказали,что могу прийти так в очереди отсидеть

Мамуля-Машуля 22.04.2014 09:51

[b]anastaisha[/b], ой время летит... нам уже 12 скоро)) а кажется что только вот задержка...тесты... и т.д.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], в очереди конечно с ума сойти можно((((

Смоляночка 22.04.2014 09:53

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6473809][b]anastaisha[/b], ой время летит... нам уже 12 скоро)) а кажется что только вот задержка...тесты... и т.д.

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], в очереди конечно с ума сойти можно(((([/QUOTE]

во во%-0я вот думаю приехать и когда выйдет человек заглянуть и обьяснить ситуацию,что все не могу записаться никак,что уже 11 недель будет,может она запишет меня сама%-0

Bublik1908 22.04.2014 10:11

[QUOTE=Олеся57681;6473365]Девочки больничный мне не дали, но я все равно сообщила руководству о своем положении. Они в шоке. Война начинается. И я была права они уже собирались меня увольнять.((([/QUOTE]

Девочки, извините, что влезу... читаю вас иногда...

Олесь, ну это конечно свинство с их стороны, у меня просто слов нет. Я устроилась на работу в конце сентября 2013, и забеременела сразу после окончания испытательного срока, так уж вышло... и мне ни слова никто не сказал. А если бы и сказали, мне было бы пофиг, хотя я очень близко к сердцу слова всегда восприниманию... Платит декретные ведь не работодатель из своего кармана, а государство, какое им дело!!!

А по поводу больничного? Если ты стоишь на учете, то странно. У меня сестра так брала больничные, потому что на работе у нее была такая же ситуация как у тебя. Она приходила к Г и говорила - нервы терпят, до слез доводят, заставляют выполнять дурацкую работу, я нервничаю постоянно и живот тянуть начинает... Ну или придумать всегда можно что-нибудь еще.

Желаю легкой беременности! ;)

Savt 22.04.2014 10:42

Олеся, тебе сейчас самое главное не повестись на их провокации тебе нельзя сейчас увольнять ни при каких обстоятельствах. Тебе же нужно получить от них декретные и дальше получать каждый месяц.
Будут обижать скажи уйду на больничный и пожалуюсь в трудовую инспекцию за притеснения.

Bublik1908 22.04.2014 10:58

[QUOTE=Savt;6473923]Олеся, тебе сейчас самое главное не повестись на их провокации тебе нельзя сейчас увольнять ни при каких обстоятельствах. Тебе же нужно получить от них декретные и дальше получать каждый месяц.
Будут обижать скажи уйду на больничный и пожалуюсь в трудовую инспекцию за притеснения.[/QUOTE]

Во-во... согласна!!!

А трудовая инспекция я заметила очень быстро отрезвляет руководство!

Ксюх 22.04.2014 11:19

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], с неделькой!:)))
Олесь, ну и гады у тебя на работе! прям вот вообще постараться внимания не обращать! игнорировать и всё. а больничный не имеют права не дать, ты же там официально работаешь! хотя если такие сволочи, у них ж ничего святого... :-E а если натравить трудовую инспекцию они вообще могут извести, тем более что руководительница такая стерва! пригрозить наверное можно...

мне бы в небо))) 22.04.2014 11:54

[QUOTE=masik85;6473363]Приветик, я тут с токсом отстала от всех (((
Но мы тоже очень очень хотим попасть-- masik 85 (марина) 29 лет недельки по вторникам )))) малыш первый)))[/QUOTE]

когда ПДР?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Олеся57681;6473365]Девочки больничный мне не дали, но я все равно сообщила руководству о своем положении. Они в шоке. Война начинается. И я была права они уже собирались меня увольнять.((([/QUOTE]

надо делать справку по беременности, ну, подстраховаться, что работодатель официально был в курсе.

[QUOTE=мари-я;6473484][b]мне бы в небо))) и меня пожалуйста зачислите) пишу редко, но читаю, всегда в курсе)) мари-я (маша) 28 лет. дети: 1. Даша 4 года. И берем 9 недель.[/QUOTE]

когда ПДР?

Смоляночка 22.04.2014 11:55

Мне бы в небо,мне на 25 ноября ПДР если можно:girl_pinkglassesf:

мне бы в небо))) 22.04.2014 12:48

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6473806]спасибо:girl_pinkglassesf:ой,не говорите,кажется недавно совсем мочила тестики:)))вчера отправила бабушку записать меня на прием.а там записи уже нет((врач с моего участка щас работает на 2 участка(((и запись тока с 28 числа..это уже 11 недель у меня будет(((что делать?*?в регистратуре сказали,что могу прийти так в очереди отсидеть[/QUOTE]

там узи надо вовремя, лучше посиди в очереди....

Олеся57681 22.04.2014 15:20

Справочку я взяла еще на сроке 7 недель просто время выжидала по максимум.))) больничный девочки не дали так как в этой больнице карту еще не завели они ее заводят тока после сдачи всех анализов почему то. Ну я теперь прям духом во спряла как сообщила начальству. Теперь для меня игра и азарт как же они меня будут пытаться доконать, а я девочка не молчаливая и писать очень люблю вплоть до президента.))) короче веселуха. Да и кстати сегодня узнала еще что меня уже после декретного отпуска сразу уволить собираются а это типо через три года. Во как далеко смотрят.)))

Savt 22.04.2014 16:16

Олеся, за 3 года столько воды утечет что твоя грымза начальница сама. Может быть уволена.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девчата, меня муж подбадривает. Шутки-прибаутки мне травит. От последнего его анекдота, до сих пор ржу:

После рождения девятого ребенка, родители уже спали со светом и под присмотром старших детей...

Олеся57681 22.04.2014 17:21

Да это всем понятно, и я все больше убеждаюсь что с головой он не дружит.

Malusha. 22.04.2014 19:33

Сегодня 10 недель акушерских, сделали УЗИ отслойка большая так и осталась и ещё предлежание плаценты поставили. Уже месяц лежу в больнице не знаю когда выпишут сказали всю беременность лежать((

masik85 22.04.2014 19:46

[QUOTE=мне бы в небо)));6474069]когда ПДР?

Мне пока еще не сказали, по предыдущему узи нам сег 11 недель, но у меня плановое узи на след неделе..надеюсь скажут ))))) у нас тут немного странно, вроде в частной клинике- а на анализы никакие еще не отправили((... Я думаю моя врачиха до сих пор в шоке,что с такой гематомой что у меня была я все еще беременна...ведь она нам изначально только 20-30% положительного результата прогнозировала.. а мы на радость всем растем а гематома уходит...тьфу тьфу тьфу ))))вот посмотрим что наш доктор айболит на этот раз скажет))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Malusha.;6474866]Сделали УЗИ отслойка большая так и осталась и ещё предлежание плаценты поставили. Уже месяц лежу в больнице не знаю когда выпишут сказали всю беременность лежать(([/QUOTE]
Ты держись... Я уже писала, на нас особо не надеялись уже когда я с кровотечением поступила...домой отправили --типа лежи ...что будет ,то будет---и мы лежали, лежали и только в туалет вставали--тоже где то месяц....теперь гематома рассасывается , но все равно советуют лежать....так что ты лежи ....все будет хорошо..ты только верь , очень очень верь и все обязательно получится....моей подружке всю беременность угрозу ставили, ...запугали бедную так, что она каждый день в больничку моталась ..то на капельницу то на узи...а у нас гос структура такая -лучше не попадать( если только кого нибудь не знаешь...а так одних тупых египтян наберут, а те понос от зубной боли разницы не знают, вот и приходится по частным кататься) а сейчас она вот только ролдила-замечательный здоровый малыш!!!
Вобщем к чему я ))))))) записалась я тут))))) все будет хорошо !!!!! Мы все с тобой !!!!! И посылаем тебе только всего самого замечательного !!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Malusha.;6474866]Сделали УЗИ отслойка большая так и осталась и ещё предлежание плаценты поставили. Уже месяц лежу в больнице не знаю когда выпишут сказали всю беременность лежать(([/QUOTE]
Ты держись... Я уже писала, на нас особо не надеялись уже когда я с кровотечением поступила...домой отправили --типа лежи ...что будет ,то будет---и мы лежали, лежали и только в туалет вставали--тоже где то месяц....теперь гематома рассасывается , но все равно советуют лежать....так что ты лежи ....все будет хорошо..ты только верь , очень очень верь и все обязательно получится....моей подружке всю беременность угрозу ставили, ...запугали бедную так, что она каждый день в больничку моталась ..то на капельницу то на узи...а у нас гос структура такая -лучше не попадать( если только кого нибудь не знаешь...а так одних тупых египтян наберут, а те понос от зубной боли разницы не знают, вот и приходится по частным кататься) а сейчас она вот только ролдила-замечательный здоровый малыш!!!
Вобщем к чему я ))))))) записалась я тут))))) все будет хорошо !!!!! Мы все с тобой !!!!! И посылаем тебе только всего самого замечательного !!!!

мне бы в небо))) 22.04.2014 19:53

[QUOTE=masik85;6474874][QUOTE=мне бы в небо)));6474069]когда ПДР?

Мне пока еще не сказали, по предыдущему узи нам сег 11 недель, но у меня плановое узи на след неделе..надеюсь скажут ))))) у нас тут немного странно, вроде в частной клинике- а на анализы никакие еще не отправили((... Я думаю моя врачиха до сих пор в шоке,что с такой гематомой что у меня была я все еще беременна...ведь она нам изначально только 20-30% положительного результата прогнозировала.. а мы на радость всем растем а гематома уходит...тьфу тьфу тьфу ))))вот посмотрим что наш доктор айболит на этот раз скажет))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вобщем к чему я ))))))) записалась я тут))))) все будет хорошо !!!!! Мы все с тобой !!!!! И посылаем тебе только всего самого замечательного !!!![/QUOTE]

не просто надо какое-то число, что записать, а потом можно будет корректировать...

masik85 22.04.2014 19:56

[QUOTE=Олеся57681;6474670]Да это всем понятно, и я все больше убеждаюсь что с головой он не дружит.[/QUOTE]

Может на эту твою кикимору есть что интересное, ну капнуть на нее куда нибудь..ну так невзначай...чтобы проверочка какая нибудь пришла, тоже так невзначай))))))....на каждую дуру найдется свой гуру ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]мне бы в небо)))[/b],
По расчетам 25 ноября... А там после узи посмотрим))))))

Олеся57681 22.04.2014 20:04

Мда девочки чего то я даже боюсь представить какая мне еще нервотрепка в дальнейшем предстоит! Не начальник а чмо, мужик в юбке! Он уже бедный не знает кому и что сказать про меня. Его видимо очень бесит факт того что я его планы сорвала!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня один руководитель парень 24 лет а вторая баба такого же возраста! Сборище уродов.)))

masik85 22.04.2014 20:15

[QUOTE=Олеся57681;6474927]Мда девочки чего то я даже боюсь представить какая мне еще нервотрепка в дальнейшем предстоит! Не начальник а чмо, мужик в юбке! Он уже бедный не знает кому и что сказать про меня. Его видимо очень бесит факт того что я его планы сорвала!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня один руководитель парень 24 лет а вторая баба такого же возраста! Сборище уродов.)))[/QUOTE]
Ты знаешь у моего мужа была схожая ситуация..правда он в декрет не уходил)))))))) но его всячески пытались вытурить, т.к. ну очень он уж быстро по карьерной рос...тоже очень переживал, ну вот зачем они так и все такое. А я ему посоветовала просто не принимать их всерьез..вот забить на них...вот он и ходил, улыбался им спецом и просто игнорил...правда он сейчас нашел др работу...но те уроды до сих пор говорят про него(у меня там подруга работает )что как это так они его добивали добивали а он на них и взора не бросил, а теперь еще и генеральным стал...так что меньше ты на них обращай внимание--они тебе грязь льют, а ты представь что это просто больной человек и на него ну никак обижаться нельзя..))))пусть их желчь их же и сожрет)))£

Ксюх 22.04.2014 20:45

[quote="Олеся57681;6474927"]Мда девочки чего то я даже боюсь представить какая мне еще нервотрепка в дальнейшем предстоит! Не начальник а чмо, мужик в юбке! Он уже бедный не знает кому и что сказать про меня. Его видимо очень бесит факт того что я его планы сорвала!

Добавлено через 2 минуты

У меня один руководитель парень 24 лет а вторая баба такого же возраста! Сборище уродов.)))
__________________[/quote]
даа уж.. ну и начальство. дефективные какие-то, ущербные. самоутверждаются что ль за чужой счёт..

[quote="Malusha.;6474866"]Сегодня 10 недель акушерских, сделали УЗИ отслойка большая так и осталась и ещё предлежание плаценты поставили. Уже месяц лежу в больнице не знаю когда выпишут сказали всю беременность лежать(([/quote]
держись, не переживай только! главное, чтобы малыш здоровый родился, а ради малыша можно и полежать! такая у нас доля женская - ради деток всё терпеть! всё будет отлично!;)

Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3.