![]() |
Девочки, а кол-во страниц не зависит от типа файла? От формата я имею ввиду....
|
Скорее всего зависит
|
У меня Пелевин вообще легко читается, как глянцевый журнал))
|
Мне книжный вор даже легче читался
|
А мне кажется что не зависит.формат то один и тот же что на телефоне что на планшете.зависит от размера шрифта может
|
[QUOTE=Наталюша;6798539]А мне кажется что не зависит.формат то один и тот же что на телефоне что на планшете.зависит от размера шрифта может[/QUOTE]
Я просто не в курсе, что за формат такой, фбн...Текстовый то понятно. Это просто набор букв, которые можно подогнать под любой размер. |
Мне Пелевин пока нравится)иногда прям тяжело и непонятно)))но в целом я очень рада,что начала читать)
|
мне кстати тоже Пелевин пока нравится) хотя такой жанр конечно не моё,но читаю)
|
Дочитала сегодня первый том Отверженных.
И начала Пелевина. Это кошмар. Мне не нравится. |
[QUOTE=Polino4ka777;6799985]Дочитала сегодня первый том Отверженных.
И начала Пелевина. Это кошмар. Мне не нравится.[/QUOTE] Я думала это со мной что-то не так. Всем нравится. А у меня чуть ли не до рвотных позывов:-! |
Тань я его месяца два назад начинала и не выдержала
|
[QUOTE=Кыль-Кыль;6800102]Я думала это со мной что-то не так. Всем нравится. А у меня чуть ли не до рвотных позывов:-![/QUOTE]
Я ж вообще дальше второй страницы никак не уйду. Прям открою посмотрю на это безобразие и закрываю. |
[QUOTE=White-n-Fluffy;6798363]У меня Пелевин вообще легко читается, как глянцевый журнал))[/QUOTE]
+1 А местами как учебник по рекламному делу :-D Учитывая, что моя работа немного затрагивают рекламу наших продуктов, то мне нравится. Только у меня подозрение, что у меня не полная версия. Кто читает и кому не лень, напишите, как последняя глава называется в ваших версиях. |
[QUOTE=Auttti;6802667]+1
А местами как учебник по рекламному делу :-D Учитывая, что моя работа немного затрагивают рекламу наших продуктов, то мне нравится. Только у меня подозрение, что у меня не полная версия. Кто читает и кому не лень, напишите, как последняя глава называется в ваших версиях.[/QUOTE] Туборг мэн |
[QUOTE=White-n-Fluffy;6802822]Туборг мэн[/QUOTE]
Спасибо, вечером у себя посмотрю |
Девчули, что-то Пелевин добил наш Читальный зал:-D. Чего завтра начинаем? А то сейчас хочу начать, но не знаю что)))
|
Я вчера дочитала Пелевина)
Да,мне тоже интересно,какая книжка дальше??? я пока Книжный вор читаю |
Девочки, завтра стартует "Госпажа Бовари" Гюстав Флобер. Срок до Нового года. С 1 января начинаем Отверженных, многие просили их на новогодние каникулы перенести. После Отверженных "Жутко громко&запредельно близко" (кажется такое название). И с Нового года можно будет уже предлагать книги на новый список. Пока можете думать и подбирать, выбирать, которые хотите предложить в новый список. Также можно предлагать что-то непрочитанное из старых списков. Но только после НГ, до НГ у меня совсем не будет времени создавать новую тему со списком...
|
Понятно,спасибо!
Бовари я недавно прочитала,буду пока Вора читать и вас ждать) |
Викуль, создай завтра темку тогда по Бовари, пожалуйста. У меня отзыв уже готов. Пока вы будите её читать, я постараюсь осилить Пелевина.
|
| Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |