Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Ждём малыша в декабре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=37771)

ФейкА 31.10.2014 16:27

Девочки, Всем привет :)
[B]Лёля[/B], [B]Олюсечка[/B] с недельками...
что то действительно рано все засобирались :) у меня вчера прихватывало низ и отдавало в промежность, но это не тренировочные, точно помню какие они... думаю что просто натаскалась старшую, из машины в машину, у садика грязь, а чтоб не пачкать обувь на руки ее брала...
по поводу телефона, кину, но помню с первой чуть ли не с род. стола писала на форум :) счас же все доступно, никто не запрещает пользоваться телефонами, планшетами :) другой разговор будет ли нам до этого :)

XксюшаX 31.10.2014 16:46

[QUOTE=Лекси;6738792]Да, Аленка хорошая идея)) давай тебе номера скинем, чтоб связь в случае чего была... А по поводу узи у нас 3 триместр всегда с доплером смотрят, да и тебе будет спокойнее если кровотоки посмотрят. Делается так же как и узи и на том же аппарате только там видимо программу подключают и смотрят. Датчик такой же никуда идти и ничего делать не нужно отдельно.[/QUOTE]

[QUOTE=alenabarsik;6738807][b]Елена омичка[/b], спасибо и вам того же
[b]Лекси[/b], и правда мне спокойнее будет. Почитала про доплер мне кажется на первом узи его делали,включали там что то и там картинка красная с синим была,врач еще сказала что это кровоток[/QUOTE]

Если доплер плохой по КТГ это будет видно?

лидия51 31.10.2014 17:13

девочки привет)я вот была у гини своей вчера опять меня в роддом пихает, хотела с сегодняшнего дня, я отказалась, смысл на выходные ложиться и пить таблетки которые я и дома пью, завтра на контрольное взвешивание и в понедельник ложусь, а все из-за того что у меня ноги отекают. А в роддоме все те же таблетки дают, что я и дома пью. Расстроилась ужасно((

alenabarsik 31.10.2014 19:43

Записалась я на узи на 7ноября:))),сказали насчет доплера с узистом разговаривать если будет время то сделает.
Мы сегодня весь день матались по магазам
Наконец то забрали кроватку,муж решил сразу собирать,еле уговорила подождать:)
Еще сапожки мне купили и шкафчик в ванну. Хотела еще мультиварку но стала сомневаться нужна ли она мне,буду ли я ей пользоваться
[QUOTE=ФейкА;6739413]Девочки, Всем привет :)
[B]Лёля[/B], [B]Олюсечка[/B] с недельками...
что то действительно рано все засобирались :) у меня вчера прихватывало низ и отдавало в промежность, но это не тренировочные, точно помню какие они... думаю что просто натаскалась старшую, из машины в машину, у садика грязь, а чтоб не пачкать обувь на руки ее брала...
по поводу телефона, кину, но помню с первой чуть ли не с род. стола писала на форум :) счас же все доступно, никто не запрещает пользоваться телефонами, планшетами :) другой разговор будет ли нам до этого :)[/QUOTE]
да это понятно что никто не запрещает пользоваться,но вдруг у кого нет интернета или не до того будет. А пока едете в РД хоть смс мне кинуть типа поехала рожать,чтобы мы кулачки зажали и ждали
[QUOTE=XксюшаX;6739440]Если доплер плохой по КТГ это будет видно?[/QUOTE]
я вот этого не знаю,мне еще не разу КТГ не делали
[QUOTE=лидия51;6739484]девочки привет)я вот была у гини своей вчера опять меня в роддом пихает, хотела с сегодняшнего дня, я отказалась, смысл на выходные ложиться и пить таблетки которые я и дома пью, завтра на контрольное взвешивание и в понедельник ложусь, а все из-за того что у меня ноги отекают. А в роддоме все те же таблетки дают, что я и дома пью. Расстроилась ужасно(([/QUOTE]
как же так:(,я думала ты теперь в больницу только рожать. А почему нельзя просто дома пить таблетки,ну или хоть дневной стационар?

Alena25 31.10.2014 21:09

[b]лидия51[/b], ты мой собрат по несчастью :(

Лекси 01.11.2014 01:03

[b]alenabarsik[/b], у меня тож 7 узи!!! С покупочками вас!!! Лидия, как я тебя понимаю .... потерпи отеки все таки страшная вещь уж лучше под наблюдением... Ксюша, вроде не обязательно часто назначают и то и другое ))) может кровоток быть и не очень, но малышу всего хватает и он не страдает отсюда и ктг хорошее!!! Хоть на ктг вообще говорят может многое влиять и сон малыша, голод матери, неудобное положение)))

alenabarsik 01.11.2014 12:24

[b]Лекси[/b], спасибо! Будем вместе ждать узишку

Чудачка 01.11.2014 21:34

Всем привет! Что то я совсем перестала сюда заходить...ходили мы на УЗИ, мальчишечка наш перевернулся и теперь сидит на попе...прописали нам упражнения делать...И бандаж снять....Прибавка в весе большая, за 2 недели 2 кг, сказали разгрузиться...

alenabarsik 02.11.2014 15:48

[b]Чудачка[/b], с неделькой!
Да что ты совсем нас забыла,давай заглядывай. Пусть малыш твой обратно перевернется как положено,чего это он удумал.

Я сегодня столько белья перегладила,что теперь когда нахожусь вертикально так промежность болит,лежу все нормально.
Ой еще мы вчера купили мультю,буду сегодня пробовать в ней ужин приготовить,надеюсь получится и мы не останемся голодными.

Лекси 02.11.2014 16:14

С покупочкой Аленка, ты смотри потихоньку все делай... Время еще есть, все успеешь!!! Чудачка, с неделькой!!! Пусть малышок перевернется правильно))). Мы сегодня тож в магазине были купили кроватку и матрасик... Теперь почти все есть осталось только комбез зимний купить малышу))) и все вещички догладить, разложить!!!

alenabarsik 02.11.2014 16:28

[b]Лекси[/b], спасибо! Полежала подольше вроде попрошло. Время да еще есть,но хочется все сейчас подготовить,вдруг потом совсем тяжело будет.
Вика,вы какой матрасик взяли? Я все читаю и уже вся запуталась,вроде как советуют двухсторонний кокос. Нам еще надо автолюльку купить,тоже прям понятия не имею какую и дорогую не охота,все равно не надолго

лидия51 02.11.2014 18:45

Девочки привет) Меня все таки передумали ложить, я пью таблетки и вчера была на контрольном взвешивании с четверга потеряла 1 кг. вода уходит отеки спадают

alenabarsik 02.11.2014 19:55

[b]лидия51[/b], ну и замечательно! Пусть и дальше все налаживается

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 5 минут[/I][/B][/color][/size]

так девочки,где ваши телефончики?скидывайте мне в личку

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Только трое мне скинули

лидия51 02.11.2014 20:08

Девочки, а вот кто-то думал из вас о том что мы родим и там не за горами Новый год, я вот решила меню накидать пока есть время в интренете позависать

alenabarsik 02.11.2014 21:09

[QUOTE=лидия51;6741948]Девочки, а вот кто-то думал из вас о том что мы родим и там не за горами Новый год, я вот решила меню накидать пока есть время в интренете позависать[/QUOTE]

Я вообще не думаю,мне точно не до него будет,у меня по М пдр 25декабря

Лекси 03.11.2014 01:25

[QUOTE=alenabarsik;6741684][b]Лекси[/b], спасибо! Полежала подольше вроде попрошло. Время да еще есть,но хочется все сейчас подготовить,вдруг потом совсем тяжело будет.
Вика,вы какой матрасик взяли? Я все читаю и уже вся запуталась,вроде как советуют двухсторонний кокос. Нам еще надо автолюльку купить,тоже прям понятия не имею какую и дорогую не охота,все равно не надолго[/QUOTE]

Все равно сильно не напрягайся, даж если и тяжелее но все распределяй.. У меня как план на каждый день, например сегодня уборка и готовка и немного глажу, а завтра иду к врачу и еще мелкие дела.. И так каждый день чтоб не было что сегодня с ног валюсь а потом плохо становиться. Матрасик взяли кокос с чем то не помню, среднежесткий и не сильно высокий. Смотрели разные я в них тож ничего толком не понимаю, но когда трогала там где только кокос он очень жестким мне показался.

Alena25 03.11.2014 06:51

Всем привет,
[b]лидия51[/b], очень хорошо что вас не положили дома лучше, я только за подарки подумала вот хожу смотрю потихоньку .

Чудачка 03.11.2014 10:03

Всем привет! Неделек с неделькой. Вы все такие молодцы, уже вещички готовите...а я все никак...Алена, ну как первые эксперименты с мультей?.
А у нас от дочки матрасов двусторонний...с одной стороны кокосовый, а с другой стороны мягкий...для детишек после года.

alenabarsik 03.11.2014 10:15

Всем привет! Неделек с недельками!

[b]Лекси[/b], я тоже так стараюсь распределять,если стирка глажка то никакой уборки.
[b]Чудачка[/b], делала курочку с подливой,вкусно получилось,правда все равно стояла около нее,интересно было наблюдать за процессом,сегодня вот плов планирую закинуть.

Муж у меня все порывается кроватку собрать,говорит сегодня приду с работы буду собирать,еле отговорила сегодня не собирать

Лекси 03.11.2014 10:34

[QUOTE=alenabarsik;6742484]Всем привет! Неделек с недельками!

[b]Лекси[/b], я тоже так стараюсь распределять,если стирка глажка то никакой уборки.
[b]Чудачка[/b], делала курочку с подливой,вкусно получилось,правда все равно стояла около нее,интересно было наблюдать за процессом,сегодня вот плов планирую закинуть.

Муж у меня все порывается кроватку собрать,говорит сегодня приду с работы буду собирать,еле отговорила сегодня не собирать[/QUOTE]

Вот и правильно, все успеем еще!!! Мне на др в августе еще свекровь подарила мульт так я всего 4 раза готовила в ней, все по старинке с кастрюлькой да сковородкой)) хоть намного проще в мульте готовить))) . Мой ничего пока не говорил про сбор кроватки да и рано, у меня еще кошка не хочу ее отгонять от кроватки сейчас)) сказала собирать будешь в день выписки!!

Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3.