![]() |
Классный Темик.
А я сделала хинкали)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [url]https://vk.com/album-35491088_162368285[/url] Фотограф скинула пару фоток, я их в контактную группу залила. |
ого..вот это ты придумала:girl_haha:
Спасибо,девочки:) Варь,классные фотки...Паша на Ваню похож вроде%-0 Такие детишки уже большие все:) |
Ага, придумала)))))
Спасибо) да, у меня есть пара фоток где они вообще одно лицо)) потом как-нибудь покажу) |
Девочки, наболтали:girl_haha:
Юль тебе хорошо со стрижкой. Варь, мне кажется тебе с длинными лучше. Лен, похоже у меня такая же ситуация с зубами как у тебя. Сходила к стоматологу, дырок нет, десны надо лечить, у меня всё воспалилось и вообще капец страшно всё, надо к пародонтологу. Купила гель для десен. Теперь вся челюсть ноет. И про брекеты тоже сказала. Надо прикус исправлять. Где б денег-то найти на них%-0 |
Темик хорошенький такой:girl_in_love:
Варь, фотки супер :) Я вот тоже думала если пойдем на фотосессию, все в джинсах:girl_haha: Правда мне мои большие стали, а других нет, придется покупать. |
Вложений: 1
Я хотела себе юбку купить, но не нашла нормальной.
Хинкали мои |
А мне кажется Паша на Арину похож :girl_pinkglassesf:
|
Мне кажется, что они все трое похожи :)
Варь, какая вкуснятина! Такие красивые:puz: |
:girl_haha:
|
[b]Ямама[/b], я жду когда получу диплом ,устроюсь на работу и буду копить...т.к мой ортодонт сказал сем скорее тем лучше но обязательно пока молодая лучше исправляется иначе потом в зрелом возрасте невозможно ничего сделать имею ввиду вставлять зубы.... я вот хочу записаться нужно зуб мудрости выдернуть ..ноет собака((((
|
Варь,давай..покажи потом:)
Хинкали-классные..:connie_21:Сижу слюни пускаю:girl_haha: [QUOTE] Девочки, наболтали [/QUOTE] Это я сегодня дома целый день:girl_haha: Аня,Юля-спасибо:) |
[quote="Юлик;6612572"]Это я сегодня дома целый день[/quote]
а у меня дети долго спали:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;6612572]Варь,давай..покажи потом:)
Хинкали-классные..:connie_21:Сижу слюни пускаю:girl_haha: Это я сегодня дома целый день:girl_haha: Аня,Юля-спасибо:)[/QUOTE] А мы сидим дома целый день вот и пишу много:) |
Стечение обстоятельств:-D:-D:-D
|
Саша наконец-то уснула. Я горбушу жарю и щи варю:girl_sigh: Ночная жизнь:girl_haha:
|
А меня уже зрелый возраст))) короче без зубов в старости буду)))
А если серьезно, давно об брекетах задумываюсь, но чего они такие дорогие |
[b]Ямама[/b], У ВАС СКОЛЬКО????
ДА НУ ТЫ ЧЕГО СТАРУЮ НАШЛА))) |
Старушкам и молодушкам доброе утро!:)
Собираемся ехать к родителям:girl_in_love: |
Всем привет:)
Удачно вам,Ань...съездить...Вы надолго? Не забывай нас...выходи на связь:) |
В субботу наверное вернемся.
Тут Лева приехал еще:bcool: |
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |