![]() |
Юля мы тоже не какаем по 3 дня и больше , иногда какает через день а может и три дня не какать , а потом по какать.
Марин не ищи Поле болячек :) у тебя здоровый ребёнок . |
Мы самое больше 2 дня не капали, а на сче слизи и всего что там в каках есть не переживаю с Андрюшей напереживалась на гв разные покаки бывают следить кконечно надо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девченки не обращайте внимание на ошибки а то и пишу и Киму развлекаю)) |
Инн, ты ко мне в ВК добавилась в друзья? Я там не могу сообщения тебе писать, если это ты конечно...
|
А мы какаем по 10-12 раз в день по чуточке.... И все слизью. А вчера вообще ночью 2 раза прозрачной. Меня это пугает, честно. Сдали на копрограмму каки в пятницу, позвоню во вторник медсестре - может результат будет.
А ко мне в вк Ольга Юсупова добавлялась. Я только потом подумала - может это наша)) А то добавляются всякие "работодатели" со своими бизнесинкубаторами, я задолбалась отклонять - по инерции всех подряд. |
[quote="Акулочка;6977927"]А ну ка рассажите, как часто какаете? А то мы можем и три дня не какать ( врач сказала, что это не считается запором) А я все равно переживаю.[/quote]
до 5 дней допускается. мой какает 1-2 раза в день [quote="Акулочка;6978006"]Инн, ты ко мне в ВК добавилась в друзья? Я там не могу сообщения тебе писать, если это ты конечно.[/quote] а как вы в вк друг друга находите? у нас погода испортилась, похолодало. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Тимоша сегодня раскапризничался вечером, я его положила поголопопить, а он капризничает, я его взяла и запеленала, а он показал как умеет смеяться в голос , громко агукать и весь улыбашка))) |
Юль это я к тебе попросилась. Вероника Кима тоже капризный и дождь у нас пошол. Да Мариш что то частенько Поля какает у нас с двух месяцев раз в сутки и бывает раз в двое суток, а как она себя ведет и вес набирает?
|
[b]Kissa85[/b], целый день ведет себя хорошо, у нас к вечеру капризульки просыпаются)))
|
Юль я наверное и тут скоро не смогу писать, я просто только что хотела Олиной Полинке под фото хотела оставить коментарий а не смогла и ты мне не можешь написать(( уже ж в новостях передавали типа что какието хакеры работать будут и контролировать интернет может это оно хз может не хотят чтобы с русскими общались, а у меня половина родствеников в России моя мама с Воронежской обл общем дурдом, мама хотела на пасху попоехать на родину а теперь и не получиться наверное:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас уже тоже несколько вечеров-капризный может точно погода |
[quote="Kissa85;6978183"]уже ж в новостях передавали типа что какието хакеры работать будут и контролировать интернет может это оно хз может не хотят чтобы с русскими общались, а у меня половина родствеников в России моя мама с Воронежской обл общем дурдом, мама хотела на пасху попоехать на родину а теперь и не получиться наверное[/quote]
жесть,вот и где людям общаться( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Kissa85;6978183] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас уже тоже несколько вечеров-капризный может точно погода[/QUOTE] может у нас погода испортилась:( |
Только что с двоюродной сестрой переписывалась а она в Твери живет )) а я панику розвожу
|
[b]Kissa85[/b], ну вот видишь)))
[quote="Rыs`k@;6978051"]Ольга Юсупова[/quote] не смогла найти в контакте |
Всем привет, а моя вчера на удивление спала :-Р всё время за то сегодня капризничаем. И погода жуткая
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вероничка Тимошка уже хохочет молодец какой :), а Ксеня что то и не пытается переворачиваться |
Инн, вот я что и волнуюсь. Хотя ведет себя хорошо, набрала последний раз 800, бывает подпукивает, но сама. Вот когда пукает и выходит немного. А бывает прям какает, тужится и кряхтит.
|
Мариш у нас такое было до недель пяти и я в инете читала что у некоторых деток до 4 месяцев такое было что то с анусом связано почитай в отзывы
|
Ну вот, пока я на кухне - Полька лялякала сама с собой и уснула. Пукала перед этим - а я ее не переодела....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Инн, [URL="http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=115111"]вот эта[/URL] статья меня утешает)) Надо в рот залезть - может зубы?)) Полька с таким удовольствием открывает ротик, когда десенки ей щупаю)) |
Почитала)) главное что ребенок себя хорошо чувствует, у нас тоже и зеленоватый бывает, и тоже любит когда я десна щупаю
|
[quote="Alena25;6978269"]Ксеня что то и не пытается переворачиваться[/quote]
мой тоже не хочет) |
У меня тут еще одно- нам 3 месяца скоро. Отлично помню как Полька поворачивалась на бок. Но давно этого не делает.... Ленится, головой вертит и на спинке лежит :(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Аххахаха)) Вот и я про повороты) Пока писала - Вероника тоже написала про это :))) |
[b]Rыs`k@[/b], я сразу немного позаморачивалась, на эту тему, а потом решила что все дети разные)))))))))))
|
[QUOTE]Во сколько месяцев ребёнок осуществляет первый переворот?
Всё зависит от развития мышечной массы. Но твёрдо можно заявить, что ваш ребёнок должен поворачиваться на бочок уже в трёх-четырёхмесячном возрасте. В четыре-пять месяцев малыш должен уметь переворачиваться со спинки на живот и обратно. Но запомните! Всё это очень индивидуально. Каких-либо узких рамок не существует. Все зависит от развития вашего крохи и его веса. Насторожиться можно лишь тогда, когда малышу уже шесть месяцев, а он не может ни переворачиваться, ни ложиться на бочок.[/QUOTE] Так что все нормуль :afro: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Положила эту казюлю на живот, пошла на кухню. Заглядываю, так как звуков больно много веселых в комнате - а она на спине лежит :))):))) |
| Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |