Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

сЫч 20.01.2015 16:42

спасибо огромное за поздравления!!!
я в этот раз без тортика обошлась....:-Р

Тотошка 20.01.2015 17:17

Мы с общего стола пока только картошку вареную в мундире, морковку, свеклу пробовали. Делала венигрет, стоял смотрел голодными глазами, давала, как галчонку)))))

Когда уж эти зубы вылезут? Неужели будет ждать Анькины 5 лет, чтобы удивить нас)))) все свершения и достижения - у нас на праздники происходят)))))

Фифачка 20.01.2015 17:49

У нас десна воспалены что то сильно сегодня и вечером такая истерика была что меня потряхивает до сих пор.и гель и нурофен ему и чай и все на свете.и на руках ор и так ..в кроватке истерика.пока уснул я поседела уже нафиг.

Ksu.D. 20.01.2015 20:53

Привет)))

у Алиски 4 штуки лезут верхних но ттт без особых истерик...

Ирина_Ру 20.01.2015 21:44

Девочки, с прошедшими праздниками!!! Здоровья вам! И терпенья!

А мы недавно пробывали кефир тема, сладкая хрень какая то, пить не стал. А сегодня я пью кефир и на меня такими голодными глазами посмотрели, что дала попробывать и чуть не прослезилась)) так ему понравилось, еле чашку забрала. Вопрос! А можно такой кефир? И вообще чем детский кефир отличается от взрослого? Кроме вкуса...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

И зубов у нас нету) тю-тю)

Ksu.D. 20.01.2015 21:47

Ириш у меня Макс пил Активию кифирную, такой кифир не пьет, но это после года только......

Ирина_Ру 20.01.2015 22:36

[QUOTE=Ksu.D.;6868400]Ириш у меня Макс пил Активию кифирную, такой кифир не пьет, но это после года только......[/QUOTE]

Вот и я не знаю рано ему или нет....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Рано наверное) ну попробывал и попробывал) думаю от пары глотков ему плохо не будет) подрастет и будет пить этот кефир. Зато я знаю, что он ему по душе)))

Ksu.D. 20.01.2015 22:43

[QUOTE=Ирина_Ру;6868509]Вот и я не знаю рано ему или нет....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Рано наверное) ну попробывал и попробывал) думаю от пары глотков ему плохо не будет) подрастет и будет пить этот кефир. Зато я знаю, что он ему по душе)))[/QUOTE]

ну сейчас то рановато....

моему тож нравится))))))

Алиска виноград попробовала штучку одну))))

и еще Алиска тоже научилась пить из трубочки)))))))

Фифачка 20.01.2015 23:27

Удобно из трубочки и так смешно пьет типа я взрослый я умею:)девочки,вопрос насущный-во что одевать весной?не понимаю...надо что то уже сейчас заказывать то....камбез без ног?он уже бегать будет ....блин даже примерно не могу врубится

Ksu.D. 20.01.2015 23:52

[QUOTE=Фифачка;6868671]Удобно из трубочки и так смешно пьет типа я взрослый я умею:)девочки,вопрос насущный-во что одевать весной?не понимаю...надо что то уже сейчас заказывать то....камбез без ног?он уже бегать будет ....блин даже примерно не могу врубится[/QUOTE]

можешь мембранный комбез купить, что б под низ особо много не одевать, он не продувается но дышит, у меня еще есть резиновый костюм на мокрую погоду, такие на флисе еще есть что б отдельно одевать, а не на верхнюю одежду....

у нас мембранка и то я сейчас его одеваю с поддевой, но у меня Алиска в меховом конверте сидит ей норм)))

Фифачка 21.01.2015 00:06

я так подумала...надо что-то теплое на первое время и что-то полегче....по идее.У нас этот зимний комбез,там ноги-то вшитые и он уже впритык,хотя 80см это без головы....а он мне так нравится блин,жалко что недолго осталось носить

Ирина_Ру 21.01.2015 00:35

У нас тоже желтый нам впритык уже, но ему больше нравится чем наш зимний, полегче он. Я уже заказала ему курточку, комбез в городе потом куплю. Еще отдали два демисезонных комбеза совместных (ножки и ручки вместе) они вроде практичнее, но мне больше раздельное нравится)) на али заказывать не буду, боюсь сильно тонкое купить!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Кстати, вторую ночь спит более-менее..ттт. Сегодня просыпался один раз... Предложила смесь - выплюнул и дальше спать!!

Олеся Пузенко 21.01.2015 08:57

Вчера были у врача ставили прививки. вес9400, рост 74. зубов не было, даже намека на них. Утром появился нижний зубик. :))) десны не напухали.
Капризничали вчера, я думала после прививки( мы с опозданием ставим только вторую как она там называется АКДС вроде и полиомелит)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

она на прививках и на сдаче крови не плачет. одну ставят нормально, вторую видно не удачно. саша в слезы. медсестра подняла ее соску, помыла и дает ей, паралельно успокаивая. саша внимательно на нее посмотрела, забрала резким движение соску и четко говорит. иди...и отталкивает ее
мы упали со смеху)))

Пушинка 21.01.2015 09:19

Я Алису во что буду одевать еще не решила, а у Макса после зимнего комбеза одеваем легкий раздельный комбез. Потом когда становится еще теплее, одеваем джинсовый комбез с начесом и легкую курточку. А потом уже ветровки идут и простые джинсы или штанишки.

Тоська86 21.01.2015 09:33

всем приветик!!! Адама и Алису с 9 месяцами!!!!!
я Семику купила на распродаже осенний комбез в Академии за 700 рублей, до этого стоил 2500, я не могла пройти мимо и купила. как раз на март и апрель пойдет. взяла рост 92, т.к. 86 нам уже впритык, этот померила, не сказать, что прямо сильно большой, может даже и на осень хватит, если будет расти помедленнее после года.
мы еще вторую АКДС никак не поставим, они болеют у меня по очереди, то зубы лезут...в общем чувствую после года будем ставить.

RedFox 21.01.2015 09:58

[quote="Тоська86;6868963"]Адама и Алису с 9 месяцами!!!!![/quote]
Спасибо.
Алису и Егорку с датками ))))
Александру с зубиком и прибавочкой.

А у меня муж вчера на сына возмущался, мол готовишь ему готовишь, а потом все в мусорку, потому что не ест особо. :-Р Смешной, главное готовлю то я.

Тотошка 21.01.2015 10:03

[b]Тоська86[/b], Тось, мы тоже, по этой же причине, не можем..
Только выздоровят, через неделю опять то одна, то другая)))

АЛИСКУ И АДАМЧИКА!!! С мини-днюшечками))))

Олеся Пузенко 21.01.2015 10:19

Адама и Алису с 9 месяцами!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

и Егора с восьмеркой:))):))):)))

Фифачка 21.01.2015 10:20

Адама,Егорку и Алиску с днем Варенья!!!

А я думаю на али заказать,мне вот желтый прям ваще понравился очень.Думаю комбез наверно удобнее чем раздельно да ведь....У нас еще сопли есть,в одной поре...

а еще мой город...уже начали обстреливать...есть жертвы((((((сижу реву.....3 погибли и плюс маленькая девочка((((

Пушинка 21.01.2015 10:47

[b]Тоська86[/b],
[b]RedFox[/b],
[b]Тотошка[/b],
[b]Олеся Пузенко[/b],
[b]Фифачка[/b], спсибо, девочки!! Адама и Егорку с праздничком)))
Саша молодец какая!!! С первым зубиком вас!
Ирин, он у тебя совсем от груди отказался?
Лена, крепись! Как там родители?

Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3.