![]() |
Доброе утро!!!!
Меня и [b]Elena_1710[/b], с неделькой))))) уже 12!!!! Как у кого дела???? |
Доброе!!! Все хорошо)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] С дочкой вот только измучались. Уже довольно таки длительное время у нее чешутся ручки на локтевом сгибе, то меньше то сильнее. Сдали анализы на выявление аллергенов. Все по нулям, кроме вареой колбасы(мах 4) и пшеничной муки (еденичка). Колбасу вареную практически не ест, ооочч редко, пшеничную муку ест-но, столько всего из нее))), но там и аллергия на него минимальна. То есть получается аллергены практически не употребляет-а проявления аллергии есть. Завтра еще сдаем на общий иммуноглобулин, там же в лаборатории посоветовали. Потом опять на прием к аллергологу.:( |
[B]наташа[/B] с неделиЩей нас:)))
А тебе срок ровно ставят или опережаете???? У кого какие планы???? Я валяюсь голову ломаю, что приготовить?!?!? Муж мне вчера выдал, что мяса ему подавай!!! Вот хочу попытаться приготовить отбивные! Сама не буду есть, а муж хоть порадуется !!!! Мясо красное пожует))) а-то все курица, да кролик!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Шалёнушка;6935697]Доброе!!! Все хорошо))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] С дочкой вот только измучались. Уже довольно таки длительное время у нее чешутся ручки на локтевом сгибе, то меньше то сильнее. Сдали анализы на выявление аллергенов. Все по нулям, кроме вареой колбасы(мах 4) и пшеничной муки (еденичка). Колбасу вареную практически не ест, ооочч редко, пшеничную муку ест-но, столько всего из нее))), но там и аллергия на него минимальна. То есть получается аллергены практически не употребляет-а проявления аллергии есть. Завтра еще сдаем на общий иммуноглобулин, там же в лаборатории посоветовали. Потом опять на прием к аллергологу.:([/QUOTE] У меня тоже шелушатся локтевые суставы, если не хватает витаминов!!! Пропиваю курс и все ОК! Я бы не аллергию акцент делала, а на авитаминоз!!! Тк и я и моя подруга этим страдаем!!!! |
Всем привет! Всех с началом весны))) Хоть она и вчера началась))
[B]Наташ, Лен, с недельками![/B] Ален, ого(( Выздоравливайте от этой бяки! Я на работе сижу, еле глаза открыла, сыну говорю в шутку -давай забьем на работу на садик, а он тоже сквозь сон отвечает: я в садик хооочууу))) Завтра скрининг)))) Ждуууууу) Так хочется масю увидеться) |
Всем привет))) Лену и Наташу с недельками))
|
Спасибо за недельку:girl_in_love:
[B]Наташа[/B], только сейчас обратила внимание, что у тебя уже почти 15 недель!!! Какие вы большие ТТТ [B]Гальнара[/B] хорошей вас встречи завтра с малышастиком!!!!:))) |
[B]Elena_1710[/B],Я и сама только на этой неделе заметила, что уже так много :-!
|
:))) Привет, девченочки!
Ох, как было бы удивительно говорить и мальчишечки! Всех с недельками! Растите здоровенькими! :girl_in_love: Были вчера с мужем на узи, все у нас хорошо, все в норме! Ходили с мужем, ощущения непередаваемые конечно, особенно на мужа посматривать, как он ручкой малышастику машет! Смешил меня и узистку, она уже потом не выдержала, говорит, хватит))) Малышика она все пыталась мне повернуть, только поворачивается, муж смешит, опять малыш вертится! :girl_in_love: Впечатления самые позитивные! |
[b]Шалёнушка[/b], выздоравливайте!!! Попробуй смягчающим кремом помазать! У меня бывает холодовая аллергия-покраснения и шелушение на руках на холоде!
[b]Elena_1710[/b], спасиб))) ставят по сроку по линейке 12 ))) по месюками уже 13 должно быть))) [b]Гульнара Н.[/b], спасибо!!! Ждем результатов узи и кулачки держим@@@@!!!! [b]Black Rainbow[/b], спасибо!!! Вы такие башие уже)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Happy[/b], поздравляю с хорошим узи и таким позитивом!!!! А мой че-то отказывается(((( самое интересное, говорит со старшими типа не ходил и сейчас зачем(((( не помнит дурачина, что с Даней ходил 2 раза и Дашей тоже!!!! |
Марина, с хорошим узи!
|
[b]НатаБ[/b],
[b]Гульнара Н.[/b], :girl_pinkglassesf: Спасибо, девочки! Мы такие счастливые))) Муж сразу родителям захотел позвонить, ощущения рассказать, весело так слушать его! Осталось к врачу наведаться, они-то уж все настроение и портят)) На весах заметно меньше кг :-D платье называется одела полегче! |
[B]Марина[/B], с отличным узи!!!!!:)))
|
[B]Happy[/B],с хорошим узи)))))
Я своего на первый скрининг звала, говорит да что мне там делать. В прошлую Б ходил со мной на 3й скрининг, так потом пару дней ходил с улыбкой до ушей))) тоже забыл, наверное. |
Мой очень ждет узи в 20-22 недели))) 3D очень хочет посмотреть)))) но там и без 3 D понятно, что на мужа в профиль походит!!!! Нос точно его:)))
|
[b]Elena_1710[/b], [b]Black Rainbow[/b], спасииибочки!!!!!
Я вот думаю, что муж больше со мной на узи не пойдет, а то говорит сердце в пятки уходит и для него это очень непривычно :-D! Мне кажется мужчине понятнее когда даешь ребенка в руки и лучше привести его в 17лет:-D Но вообще, конечно, это здорово. [b]Шалёнушка[/b], у меня тоже локти шелушатся, бывает сыпет чтоли, особенно в летнее время, пошло со времен когда стала много за компом сидеть, руки труться и раздражаются, я даже не связывала с аллергией. |
[B]Elena_1710[/B], СПАСИБО, рассмотрим и вариант авитаминоза
[B]НатаБ[/B], да чем только не мажем, а лучше не становится((( [B]Happy[/B], поздравляю с отличным узи!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Happy[/B], я уржалась-привести в 17 лет:-D:-D:-D |
Я вот думаю в недель 15-16 на узи сгонять! Там же пол уже точно подтвердят?????
Я дюфалак пью второй день(((( перед сном выпила и сейчас на голодный желудок!!! Все еще тишина в кишках(((( кошмар какой -то(((( когда он подействует:hysteric: |
[QUOTE=Elena_1710;6935886]Я вот думаю в недель 15-16 на узи сгонять! Там же пол уже точно подтвердят?????
Я дюфалак пью второй день(((( перед сном выпила и сейчас на голодный желудок!!! Все еще тишина в кишках(((( кошмар какой -то(((( когда он подействует:hysteric:[/QUOTE] Дюфалак может подействовать как на след день, так и в течение пяти дней! Так что жди)))) |
[b]Шалёнушка[/b], и тебе спасибочки!
Про 17 лет это из поговорки старой, там где-приведи мне сына в 17 лет, я буду его воспитывать)) :girl_haha: :girl_haha:У меня кишечник вообще странно работает, но я стараюсь не зацикливаться, да и мне кажется всякие бе-бешки прошли и кушать стала нормально и пищеварение улучшилось. |
хочу себе брючки заказать на WB, блин а в сочи чтоб забрать не скоро буду ((
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |