![]() |
Ух понаписали)))
[b]Korall18[/b], добро пожаловать! Я Лида ,мне 24 ,а сыну Леониду 4) детки ровесники у нас с тобой получаются.Мне сегодня девочку рассмотрели а как дальше узнаю в середине июля где-то. У меня 16 недель и 1 день по сегоднешнему узи. [b]Оранжевая кошка[/b], у меня было сначала 2 на примете Агата и Мирослава. Склонялась к Агате ,а муж против. Но вот потом почему-то всплыло у меня имя Анна ,Анюта) не знаю почему. А с мальчиками вообще проблема Кирил или Михаил но не то не другое по разным причинам не устраивает. А моя детка щедро личико показывала и еще пальчики на руке растопырила ,узистка смеялась ,говорит может она жест неприличный показывает) и сказала что пальчики длинные как у музыкантки. А еще моя кроха дразниться ,не давала пальчики считать повертит рукой и спрячет) [b]Premier League[/b], у меня сын хотел Софию ,Софочку он говорил. |
[quote="Лилия81;7060426"]Насть, Шанти, а прикинь, как свекру будет приятно ! Тезка будет ![/quote]
Лиль, так ради него и старались :-D [quote="Золото в шоколаде;7060473"]Мне сегодня девочку рассмотрели[/quote] Ура!!!!! Лид, точно уже?? Софья нравится мне! Если б не Оксана, то я Софью хотела бы.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Короче, у нас в табличке Настя и Лида с девочками, остальные не определились еще)) |
[b]Шанти[/b], ну как точно ,с моим тонусом это сложно проделать. Меня даже на бок уложили что б рассмотреть) увидели 'пирожок' между ножек ,надеюсь на через месяцок подтвердят. Но я как с первого дня думала-знала что девочка ,так и думаю. Если честно сегодня и в мыслях не было что мне могут мальчика рассмотреть) мне к врачу 9 июля там направление дадут на узи. Так что мне теперь не скоро. Я оо наивная думала делать в 18-20 недель ,а врачиха обломала ,сказала в 22-24. Так что буду ждать. А ты кого чувствуешь, предчувствуешь, Насть?)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Шанти[/b], а у нас сплошь и рядом Софии ,Евы ,Полины. Так что Софу не хочу. Раньше нравилось имя Злата а сейчас как-то неитрально. Еще есть интерпритация Златаслава оказывается. |
У моей пдружки старшая дочка Злата. Уроганный ребенок)))
|
Девочки, вы волосы красили во время Б.? Мне надо, но я боюсь...
|
[quote="Оранжевая кошка;7060430"]Мне кстати относительно скоро уже на 2 скрининг (24-26 июня).
Поближе к делу со днем определюсь.[/quote] А второй скрининг это только узи? Мне потому как дали направление только на узи. типа кровь не будут брать. Что-то я ничего не понимаю с этой своей ЖК( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Лилия81;7060570"]Девочки, вы волосы красили во время Б.? Мне надо, но я боюсь...[/quote] Я их вообще не крашу) Седины пока нет) А вот подстричься не мешало бы) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Оранжевая кошка;7060557"]Уроганный ребенок)))[/quote] У меня Ксюша ураганный ребенок) |
[QUOTE=Лисёнок;70605Я их вообще не крашу)
Седины пока нет)[/QUOTE] А вот у меня есть седые волосы уже. Причем на челке, но, слава Богу, снизу. Не очень заметно, но все же... |
[QUOTE=Лисёнок;7060571]А второй скрининг это только узи?
Мне потому как дали направление только на узи. типа кровь не будут брать. Что-то я ничего не понимаю с этой своей ЖК([/QUOTE] Мне сказали день в день узи, потом кровь как и в первый раз. [QUOTE=Лисёнок;7060571]Я их вообще не крашу) Седины пока нет) А вот подстричься не мешало бы)[/QUOTE] Я тоже. :) Ну изредка лашевской хной коричневой (и для цвета и для укрепления волос). А краской нееее. А подстричься тоже можно бы) |
[quote="Оранжевая кошка;7060597"]Мне сказали день в день узи, потом кровь как и в первый раз.[/quote]
Уточню потом у врача, мне 16 на прием. а на узи она дала талон на 23. Что-то меня моя врач в ЖК откровенно раздражает.) Причем я сегодня ей все высказала) думаю теперь я ее тоже раздражаю) Ладно, прорвемся, мне с ней детей не крестить) |
[b]Лилия81[/b], я уже 2 раза красила. Причем, я осветляю. Но если хорошей краской и не большим процентом или вообще безамиачкой- проблем не будет!
|
Всем привет!
Спасибо еще раз за радушный приём:girl_in_love: Ну и понаписали)) всё прочитала, но уже половину забыла:hysteric: Я когда на УЗИ была последний раз мне на 70% сказали девочка, но может еще что изменится. На имени пока только на одном с мужем сошлись, на Яне, больше пока ни с каким именем консенсус не достигнут...Мужу Платон нравится, он и старшего хотел так назвать, но я сказал НЕТ! Волосы я крашу и в первую Б красила, и сейчас наверно уже 2 раза красила, седых много без краски буду баба яга :girl_prepare_fish: Записалась на приём к терапевту и эндокринологу и экг еще, пойду в след. четверг. Всем хорошего дня! |
[b]Золото в шоколаде[/b], Лид, я сначала чувствовала, что мальчик.. И как-то начали говорить что всем кажется, что мальчик.. А как на девчачьи одежки посмотрю, то вроде девочку хочется.. Не знаю.. Кажется как будто мальчишка.. Посмотрим теперь на след узи.. Но у меня тоже тонус, поэтому не знаю получится ли..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лилия81[/b], Лиль, а ты сама хочешь?? Я знаю в салонах как-то красят, не касаясь кожи головы.. Только волосы сами.. И вообще много инфы, что современные краски не вредные и даже что попадет через кожу до малыша не дойдет.. Я бы покрасила, но меня заставляют свой цвет отращивать.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Лисёнок;7060571"]А вот подстричься не мешало бы)[/quote] Тань, я уже два раза подстригалась)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Лисёнок;7060604"]Что-то меня моя врач в ЖК откровенно раздражает.)[/quote] Блин, ну что такое??? Так много плохих отзывов о Г в ЖК.. Как же так??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Что-то у меня бок болит.. Дома но-шпу выпила, потом на работу быстро очень шла.. Еще что ли выпить?.. |
[b]Лилия81[/b], Лилечка!! С Днем Рождения!!! Радости и любви!
Самый большой твой подарочек в этом году уже с тобой))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Korall18[/b], ой, вот еще одна девочка)) 70% это уже не мало)))) А если для девочки Яна а для мальчика Ян?))) |
[B]Лиля[/B] с днем рождения!Счастья и исполнения желаний!:)))
|
[b]Шанти[/b], Как ты там? Как бок?
|
Лилечка, с днем рождения!!!
Здоровья, счастья, процветания, исполнения желаний!!! Счастливой беременности, легких родов в срок и здорового малыша!!! |
[QUOTE=Premier League;7061126][b]Лилия81[/b],
А если для девочки Яна а для мальчика Ян?)))[/QUOTE] Не, Ян мне что-то не очень)) А родителям моим и Яна не нравится)) Ладно, назовём как-нибудь, главное, чтоб здоровенький был!! Лиля, с днем рождения!!! Всего всего и побольше!!:girl_dance: |
Алла, а что Б линеечку не ставишь?
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;7061282]Алла, а что Б линеечку не ставишь?[/QUOTE]
Не получается у меня :-D Тупик Еще одна попытка, не получилось опять( |
Кликни на мою, например, или на любую, которая тебе нравится и попадешь на сайт где инструкция как сделать линеечку. А потом вставляешь в подпись. Слева вверху "мой кабинет".
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |