![]() |
[QUOTE=Вит@.;7108585]Апельсиночка, класс может это оно! Бегом за тестом и мочи ещё!
У меня такое было, посмотрела через час а том полоска, оказалось реагент проявился(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Считай сегодня первый, чтоб наверняка! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я в этом месяце вышила наборчик " Почти идеальный" говорят тоже помогает забеременеть)) Верю и жду)[/QUOTE] Вита,почитала про набор.Завтра побегу искать.Вышивкой тоже увлекаюсь.Если не найду,схему скачаю:connie_1: |
[QUOTE=Юлия26;7108628]Вита,почитала про набор.Завтра побегу искать.Вышивкой тоже увлекаюсь.Если не найду,схему скачаю:connie_1:[/QUOTE]
Это была моя первая вышивка, но руки у меня с того места)) по этому получилось очень красиво! Удачи, чтоб нашелся наборчик, очень удобно, все ниточки по цвету подобраны и канва и иголочки в наборе есть)) |
[B]Апельсинка[/B],сдавай уже ХГЧ! С нетерпением жду положительных результатов!!
[B]Хомочка[/B], а у тебя какой ДПО, а то я что-то потерялась уже)))? пришел мой ХГЧ 879 - 18ДПО 35 ДЦ вот сижу и думаю. вроде по дню ДПО высоковат.Живот так и тянет.Вобщем завтра буду ловить Г )) |
[QUOTE=Пичужка;7108746][B]Апельсинка[/B],сдавай уже ХГЧ! С нетерпением жду положительных результатов!!
[B]Хомочка[/B], а у тебя какой ДПО, а то я что-то потерялась уже)))? пришел мой ХГЧ 879 - 18ДПО 35 ДЦ вот сижу и думаю. вроде по дню ДПО высоковат.Живот так и тянет.Вобщем завтра буду ловить Г ))[/QUOTE] Слушай, а может там двойная? Или фолик один был? |
[QUOTE=Вит@.;7108407]Умничка! Удачи тебе большущей и самого полосатого теста))[/QUOTE]
Присоединяюсь!!!порадуй нас в этом месяце!:puz: |
[QUOTE=Вит@.;7108748]Слушай, а может там двойная? Или фолик один был?[/QUOTE]
Доминантный одни был в ЛЯ вобще глухо, в ПЯ еще один был, но когда ходила маниторить О ничего не сказали((( |
[QUOTE=Юлия26;7108329]Ева, у меня сегодня уже 21дц. Была на УЗИ на 18 дц у меня ДФ сдулся с 15 до 9мм.Сейчас пью дюфастон. На этой неделе пойду к Г, будем думать что дальше делать.У меня этот цикл стимуляции был третьим. И безрезультатно(((([/QUOTE]
А от чего сдулся?как это обьясняет врач?😩 |
[QUOTE=Пичужка;7108753]Доминантный одни был в ЛЯ вобще глухо, в ПЯ еще один был, но когда ходила маниторить О ничего не сказали((([/QUOTE]
Тю так может он тоже совулировал, но позже! Слушай ты заинтриговала)) |
[QUOTE=Вит@.;7108759]Тю так может он тоже совулировал, но позже! Слушай ты заинтриговала))[/QUOTE]
Ой завтра схожу, может уЗИ сделают, напишу сразу... |
[QUOTE=Пичужка;7108776]Ой завтра схожу, может уЗИ сделают, напишу сразу...[/QUOTE]
Пиши) мы будем ждать) |
[QUOTE=Пичужка;7108746][B]Апельсинка[/B],сдавай уже ХГЧ! С нетерпением жду положительных результатов!!
[B]Хомочка[/B], а у тебя какой ДПО, а то я что-то потерялась уже)))? пришел мой ХГЧ 879 - 18ДПО 35 ДЦ вот сижу и думаю. вроде по дню ДПО высоковат.Живот так и тянет.Вобщем завтра буду ловить Г ))[/QUOTE] Получается что 1 дпо |
Девочки, кто пользовался Актифертом? Сколько вводить за раз ? Я так поняла его хватает только на один цикл?
|
[QUOTE=Вит@.;7108956]Девочки, кто пользовался Актифертом? Сколько вводить за раз ? Я так поняла его хватает только на один цикл?[/QUOTE]
Я пользовалась, 2 тюбика в упаковке, 2 дня во время О, за 15 мин до ПА 1 тюбик)) |
Девочки. В этом цикле всё сложилось гууд, 7 ДПО, держу кулачки. Но! Воспалился зуб в десне, ноет. Сам зуб мёртвый, ноет неудачно закрытый канал. Боюсь пить таблетки, и к врачу идти боюсь-укол уколю, а вдруг нельзя уже?. Плюс ещё сосуд лопнул, набежала за 3 дня чернющая гематома. Прям все напасти на меня. Перетерпеть бы ещё пару деньков хотябы, чтобы анализ сдать или тест... Антибиотики совсем нельзя? От зуба бы..
|
[B]Апельсинка! [/B] неужели это оно!!! Хоть бы, хоть бы!!! Выдержка у тебя железная конечно, я бы 5 раз кровь сдала наверно уже!!! Зажимаю за тебя @@@!! Завтра порадуй нас, а то у нас грустно тут что-то!!!
[B]Хомочка![/B] здоровские новости!!! Теперь только ждать!!! Ох и долго же тебе покажутся эти дни((( я и сама то, вроде и ждать нечего а чего то жду)) даже считаю что у меня 5 ДПО как будто бы))) дурочка я конечно))) [B]Пичужка![/B]вот это новости)) может и правда там не одна булочка у тебя сидит))) поскорее бы уже узнать!)) пиши! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Нютик;7108996]Девочки. В этом цикле всё сложилось гууд, 7 ДПО, держу кулачки. Но! Воспалился зуб в десне, ноет. Сам зуб мёртвый, ноет неудачно закрытый канал. Боюсь пить таблетки, и к врачу идти боюсь-укол уколю, а вдруг нельзя уже?. Плюс ещё сосуд лопнул, набежала за 3 дня чернющая гематома. Прям все напасти на меня. Перетерпеть бы ещё пару деньков хотябы, чтобы анализ сдать или тест... Антибиотики совсем нельзя? От зуба бы..[/QUOTE] Антибиотики точно нельзя!!! Сама с зубами намучилась ! Пополощи содой с солью теплой водичкой, хорошо помогает! На стакан воды 1ч.л. соды и 1 ч.л соли! |
Ну все девочки, кончилась моя эпопея с беременностью. Два дня задержки, два призрака на тесте и вот настали месячные. У меня 1 дц. я на третий круг, последний.
|
[QUOTE=Апельсинка.М;7109085]Ну все девочки, кончилась моя эпопея с беременностью. Два дня задержки, два призрака на тесте и вот настали месячные. У меня 1 дц. я на третий круг, последний.[/QUOTE]
Сочувствую... Так тягостно ожидание. Мучаем себя самообманом...и вот-те-нате-огурцы-в-томате... |
[QUOTE=Апельсинка.М;7109085]Ну все девочки, кончилась моя эпопея с беременностью. Два дня задержки, два призрака на тесте и вот настали месячные. У меня 1 дц. я на третий круг, последний.[/QUOTE]
Очень жаль... мы все так надеялись... Давай в следующий цикл за двойней!!! |
Привет, солнышко наше!Сказать не расстраивайся не могу, потому, что сама все понимаю....Пореви немного, чтобы напряжение снять, но потом с новыми силами и верой на третий круг, и пусть для тебя он будет победным! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7108913]Получается что 1 дпо[/QUOTE] О!О!О! ты вступила на тропу ожидания и пусть для тебя она закончится :preg: [B]Миланчик[/B]где ты потерялась? Как то грустно без твоего списочка:( как твой фолик?болльше на УЗИ не ходила? [B]Дашулька[/B], у тебя уже сколько задержка?ты сейчас дюф пьеш?? |
Апельсинка, представляю твое состояние, сама такое испытывала, да и не только я %-0 Ну ничего прорвемся!!!!И обязательно дождемся своих //:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ева29;7108754]А от чего сдулся?как это обьясняет врач?😩[/QUOTE] Говорит, что такое бывает, он просто регрессировал.И надо же у меня такому случится.... |
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |