![]() |
[b]Chihiro[/b], в первую беременность у меня была двойня-близнецы. Две девочки. Но родилась только одна девочка (моя принцесса) на 32 неделе. А первая умерла ещё внутри меня. До сих пор тяжело это вспоминать. Виноват был мой гинеколог.
В первую беременность я помню смотрела фильм 9 рота и почувствовала такой приличный пинок (было 16 недель). И через 2 дня начались хорошие толчки и живот ходуном ходил. А тут слабая вибрация. Видимо малыш скромненький и мамку сильно пинать не хочет))))))) У меня после дочки много осталось, сейчас все племяшка носит. Это мы оставляли хорошие вещички и новые которые дочка не успела поносить. А остальное раздали. [b]Ирише4ка[/b], удачного вам завтра похода в театр. Что смотреть будете? А у меня завтра дочка идёт к подружке на день рождение. Девочки а у вас уже большие животики выросли? |
[b]Юлишна28[/b], очень жаль про вторую доченьку (((( некоторых врачей убить хочется.
У меня подружка попала на той недели в больницу. В приемном сделали узи под вопросом замершая срок 4-5 нед сказали. Через два переделали узи 6 нед и с/б есть. Что она пережила за два дня. Мы идем на Денискины рассказы В школе прошли еще в том году.а сходить не собрались. Мне кажется уже большой.за последнюю неделю как то вылез вперед. |
[b]Ирише4ка[/b], я представляю состояние подруги. Тяжело это услышать, земля из под ног уходит. Слава Богу что все обошлось, легкой беременности ей. Мне когда в первую беременность узи делали на 31 неделе и сказали что одна умерла, у меня сперва шок был и я не осознавала все происходящее. А после родов я билась в истерике, 2 года приходила в себя смотря на дочу. Хорошо в роддоме дочку спасли. Говорили что ещё дня 2-3 и вообще без детей осталась.
А у меня дочка недавно ходила на этот спектакль. Осталась в полном восторге. |
[b]Romantique[/b], у меня до этого больше копошения было, сейчас пинки пошли.
[b]Юлишна28[/b], мне многие тоже говорили, что у меня парень. Я не знала в этот раз, интуиция молчала. Хочу сына подстричь в воскресенье, нашла тут детскую парикмахерскую, попробую там, а то он как Кузя из мультика. Стригла в простой парикмахерской в прошлый раз и так ужасно подстригли:(. Схожу с дюфа постепенно, пока по одной таблетки пью, потом по половине буду. |
[b]Юлишна28[/b], Бедненькая такое пережить.
Теперь все будет хорошо. Надеюсь нам тоже понравится спектакль. |
[b]Юлишна28[/b], ужас такое пережить((( легкой беременности и родов в срок, в это раз все обязательно будет хорошо. Прошу прощения что влезаю, тоже сейчас двоих жду, а почему такое могло произойти?
|
[b]Ирише4ка[/b], будет, я в этом уверена! Теперь Боженька нам послал ещё одного малыша и все станет лучше!
[b]Yulika[/b], а мне очень хочется сына, но внутри что-то подсказывает что девчонка. )))) если на ужи не покажется, значит точно она)))) мне уже все равно кто там в домике, главное чтоб здоровенький был! Это в начале Б у меня интерес жуткий был. Удачной стрижки вам. Найти хорошего мастера -большая проблема. Я вот все сама мечтаю сходить подстричься немного (форму сделать, а то уже не укладываются) и протонировать в один цвет. Страшно а себя смотреть в зеркало. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], спасибо! Всю беременность развивались они одинаково, а на 29 неделе один плод умер и я три недели ходила так. Врач на узи не отправляла, хотя я просила и прям предчувствие было. В роддоме после операции сказали что с близнецами такое часто бывает. Один питание получает больше чем другой. А сейчас когда на учёт вставала консультировалась с гинекологом, она подтвердила слова и добавила что мог образоваться тромб в пуповине и малыш никакого питания не получал. Поэтому сейчас меня отправили на гемостадиограмму и д-димер сдать. Они показывают склонность к тромбам, чтоб исключить подобное. Легкой вам беременности. Близняшки это замечательно. |
[b]Юлишна28[/b], спасибо) д-димер тоже контролируем с платным Г)
|
[b]Анюта83[/b], правильно. Удачной и легкой беременности! А у вас тоже 2 девочки и близнецы?
|
[b]Юлишна28[/b], спасибо) две девочки )))) дихориальная диомниотическая двойня)
|
[b]Анюта83[/b], это у каждой свой домик получается? А у меня была монохориальная моноамниотическая двойня.
|
[b]Юлишна28[/b], Юляшенька, сочувствую, что вашей семье такое пришлось пережить. Ну хорошо, что у тебя замечательная доча и на подходе еще один карапузик!
|
[b]Юлишна28[/b], да у нас получается у каждой свой пузырь и своя плацента, теоретически могли бы даже разнополые детки быть)
|
Все! Мама рассказала папе про внука))) теперь весь ближний круг в курсе))
|
[b]Юлишна28[/b], я тогда покрасилась и подстриглась, довольная как слон:). К НГ надо еще покраситься.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], а я сегодня маме сказала, что девочка:). Порадовалась она, одна я наверное на парня была настроена. |
[b]Yulika[/b], ну комплект зато теперь))) моя мама тоже внучку ждала. Да чего там, все девочку ждали, еще когда мы поженились нам все орали, ну мальчик у вас есть, теперь надо ему сестренку. Даже сын у меня сестру просить начал. В общем природа решила щелкнуть по носу))) вот теперь ищу имя. Ничего не нравится!
|
Всем доброе утро!
[b]Анюта83[/b], говорят врачи это даже лучше когда у каждой свой домик. [b]Yulika[/b], а я все никак дойти не могу у, то постельный режим, то болею, то просто ни на что настроения нет. А ещё я вчера вечером легла спать, и мой малыш слабо (я бы даже сказала нежно) 4 раза меня пнул. Радости не было предела. А днём когда слушала его через специальный аппарат, то слышала как он там капашится и бульканье воды, так забавно было))) |
[b]Юлишна28[/b], поздравляю с шевелюшками!
[b]Chihiro[/b], у меня с именем тоже туго:(. Кошмар какой во Франции:(, людей жалко! Как вспомню эти взрывы, жутко становится. Народ в метро опять напряженный стал. |
Добрый день, девули!
[b]Yulika[/b], да, я мужа на работу в 7 провожала и попросила шоб смс скинул как доберется. Интересно, а причем тут франция и сирия? Я чето ничего не понимаю... Где-то читала, что и у нас эти мрази чудовища готовят терракты... [b]Юлишна28[/b], с шевелюшками)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] А насчет имени... У меня на кухне отрывной календарь висит и тут именины почти каждый день. Пока девочку ждала, думала чеж так мало женских имен, хотя было на примете парочка. А сейчас смотрю и из мужских не выбрать. Тут пару раз попалось имя Адриан. Необычное, как звучит нравится... Но какое-то уж больно необычное для наших широт. Как мне кажется. Хотя звучит красиво: Кирьянов Адриан Максимович)) и с Константином вроде рядышком можно поставить) в общем не знаю.. Ласкательно опять таки Адриаша?)) |
[b]Chihiro[/b], я выбирала имя с учетом жизни в России и Канаде, назвала Русланом.
И с экватором меня:)! |
| Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |