Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2017 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=526)
-   -   Дети мая-июня 2017 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46696)

Полианна 24.11.2017 21:49

Нинусик, Ну пока ничего не защемило не срочно думаю, но это риск... я хочу на конец февраля запланировать, там уж преимущественно ночные кормления останутся наверное, попробую посцеживаться после операции, может и получится сохранить гв. А если нет, то и не оч страшно уже думаю... ты там тоже держись пока можешь!

Ларис, не, такое оперировать только, физухой еще хуже можно сделать, я неск раз позанималась на пресс, а сейчас и боюсь

Галя, привет! Что та м у вас было, делись)

Нинусик 25.11.2017 00:38

[QUOTE=Антизолушка;7615457][b]Нинусик[/b], сын может из школы принес? Моя старшая принесла не опять а снова, лечимся тоже..
Хоть бы уж зима нормальная наступила, может вирусняки эти меньше активизировались бы.[/QUOTE]

Не, сын вроде нормально сейчас себя чувствует, ттт.
Поэтому даже не знаю откуда, но только Еся у нас сейчас приболела.
Блин, да, пора такая настала вирусняков всяких. Вы тоже лечитесь там, выздоравливайте.

Полианна 26.11.2017 11:13

Девочки! Всем доброе утро! А мы зууууб отрастили :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всех с днем мамашки! Терпения, здоровья и конечно море детских улыбок!!!

Антизолушка 26.11.2017 11:18

[b]Полианна[/b], с зубиком, ура!

Антизолушка 26.11.2017 11:19

Вложений: 1
Поздравляю всех)

Galko 26.11.2017 11:43

[b]Полианна[/b], с зубиком :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всех с праздником :)
Огромного здоровья вам и вашим деткам, новых умелок, безболезненных зубов :)

Полианна 26.11.2017 11:59

[QUOTE=Антизолушка;7615917][b]Полианна[/b], с зубиком, ура![/QUOTE]

Спасибо ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Галя, спасибочки! :)

Нинусик 26.11.2017 12:49

[B]Полианна[/B], с зубиком вас! )))

Всех с днем мам! )))

А мы уже с насморком измучились, Есена спит плохо, ночью просыпается много раз, носом хрюкает и сразу орать.

Полианна 26.11.2017 14:30

Ой, мы тоже спим плохо... раз по 10 встаю минимум, то кричит сразу, но разговорчики, и не всегда соску дашь и засыпает, на руки иногда надо брать... едим раза три за ночь ( это с 21 до 7 утра)... может и у вас зубы, пора уже же

K a t r i n 26.11.2017 14:35

[b]Полианна[/b], с зубиком вас!

Девочки, всех с праздником! Пусть детки радуют всегда!

Полианна 27.11.2017 07:14

Нинусик, Катрин, спасибо! Я не знаю, что происходит, но Санька с каждой ночью спит все хуже и хуже... то на крик сразу, а то часами может мычать, выгибаться, ныть....ночь - какой-то сплошной гундёж и.... я зомби короче, сегодня еще и в 6:30 встал, хотя лучше вообще не спать, чем так ...может там еще пара зубов на подходе??? Вообще их долго зуб беспокоит? Пока не прорежетс или целиком не вылезет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Нинусик, как Еся?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Антизолушка, как у вас на фронте? Поправляетесь?

Антизолушка 27.11.2017 10:05

[b]Полианна[/b], может и зубы, вибуркол не пробовала свечи? При прорезывании зубов их бывает назначают...

Мы лечим кашель, это к сожалению быстро не бывает:(

K a t r i n 27.11.2017 10:13

[b]Полианна[/b], плохой сон может и с зубами связан, а может им с едой. Вы прикорм кушаете?
У Лизы например, цветная капуста не пошла. Она с неё пукает и плохо ночью спит, видимо живот беспокоит. Перестала давать, стало нормально всё.

Полианна 27.11.2017 10:22

Поикорм даю, но порции вчера урезала, тк запоры начались тоже, уже два раза помогала покакать, вот третий раз сегодня сам на второй день смог. Мы еще яблочко немного стали кушать пюре.

Не могу сказать, чтоб пукал сильно... не знаю... на ночь даже вчера немного дала лекарства от колик (которое мега дорогое осталось еще у меня) в надежде, что лучше спать будет. Так он только до 2 часов успел 3 раза на сисе повисеть и укачивала его через час после засыпания и около 2 ночи минут по 30 :( ближе к просыпанию начинается практически монотонное нытье в течении часа-полутора. Мне кажется иногда он днем лучше спит, чем ночью

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Катрин, а что вы едите из овощей сейчас?

K a t r i n 27.11.2017 12:15

[b]Полианна[/b], кабачок полностью ввела, кабачок+ морковь, тыкву. Груши и яблоко даю в ниблере пососать.
Сейчас тыкву доедим, что купила, попробую брокколи и цветную капусту сама сварить.
А потом миксовать и добавлять картошку еще.

Антизолушка 27.11.2017 12:37

Катя, вы одно кормление заменили уже овощами? С утра или в обед? А каши позже планируешь вводить?

K a t r i n 27.11.2017 13:03

[b]Антизолушка[/b], наверное считается, что заменили. Баночка 100 г. Нормальная же порция?
Кормлю перед дневными сном.
Каши чуть позже. Пока овощи едим. А вообще по прибавке за месяц посмотрю

Galko 28.11.2017 04:43

А у нас 4 верхних зуба виднеется, не знаю как скоро они прорежутся у Еси, но я их капец в другом месте совсем ждала :) и трогала в других совсем местах :) никогда бы не додумалась заглянуть за губу :)

Антизолушка 28.11.2017 09:01

[b]Galko[/b], ого как у вас, прям сразу верхние!
У нас тоже думаю движение с зубами есть, но все не быстро....

[B]Нина[/B] с 7 месяцами дочку! Какие вы большие, здоровья вам самое главное!

K a t r i n 28.11.2017 09:05

Доброе утро, мамули :)
[B]Галя[/B], пусть ваши зубки вылезут безболезненно.

[B]Нина[/B], Есению с 7 месяцами! Такая цифра уже приличная. Ждем рассказик :)

Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3.