![]() |
Леся привет.
|
Ой,девочки,моя просто такаааааая бесогонка стала,вообще просто,все и везде надо,ой,за это время несколько раз пробивала голову, разбивала нос в кровь,под глазом тоже аж прям чуть не до мяса.Вообщем она мне дает жару :-D :-D :-D :-D :-D :-D бегает,хрен догонешь вообще :-D :-D :-D :-D вообщем времени вообще нет свободного у меня . А ваши как детки ???? все тоже наверное такие же ,как и у меня???? :-D :-D :-D
|
мой тож носится, не остановишь))))
споки всем! |
Мы только певые шаги делаем,поэтому осторожничаем,но егоза егозой!
|
[QUOTE=tigla;1249304]...Я сегодня тоже убирала... еще привезли ковер в игровую... а вчера вернулся свекр и опять дома скандалы... Тимошка отвратительно засыпать стал, капризничает, плачет... и почти не ел ничего :(...[/QUOTE]
[B]Том[/B], мож зубки опять его мучают? А засыпает тяжело, может перегуливает? Или вечером играет в слишком подвижные игры, перевозбуждается и как следствие не может уснуть. [QUOTE=Инга;1249597]Люба кашу не ела сегодня вообще...[/QUOTE] Может каша ей надоела? Поздравляю с новой линеечкой! :) [QUOTE=Lesenok;1249643]Приветики,мои дорогие :girl_in_love: Соскучилась по вам ужасно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: вот недавно только вернулись от моей мамы ,были там две недели,так суперски отдохнули и НГ справили.Вообщем я очень давольна :))) :))) :))) зато приехали домой и включая комп вылетать стал банер на пол экрана и никуда(КРОМЕ ОДНОКЛАССНИКОВ) не дает вообще зайти.И вот если бы не Томочка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: то платили бы денег ежемесячно из-за этого поганого вируса :hysteric: :hysteric: Спасипки ей огромное ещё разок :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [B]Леська[/B], привет!!! Очень рады тебя видеть!!! :girl_in_love: У нас всё так же как у тебя детки растут радуют, учатся всему новому, в общем познают мир ;) [B]Томочка[/B] действительно волшебница, благодаря ей я есть в контакте! :) Пользуюсь случаем - [B]Томочка [/B]спасибо большое ещё раз!!! :girl_in_love: [B]Леська[/B], а ты давай не пропадай надолго! У нас у всех времени в обрез. Я вот когда зашиваюсь, то выхожу сюда только вечером поздно. Так что и ты давай ;) |
ну как ал где ты там есть???а у меня нету...
|
спасибо.долго над датой думала)))
|
спокойной ночки.
|
Всем приветик!
:pig_ball: [I][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Мишутку с даткой![/COLOR][/SIZE][/I]:rock_band: я наконец-то решилась и села за диплом:) буду с вами сейчас, пока со Степой посидит мама и бабушка мои |
Приветики!
Пока я мыла посуду,папа воспитывал дочку,не подходил к ней чтоб училась без нашего внимания хоть чуть чуть побыть.Так она бедняжка плакала,плакала и в прыгунках так и уснулаГоворю,посмотри до чего ребека довелуже в прыгунках спит)) |
Всем привет!!!
[QUOTE=Царюша;1249345]Девочки, что я сегодня вытворила, у меня от окна дует, я купила монтажную пену, а она зараза какая то не качественная, я прибивала ее рукой)) )так вот она на руке застыла , вернее сначала минут 30 они были липкими, ничем не брались, теперь застыла, завтра за растворителем пойду отмывать)вопрос почему не одела перчатки-ответ-не умная! так мало того толком не сделала и все вымазала(( даж ковер((([/QUOTE] не расстраивайся :) так бывает от чрезмерного усердия у всех [QUOTE=Лида;1249529]сами,даже не пикнул,а смеялся от жужания)))))))[/QUOTE] умничка он у тебя и такой смешнулька получился, блестящий :))) [QUOTE=Инга;1249597]Люба кашу не ела сегодня вообще. А вообще страсть как любит влажные салфетки сосать)))[/QUOTE] так бывает с кашами... голодная же не осталась?! Тимошка вчера весь день ел только смесь и сыр, и все.. [B]Олесь (Громова), Аллочка[/B], если есть возможность помочь, почему же не сделать этого ;) [B]Алл[/B], у нас и зубы, и домашние "нервы", детки ж все чувствуют... сегодня проклюнулся восьмой зуб :) Забыла рассказать, позавчера нам бабуля подарила набор посуды детской (игрушечный)... второй день развлекаемся... Тимошка ходит, поварешкой в кастрюльке водит, потом дает "попробовать" :) из чашечек чаем "поит", главное говорить "ах, как вкусно" :) сегодня утром Тимка два раза сказал "но-га", и так совпало, что даже кстати, первый раз он запутался в ногах на стульчике своем... а второй раз, когда упал неудачно на ножку.... вот теперь гадаю, можно считать новым словом? или просто совпадение :) |
[QUOTE=Инга;1250522]Приветики!
Пока я мыла посуду,папа воспитывал дочку,не подходил к ней чтоб училась без нашего внимания хоть чуть чуть побыть.Так она бедняжка плакала,плакала и в прыгунках так и уснулаГоворю,посмотри до чего ребека довелуже в прыгунках спит))[/QUOTE] наш папа тоже так "воспитывает"... попросила сейчас поиграть и посидеть с сыном, дать мне хоть час передышки, папа уткнулся в телевизор, а на мое замечание, говорит "я слежу за ним одним глазом, он сам к тебе идет":-E |
можно можно.ну ка похвастайся набором посуды)))
|
[B]Лид[/B], соберу все вместе, когда сына разрешит и сфоткаю... там на самом деле два наборчика в сеточке - один кастрюльки-поварешки, а второй чайный с тарелочками...
|
Привет:)
tigla, у нас также (только без телевизора), но Олька реально сама идет: проверит на месте ли я и обратно к папе, посидит у него на руках и опять на проверку - вдруг я куда -нить сбегу:-D С зубом вас! И словом!!!:) Интересно, когда же нас доча порадует новыми словами, а то обидно: я как она говорю, а она как я нет:-/ :-D :-D :-D |
[QUOTE=DARINA;1250748]
Интересно, когда же нас доча порадует новыми словами, а то обидно: я как она говорю, а она как я нет:-/ :-D :-D :-D[/QUOTE] +1 :) [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1001/02/7c61f15a4103.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1001/02/7c61f15a4103t.jpg[/IMG][/URL] - вот наша посуда |
Пойдем сейчас в кораблик,а то последний день можно чек скидочный на 200 использовать.Вот думаю,если большую самую пачку памперсов брать,то может уже 6 рамер?!А то у нас еще штук 50 осталось пятерок.
У меня тоже проверяет чтоб я не ушла!У деда капризят,приходят ко мне,тянет руки,беру,удоставеривается что я на месте и опять к деду тянет.))) На клыках верхних белые точки,скоро вылезут,все жду когда же эти точки увеличатся. Еще вот думаю горшок купить,а то в этот мочесборник мочу фиг соберешь,а после сна она всегда писает,и какать просится.-аа |
[QUOTE=tigla;1250816]+1 :)
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1001/02/7c61f15a4103.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1001/02/7c61f15a4103t.jpg[/IMG][/URL] - вот наша посуда[/QUOTE] прикольный.:))) |
[QUOTE=tigla;1250816]+1 :)
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1001/02/7c61f15a4103.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1001/02/7c61f15a4103t.jpg[/IMG][/URL] - вот наша посуда[/QUOTE] посудка класс!:) А стол тоже прилагался?Все прям как настоящеемы бы быстро все по укромным местам рассовали:-D |
девочки, доброе!
накупила разных растворителей, ничего н еберет))) в общем эффект как будто супер клей застыл, убиралась убиралась, сегодня опять дома бардак какой то |
Да, посудка что надо!!!
Проснулась моя кыся, пошла развлекать:girl_hide: :Laie_7: :connie_35: |
а мы уже 3-ий день по одному разу спим
|
приветики!!!
[QUOTE=Авуся;1249133] [B]Sandro4ka, Дарька [/B]пусть малышки скорее выздоравливают!!! [B]Ксюш[/B], у тебя Нюська прям такая молодец! постоянно что-то болтнуть новое пытается :))) Эреспал я давала 3 раза в день по чайной ложке. Нам он правда хорошо помагает, попробуй. Желаю скорейшего выздоровления!)[/QUOTE] Спасибо, дорогая!!!:girl_in_love: сейчас только охрипшая и болтание ей тяжело дается, а так она у нас находка для шпиона!!! все расскажет(особенно дедушке):-D :-D :-D была сегодня дежурная врач, вызвали, из-за кашля, прописала эреспал попитьеще 2 дня и геделикс подавать, аквамарисом носик промывать, еще сказала ингаляции делать и местный антибиотик прописала, в нос и рот пшикать, но на нем, противопоказания - дети до 30 месяцев!!!! ппц, выписывают...пока не стала его давать, оставила, может без негообойдемся...еще сказала альбуцид в носик капать...диагноз - фарингит (кажется так она сказала:-! ) завтра должна придти наша педиаторша :-E :-E :-E нах она припрется, толку от нее все равно нет... [QUOTE=tigla;1250725]наш папа тоже так "воспитывает"... попросила сейчас поиграть и посидеть с сыном, дать мне хоть час передышки, папа уткнулся в телевизор, а на мое замечание, говорит "я слежу за ним одним глазом, он сам к тебе идет":-E[/QUOTE]аналогичное воспитание и у нас!!!!:-E :-E :-E уж не знаю почему они так себя ведут с малышами...:-! я теперь дверь закрываю, что бы Нюська от папы не уходила, она поиграет чуток и в дверь начинает долбиться...при чем если дверь не закрыть она сразу за мной убежит... [I][B]Томочка[/B][/I], не грусти, все наладиться!!!!А Тимошка, у тебя прям умничка!!!! |
Девчонки, я опять с вопросом, [I][B][COLOR="Red"]кто-нибудь давал ЗИРТЕК малышне??? что скажете???[/COLOR][/B][/I]
|
Я даю Зиртек сейчас. Эффекта ноль. Сыпь не проходит. Хотя может у нас и не аллергическое.
|
[QUOTE=Женькина Малышка;1251270]Я даю Зиртек сейчас. Эффекта ноль. Сыпь не проходит. Хотя может у нас и не аллергическое.[/QUOTE]
Ты долго егодаешь уже??? я сегодня первый день давала...нам аллерголог его назначил... Ир, а у тебя Ульянка чешит, там где сыпь??? |
Ксю, у нас ничего не чешет, просто на ножках шелушится покрасневшая кожа. Врач выписала Зиртек и мазь Фенистил на 10 дней. Даю неделю. Эффекта, какписала выше, ноль!!
|
[QUOTE=Инга;1250922]посудка класс!:) А стол тоже прилагался?Все прям как настоящеемы бы быстро все по укромным местам рассовали:-D[/QUOTE]
стол мы до этого покупали :) Тимка тоже все растаскивает, но я его приучаю потом на место класть, результаты уже есть... взяла под это дело коробочку, обклеила цветной бумагой и всю посуду туда сложила :) [QUOTE=Sandro4ka;1251090] аналогичное воспитание и у нас!!!!:-E :-E :-E уж не знаю почему они так себя ведут с малышами...:-! я теперь дверь закрываю, что бы Нюська от папы не уходила, она поиграет чуток и в дверь начинает долбиться...при чем если дверь не закрыть она сразу за мной убежит...[/QUOTE] я тоже так пробую иногда, в итоге получаю истерящего ребенка, Тима сначала кричит, а потом лбом дверь таранит... а папе хоть бы что... вот сейчас как раз, пошла готовить обед, попросила мужа посмотреть... 5 минут выдержал, потом ушел в комнату кому-то звонить и дверь за собой закрыл (меня даже не предупредил)... я как почувствовала, захожу к нему, спрашиваю "где ребенок", а он знать не знает.... Тима за это время постучался в комнату, где был свекр, тот его пустил и закрыл дверь...:-E это при том, что этот человек вчера оставил лекарства в доступности ребенка, у Тимки отобрали, когда он уже упаковку грыз... а папа наш ушами хлопает... досталось, конечно... [QUOTE=Sandro4ka;1251206]Девчонки, я опять с вопросом, [I][B][COLOR="Red"]кто-нибудь давал ЗИРТЕК малышне??? что скажете???[/COLOR][/B][/I][/QUOTE] я Зодак давала... и параллельно мазала сыпь Элиделом, помогло быстро [QUOTE=Женькина Малышка;1251301]Ксю, у нас ничего не чешет, просто на ножках шелушится покрасневшая кожа. Врач выписала Зиртек и мазь Фенистил на 10 дней. Даю неделю. Эффекта, какписала выше, ноль!![/QUOTE] [B]Ириш[/B], ты же тоже пользовалась Элиделом раньше... во всяком случае, Фенистил вообще не помогает от такой сыпи, хоть весь тюбик измажь |
Том, посуда -класс! надо тоже такую посмотреть Степке. Мы потихоньку отучаемся от дневного кормления, сегодня уже полегче, т-т-т, но он просто уже спать хотел очень сильно:)
|
Посудка супер.
Теперь очередь моя с вопросами.[B] Позавчера [/B] ввела рыбку (семгу из баночек) [B]сегодн[/B][B]я[/B] понос. Это от рыбы или вспоминать вчерашний рацион?? |
[QUOTE=Женькина Малышка;1251438]Посудка супер.
Теперь очередь моя с вопросами.[B] Позавчера [/B] ввела рыбку (семгу из баночек) [B]сегодн[/B][B]я[/B] понос. Это от рыбы или вспоминать вчерашний рацион??[/QUOTE] а ты рыбу вечером давала позавчера? или днем? Скорее все таки от вчерашнего, но если рыба была на ужин, может и она.... |
рыбку ввела в обед. ПОЗАВЧЕРА. А вчера ниче вроде экстремального не ела....%-0
|
[QUOTE=Инга;1250902]Пойдем сейчас в кораблик,а то последний день можно чек скидочный на 200 использовать.Вот думаю,если большую самую пачку памперсов брать,то может уже 6 рамер?!А то у нас еще штук 50 осталось пятерок.[/QUOTE]
нифига себе, 6 размер!!! Мы еще 4кой пользуемся, еще даже не 4+.. А вы уже на 6 хотите перейти! Мы такие масенькие что ли?)))) Моя тоже за мной бегает как хвостик. Я когда прошу папу посидеть, он её двумя способами отвлекает от меня: 1. садится смотреть с ней мультики (минут 5 просидит) 2. ложится на кровать, включает свой PSP и играет)) а она обычно к нему на плечо ложится и смотрит-смотрит-смотрит))) минут 15 мне обеспечено! |
z тоже давала зиртек,ноль эффект
|
Всем доброго вечера;)
Наконец-то появилось свободное время=))Ребёнка уложила спать и сюда! Сегодня целый день собирала чемоданы. Завтра едим в Питер!!!!! Девочки, а может такое быть или нет: на морковный сок аллергия, а на морковку из супа нет??????? [QUOTE=Инга;1247903]всем привет!у нас по узи 3-4 нед. )мелочь,а приятно!только как линейку делать,я ведь про последние м ничего не знаю,только что в начале декабря. Еще у нас сегодня еще 5 шагов!)[/QUOTE] Поздравляю с пузожителем=) И с шажками!!!!! |
[QUOTE=СораДница;1251764]
Девочки, а может такое быть или нет: на морковный сок аллергия, а на морковку из супа нет???????[/QUOTE] конечно... в супе она варенная, а соки вообще аллергичны |
ВСем привет)
Инга,поздравляю!!!!!! Том,посуда класс! Лида,такой лысик крутой))))а он смирно сидел? Пупсы,вчера у нас столько обновок появилось)))5 пар обуви для Вари и куча одежды!!!!обувь потом скину,вам показать) Варюха научилась пить из поильника!!!!!!!!!урааа У меня тоже сегодня обновки)два шарфика и сумка...а главное,вчера мама привезла из Австрии мне мега крутые сапоги котрые я ждала ооооооочень долго!!!!! радикал тормоз((( СПАСИБО ЗА ПОДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чрез месяц уже годик))) |
да сашуль смирно сидел.,с обновочками.
девчульки простите заранее за флуд ,собираюсь опять поехать за подгузниками если кому что надо пишите в личку!!!! |
это хорошо..потому что у нас тоже стрижка скоро)))можт тож сидеть будет
|
он даже посмеивался от жужания))
|
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |