![]() |
[QUOTE=futuremama;1339849]девочки а Жанин с малышом выписали??[/QUOTE]
Макс всё ещё хрипит, колят внутривенные. Женечка естественно вся в растройтвах :( |
[B]Анюта[/B] надеюсь скоро пройдет)
девочки, не зря я вчера маялась, у меня М начались.. кстати с первым тоже в 7 пошли [B]Марина[/B] фотки прикольные, а вы уже молоо пьете? |
доброе утро мамашки!
Саньку и Саматика с датками!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Rыs`k@;1339927]Вечером мы так: [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1002/29/fc24c871a355.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1002/29/fc24c871a355t.jpg[/IMG][/URL] А с утра ОХХХХХХ..... [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1002/ec/6de8f7106d24.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1002/ec/6de8f7106d24t.jpg[/IMG][/URL] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D ржака такая!:-D :-D :-D [QUOTE=Инночка;1340255][B]девочки, не зря я вчера маялась, у меня М начались.. кстати с первым тоже в 7 пошли[/QUOTE] :) а у меня с трех регулярно |
Женечка (Жанин) всем просила передать большой привет от неё и Макса
|
[QUOTE=Nasiba;1340245]Макс всё ещё хрипит, колят внутривенные. Женечка естественно вся в растройтвах :([/QUOTE]
:( :( :( эх..поскорее бы выздрвел малыш!... [B]Мариш[/B],Лерочка просто прелесть))))))волосеньки такие у нее уже)))))) |
[B]Женечке[/B] тоже привет, пусть Максимка выздоравливает
|
[QUOTE=Ируся;1338999]круто!!!!!!столько умений!!!!!!!:)))
с машинкой вас Ирусь!:)))[/QUOTE] Спасибо) [QUOTE=Ируся;1339000]забыла вчера сказать что весим мы 8200 и рост у нас 70см[/QUOTE] А мы по нашим примерным подсчётам сейчас 7800-7900 и ростом примерно 74... Вот на след неделе пойдём к врач на осмотр и прививк делать.. [QUOTE=futuremama;1339084]девочки привет!!!!!!!я буквально на секу!!!!!Всех лублу!!!!Костяна и Бориса с датками!!!!!!!!!!!!!Мужички форева!!!!=)))))))))) так..я беру номир 12,ато все пропущу...... мы сегодня стульчик купили))))[url]http://www.chicco.allmarkets.ru/63803.26.htm[/url] ой девочки может завтра вас конкретно почитаю,сейчас просто на ходу сплю..засыпаю....[/QUOTE] Классный стульчик!!! [QUOTE=кАшачий;1339329]Всем привет! [COLOR="Red"] Саматика и Сашеньку с датками! [/COLOR] Что-то опять на Мск холода идут :( Блин! Хочется лета! Ну или на крайняк, чот бы тем-ра ниже нуля не опускалась! И вообще, я хочу лета, месяц май![/QUOTE] Я уже тут сума схожу, очень тепла и лета хоцца... На шашлычки бы... [QUOTE=futuremama;1339840]девчонки,не знаю че с Кирей,но ему почти всю ночь надо с сисей во рту спать%-0 у меня все затекает,тело болит:-D только вроде уснет,я потихонечку отворачиваюсь(позу хоть сменить),атк он сразу давай ворчать,требовать!Гладение по головке и приговаривание чщиии не действуют:connie_1:[/QUOTE] Оооо, это у нас частенько такое... Всё болит блин... [QUOTE=Rыs`k@;1339927]Вечером мы так: [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1002/29/fc24c871a355.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1002/29/fc24c871a355t.jpg[/IMG][/URL] А с утра ОХХХХХХ..... [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1002/ec/6de8f7106d24.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1002/ec/6de8f7106d24t.jpg[/IMG][/URL] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Хахахах)) ПрикольнаааА)))))) [QUOTE=Nasiba;1340245]Макс всё ещё хрипит, колят внутривенные. Женечка естественно вся в растройтвах :([/QUOTE] Бедный деть, бедная Женюша.... Скорее бы поправились! |
Всем привет!!!!
[I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Сашеньку и Саматика с 7-ю месяцами!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/I] Максимке скорейшего выздоровления!!!! Аленка, надеюсь, что у вас, все-таки, зубки.... |
и Жене привет! Пусть выздоравливают!!
мы гулять |
[QUOTE=Инночка;1340255][B]Анюта[/B] надеюсь скоро пройдет)
девочки, не зря я вчера маялась, у меня М начались.. кстати с первым тоже в 7 пошли [B]Марина[/B] фотки прикольные, а вы уже молоо пьете?[/QUOTE] Да нет конечно, оно же с 8, тем более из ТАКОГО стакана:-D Когда же у меня начнутся%-0 иногда такое ощущение, что и не собираются даже... [QUOTE=Nasiba;1340239]Привет девочки! У кого сегодня датки с датками :girl_in_love: Фотка с утра отпад, умаялася :girl_haha:[/QUOTE] Молока обпилась, терь похмелье буеть...:girl_haha: [QUOTE=futuremama;1340463]:( :( :( эх..поскорее бы выздрвел малыш!... [B]Мариш[/B],Лерочка просто прелесть))))))волосеньки такие у нее уже))))))[/QUOTE] :girl_in_love: У нас уже в роддоме вот как было: [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1002/ec/2da144783cd5.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1002/ec/2da144783cd5t.jpg[/IMG][/URL] |
и мы гулять)))
|
А мы дома :( Врача ждём, спим..
Женечка сегодня пропала %-0 |
[B]всем привет![/B]
[B][COLOR="Blue"]Саматика с 7 месяцами! Много новых умений, открытий и здоровья![/COLOR][/B] [B][I]Ира мне № 10[/I][/B] Сейчас убегаем к педиатору мериться и взвешиваться :) Мы ходим. Конечно с опорой, но встаёт везде, где находит опору и по периметру краватки ходит как заведённая. В понедельник были у гастроэнтеролога, лечить нас не будут прикорм разрешили кабачок. Вот надо его теперь найти :) |
Мы тоже дома, холодно у нас(
|
Девы, к нам врач приходила. инфекция у нас какая-то ротовирусная. Прописла кипферон в попец, гриппферон в носик и мазать горло люголью. Пришла, разбудила и ушла :) Щас смогли уснуть только в коляске.
|
[B]Марина[/B] мы вроде соседи, у нас норм на улице, -16, отлично прогулялись)))
[B]Еленка[/B] все-таки инфекция... выздоравливайте поскорее.. а ведь здесь кто-то болел ею, если мне не изменяет память.. [B]tata[/B] шустрая Катюша какая, мы тоже все борта поотрывали) ура-ура-ура, у нас кажись зуб верхний второй вылез, едрен-батон, мы его 1,5 мес мучали, и седня ноем с обеда)) |
[QUOTE=Инночка;1341458][B]Марина[/B] мы вроде соседи, у нас норм на улице, -16, отлично прогулялись)))
[B]Еленка[/B] все-таки инфекция... выздоравливайте поскорее.. а ведь здесь кто-то болел ею, если мне не изменяет память.. [B]tata[/B] шустрая Катюша какая, мы тоже все борта поотрывали) ура-ура-ура, у нас кажись зуб верхний второй вылез, едрен-батон, мы его 1,5 мес мучали, и седня ноем с обеда))[/QUOTE] Поздравляю с зубом:))) Да, соседи, но у нас -18, не рискую я ниже -15:( |
[QUOTE=Rыs`k@;1341546]Поздравляю с зубом:))) Да, соседи, но у нас -18, не рискую я ниже -15:([/QUOTE]
Привет всем!
Я вас читаю, но нет возможности отвечать. Павлик капризничает, почти все время на руках. Наверно зубки :( Я устала как собака... и по дому совсем ничего не успеваю. В общем, что-то не очень мы... |
[QUOTE=Женечка_Joy;1341842]Привет всем!
Я вас читаю, но нет возможности отвечать. Павлик капризничает, почти все время на руках. Наверно зубки :( Я устала как собака... и по дому совсем ничего не успеваю. В общем, что-то не очень мы...[/QUOTE] Ой [B]Жень[/B], а представь каогда двойняшки или близнецы...%-0 |
[QUOTE=Еленк@;1341216]Девы, к нам врач приходила. инфекция у нас какая-то ротовирусная. Прописла кипферон в попец, гриппферон в носик и мазать горло люголью. Пришла, разбудила и ушла :) Щас смогли уснуть только в коляске.[/QUOTE]
Настенке скорейшего выздоровления...а тёти врачи все такие, придут разбудят и уйдут :) [QUOTE=Женечка_Joy;1341842]Привет всем! Я вас читаю, но нет возможности отвечать. Павлик капризничает, почти все время на руках. Наверно зубки :( Я устала как собака... и по дому совсем ничего не успеваю. В общем, что-то не очень мы...[/QUOTE] У нас такое была аж два дня подял, а потом опа зуб :) Сил тебе там и терпения! [QUOTE=Мира;1341877]Ой [B]Жень[/B], а представь каогда двойняшки или близнецы...%-0[/QUOTE] Я тоже себя так успокаиваю, а ещё теперь постоянно вспоминаю эту историю с мамой Таней, так вообще столько сил сразу прибавляется |
да, с двойняшками тяжко. мы когда на массаж ходили в декабре перед нами была мамочка с двумя мальчишками 3 мес, так массажистка ее так жалела. она одного раздевала, второго держала рукой на кушетке и СТОЯ положив голову возле ре засыпала! массажистка первого одевала, брала второго и только полсе массажа ее будила. так ей и эти 20 минут за счастье были!
|
мы вернулись с прогулки-я замерзла как собака
погуляли 1,5часа [QUOTE=Еленк@;1341216]Девы, к нам врач приходила. инфекция у нас какая-то ротовирусная. Прописла кипферон в попец, гриппферон в носик и мазать горло люголью. Пришла, разбудила и ушла :) Щас смогли уснуть только в коляске.[/QUOTE] А как ее подхватывают?%-0 [QUOTE=Инночка;1341458] ура-ура-ура, у нас кажись зуб верхний второй вылез, едрен-батон, мы его 1,5 мес мучали, и седня ноем с обеда))[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Женечка_Joy;1341842]Привет всем! Я вас читаю, но нет возможности отвечать. Павлик капризничает, почти все время на руках. Наверно зубки :( Я устала как собака... и по дому совсем ничего не успеваю. В общем, что-то не очень мы...[/QUOTE] крепись дорогая!!!:( |
[B]Ируся[/B] какая Сашенькая миленькая на аве, она у тебя обычно на фотках сурьезная, а тут такая улыбка)))
|
[QUOTE=Инночка;1342026][B]Ируся[/B] какая Сашенькая миленькая на аве, она у тебя обычно на фотках сурьезная, а тут такая улыбка)))[/QUOTE]
а это мы теперь когда фоткаемся-в ку ку играем...я настраиваю фотик и прячусь за него а потом показываюсь и говорю ку-ку...а она ржет:-D |
Привет, девочки!!!
С новыми навыками наших деток!!! [B][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="3"]Саматика с даткой![/SIZE][/COLOR][/B] [QUOTE=Selenita;1339017]:))) :))) :))) чего-то все уже за 70 см, а мы все никак до 68 не дотянем....:([/QUOTE] [QUOTE=Еленк@;1340971] И мы мааааааааленькие, 67 см[/QUOTE] Гы, мы наверное самые маленькие)))))) 64 см [B]чешИрка,[/B] какие вы молодцы! С машинкой вас! Поскорее найти квартиру. Читаю твои посты и ржу вечно, юмористка!:girl_haha: [QUOTE=futuremama;1339084] мы сегодня стульчик купили))))[url]http://www.chicco.allmarkets.ru/63803.26.htm[/url][/QUOTE] Анют, с покупкой!:))) [B]Аленка,[/B] выздоравливайте!!!:girl_in_love: [QUOTE=Rыs`k@;1339927] [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1002/ec/6de8f7106d24.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1002/ec/6de8f7106d24t.jpg[/IMG][/URL] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Подсталом:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Nasiba;1340245]Макс всё ещё хрипит, колят внутривенные. Женечка естественно вся в растройтвах :([/QUOTE] Масенький(((( Привет Женечке, пусть скорее выздоравливают. [QUOTE=Инночка;1340255] девочки, не зря я вчера маялась, у меня М начались.. [/QUOTE] Подольше бы их не было:) [QUOTE=tata_solnce;1341121] Мы ходим. Конечно с опорой, но встаёт везде, где находит опору и по периметру краватки ходит как заведённая. [/QUOTE] :))) :))) :))) Поздравляю!!! Эх, а мы лентяйки:girl_haha: [QUOTE=Инночка;1341458] ура-ура-ура, у нас кажись зуб верхний второй вылез, едрен-батон, мы его 1,5 мес мучали, и седня ноем с обеда))[/QUOTE] С зубиком вас!:girl_in_love: [QUOTE=Женечка_Joy;1341842] Я вас читаю, но нет возможности отвечать. Павлик капризничает, почти все время на руках. Наверно зубки :( Я устала как собака... и по дому совсем ничего не успеваю. В общем, что-то не очень мы...[/QUOTE] Держись!:girl_in_love: [QUOTE=Мира;1341877]Ой [B]Жень[/B], а представь каогда двойняшки или близнецы...%-0[/QUOTE] Успокоила!:girl_haha: |
[QUOTE=Nasiba;1341961]
Я тоже себя так успокаиваю, а ещё теперь постоянно вспоминаю эту историю с мамой Таней, так вообще столько сил сразу прибавляется[/QUOTE] Кто такая мама Таня? :) [QUOTE=Ируся;1342049]а это мы теперь когда фоткаемся-в ку ку играем...я настраиваю фотик и прячусь за него а потом показываюсь и говорю ку-ку...а она ржет:-D[/QUOTE] :))) :))) :))) Санька прелесть!:girl_in_love: |
[QUOTE=nekotenok;1342076]Кто такая мама Таня? :)
[/QUOTE] Да там нам ссылку дали про девочку, которая не могла забеременеть долго и сделала ЭКО. Выносила троих, родила и муж её бросил, с трех комнатной квартирой ушёл к другой женщине и вот она с этими тройняшками в однокомнатной маленькой квартирке и одна. Там всё это подробно, короче жесть! Там девочки с форума расписание составляли чтоб ей помочь, с гуляньем, оформлением всех бумаг и чтоб просто дать ей время поспать |
[B]Танюша[/B] спасибо)
|
А я сегодня сходила в поликлинику выписала оттуда Алису, забрала карту.
Врачи надо мной поржали, сказали что мы перелетные птицы, то тут то там))) А я им всего навсего сказала что мы ко мне домой в кузнецк переезжаем всего лишь:girl_haha: А маршрут на 2010 год у нас такой:girl_haha: : Москва-Кузнецк-Москва-Швейцария-Франция-Швейцария-Москва-Кузнецк-Одесса-Кузнецк-Москва-Швейцария :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Nasiba;1342123]Да там нам ссылку дали про девочку, которая не могла забеременеть долго и сделала ЭКО. Выносила троих, родила и муж её бросил, с трех комнатной квартирой ушёл к другой женщине и вот она с этими тройняшками в однокомнатной маленькой квартирке и одна. Там всё это подробно, короче жесть! Там девочки с форума расписание составляли чтоб ей помочь, с гуляньем, оформлением всех бумаг и чтоб просто дать ей время поспать[/QUOTE]
ужас какой! |
[QUOTE=Nasiba;1342123]Да там нам ссылку дали про девочку, которая не могла забеременеть долго и сделала ЭКО. Выносила троих, родила и муж её бросил, с трех комнатной квартирой ушёл к другой женщине и вот она с этими тройняшками в однокомнатной маленькой квартирке и одна. Там всё это подробно, короче жесть! Там девочки с форума расписание составляли чтоб ей помочь, с гуляньем, оформлением всех бумаг и чтоб просто дать ей время поспать[/QUOTE]
Ого-го!!!! Бедняга! Зато подрастут немного и будет ей женское счастье в тройном размере!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=nekotenok;1342158]
А маршрут на 2010 год у нас такой:girl_haha: : Москва-Кузнецк-Москва-Швейцария-Франция-Швейцария-Москва-Кузнецк-Одесса-Кузнецк-Москва-Швейцария :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Лягушки путешественницы!:girl_in_love: |
[QUOTE=nekotenok;1342175]Ого-го!!!! Бедняга! Зато подрастут немного и будет ей женское счастье в тройном размере!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
пока они подрастут она с дуба рухнет:) |
Ирж, классная ава и линеечка!
Подхватывают эту инфекцию видимо как грипп воздушно-капельным путём. |
[QUOTE=Еленк@;1342255]Ирж, классная ава и линеечка!
Подхватывают эту инфекцию видимо как грипп воздушно-капельным путём.[/QUOTE] ой а я подумала из-за того что в рот всё тянут |
Девочки всем привет!
Я на минутку,вова Весь день капризный .ОН МЕНЯ УМОТАЛ. всех имениников с датками! надеюсь завтра к вам вырвусь!!! |
[QUOTE=Еленк@;1342255]Ирж, классная ава и линеечка!
Подхватывают эту инфекцию видимо как грипп воздушно-капельным путём.[/QUOTE] ааа спасибо Аленыч:) Саш до завтра :) |
Ири,Ава супер!
Еще и муж работу домой принес.С компа гонит |
[QUOTE=Шуруня;1342512]Ири,Ава супер![/QUOTE]
:) спасибуни:) |
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |