![]() |
девочки,у нас чтото на голове. я думаю это корочки... но они мягкие..как старая кожа облазиит... это что?
|
[QUOTE=Катя90;1591729]Да у меня тоже лишних 7 осталось!А для полного удовлетворения 12!Был 38 стал 40размер!Ужас!Вот на этой неделе иду абонимент в спорт-зал покупать!И каждый день ходить буду![/QUOTE]
Ааааааа! А я вот до сих пор не знаю, как поправиться, у меня, кажется, даже грудь меньше стала(((( [QUOTE=Itana;1592773] Ура-ура, у меня получилось сделать новый аватар![/QUOTE] Это вы на аве? Такие лапусечки!!! П.С. Какой у вас фотоаппарат? [QUOTE=tusia;1593064]Ну и хорошо))) А у меня все меньше и меньше((( [/QUOTE] У меня тоже((( Попыталась испробовать гнездование - ничего не вышло, блин((( [QUOTE=Satin;1593402][B]Itana[/B] Увидела интересный сайтик с фотками и пошаговой инструкцией! И правда вкусно получается! Теперь вот готовлю:) [/QUOTE] Я частый посетитель сайта Поваренок.ру, обожаю его)) |
[QUOTE=Софьюшка;1593735]девочки,у нас чтото на голове. я думаю это корочки... но они мягкие..как старая кожа облазиит... это что?[/QUOTE]
Ну, у нас тоже не сказать, что твердые, и их уже гораздо меньше стало:))) |
У меня,кстати, тоже гнездование видимого эффекта не дало:( С молоком как-тоне понятно.. Теперь каждый день один раз точно смесь даю...:(
Хотя б дотянут до 3-х месяцев...:( |
[QUOTE=Satin;1593983]У меня,кстати, тоже гнездование видимого эффекта не дало:( С молоком как-тоне понятно.. Теперь каждый день один раз точно смесь даю...:(
Хотя б дотянут до 3-х месяцев...:([/QUOTE] Я уже 2 недели даю после каждого кормления, она из груди по моим подсчетам высасывает грамм 20. Хотя бывают дни, когда молоко просто рекой течет, вот недавно покормила, уехала по магазина на 4 часа, а когда вернулась сцедила из одной груди 180 гр! Как так получилось, до сих пор не пойму:-[ ] |
[B]Варвара[/B]! Шлю вам пламенные поздравлялки!!!:))) :))) :))) :)))
[COLOR="#000000"][B]Пантерка[/B][/COLOR], ты, кажется, писала, что вы покупали Лиерак от растяжек? А он через какое время вам помог? И что покупали: капсулы или крем??? |
[B]Спасибо, девочки!!![/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-113626983.html][IMG]http://s.rimg.info/1bb42413876422893ba387ae744e3120.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Пантерка;1592392]девочки,я уже спрашивала но никто не ответил,те у кого мальчики-вы им писюльки открываете? я опять с дэнькой седня была у хирурга,он нам помогал открывать...ужас, наш папа хотел убежать из кабинета когда увидел это штырек,но ему пришлось малому ножки держать..не пойму кто больше в шоке был-муж или сын. теперь сказали после ванны открывать и мазать мазь левомеколевую или какую то такую...а самое интересное это то что этот же врачь много лет назад делал эту процедуру моему мужу)
У меня сынуля перед тем как пописать частенько сильно плачет, говорила с медсестрой она сказала открывать и промывать, пошли к хирургу, та сказала, что проблем нет, ничего не открывать до 1 года, вот и пойми этих врачей. Причем медсестре я сказала про наставления хирурга, та говорит ну значит не трогайте, я и не трогаю, а плакать он перестал, видимо научился справляться. |
Мы сегодня делали прививки,:( :( :( . Так стала жалко масика, он прямо так плакал жалобно, обиженно. Сказали не купаться и не гулять, и мерить температуру.
|
[QUOTE=ЖЕНЯ82;1594294]Мы сегодня делали прививки,:( :( :( . Так стала жалко масика, он прямо так плакал жалобно, обиженно. Сказали не купаться и не гулять, и мерить температуру.[/QUOTE]
Жень, а сколько по времени теперь не купаться и не гулять? |
[QUOTE=Katarina111;1594388]Жень, а сколько по времени теперь не купаться и не гулять?[/QUOTE]
Сказали один день, типа завтра к вечеру можно искупаться, а гулять только послезавтра, но еще надо смотреть за состояние малыша, если будет температура, то конечно же ничего нелья делать :( |
Всем привет :)))
|
[QUOTE=Satin;1593983]У меня,кстати, тоже гнездование видимого эффекта не дало:( С молоком как-тоне понятно.. Теперь каждый день один раз точно смесь даю...:(
Хотя б дотянут до 3-х месяцев...:([/QUOTE] Ой, не то слово!!! я вот седня смесь купила. как то НАН давала-нам не подошла...блииин обидно охренеть как:-/ :-/ :-/ [QUOTE=ЖЕНЯ82;1594294]Мы сегодня делали прививки,:( :( :( . Так стала жалко масика, он прямо так плакал жалобно, обиженно. Сказали не купаться и не гулять, и мерить температуру.[/QUOTE] Блин вот нам надо, а не хотца:( Мне посоветовали за неск. дней Фенистил давать! |
[QUOTE=Нюсёнок;1594503]Всем привет :)))[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-656857671.html][IMG]http://s8.rimg.info/a8a5f3ddf39b68a11d2dbc73e73f5629.gif[/IMG][/URL] |
Блин вот нам надо, а не хотца:( Мне посоветовали за неск. дней Фенистил давать![/QUOTE]
А я даже не успела что-то сказать, врачиха сказала ну идите на прививку, я даже не ожидала, что сегодня их будем делать. Надеюсь, что все обойдется. ТТТ, алергии не было у нас |
а мы сегодня уздечку подрезали. Тоха ничего не понял, потом минут 5 язык повысовывал, начал улыбаться и заснул, я больше боялась)) Нам сказали, что мы молодцы)))
[B]Пантерка[/B], по поводу письки, мне говорили еще в роддоме немножко приоткрывать до маленькой дырочки, чтобы типа там все промывалось, а тут всем говорили не трогать, я в результате раз в неделю немножко кожицу оттягиваю, когда мы с мылом моемся. по поводу платной школы, впринципе в европе и америке везде платное среднее образование. Другое дело, изменится ли за эти деньги отношении учителей к ученикам? и будут ли они лучше учить? и буду ли дети стремиться к учебе?. У нас например по английскому вобще никакая учительница была. И дети считают что зафиг им вобще в школе учиться. Мне кажется что во всех школах это не введут, может специализированные будут и только в Москве и Питере, в деревнях такое не прокатит |
[QUOTE=ЖЕНЯ82;1594703]Блин вот нам надо, а не хотца:( Мне посоветовали за неск. дней Фенистил давать![/QUOTE]
А я даже не успела что-то сказать, врачиха сказала ну идите на прививку, я даже не ожидала, что сегодня их будем делать. Надеюсь, что все обойдется. ТТТ, алергии не было у нас[/QUOTE] интересно, почему гулять нельзя, вроде сейчас погода теплая, как же без воздуха дома сидеть девченки еще по поводу ГВ, [B]Katarina[/B], [B]Туся[/B] а зачем вы сцеживаетесь? из бутылочки кормишь? Вам не кажется что есть зависимость между сцеживанием и исчезанием молока? ведь никакой молокоотсос так не стимулирует грудь как ребенок%-0 |
Мы пока только БЦЖ зделали!И новерное пока больше не буду делать!У моего мужа тоже только бцж!И живёт всю жизнь нормально!А то эти прививки как рулетка!
|
[QUOTE=zhuzhik;1595036]....
девченки еще по поводу ГВ, [B]Katarina[/B], [B]Туся[/B] а зачем вы сцеживаетесь? из бутылочки кормишь? Вам не кажется что есть зависимость между сцеживанием и исчезанием молока? ведь никакой молокоотсос так не стимулирует грудь как ребенок%-0[/QUOTE] ага,я читала,что во рту у ре во время сосания сила до 10 Па,а в молокоотсосе-макс 3 Па,а чаще меньше... |
[QUOTE=zhuzhik;1595036]
девченки еще по поводу ГВ, [B]Katarina[/B], [B]Туся[/B] а зачем вы сцеживаетесь? из бутылочки кормишь? Вам не кажется что есть зависимость между сцеживанием и исчезанием молока? ведь никакой молокоотсос так не стимулирует грудь как ребенок%-0[/QUOTE] Так у меня херня такая: когда малый сосет, то у меня его еще меньше почему то становится...пробовала несколько раз и каждый раз смесь потом давала:( А сцеживаюсь только руками. |
может его почаще прикладывать? он привык видимо уже к халяве из бутылочки, а тут работать надо))) странно, что ты руками больше цедишь чем он высасывает%-0 а массажировать перед кормлением грудь тоже пробовала?
|
Я вообще сцеживать не могу много, максимум 80 мл. А когда масик сосет, там такой напор, что он аж захлебывается, конечно интересно сколько он кушает, но раз спокоен, спит и набирает хорошо, значит все хватает. Поэтому сцеживать я больше не буду.
|
[QUOTE=ЖЕНЯ82;1594703]
А я даже не успела что-то сказать, врачиха сказала ну идите на прививку, я даже не ожидала, что сегодня их будем делать. [/QUOTE] А вам разве анализы не говорили сдавать перед этим? Нас вот предупредили, что за неделю до прививки сдать кровь и мочу. [QUOTE=zhuzhik;1595036] девченки еще по поводу ГВ, [B]Katarina[/B], [B]Туся[/B] а зачем вы сцеживаетесь? из бутылочки кормишь? Вам не кажется что есть зависимость между сцеживанием и исчезанием молока? ведь никакой молокоотсос так не стимулирует грудь как ребенок%-0[/QUOTE] Я почти никогда не сцеживаю, в этот раз пришлось, т.к. грудь распирало просто, а малышку недавно смесью покормили (если она сытая, то раньше, чем через 2 часа грудь не возьмет, поэтому и с гнездованием у нас не получилось(((() [QUOTE=zhuzhik;1595271]может его почаще прикладывать? [/QUOTE] Блин, я б вот прикладывала, да не прикладывается((( |
Никаких анализов не сдавали, только когда месяц был , сдавали кровь и мочу. А сейчас ничего, вот так вот-врачи. У нас вообще педиатр старенькая тетенька, уже не слышит ничего.Спрашивает меня "Допаиваете водой?", я чтобы меньше разговоров было говорю,"да-да", хотя воды я ему вообще не давала, только грудь."А она видно, молодцы родничек не западает, воды хватает.!!!!!" Вот и пойми их.
|
[QUOTE=ЖЕНЯ82;1595430]У нас вообще педиатр старенькая тетенька, уже не слышит ничего.Спрашивает меня "Допаиваете водой?", я чтобы меньше разговоров было говорю,"да-да", хотя воды я ему вообще не давала, только грудь."А она видно, молодцы родничек не западает, воды хватает.!!!!!"[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
а если бы сказала что не даешь воду, то обязательно бы что-нибудь нашла))) а так раз все хорошо, значит им действительно всего хватает из молока
|
[QUOTE=zhuzhik;1595443]а если бы сказала что не даешь воду, то обязательно бы что-нибудь нашла))) а так раз все хорошо, значит им действительно всего хватает из молока[/QUOTE]
Полностью согласна! Мамина грудь для малыша - и еда, и вода, и лекарство, и личный психолог))) |
[QUOTE=zhuzhik;1595443]а если бы сказала что не даешь воду, то обязательно бы что-нибудь нашла))) а так раз все хорошо, значит им действительно всего хватает из молока[/QUOTE]
Согласна, наших врачей надо меньше растраивать! |
[QUOTE=Katarina111;1595494]Полностью согласна! Мамина грудь для малыша - и еда, и вода, и лекарство, и личный психолог)))[/QUOTE]
+100000:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ой девочки не сыпьте соль на рану((((
|
Девочки, всем привет!!!
Сразу вопрос: хочу нацедить молока и уйти на праздник. Как сделать прально? можно ли за 2 раза сцедить, где держать молоко например 3 часа, как погреть его потом и проверить температуру? Я просто ни разу не сцеживала и не кормила детей с бутылки (ттт), сорри если вопросы глупыми покажутся ))) |
Ну и немного про нас!!!
Мы тоже активно сосем пальцы и кулаки, надеюсь пройдет. Смотрим на игрушки, если находим их руками, то долго перебираем пальцами, но при этом не смотрим на них. Иногда смотрим на свои кулаки. Говорим гы, гэ и отдельные гласные, смеемся и радостно бьем ногами по столу. Погремушку можем подержать, если мама вложит в руку, но потом она выпадает. Хорошо держим голову лежа на животе и поднимаемся на локтях. Ну вот вроде и все достижения |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;1591849][url]http://lex-kravetski.livejournal.com/287575.html[/url] девочки что вы думаете об этом?[/QUOTE]
А про что вообще этот сайт? |
ДЕВОЧКИ У КОГО СЫНОЧКИ:ОБРАТИТЕ ПОЖ.ВНИМАНИУ НА ЛОБОЧКЕ У ВАШИХ МАЛЬЧИКОВ ШИШЕЧКИ ПЕРЕОДИЧЕСКИ НЕ БЫВАЕТ?КАК ПРАВИЛО У НИХ ЯИЧКИ ЕЩЕ ДОЛГО НЕ ОПУСКАЮТСЯ,МОЖЕТ ЭТО ОНИ ТАК ПЛАВАЮТ.А ТО Я НАКРУТИЛА СЕБЕ ЧТО ЭТО ПАХОВАЯ ГРЫЖА У НАС.
|
[QUOTE=Натали-Ната;1595643]Девочки, всем привет!!!
Сразу вопрос: хочу нацедить молока и уйти на праздник. Как сделать прально? можно ли за 2 раза сцедить, где держать молоко например 3 часа, как погреть его потом и проверить температуру? Я просто ни разу не сцеживала и не кормила детей с бутылки (ттт), сорри если вопросы глупыми покажутся )))[/QUOTE] За 2 раза можно, держать можно в холодильнике в течение суток, греть бутылочку под струей горячей воды из под крана минут 5 может где-то... Потом проверить, капнув себе чуть-чуть на тыльную сторону ладони. |
[QUOTE=Katarina111;1595494]Полностью согласна! Мамина грудь для малыша - и еда, и вода, и лекарство, и личный психолог)))[/QUOTE]
+10000000:))) :))) :))) :girl_in_love: [QUOTE=tusia;1595610]Ой девочки не сыпьте соль на рану(((([/QUOTE] Тусь,я не пойму ты чего это руки опускаешь???:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: сначала так уверенно шла к тому,чтоб только гв,а теперь? расслабься,получай удовольствие от кормления и от такого близкого и теплого общения с малышом:Laie_7: :Laie_7: ! у искусственников такого нет! и не парься по поповоду этих подсчетов,сколько сьел! |
Вот и поднялась температура, пока 37-7, дальше думаю будет больше.Чем сбить ее можно?
|
[QUOTE=ЖЕНЯ82;1595430]Никаких анализов не сдавали, только когда месяц был , сдавали кровь и мочу. А сейчас ничего, вот так вот-врачи. У нас вообще педиатр старенькая тетенька, уже не слышит ничего.Спрашивает меня "Допаиваете водой?", я чтобы меньше разговоров было говорю,"да-да", хотя воды я ему вообще не давала, только грудь."А она видно, молодцы родничек не западает, воды хватает.!!!!!" Вот и пойми их.[/QUOTE]
А моя педиаторша наоборот говорит что бы в рот кроме молоко ничего не попадало, ни каких соков, пюре, каш и воды))) [QUOTE=Надюня;1595948]А про что вообще этот сайт?[/QUOTE] Живой журнал |
я боюсь прививок,решила что кроме бцж ничего делать не буду до 1,5 лет точно!
|
[QUOTE=Satin;1593575][URL="http://www.say7.info/"]http://www.say7.info/[/URL] Вот этот сайтик:)[/QUOTE]
Спасибо, Женя! |
| Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |