![]() |
[QUOTE=Кисюня;1450735][url]http://i056.radikal.ru/1002/3c/2286023446e6.jpg[/url]
намазали неудачно..выгляжу старше мужа..[/QUOTE] хороши!!!! И все очень даже удачно! А на кого Гоги похож, что-то не пойму... |
[QUOTE=Нюся;1450713]тебе честно?? Мне кажется они уже давно по всей земле! Просто наши все это пока не признают и держут все под грифом секретно, а америкоы уже ничего не скрывают... Короче верю я в них, но не верю, что когда-нить наткнусь)) По крайней мере в окошко ко мне они точно не постучаться...)))[/QUOTE]
а у меня под домом стадион большой.. вот как сядут туда..%-0 %-0 крыша в пути.. а они точно среди нас..:-D это я.. |
подкидышь е мае..
|
[QUOTE=Кисюня;1450752]а у меня под домом стадион большой.. вот как сядут туда..%-0 %-0 крыша в пути.. а они точно среди нас..:-D это я..[/QUOTE]
ну у меня тоже))) Школьная площадка спортивная))) Не, к нам простым людям им не интересно мне кажется... Таких как мы давно изучили... Им что посложнее подавай! Мне кажется, что они чаще в африке где-нить бывают... ну и в океанах |
а в африке то почему?? нигеры что расходный материал??
|
[QUOTE=Кисюня;1450757]подкидышь е мае..[/QUOTE]
нее... ну я серьезно!! Ну как дай нам семейную фотку!т Чтоб все вместе были... и не отмазывайся, что нет такой, чтоб значит завтра была сделана!:-Р |
[QUOTE=Mashynji;1450702]Ну, Туева Мария-это я. Посылка от меня ,т.к. когда был разговор про 8 марта и 23 февраля, Аннушка сказала, что женихов всех разобрали, но если кто согласится, то она адрес мне пришлет. Вот чей прислала, тот посылку и получил.
Жаль мне только одного, что по всему общаюсь я здесь сама с собой, т.к. меня и не знает за год никто...[/QUOTE] Машунь, не обижайся, просто я сама не каждый день сда захожу, а ты еще реже, поэтому такая котовасия и произошла! А за подарочек спасибо, нам очень понравился! Просто никак не ожидала! :) |
[QUOTE=Кисюня;1450768]а в африке то почему?? нигеры что расходный материал??[/QUOTE]
ну блин, особенные они для меня какие-то))) не знаю короче... Только там в основном вские дикие племены остались, вот они интересны для изучения |
[url]http://s002.radikal.ru/i200/1002/cc/575d2846680d.jpg[/url]
на кого похож жорж... |
а семейной нет.. даже жоржа с папой нет.. и со мной более приличной фотки нет..нам сдесь месяц наверное.. вот мы такие и задрюканные ..
|
[QUOTE=isma;1450778]Машунь, не обижайся, просто я сама не каждый день сда захожу, а ты еще реже, поэтому такая котовасия и произошла! А за подарочек спасибо, нам очень понравился! Просто никак не ожидала! :)[/QUOTE]
Да я и не обижаюсь, захожу я редко, это правда, потому, что Анютка моя с рук не слазит и даже со мной за ноутом сидеть не хочет. Рада, что все дошло, а то мне на почти весь мозг вынесли, то это е так, то то не эдак. |
[QUOTE=Кисюня;1450784][url]http://s002.radikal.ru/i200/1002/cc/575d2846680d.jpg[/url]
на кого похож жорж...[/QUOTE] на папу... И муж сказал, на папу |
а зафига им нигерския культура?? я бы в политику лезла на их месте.. президентами бы куклаводила...
|
[QUOTE=Кисюня;1450791]а семейной нет.. даже жоржа с папой нет.. и со мной более приличной фотки нет..нам сдесь месяц наверное.. вот мы такие и задрюканные ..[/QUOTE]
исправляйте это срочно!!!! Фотик кому-нить в руки и вперед, за семейным фото!!! А почему с папой нет? |
прально на папу.. только папа толстокостный и толстошкурый.. а джорж в нашу тонкую пароду..
|
[QUOTE=Кисюня;1450795]а зафига им нигерския культура?? я бы в политику лезла на их месте.. президентами бы куклаводила...[/QUOTE]
нееее.... с ними и так все ясно... Президент - это публичное лицо, и реально управляют другие люди... серые кардиналы, которых никто никогда особо не знает... ИМХО так везде, я думаю, что с президентом тоже самое... |
не знаю почему.. как то не фотались..странно даже.. надо исправить.. мы вроде уже не такие зачухонцы стали..
|
[QUOTE=Кисюня;1450735][url]http://i056.radikal.ru/1002/3c/2286023446e6.jpg[/url]
намазали неудачно..выгляжу старше мужа..[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Кисюня;1450806]прально на папу.. только папа толстокостный и толстошкурый.. а джорж в нашу тонкую пароду..[/QUOTE]
нормальный пацан растет, не наговаривай на него! вот мы все в детстве пухликами были, да и сейчас ни я ни муж не дюймовочки..))) Так с чего доче нашей быть миниатюрной?... Вы то какие в детстве были? |
[QUOTE=Кисюня;1450809]не знаю почему.. как то не фотались..странно даже.. надо исправить.. мы вроде уже не такие зачухонцы стали..[/QUOTE]
а что это вы зачухонцы то?? |
[url]http://s004.radikal.ru/i206/1002/bc/438b97622727.jpg[/url]
[url]http://s43.radikal.ru/i102/1002/aa/d21f939faa18.jpg[/url] |
кстати, про инопланетян...
Вот я верю, что в древнем Египте без них не обошлось... все фараоны мне кажется были не с земли... да и ацтеки и майи... Ну слишком уж все для того времени... Ну не реально... Даже в наше время хрен отстроишь такие пирамиды... |
ну я могу себя еще в молодости выложить..когда найду..
тощая я всегда была.. и брат доходяга.. структура такая.. с моей стороны мальчики в рост идут после 15-16 лет.. а мужа все широкие и жирные с детства.. |
рабство великий двигатель.. а вот умишко действительно не земной старался..%-0
|
[QUOTE=Кисюня;1450829]ну я могу себя еще в молодости выложить..когда найду..
тощая я всегда была.. и брат доходяга.. структура такая.. с моей стороны мальчики в рост идут после 15-16 лет.. а мужа все широкие и жирные с детства..[/QUOTE] ну значит похож на папку, а комплекция твоя! Все нормуль! Как говорится были бы кости, а мясо всегда наростет))) Корасавцы на фотках! А спящие - вообще супер! |
да писяные и каканые..
|
[QUOTE=Кисюня;1450832]рабство великий двигатель.. а вот умишко действительно не земной старался..%-0[/QUOTE]
рабство рабством, а ты попробуй собери блин камушки такие... даже в наше время с нашей техникой это нереально... Тем более с такой точнойтью... А выдолбить такие рисунки?.. А еще меня поражает то, что как это так не дошло до нашего времени все эти тайны... Вот библия дошла, а это нет... По мне так просто им надоело в один прекрасный момент на земле, они и свалили.. а сейчас так, прилетают иногда посмотреть как мы тут ковыряемся... |
зубы у вас никак??? я даже заглянуть не смогла сеня..
|
нифига.. я думаю что мы обломки погибшей планеты.. которая находилась между землей и марсом.. и одичали..умы вымерли и бредем мы как слепые..овцы..
|
[QUOTE=Кисюня;1450842]зубы у вас никак??? я даже заглянуть не смогла сеня..[/QUOTE]
нету нифига... вот в 23 спать уложили, ждем... самой пока не уснуть так рано.. бессоница какая-то, хотя надо бы... обычно около 2-3 просыпается... ну по крайней мере неделю уже как.... один раз только мы поспали нормально, просыпались только на кормешку... Я ужу в предвкушении клыков.... говрят, что самые болезненные... |
[QUOTE=Кисюня;1450848]нифига.. я думаю что мы обломки погибшей планеты.. которая находилась между землей и марсом.. и одичали..умы вымерли и бредем мы как слепые..овцы..[/QUOTE]
не слышала я такого... сама придумала или где вычитала?...%-0 |
...я уже и думать об этом не хочу.. скорее бы лето..
|
[QUOTE=Нюся;1450856]не слышала я такого... сама придумала или где вычитала?...%-0[/QUOTE]
книжки я читаю.. пытливый ум дала природа.. (братан ваще золото пытался варить в отрочестве:-D :-D ).. ваще крыша едит..много интересных весчей пишут..и так доказуют прям.. что иногда и поверить можно..%-0 |
[QUOTE=Кисюня;1450859]...я уже и думать об этом не хочу.. скорее бы лето..[/QUOTE]
а чем тебе лето то поможет?... разве что погоде можно радоваться... хотя у нас стока снега выпало, что сейчас ноль у нас и плюс днем, все пошло таять.. пипец полный! Смоет нахрен! не доживем до лета))) |
ну Петр град заложил умно.. не смоет вас..а лето.. ну как вроде к годику приплявем.. мож полегче станет..
|
[QUOTE=Кисюня;1450865]книжки я читаю.. пытливый ум дала природа.. (братан ваще золото пытался варить в отрочестве:-D :-D ).. ваще крыша едит..много интересных весчей пишут..и так доказуют прям.. что иногда и поверить можно..%-0[/QUOTE]
ну это да.... только я больше люблю программы всякие такие смотреть... Тоже, как наговорят всякого, приходится задуматься.. Брат-алхимик)))) |
[QUOTE=Кисюня;1450877]ну Петр град заложил умно.. не смоет вас..а лето.. ну как вроде к годику приплявем.. мож полегче станет..[/QUOTE]
с тем сколько раз нас топило я в этом наччинаю сомневаться.... |
ладно, я пойду попробую посплю...
спокойной ночи! Мечтаю, чтоб у меня она тоже такая была! |
давай поспи..я только что покормила.. все таки сиська это весч.. никаких бутылочег.. да и дите без отрыва от подушки..
|
все спят.. я у меня прям язык зачесался чето..о фильм начался..все до зара.. или до понедельника.. как там по настроению пойдет..
|
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |