Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17691)

Галя 27.09.2010 20:08

Спасибо, девочки за информейшн )))

Мелинда 27.09.2010 20:17

[QUOTE=**Таня**;2337801]Какая у тебя доча красоточка!!!!!:girl_in_love: Лапушка, ТТТ на вас!!!!Гловушку так хорого держит, умничка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ну ты про писюна загнуууууула:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , у них же там не папьего размера писюн:-D :-D :-D :-D так писюньчик.....;)
мы в р/д пользовались 3-6, сейчас 4-9 и уже как-то впритык они нам%-0

кстати, я тоже во сне ногти стригу, а царапками вообще мы не пользовались......[/QUOTE]

[QUOTE=Sveto4ek;2337825]Как здорово :girl_in_love:

Мой тож редко улыбается :( Мы плакать любим :girl_haha:

Я после еды могу на себя положить... Мы так хорошо воздух отрыгиваем :)

Я тока 1 раз в РД запеленала, посмотрела на него и сразу распеленала :girl_haha: С тех пор даже не пробовала это делать :girl_haha:

Какая Анютка молодец, как головку держит! Мой вообще лентяй... Тока на мне или папе держит голову, а на ровной поверхности не хочет :([/QUOTE]

[QUOTE=Мама Лена25;2337856][B]Мелинда[/B]какое солнышко!!!!!ттт на вас...умничка какая..а у нас вот тоже ленится..буквально секунд на 5 так подымет и все...(((лентяйка..[/QUOTE]

Спасибо!! :girl_in_love:
Я думаю это дело нескольких дней, максимум недельки и все наши детки будут уверенно держать свои головушки :)
Улыбается моя тоже редко, в основном сурьезная девушка у нас растет :girl_haha: А пеленала я ее потому что она реально некоторое время от этого успокаивалась, могла реветь-реветь, спеленаешь ее, возьмешь на руки и бац, она уже молчит, носом клюет :girl_haha: Я когда в РД лежала она у меня в первую же ночь завопила в 3 часа ночи. Все дети спят, а моя горланит на весь этаж... Я в непонятках, соседки мои тоже по незнанию говорят наверное мол у нее животик болит. Я в детскую комнату пошла, позвала медсестру... Она пришла, посмотрела на Анютку и говорит так она ж у вас голодная, мамочка!!! Сходила за прикормом (у меня в груди все по нулям было, плюс матка жутко сокращалась когда доча грудь сосала), спеленла Анютку и доча моя тут же успокоилась... Высосала бутылочку прикорма и уснула до утра! И вот эта медсестра и сказала, что по ее опыту маленькие дети спокойнее себя ведут в первые дни жизни когда спеленуты - в матке-то тоже места было не особо много в последние месяцы беременности, поэтому они привыкли к ограничению свободы.

Мелинда 27.09.2010 20:18

[QUOTE=Галя;2338068]Гмм...у нас не дарят ничего, тока берут в больницах и роддомах:-D
Лежать 5 дней (это если все гуд), ну вот две пачки и требуют. Я так понимаю ,что одной мало, а двух конечно много. Но зато халявные подгузы врачам:girl_haha:
Будет мальчик, последнее УЗИ еще не делали, так что вес ни наю... Но наверное в РД куплю 2-5, а домой 3-6. Уж если дома в них утонем, то можно метнуться купить 2-5, а те пусть на вырост лежат))).[/QUOTE]

Правильно, в РД берите смело 2-5 :)

Sveto4ek 27.09.2010 20:42

[QUOTE=Галя;2338068]Гмм...у нас не дарят ничего, тока берут в больницах и роддомах:-D
Лежать 5 дней (это если все гуд), ну вот две пачки и требуют. Я так понимаю ,что одной мало, а двух конечно много. Но зато халявные подгузы врачам:girl_haha:
Будет мальчик, последнее УЗИ еще не делали, так что вес ни наю... Но наверное в РД куплю 2-5, а домой 3-6. Уж если дома в них утонем, то можно метнуться купить 2-5, а те пусть на вырост лежат))).[/QUOTE]
У меня за 3е суток ушло где то 10 подгузов всего. Сын какал 3 раза за эти дни, а писал совсем мало. Так что большую часть пачки домой унесла. А у вас что детки отдельно лежат, какие еще халявные подгузы врачам? %-0
[QUOTE=Мелинда;2338121]Спасибо!! :girl_in_love:
Я думаю это дело нескольких дней, максимум недельки и все наши детки будут уверенно держать свои головушки :)
Улыбается моя тоже редко, в основном сурьезная девушка у нас растет :girl_haha: А пеленала я ее потому что она реально некоторое время от этого успокаивалась, могла реветь-реветь, спеленаешь ее, возьмешь на руки и бац, она уже молчит, носом клюет :girl_haha: Я когда в РД лежала она у меня в первую же ночь завопила в 3 часа ночи. Все дети спят, а моя горланит на весь этаж... Я в непонятках, соседки мои тоже по незнанию говорят наверное мол у нее животик болит. Я в детскую комнату пошла, позвала медсестру... Она пришла, посмотрела на Анютку и говорит так она ж у вас голодная, мамочка!!! Сходила за прикормом (у меня в груди все по нулям было, плюс матка жутко сокращалась когда доча грудь сосала), спеленла Анютку и доча моя тут же успокоилась... Высосала бутылочку прикорма и уснула до утра! И вот эта медсестра и сказала, что по ее опыту маленькие дети спокойнее себя ведут в первые дни жизни когда спеленуты - в матке-то тоже места было не особо много в последние месяцы беременности, поэтому они привыкли к ограничению свободы.[/QUOTE]
У меня на удивление не болела матки при сосании, так немного тянуло и все...
А у нас в РД фиг докормят, будешь давать грудь до последнего. Даж соску отобрали :girl_haha: Да оно и к лучшему, я бы разнесла весь РД если бы мне ребенка докормили если честно. Я вообще против докорма, так как ребенок не рождается голодным. Хотя соски так болели что я была готова родить в те же сутки после родов, прям со швами лишь бы это прекратилось.У нас в палате у одной тока девочка орала, так как она ей грудь не давала (точнее не могла ее дочка сосок захватить), а у всех кто грудь давал детки были спокойные и не плакали.
Насчет пеленания не знаю, мы итак ТТТ были спокойные :girl_in_love:

Sveto4ek 27.09.2010 20:49

Кстати говоря, у нас в РД гоняли за пеленания :) Говорили сразу распеленать и надеть одежду :) Но мне кажется это личное дело каждого, пеленать или нет.

Sveto4ek 27.09.2010 21:41

Кто знает когда детки в основном начинают смеятся? Месяца в 3? Так уже хочется его смех послушать, детки так заразительно смеются :girl_in_love:

Заяц 27.09.2010 22:10

[QUOTE=Мелинда;2337604]Вот они мы! :)

[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1009/29/a2033a08d101.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1009/29/a2033a08d101t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1009/30/ba3468e554b4.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1009/30/ba3468e554b4t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1009/66/b6417ef1989d.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1009/66/b6417ef1989dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Прикольный черепашонок. Мне так нравится когда они в таком положении. К сожалению моя еще лениться:(

kisto4ka5 27.09.2010 22:20

Всем приветик!!!!!!!!:) :) :)
Мелинда, доченька красоточка просто, ттт!!!!:girl_in_love:
Светик, аватарка просто замечательная, такой пухлик классный, ттт!:girl_in_love:
Мы сегодня окрестили дочу:))) :girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1009/94/b45e18facbb8.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1009/94/b45e18facbb8t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1009/2f/3ff45613e767.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1009/2f/3ff45613e767t.jpg[/IMG][/URL]

Sveto4ek 27.09.2010 22:27

Ленуська, поздравляю с крещением! Прям балдею надо твоей дочей, такая смешнулька симпотяшная! :girl_in_love:

Жаник 27.09.2010 22:31

[QUOTE=Sveto4ek;2334207]жаник, ничего себе как рано! Не после секса случайно начались?[/QUOTE]

Нет не после секса, у меня и после первых родов так было и у мамы моей также!%-0 И не действует на меня правило типа пока кормишь их не будет, фигня это всё:girl_haha:

Жаник 27.09.2010 22:33

Так много вы написали тут, а мы с дня рождения недавно пришли ( у моего папы), у нас поздно уже, пойду спать, завтра дочитаю!

kisto4ka5 27.09.2010 22:35

[QUOTE=Sveto4ek;2338732]Ленуська, поздравляю с крещением! Прям балдею надо твоей дочей, такая смешнулька симпотяшная! :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочкиии:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: !

Sveto4ek 27.09.2010 22:36

[QUOTE=Жаник;2338742]Нет не после секса, у меня и после первых родов так было и у мамы моей также!%-0 И не действует на меня правило типа пока кормишь их не будет, фигня это всё:girl_haha:[/QUOTE]
надо бы у моей мамы поинтересоваться как у нее было и происходит сейчас. Так как родовая деятельность у нас почти одинаковая, быстрая, может и по месячным совпадет...

vivivivi 27.09.2010 22:49

[QUOTE=kisto4ka5;2338709]Всем приветик!!!!!!!!:) :) :)
Светик, аватарка просто замечательная, такой пухлик классный, ттт!:girl_in_love:
[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:)))

kisto4ka5 27.09.2010 22:59

[QUOTE=vivivivi;2338829]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:)))[/QUOTE]

Спасибки!:girl_in_love:
А как ваши дела? Совсем с тобой не пересекаемся:-/ .

vivivivi 28.09.2010 00:00

[QUOTE=kisto4ka5;2338864]Спасибки!:girl_in_love:
А как ваши дела? Совсем с тобой не пересекаемся:-/ .[/QUOTE]

%-0 да чето так 50/50:-/
мучаемся с животом...занимаемся пособиями..нужно по врачам сына водить...нада этим заняться
вобщем пляшу рядом с ним %-0 сегодня с 16 до 23 жару давал..орел как бешаный и не унимается:( думали с мужем свихнемся:(

kisto4ka5 28.09.2010 00:48

[QUOTE=vivivivi;2339028]%-0 да чето так 50/50:-/
мучаемся с животом...занимаемся пособиями..нужно по врачам сына водить...нада этим заняться
вобщем пляшу рядом с ним %-0 сегодня с 16 до 23 жару давал..орел как бешаный и не унимается:( думали с мужем свихнемся:([/QUOTE]

Сочувствую вам, бедняжки:-/ . Наша тоже дает прикурить порой, но чаще ночью:( .
Завтра пойдем по врачам, а только у педиатра были. А пособия мы вообще еще никакие не делали%-0 , незнаю когда время будет:-[ ] .
Я вот только в душ сходила, уже прям уснуть готова сидя... или стоя... пофигу....
Сейчас бутылки прокипят и попробую залечь на дно:girl_haha: ...:zzz: :zzz: :zzz:

Вербера 28.09.2010 03:46

[QUOTE=Sveto4ek;2338770]надо бы у моей мамы поинтересоваться как у нее было и происходит сейчас. Так как родовая деятельность у нас почти одинаковая, быстрая, может и по месячным совпадет...[/QUOTE]
Поинтересуйся, конечно. Но вряд ли совпадёт.
Я у бабушки своей интересовалась, хотя не факт, что бабушка была со мной откровенна, я ж тогда ещё незамужней была, а бабушка моя была 1900 года рождения.
Просто теперь размышляю: бабушка моя кормила своих детей грудью и рожала раз в два года.
Как говорится, информация к размышлению: кормила грудью, рожала раз в два года. :-!
Моя мама мне говорила, что как только забеременеешь, так молоко станет невкусным и ребёночек перестанет сосать грудь. По моему опыту: фигня, ничего ребёночек не чувствует, молоко не ухудшается.
Так что, девочки, половой жизнью живите, но предохраняйтесь, если не хотите родить погодка.

vivivivi 28.09.2010 06:48

[QUOTE=kisto4ka5;2339097]Сочувствую вам, бедняжки:-/ . Наша тоже дает прикурить порой, но чаще ночью:( .
Завтра пойдем по врачам, а только у педиатра были. А пособия мы вообще еще никакие не делали%-0 , незнаю когда время будет:-[ ] .
Я вот только в душ сходила, уже прям уснуть готова сидя... или стоя... пофигу....
Сейчас бутылки прокипят и попробую залечь на дно:girl_haha: ...:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE]

вот и мы только у педиатора были...уже 2 месяца через неск дней...а у невролога не были...а нуно до 2 мес сходить...пипец%-0 сегодня муж за ноерком попробует сходить...хоть бы повезло:bcool:

Avrora 28.09.2010 07:12

[QUOTE=Вербера;2337956]
М-да, хорошо, что моя мама (прабабушка Анечки) этого не видит - вряд ли одобрила бы. Хотя, как знать?! ;)[/QUOTE]

а наша "прабабушка" только исключительно "за":)))

Avrora 28.09.2010 07:14

[QUOTE=Sveto4ek;2337964]А у нас новый прикол... 2 дня подряд сын меня доет по 2 часа наверно... Пососет доооолго, уснет на 5 минут потом просыпается и опять сисю просит. И так уже третий раз. Слава богу молоко прибывает сразу как только до соска он касается, если бы не так не знаю что бы и делала... А может он просто так мусолит..[/QUOTE]

а у нас так все время. мусолить любит. соску не признает - хотя у меня их 5 штук разных размеров и формы. а сосать просто видать хочется. и, как сигару, сосок мой целый день пережевывает...:(

Жаник 28.09.2010 09:19

[QUOTE=Avrora;2339261]а у нас так все время. мусолить любит. соску не признает - хотя у меня их 5 штук разных размеров и формы. а сосать просто видать хочется. и, как сигару, сосок мой целый день пережевывает...:([/QUOTE]

У меня также, и сосок у меня штук 10 разных, но одну всё-таки маленько сосёт, когда на улицу идём и если там просыпается и плачет тоже соску даю, иногда дама, особенно если с бабушкой остаётся, а я ухожу по делам или дома делами занимаюсь.

Жаник 28.09.2010 09:27

Мы сегодня опять идём в больницу на взвешивание и измерение, вчера ЭКГ сделали, даже следы от присосок остались, м/о мы почти весь прошли осталось только в комнату здорового ребёнка сходить! Потом ещё на приём в 2 и 2,5 месяца и в 3, а потом каждый месяц. У нас недавно так придумали ходить, раньше раз в месяц все ходили на взвешивание.

Еленка_26 28.09.2010 10:27

Всем доброе утро!)) завтра мы нашу крошку будем крестить!!)) Сегодня дел целый вагон и убраться и в магазин и все приготовить!! а на улице погода отвратительная, следовательно дочка беспокойная. не спит..постоянно просится на ручки, что делать вообще не представляю(( наверное все ночью буду делать((((((((
а еще у меня странное ощущение вроед нет кашля. нет насморка, нет чувства разбитости!! но как будто комок в горле стоит..даже не в горле а в груди!! даже пополоскала содой.. а нам прививку делать в четверг!!! вот думаю если все таки это я заболела, то прививку делать нельзя??!!(((

NataShik 28.09.2010 11:37

[QUOTE=Incantevola;2335887]ой,девочки, а я вчера грохнула ванну случайно на пол (детскую) и пришлось нам купаться в большой, что маська даже разницы помоему не понял. Кто-нибудь уже в большой ванне купал?как детки реагируют?[/QUOTE]

Мы купаем! Одеваем круг специальный на шею и малыш сам плавает, мы его не держим даже. Иногда берем за краешек круга и возим туда-сюда, чтобы привыкал к движениям в воде.:)

Sveto4ek 28.09.2010 11:51

[QUOTE=Еленка_26;2340094]Всем доброе утро!)) завтра мы нашу крошку будем крестить!!)) Сегодня дел целый вагон и убраться и в магазин и все приготовить!! а на улице погода отвратительная, следовательно дочка беспокойная. не спит..постоянно просится на ручки, что делать вообще не представляю(( наверное все ночью буду делать((((((((
а еще у меня странное ощущение вроед нет кашля. нет насморка, нет чувства разбитости!! но как будто комок в горле стоит..даже не в горле а в груди!! даже пополоскала содой.. а нам прививку делать в четверг!!! вот думаю если все таки это я заболела, то прививку делать нельзя??!!((([/QUOTE]
У меня такое состояние было при мастите :( Ужасное просто...Выздоравливай давай! :girl_in_love:

NataShik 28.09.2010 12:06

[QUOTE=Sveto4ek;2338055]:girl_haha: Да ладно, я иногда в синяках просыпаюсь, даже не знаю откуда они :-D[/QUOTE]

А я теперь знаю!!! Сегодня ночью муженёк своим плечом мне в глаз зарядил. :-D Во всём мужики виноваты! :-D :-D :-D

**Таня** 28.09.2010 12:09

[url]http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3188388[/url]
вот что нашла, читаю....

Sveto4ek 28.09.2010 12:13

[QUOTE=NataShik;2340790]А я теперь знаю!!! Сегодня ночью муженёк своим плечом мне в глаз зарядил. :-D Во всём мужики виноваты! :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ах вот где собака зарыта!!! :-D :-D :-D

Sveto4ek 28.09.2010 12:16

[QUOTE=**Таня**;2340812][url]http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3188388[/url]
вот что нашла, читаю....[/QUOTE]
пасиб, щас прочтем! :girl_in_love:
Моя свекровь пока тут была запоила ребенка укропной водой. Дай ему говорит! А она нифига не помогает, а сыночек только расстаивается лишний раз, она ему очень не нравится. Как уехала мы стабильно какаем 3-4 раза в день, и не плачем часто. Вообще ничего не даю ему. Только руку на животе держу и все.

Юргита 28.09.2010 12:19

Всем приветик.!!
Ну и погодка, когда отопление дадут..бррр. даже делать ничего не хочется...
А мой умора, вчера насмешил.. Приезжаю с учебы, муж говорит, посмотри как Тема спит, - смотрю, накрытый с головой лежит.. Так муж и ржет, он это одеяло с него стягивает , а тот вцепился ручками в него и назад натягивает сам:))))
Вот я чего понять не могу, как с мужем отставляю его он так много дрыхнет, вчера даже кушал всего один раз пока меня не было..а со мной потом всю ночь кряхтел и тужился..

Sveto4ek 28.09.2010 12:26

[QUOTE=Юргита;2340872]Всем приветик.!!
Ну и погодка, когда отопление дадут..бррр. даже делать ничего не хочется...
А мой умора, вчера насмешил.. Приезжаю с учебы, муж говорит, посмотри как Тема спит, - смотрю, накрытый с головой лежит.. Так муж и ржет, он это одеяло с него стягивает , а тот вцепился ручками в него и назад натягивает сам:))))
Вот я чего понять не могу, как с мужем отставляю его он так много дрыхнет, вчера даже кушал всего один раз пока меня не было..а со мной потом всю ночь кряхтел и тужился..[/QUOTE]
:-D :-D :-D
Хех, а мой только я за порог, сразу глаза открывает и орет :(

NataShik 28.09.2010 12:48

[QUOTE=**Таня**;2340812][url]http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3188388[/url]

Спасибо! Прочитала всё.

"Зеленую окраску стулу ребенка придает желчь (а не зеленая еда - молоко-то ребь ест белое). Желчь вырабатывается для того, чтобы переваривать жиры. Если молоко довольно жирное, то стул ребенка имеет не песочно-желтый цвет, а зеленоватый оттенок (горчичный наверное лучше сказать). Таким образом, жирность своего молока можно контролировать по изменению цвета стула ребенка (всякие особые проблемы, которые делают стул зеленым я не рассматриваю - речь про здорового ребенка)."
Вот оно что оказывается!:)

Sveto4ek 28.09.2010 12:52

[QUOTE=NataShik;2341052]Спасибо! Прочитала всё.

"Зеленую окраску стулу ребенка придает желчь (а не зеленая еда - молоко-то ребь ест белое). Желчь вырабатывается для того, чтобы переваривать жиры. Если молоко довольно жирное, то стул ребенка имеет не песочно-желтый цвет, а зеленоватый оттенок (горчичный наверное лучше сказать). Таким образом, жирность своего молока можно контролировать по изменению цвета стула ребенка (всякие особые проблемы, которые делают стул зеленым я не рассматриваю - речь про здорового ребенка)."
Вот оно что оказывается!:)[/QUOTE]
Как то поела зеленый борщ (щавель, лук зеленый и укроп) так у нас такие каки зеленые были, как будто сынок борщик поел :girl_haha:

NataShik 28.09.2010 13:11

На молочной кухне выдают кисломолочную агушу.
Как её давать? На ночь вместо кормления?

Мелинда 28.09.2010 13:23

[QUOTE=Sveto4ek;2338282]У меня за 3е суток ушло где то 10 подгузов всего. Сын какал 3 раза за эти дни, а писал совсем мало. Так что большую часть пачки домой унесла. А у вас что детки отдельно лежат, какие еще халявные подгузы врачам? %-0

У меня на удивление не болела матки при сосании, так немного тянуло и все...
А у нас в РД фиг докормят, будешь давать грудь до последнего. Даж соску отобрали :girl_haha: Да оно и к лучшему, я бы разнесла весь РД если бы мне ребенка докормили если честно. Я вообще против докорма, так как ребенок не рождается голодным. Хотя соски так болели что я была готова родить в те же сутки после родов, прям со швами лишь бы это прекратилось.У нас в палате у одной тока девочка орала, так как она ей грудь не давала (точнее не могла ее дочка сосок захватить), а у всех кто грудь давал детки были спокойные и не плакали.
Насчет пеленания не знаю, мы итак ТТТ были спокойные :girl_in_love:[/QUOTE]

Это хорошо, что спокойный, повезло ))) Хотя не могу сказать что у меня Анютка капризная, по рассказам моей мамы (обо мне в детстве) и свекрови (о муже) она у нас просто ангел (ттт!)!

[QUOTE=kisto4ka5;2338709]Всем приветик!!!!!!!!:) :) :)
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1009/94/b45e18facbb8.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1009/94/b45e18facbb8t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1009/2f/3ff45613e767.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1009/2f/3ff45613e767t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибо!
Поздравляю вас с крестинами!!! :))) Такая доча прям счастливая лежит! :girl_in_love:

А я снова мужа гулять с дочей выгнала, сейчас пойду в ванну быстренько сбегаю, а то она вчера вечером не дала мне этого сделать, задала такого жару! И колики у нас были, и просто капризили, и кушать хотели. Причем я ей постоянно грудь предлагала, а она ее выплевывала и криком заходилась, ножки поджимала. А потом папка ее на руках начал укачивать (у меня на руках она никак не успокаивалась), а она давай сисю искать... В общем успокоили крик, дали сисю и наступило нам всем СЧАСТЬЕ!!! Спали все трое сегодня до половины 12-го, причем первыми проснулись мы с мужем :girl_haha: Мы с мужем завтракать потихоньку пошли, а когда я в комнату снова заглянула то обнаружила что краса наша уже не спит, одеяло с себя скинула, лежит глазками хлопает. Я к ней нагнулась, начала разговаривать с улыбкой на лице, а она в ответ мне как начала улыбаться во весь рот, и долго так улыбалась! Если бы зубы были наверное во все 32 зуба улыбка получилась бы :girl_haha: Так эта улыбка душу мне с утра пораньше согрела :girl_in_love: Папка потом прибежал, хотел чтобы она и ему также улыбнулась - фигу! :girl_haha:

Sveto4ek 28.09.2010 13:28

[QUOTE=NataShik;2341205]На молочной кухне выдают кисломолочную агушу.
Как её давать? На ночь вместо кормления?[/QUOTE]
Не рановато ли для прикорма?
[QUOTE=Мелинда;2341335]Это хорошо, что спокойный, повезло ))) Хотя не могу сказать что у меня Анютка капризная, по рассказам моей мамы (обо мне в детстве) и свекрови (о муже) она у нас просто ангел (ттт!)!

[/QUOTE]

Ага, после рассказов свекрови о моем муже я тоже поверить не могу своему счастью:-D Он дольше 20 минут не спал, постоянно орал до посинения, и постоянно хотел есть, в 3 месяца весил 11 кг и его посадили на строгую диету. А это был ужас, так как мимо него с тарелкой пройти было невозможно, он устраивал грандиозные истерики.

NataShik 28.09.2010 13:37

[QUOTE=Sveto4ek;2341387]Не рановато ли для прикорма?
[/QUOTE]

Это для тех, кто на св и ив. С 0 месяцев агушка.

Sveto4ek 28.09.2010 13:39

[QUOTE=NataShik;2341506]Это для тех, кто на св и ив. С 0 месяцев агушка.[/QUOTE]
Ааааа.... А в инструкции не написано?

Мелинда 28.09.2010 13:54

Мдам... Правда мы когда своей трубочку ставим у нас всегда газики вместе с каками выходят (причем как немало так), получается мы ей просто кишечник прочищаем, а не только газы выводим

Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3.