Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20736)

Tatyanalv 26.04.2011 18:41

[QUOTE=ЦветочекЯ;3482084]ну и как клубника????я сегодня ходила как кот возле нее,но потом решила,что все равно как вода....
а ты мне слюнки пустила:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Отличная клубничка, сладкая :girl_in_love: , а аромат какой, ммм :puz:
Может мне такая попалась, но мне сестра сегодня тоже расхваливала, что она такую вкусненькую ела, вот я и не удержалась.........

ЦветочекЯ 26.04.2011 18:47

[QUOTE=Tatyanalv;3482096]Отличная клубничка, сладкая :girl_in_love: , а аромат какой, ммм :puz:
Может мне такая попалась, но мне сестра сегодня тоже расхваливала, что она такую вкусненькую ела, вот я и не удержалась.........[/QUOTE]

сейчас пойду мужа встречать и тоже куплю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а то желание дикое:))) :))) :))) :))) быстрее бы уже лето:))) :))) :))) :)))

Tatyanalv 26.04.2011 18:50

[QUOTE=ЦветочекЯ;3482119]сейчас пойду мужа встречать и тоже куплю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а то желание дикое:))) :))) :))) :))) быстрее бы уже лето:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Пусть тебе тоже попадется сладенькая :girl_in_love: А лета уже хочестся, аж сил нет :girl_haha:

Ларо4ка-Лапо4ка 26.04.2011 18:52

[QUOTE=ЦветочекЯ;3482051]не,я уже настроилась на одного:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
Ну на одного, так на одного:)
[QUOTE=Tatyanalv;3482065]Ой девочки, а я сейчас купила клубнику и мороженое, седим с дочей трескаем (хотя можно уже сказать, что с дочками) :)))[/QUOTE]
Ммммм, у нас замороженная лежит в холодильнике:girl_in_love: Вкусная)

ЦветочекЯ 26.04.2011 18:58

[QUOTE=Tatyanalv;3482133]Пусть тебе тоже попадется сладенькая :girl_in_love: А лета уже хочестся, аж сил нет :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибочки:))) :))) :))) :))) :)))
а про лето,уже даже говорить не хочется!!!быстрее бы!!!свои овощи,фрукты.....ммммммм..........ням-ням:))) :))) :))) :)))

Tatyanalv 26.04.2011 19:09

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3482140]Ммммм, у нас замороженная лежит в холодильнике:girl_in_love: Вкусная)[/QUOTE]

Я только вчера замороженую доела, а сегодня захотелось свеженькой ))) Не сравнить :girl_in_love: Вкуснотень!!!

[QUOTE]а про лето,уже даже говорить не хочется!!!быстрее бы!!!свои овощи,фрукты.....ммммммм..........ням-ням[/QUOTE]
А мы на даче ничего не сажаем из овощей, у нас только цветочки :girl_haha: Правда свекр на своей даче выращивает огурцы и клубнику (остальное место свекровь тоже цветами засадила), так что, когда к ним приезжаем, то подкармливают ))))

Tatyanalv 26.04.2011 19:15

А мне уже в ЖК дали обменную карту :)))

АЙВЕНГО 26.04.2011 19:17

Девочки, приветик!
Все времени нет с моими шустриками к вам зайти))) Вы наверное меня уже забыли.

Tatyanalv 26.04.2011 19:19

[QUOTE=АЙВЕНГО;3482226]Девочки, приветик!
Все времени нет с моими шустриками к вам зайти))) Вы наверное меня уже забыли.[/QUOTE]

Привет! Помним конечно )) Как твои дела, как пузико?

АЙВЕНГО 26.04.2011 19:26

Как приятно, что помните))))
Дела нормально, только вот я ни килограмма еще не прибавила, что моего врача несколько напрягает. А животик уже хорошо видно)))
Малыши мои уже с 10 месяцев топают и на прогулке устраивают маме интересную и веселую жизнь - Маруська по гулям-кисам убегает, Мирошка по машинам. Так и бегаю по двору, собираю их в кучу. А когда уже сил нет, то пускаю все на самотек и даю им вволю все наоблизывать и пообтирать))))))
Чувствую себя ничего - иногда вообще как небеременная вроде))))
Вы как, как пузики?

Tatyanalv 26.04.2011 19:35

[QUOTE=АЙВЕНГО;3482253]Как приятно, что помните))))
Дела нормально, только вот я ни килограмма еще не прибавила, что моего врача несколько напрягает. А животик уже хорошо видно)))
Малыши мои уже с 10 месяцев топают и на прогулке устраивают маме интересную и веселую жизнь - Маруська по гулям-кисам убегает, Мирошка по машинам. Так и бегаю по двору, собираю их в кучу. А когда уже сил нет, то пускаю все на самотек и даю им вволю все наоблизывать и пообтирать))))))
Вы как, как пузики?[/QUOTE]
Ой, здорово )) Помощники ростут :girl_in_love: А кого ты ждешь, уже знаешь? Нам вот сообщили, что опять девочка ))) Я тоже почти в весе не набрала, но у меня и живота-то почти не видать :girl_haha:

Ларо4ка-Лапо4ка 26.04.2011 19:42

[QUOTE=Tatyanalv;3482195]Я только вчера замороженую доела, а сегодня захотелось свеженькой ))) Не сравнить :girl_in_love: Вкуснотень!!![/QUOTE]
Ну конечно:) А я пока не покупаю свежую, она у нас невкусная ещё%-0 Вот и доедаю из запасов:)
[QUOTE=АЙВЕНГО;3482226]Девочки, приветик!
Все времени нет с моими шустриками к вам зайти))) Вы наверное меня уже забыли.[/QUOTE]
Приветик:))) :))) :))) :))) :))) :)))
Я только сейчас увидела, что у тебя первые двойняшки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так классно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=АЙВЕНГО;3482253]Как приятно, что помните))))
Вы как, как пузики?[/QUOTE]
:girl_haha:Лапуськи какие:girl_in_love: Весело вам:))) :))) :))) :))) :))) Как же я хочу уже со своими так по двору побегать:girl_haha:

Ларо4ка-Лапо4ка 26.04.2011 19:44

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i060.radikal.ru/1104/af/3f7f8224805d.jpg[/IMG][/URL]
Подросли вроде:preg:

Tatyanalv 26.04.2011 19:50

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3482323][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i060.radikal.ru/1104/af/3f7f8224805d.jpg[/IMG][/URL]
Подросли вроде:preg:[/QUOTE]

Ух вы какие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня до такого дорастет только к 8 месяцу небось :-D :-D :-D

АЙВЕНГО 26.04.2011 19:52

[B]Tatyanalv[/B], поздравляю с доченькой! Девочки - это такое счастье!!!
Ой, помошники не то слово))))) Веселюсь с ними каждый день - муж на работе, родители оооочень далеко, вот и ходим вместе. Некоторые при виде меня у виска крутят, некоторые сочувствуют, ну а знакомые часто улыбаются и смеются в ответ на мои рассказы))))
[B]Ларо4ка-Лапо4ка[/B], ой, не успеете оглянуться, как будут тоже разбегаться во все стороны, только лови!!!
А ждем мы Маргариту, нам еще в 13 неделек сказали))))

АЙВЕНГО 26.04.2011 19:53

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3482323][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i060.radikal.ru/1104/af/3f7f8224805d.jpg[/IMG][/URL]
Подросли вроде:preg:[/QUOTE]

Красотулечки какие!!!ТТТ на вас! Мы примерно такие же уже, хотя в животике одна прынцесса))))))))

Ларо4ка-Лапо4ка 26.04.2011 19:56

[QUOTE=АЙВЕНГО;3482348][B]Tatyanalv[/B], поздравляю с доченькой! Девочки - это такое счастье!!!
Ой, помошники не то слово))))) Веселюсь с ними каждый день - муж на работе, родители оооочень далеко, вот и ходим вместе. Некоторые при виде меня у виска крутят, некоторые сочувствуют, ну а знакомые часто улыбаются и смеются в ответ на мои рассказы))))
[B]Ларо4ка-Лапо4ка[/B], ой, не успеете оглянуться, как будут тоже разбегаться во все стороны, только лови!!!
А ждем мы Маргариту, нам еще в 13 неделек сказали))))[/QUOTE]
Зато это же счастье огромное двое детишек, даже трое:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Будут у вас красавец-сыночек и две лапочки-дочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мечта моя:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Ларо4ка-Лапо4ка 26.04.2011 19:58

[QUOTE=Tatyanalv;3482336]Ух вы какие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня до такого дорастет только к 8 месяцу небось :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну мне и положено большой пуз иметь:girl_haha: Дорастёте, не переживай;)
[QUOTE=АЙВЕНГО;3482350]Красотулечки какие!!!ТТТ на вас! Мы примерно такие же уже, хотя в животике одна прынцесса))))))))[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Принцесса у вас в удобном и уютном домике живёт:girl_in_love:

Tatyanalv 26.04.2011 20:03

Маргорита, красивое имя!!! А я вот тоже придумала, но многие отговаривают, говорят назови по проще ))) А я хочу Беллу!!!

АЙВЕНГО 26.04.2011 20:07

Девочки, ко мне можно на ты)))))))))
Белла, красиво! А чем не нравится? И вообще, я считаю, что главное, чтобы родителям нравилось, в частности маме, а все остальные пусть лесом идут)))
У меня свекровь Мирона не поняла..

Tatyanalv 26.04.2011 20:10

[QUOTE=АЙВЕНГО;3482404]Девочки, ко мне можно на ты)))))))))
Белла, красиво! А чем не нравится? И вообще, я считаю, что главное, чтобы родителям нравилось, в частности маме, а все остальные пусть лесом идут)))
У меня свекровь Мирона не поняла..[/QUOTE]

Вот и я так считаю))) главное, чтобы нам с мужем нравилось :girl_in_love: А они говорят: первую Даша зовут, а вторую Белла, вроде как не звучит. А мне кажется что очень даже звучит )))

АЙВЕНГО 26.04.2011 20:15

Правильно, очень даже красиво))))
Эх, не дают мне с вами посидеть... Пойду разбираться, что не поделили на этот раз)))

Надежда))) 27.04.2011 08:11

девочки привет, смотрю уже имена обсуждаете, мы тут с мужем тоже наконец то остановились, если будет девочка то Валерия Михайловна, если мальчик то Георгий Михалыч, вроде звучит. Хочется экзотики конечно но вот Анжела Михайловна как то не звучит вроде, да и мужу Лера нравится, хоть в чем то сошлись

Заноза в сердце 27.04.2011 09:50

Привет, красавицы!!!
а я на именах совсем застопорилась, женских у меня несколько вариантов, но окончательно определиться не могу, с мужскими вообще засада - ни одно не нравится)) а старший просит сыночка Микки Маусом назвать))))

*Умка* 27.04.2011 10:30

доброе утричко всем ))
мы сегодня к терапевту идем и на экг... Буду больничный кляньчить, отдохнуть хочется чуток...

Tatyanalv 27.04.2011 10:49

Всем привет!!! :)
[QUOTE=Заноза;3483675]Привет, красавицы!!!
а я на именах совсем застопорилась, женских у меня несколько вариантов, но окончательно определиться не могу, с мужскими вообще засада - ни одно не нравится)) а старший просит сыночка Микки Маусом назвать))))[/QUOTE]

Микки Маус - это сильно!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну значит если девочка, то Минни Маус :-D :-D :-D :-D

[QUOTE]доброе утричко всем ))
мы сегодня к терапевту идем и на экг... Буду больничный кляньчить, отдохнуть хочется чуток...[/QUOTE]

Давай, отдохнуть надо обязательно :girl_in_love:

[QUOTE]девочки привет, смотрю уже имена обсуждаете, мы тут с мужем тоже наконец то остановились, если будет девочка то Валерия Михайловна, если мальчик то Георгий Михалыч, вроде звучит. Хочется экзотики конечно но вот Анжела Михайловна как то не звучит вроде, да и мужу Лера нравится, хоть в чем то сошлись[/QUOTE]
Валерия Михайловна красиво звучит :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Умка* 27.04.2011 11:11

ех ) перенесли мне терапевта ))) а больничный все равно дадут )))

Заноза в сердце 27.04.2011 11:14

[QUOTE=MiFFka;3483947]доброе утричко всем ))
мы сегодня к терапевту идем и на экг... Буду больничный кляньчить, отдохнуть хочется чуток...[/QUOTE]

Больничный - это хорошо, отдохнуть всегда надо. Я вот даже не представляю, как бы я работала, если бы работала, наверное постоянно бы на больничных сидела.

[QUOTE=Tatyanalv;3484108]Всем привет!!! :)

Микки Маус - это сильно!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну значит если девочка, то Минни Маус :-D :-D :-D :-D

Давай, отдохнуть надо обязательно :girl_in_love:

Валерия Михайловна красиво звучит :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ну да, если девочка, то Мини, только девочку он не хочет, ему сыночка подавай))

Надежда))) 27.04.2011 11:18

мда мне бы тоже больничный до самого декрета, хорошо бы было))))))))

Надежда))) 27.04.2011 11:32

девчонки у меня пузяка чешется

Заноза в сердце 27.04.2011 11:35

[QUOTE=Надежда)));3484295]мда мне бы тоже больничный до самого декрета, хорошо бы было))))))))[/QUOTE]

А ты в отпуске была? Я с первым можно сказать в 6 месяцев в декрет ушла) Сначала в отпуск, потом он плавно в декрет перешел)) А сейчас вообще повезло, так из декрета и не вышла))

Tatyanalv 27.04.2011 12:25

[QUOTE=Заноза;3484262]Ну да, если девочка, то Мини, только девочку он не хочет, ему сыночка подавай))[/QUOTE]

Вот и у меня проблемма :girl_haha: Дочка категорически не хочет сестру, говорит, что не будет с ней дружить :( Ей либо брата, либо она одна хочет быть ......... Что мы с мужем уже не пробывали, как только не пытались убедить, ничего не помогает :-[ ] Одна надежда, что узи ошиблось :girl_haha:

[QUOTE]девчонки у меня пузяка чешется [/QUOTE]
Значит растет :puz:

*Умка* 27.04.2011 12:29

я вчера мужу мозг выносила... Типа поговори с малышом чтоб активнее шевелился ) а то мама волнуется, и на узи потащит ))
на что муж рассказал анекдот:
мать всю жизнь думала что ребенок(7лет) немой... И тут однажды наливает ему суп.. А тот ей: мамань, а суп то пересолен сильно..
У матери рот открылся: как же так? Ты разговариваешь? Почему же все семь лет молчал???
Ребенок: так а чего говорить то, если все нормально было ))))
вот и муж мне, типа не лезь к малышкину ему там хаашо... ))))

Надежда))) 27.04.2011 12:58

[QUOTE=Заноза;3484388]А ты в отпуске была? Я с первым можно сказать в 6 месяцев в декрет ушла) Сначала в отпуск, потом он плавно в декрет перешел)) А сейчас вообще повезло, так из декрета и не вышла))[/QUOTE]

в том то и дело что они меня в марте заставили отгулять отпуск типа перед декретом еще дадим, а сейчас не дают так что я работаю последние 2 недели и без содержания беру

Надежда))) 27.04.2011 13:12

[QUOTE=Tatyanalv;3484779]Значит растет :puz:[/QUOTE]

надо было еще месяц назад мазать :puz:

ЦветочекЯ 27.04.2011 13:30

Приветик,всем))))пришли мы из больницы,нас послушали,сердцебиение хорошее,ТТТ!!!!высота матки 19см))))правда объем живота уменьшился на 3см))))как так даже не знаю)))))

Надежда))) 27.04.2011 13:39

:-[ ] [QUOTE=ЦветочекЯ;3485180]Приветик,всем))))пришли мы из больницы,нас послушали,сердцебиение хорошее,ТТТ!!!!высота матки 19см))))правда объем живота уменьшился на 3см))))как так даже не знаю)))))[/QUOTE]

привет у меня тоже высота матки 19 см:) , а вот про 3 см, какая то чушь%-0 это они посмотрели не правильно в прошлый раз, они же все слепые. А мне еще не слушали сердцебиение%-0

ЦветочекЯ 27.04.2011 13:42

[QUOTE=Надежда)));3484378]девчонки у меня пузяка чешется[/QUOTE]
а у меня бедра чешутся))))не хотелось бы,чтоб они расти стали:-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Надежда)));3485211]:-[ ]

привет у меня тоже высота матки 19 см:) , а вот про 3 см, какая то чушь%-0 это они посмотрели не правильно в прошлый раз, они же все слепые. А мне еще не слушали сердцебиение%-0[/QUOTE]

это она наверно в этот раз не правильно померяла))))она меня выдохнуть заставила...естественно он и втянулся слегка)))
а мне в ЖК тоже не слушали,а вот в больнице уже 2 раз слушают))))

Ларо4ка-Лапо4ка 27.04.2011 15:06

Всем приветик:) Как вы?
Светулик, зайка моя, с НЕДЕЛЬКОЙ ВАС:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Korolevo4ka 27.04.2011 15:25

[QUOTE=MiFFka;3484816]я вчера мужу мозг выносила... Типа поговори с малышом чтоб активнее шевелился ) а то мама волнуется, и на узи потащит ))
на что муж рассказал анекдот:
мать всю жизнь думала что ребенок(7лет) немой... И тут однажды наливает ему суп.. А тот ей: мамань, а суп то пересолен сильно..
У матери рот открылся: как же так? Ты разговариваешь? Почему же все семь лет молчал???
Ребенок: так а чего говорить то, если все нормально было ))))
вот и муж мне, типа не лезь к малышкину ему там хаашо... ))))[/QUOTE]

Мой муж так же! Руку кладет мне на живот, малыш пинает его. Он руку убирает сразу и говорит: "Вот, видишь, ему не понравилось, что его побеспокоили!" Или я сама, когда живот тереблю, он начинает ворчать, что я ребенка мучаю!:-D

ПРИВЕТ ВСЕМ, кстати!;)

Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3.