![]() |
[QUOTE=Alya;3009916]ну все мой домой идет, только позвонил(((
буду с вами прощаться до завтра) ПОКУСИКИ)[/QUOTE] пока зайка |
Пока,Алечка!!!!
|
[QUOTE=Котенааааа;3009898]%-0
;) стараемся зай нда это ужасно я вот думаю почему так сейчас много бесплодных пар в мире[/QUOTE] %-0 %-0 %-0 они наверное всегда были....может раньше даже больше когда не было такой медицины%-0 [QUOTE=Alya;3009901]наедене с собой-это очень тяжело, вот и по-началу просто читала здесь все, а потом зарегалась, т.к. так легче, и есть реальная поддержка:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3009905]я пока про пузяку не знала,вообще с ума сходила%-0 %-0 %-0 а потом очень боялась,что вы меня не примите%-0 %-0 %-0[/QUOTE] :-! что за глупости! как это не примем?? я вот люблю новеньких:girl_haha: |
буду с вами прощаться до завтра) ПОКУСИКИ)[/QUOTE] пока)) |
[QUOTE=Котенааааа;3009840]это точно
эх мы с тобой подруги по несчастью%-0 симпотный масик[/QUOTE] зайка как ты думаешь гормональный фон не полетит к чертям на отмене ОК? после трех таблеток?%-0 |
Сижу читаю вас, девочки...и так грустно на душе становится(((((( Так хочется всю свою любовь и заботу отдать своей крохотной копии, а её всё нет и нет, пелёнки стирать, ползунки...
|
[QUOTE=Алёнушк@;3009929]%-0 %-0 %-0 они наверное всегда были....может раньше даже больше когда не было такой медицины%-0
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :-! что за глупости! как это не примем?? я вот люблю новеньких:girl_haha:[/QUOTE] нда это точно но на эко не каждый согласится [QUOTE=Margo123;3009942]зайка как ты думаешь гормональный фон не полетит к чертям на отмене ОК? после трех таблеток?%-0[/QUOTE] не должен зай |
Приветик всем, кого не видела))))
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3009945]Сижу читаю вас, девочки...и так грустно на душе становится(((((( Так хочется всю свою любовь и заботу отдать своей крохотной копии, а её всё нет и нет, пелёнки стирать, ползунки...[/QUOTE]
:( :( :( решила поддержать наш депресняк?:( ээхххх |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3009945]Сижу читаю вас, девочки...и так грустно на душе становится(((((( Так хочется всю свою любовь и заботу отдать своей крохотной копии, а её всё нет и нет, пелёнки стирать, ползунки...[/QUOTE]
:hysteric: |
буду с вами прощаться до завтра) ПОКУСИКИ)[/QUOTE] покасики зайка:girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;3009919]для меня вот самое ужасное что не могу узнать- будет ли детка или нет,вот сказал бы кто нибудь- родишь например в 40,пофиг,ждала бы ......и жила бы нормально...а так.....каждый месяц ведь надеешься,ждешь,веришь,падаешь,плачешь,злишься,снова плачешь потому что злишься что плачешь,......встаешь утираешь сопли и снова надеешься.....замкнутый круг......кто бы научил как отпустить от себя все эти мысли........как вот не думать и отвлечься???? даже если б я уехала на край света ничего б не изменилось..... ууфффффффф[/QUOTE] так вы что тут мне устроили за соленое озеро,мокроту не разводите,пупсики мои вы чего это сегодня:hysteric: |
[QUOTE=Котенааааа;3009946]нда это точно
но на эко не каждый согласится не должен зай[/QUOTE] ну что эко!!??!! ведь при нем шансов ровно столько же сколько и при обычном зачатии....об этом мало кто задумывается%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;3009946]нда это точно
но на эко не каждый согласится не должен зай[/QUOTE] вот это самое главное для меня я боюсь этого а то что может мазать это не так страшно,ээээээээээхххххххххххххххххххх что же у меня такой организм не все принимает:( |
Девочки ещё раз приветик[url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11137.gif[/img][/url]
|
[B]Ларо4ка-Лапо4ка[/B] приветики)))
Девочки.ну перестаньте вы грустить...Вот вы грустите,а малыш это видет и думает,что к таким грустным мамам я не пойду!!!!!! |
а я уже не один раз слышала что деки ЭКОшки рождаются уже заведомо бесплодные
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3009948]Приветик всем, кого не видела))))[/QUOTE]
приветик [QUOTE=Алёнушк@;3009949]:( :( :( решила поддержать наш депресняк?:( ээхххх[/QUOTE] ну вот еще одна:hysteric: |
[QUOTE=Алёнушк@;3009958]ну что эко!!??!! ведь при нем шансов ровно столько же сколько и при обычном зачатии....об этом мало кто задумывается%-0[/QUOTE]
да?????????? [QUOTE=Margo123;3009959]вот это самое главное для меня я боюсь этого а то что может мазать это не так страшно,ээээээээээхххххххххххххххххххх что же у меня такой организм не все принимает:([/QUOTE] нда зайка ну ниче не поделаешь |
[B]Татьяночка87[/B] привет)
|
[QUOTE=lidochka;3009956]покасики зайка:girl_in_love:
так вы что тут мне устроили за соленое озеро,мокроту не разводите,пупсики мои вы чего это сегодня:hysteric:[/QUOTE] %-0 пишу что чувствую кис просто.... [QUOTE=Марусевич;3009963][B]Ларо4ка-Лапо4ка[/B] приветики))) Девочки.ну перестаньте вы грустить...Вот вы грустите,а малыш это видет и думает,что к таким грустным мамам я не пойду!!!!!![/QUOTE] :-Р мы не всегда такие [QUOTE=Margo123;3009965]а я уже не один раз слышала что деки ЭКОшки рождаются уже заведомо бесплодные[/QUOTE] :-! :-! :-! :-! ого |
[QUOTE=Татьяночка87;3009961]Девочки ещё раз приветик[url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11137.gif[/img][/url][/QUOTE]
приветик я Лида:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3009965]а я уже не один раз слышала что деки ЭКОшки рождаются уже заведомо бесплодные[/QUOTE]
нет мась читала что первый эко ребенок родила сама детку |
[QUOTE=Марусевич;3009971][B]Татьяночка87[/B] привет)[/QUOTE]
привет! рада познакомится с тобой! |
[QUOTE=Margo123;3009959]вот это самое главное для меня я боюсь этого а то что может мазать это не так страшно,ээээээээээхххххххххххххххххххх что же у меня такой организм не все принимает:([/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;3009975]нет мась читала что первый эко ребенок родила сама детку[/QUOTE] ну это здорово:) ,это правда еще не доказано |
[QUOTE=Алёнушк@;3009949]:( :( :( решила поддержать наш депресняк?:( ээхххх[/QUOTE]
Да:( [QUOTE=Марусевич;3009963][B]Ларо4ка-Лапо4ка[/B] приветики))) Девочки.ну перестаньте вы грустить...Вот вы грустите,а малыш это видет и думает,что к таким грустным мамам я не пойду!!!!!![/QUOTE] Тогда мы прекращаем грустить) Ради наших деток |
[QUOTE=Алёнушк@;3009973]%-0 пишу что чувствую кис просто....
:-Р мы не всегда такие :-! :-! :-! :-! ого[/QUOTE] да я понимаю зайк,БЛИН Я ЩАС ТОЖЕ НАЧНУ.......:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=lidochka;3009974]приветик я Лида:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! а у меня маму зовут таким же именем как у тебя:girl_in_love: |
попросила мужа мне тест купить,а он начал возмущаться:как я себе это представляю?!!!!!!блин,как маленький!!!!
|
[I][B]Алёнушк@[/B][/I] ну в данный момент вы именно такие:-Р
[B]Татьяночка87[/B] взаимно,я Маша))):) |
[QUOTE=Margo123;3009978]ну это здорово:) ,это правда еще не доказано[/QUOTE]
ну говорят же короче пошла я котлетки крутить |
[QUOTE=Татьяночка87;3009961]Девочки ещё раз приветик[url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11137.gif[/img][/url][/QUOTE]
Приветик, Тань:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3009978]ну это здорово:) ,это правда еще не доказано[/QUOTE]
Привет! а ЭКО что такое? |
[SIZE="5"]девочки кто еще не в курсе насчет наших завтрашних планов зайдите [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18246&page=2"][B][COLOR="Blue"]вот сюда [/COLOR][/B][/URL][/SIZE]
|
буду через часик
|
[QUOTE=Марусевич;3009986][I][B]Алёнушк@[/B][/I] ну в данный момент вы именно такие:-Р
[B]Татьяночка87[/B] взаимно,я Маша))):)[/QUOTE] :-Р :-Р :-Р [QUOTE=Татьяночка87;3009991]Привет! а ЭКО что такое?[/QUOTE] искусственное оплодотворение |
[B]Ларо4ка-Лапо4ка[/B] вот это правильно))
[B]lidochka[/B] только этого и не хватает,чтобы и ты еще начала.... [B]ЦветочекЯ[/B] у меня муж тоже никогда не соглащается на покупку теста когда я его прошу,он говорит что еу стыдно покупать такое,типо что подумают аптекари |
[QUOTE=Татьяночка87;3009984]Приветик! а у меня маму зовут таким же именем как у тебя:girl_in_love:[/QUOTE]
здорово,у меня бабушка родная тоже Лида и день рождение у нас с ней в один день:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3009985]попросила мужа мне тест купить,а он начал возмущаться:как я себе это представляю?!!!!!!блин,как маленький!!!![/QUOTE] а что он боится тест купить,мой покупал как то [QUOTE=Котенааааа;3009987]ну говорят же короче пошла я котлетки крутить[/QUOTE] давай зайка:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3009985]попросила мужа мне тест купить,а он начал возмущаться:как я себе это представляю?!!!!!!блин,как маленький!!!![/QUOTE]
а мой в прошлом Ц на О покупал :-D я даже и не знала что мне принесет |
[QUOTE=Марусевич;3010003][B]Ларо4ка-Лапо4ка[/B] вот это правильно))
[B]lidochka[/B] только этого и не хватает,чтобы и ты еще начала.... [B]ЦветочекЯ[/B] у меня муж тоже никогда не соглащается на покупку теста когда я его прошу,он говорит что еу стыдно покупать такое,типо что подумают аптекари[/QUOTE] что мужик залетел))))))):-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3009989]Приветик, Тань:girl_in_love:[/QUOTE]
Ларочка приветик! как у тебя дела? не грусти милая, совсем скоро заБ! |
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |