Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23000)

Мирная 14.05.2011 11:32

[quote=Арусяня;3534730][URL]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/index.php?ID=43878&SECTION_ID=52268[/URL]
мы склоняемся только к этой фирме,они дорогие но вроде как единственные надежные для позвоночника.[/quote]
спасибо надо брать

Ana 14.05.2011 11:34

Эу, последовала общему примеру, сменила подпись :girl_haha:

Elenka248 14.05.2011 11:35

Приветик девочки!!!
Ууууу....какие страсти вы здесь расказывате!!!!
Да, когда ребёнок рождается хочется быть самой счастливой в мире, а эти мужики всё портят....не понимают они что теряют!!!!

Alenka88 14.05.2011 11:36

[QUOTE=Мирная;3534746]Гуляем по выходным вместе с ним. Для меня эта коляска тяжелая.[/QUOTE]

роан тяжелая??? да ладно... она далеко не самая тяжелая, просто к каждой надо приспособится...мне моя тож казалась огромной(точно такая тже как роан, рико балерина) и ничего, щас научилась справляться и с 5 когда лифт не работает в легкую спускаю и поднимаю вместе с дитем, главное не вниз головой, чтоб не повредить малышу спинку...

Valechka36 14.05.2011 11:53

Девочки, доброе утро!!!:girl_in_love:
Да уж... прям страсти-мордасти...
[B]Мирная, [/B]давай начинай себя любить!!! А потом у тебя есть где жить!!!
И че ты теряешь? Будь сильной!!! У тебя же сынок!!! У тебя всё получится и всё будет ХОРОШО!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Valechka36 14.05.2011 11:54

Анют, оч. рада , что у Ванечки с ушком все ГУД!!!!:))) :))) :)))

Мирная 14.05.2011 11:55

[quote=Valechka36;3534858]Девочки, доброе утро!!!:girl_in_love:
Да уж... прям страсти-мордасти...
[B]Мирная, [/B]давай начинай себя любить!!! А потом у тебя есть где жить!!!
И че ты теряешь? Будь сильной!!! У тебя же сынок!!! У тебя всё получится и всё будет ХОРОШО!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
Так он меня еще из моей квартиры постоянно гонит

Devi 14.05.2011 11:57

[QUOTE=Мирная;3534865]Так он меня еще из моей квартиры постоянно гонит[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D оооой мля охереть,я бы с балкона спустила его вниз головой.

Valechka36 14.05.2011 11:58

[quote=Мирная;3534865]Так он меня еще из моей квартиры постоянно гонит[/quote]
Во козлино какое...Пинок под зад и аля-улю...:-E :-E :-E Не... такое г вам не нать!!!

Alenka88 14.05.2011 11:59

:-D :-D :-D :-D :-D нифига какой борзенький... неее, у тебя адское терпение...я бы уже вещи собрала и у подъезда поставила...замок сменила и нихай борзеет на улице сам с собой:-D :-D :-D

Ana 14.05.2011 12:06

[QUOTE=Valechka36;3534860]Анют, оч. рада , что у Ванечки с ушком все ГУД!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Ну это вообще уже перебор, а-а-а вспомнила, а меня пытался гнать спать на пол, у меня же в доме :)

Пузяка 14.05.2011 12:15

[QUOTE=Мирная;3534436]Да. Я один раз уже подавала на развод так что опыт имеется. И пшел он на хер[/QUOTE]

вот именно что простила и вернула, вот он и не думает о серьезности, что типа куда денешься подашь на развод а не разведешщься, просто надо быть выше и сильнее всего ээтог, тем более у теябя своя квартира, сколкьо комнат??? можно через знакомых на время сдать одну какой нибудь девушке, и деньги будут и веселее, не так скучно))) я понимаю что еслиб идти было некуда, то конечно надо былоб потерпеть пока ребеночек не подрастет а так на фиг нужно))) при сахарном диабете пить нельзя, он на инсулине или начальная стадия

Alenka88 14.05.2011 12:32

так, щас приедут кандишн у родителей устанавливать))) потом к нам на новую квартиру поедут)) будем пипень модные в жару с кандишеном))))))

правда ща сверлить будут а у нас стена с мраморно-гранитной крошкой, кроме уличного отбойника ниче не берет)))чую вешать нам его 3 дня будут)))

так что я вас покидаю..наверное до вечера !!

Devi 14.05.2011 12:35

[QUOTE=Alenka88;3534993]так, щас приедут кандишн у родителей устанавливать))) потом к нам на новую квартиру поедут)) будем пипень модные в жару с кандишеном))))))

правда ща сверлить будут а у нас стена с мраморно-гранитной крошкой, кроме уличного отбойника ниче не берет)))чую вешать нам его 3 дня будут)))

так что я вас покидаю..наверное до вечера !![/QUOTE]

давай зайка скоро клево дома будет))))

эх а я чую если смог вернется в москву,то поедим с сашкой в спортанские условия на дачу.

Elenka248 14.05.2011 12:35

У меня была учитальница(молоденькая)мы дружили ...у неё двое деток было, ....ситуация с мужем похожая была,так она нам рассказывала что терпела и прощала пока в неё топор не полетел - сразу развелась.Щас у неё замечательный муж и ещё дочку родила.
Другая подруга вышла замуж в 18, родила, он издевался над ней, бил, выгонял полуголой на мороз,потом просил прощения и всё заново...она опять от него забеременела, стало ещё хуже...выгнал, Б с ребёнком, без денег...она подала на алименты, потом простила его...и опять всё повторяется...

Devi 14.05.2011 12:38

[QUOTE=Elenka248;3535013]У меня была учитальница(молоденькая)мы дружили ...у неё двое деток было, ....ситуация с мужем похожая была,так она нам рассказывала что терпела и прощала пока в неё топор не полетел - сразу развелась.Щас у неё замечательный муж и ещё дочку родила.
Другая подруга вышла замуж в 18, родила, он издевался над ней, бил, выгонял полуголой на мороз,потом просил прощения и всё заново...она опять от него забеременела, стало ещё хуже...выгнал, Б с ребёнком, без денег...она подала на алименты, потом простила его...и опять всё повторяется...[/QUOTE]

господи какой ужас.
а ведь часто денщины с детьми становятся слабохарактерными,мне так и хочется закричать Девушки милые почему?ведь с детьми мы становимся сильнее и можем горы свернуть,хватать ребенка в охапку и бежать оттуда и строить новую счастливую жизнь.

Elenka248 14.05.2011 12:39

[QUOTE=Alenka88;3534993]так, щас приедут кандишн у родителей устанавливать))) потом к нам на новую квартиру поедут)) будем пипень модные в жару с кандишеном))))))

так что я вас покидаю..наверное до вечера !![/QUOTE]
С кондишином будет хорошо!!!!Мы тоже хотим поставить, но что то цены нам ломят...
[QUOTE=Арусяня;3535010]давай зайка скоро клево дома будет))))

эх а я чую если смог вернется в москву,то поедим с сашкой в спортанские условия на дачу.[/QUOTE]

Если будет смог, тебе любые спортанские условия покажутся раем!!!муж тоже в этом году дачу облагораживает чтобы нас туда отправить

Elenka248 14.05.2011 12:41

[QUOTE=Арусяня;3535030]господи какой ужас.
а ведь часто денщины с детьми становятся слабохарактерными,мне так и хочется закричать Девушки милые почему?ведь с детьми мы становимся сильнее и можем горы свернуть,хватать ребенка в охапку и бежать оттуда и строить новую счастливую жизнь.[/QUOTE]

Ужас не то слово!!!А главное она очень красивая, может зарабатывать сама и вобще очень хороший человек, а всё равно прощает!Но она глубоко верующий человек и они венчаные, может поэтому и прощает:(

Devi 14.05.2011 12:41

[QUOTE=Elenka248;3535036]С кондишином будет хорошо!!!!Мы тоже хотим поставить, но что то цены нам ломят...

Если будет смог, тебе любые спортанские условия покажутся раем!!!муж тоже в этом году дачу облагораживает чтобы нас туда отправить[/QUOTE]

это даа,просто ее сейчас только строят к концу мая закончат,но это так просто наружные работы ни отделки внутри ни света ни туалета ничего!!!ну да ладно мелочи прорвемся.

Elenka248 14.05.2011 12:43

[QUOTE=Арусяня;3535053]это даа,просто ее сейчас только строят к концу мая закончат,но это так просто наружные работы ни отделки внутри ни света ни туалета ничего!!!ну да ладно мелочи прорвемся.[/QUOTE]

а далеко от москвы?

Devi 14.05.2011 12:43

[QUOTE=Elenka248;3535052]Ужас не то слово!!!А главное она очень красивая, может зарабатывать сама и вобще очень хороший человек, а всё равно прощает!Но она глубоко верующий человек и они венчаные, может поэтому и прощает:([/QUOTE]

господи и ради этого мучается.?ему мне кажется пофиг на это все.
а вообще конечно венчание серьезный шаг для меня по крайней мере,так что я к нему еще не скоро приду,мои родители венчались в 25лет брака.

Devi 14.05.2011 12:44

[QUOTE=Elenka248;3535056]а далеко от москвы?[/QUOTE]

от мкад 100км по ярославке. без пробок 40мин езды.

Elenka248 14.05.2011 12:49

[QUOTE=Арусяня;3535062]от мкад 100км по ярославке. без пробок 40мин езды.[/QUOTE]

прошлым летом смог туда не доходил?

Devi 14.05.2011 12:51

[QUOTE=Elenka248;3535072]прошлым летом смог туда не доходил?[/QUOTE]

неа там дома понад дорогой а сзади поле и дальше лес,свежо было.

Мирная 14.05.2011 12:52

[quote=Пузяка;3534939]вот именно что простила и вернула, вот он и не думает о серьезности, что типа куда денешься подашь на развод а не разведешщься, просто надо быть выше и сильнее всего ээтог, тем более у теябя своя квартира, сколкьо комнат??? можно через знакомых на время сдать одну какой нибудь девушке, и деньги будут и веселее, не так скучно))) я понимаю что еслиб идти было некуда, то конечно надо былоб потерпеть пока ребеночек не подрастет а так на фиг нужно))) при сахарном диабете пить нельзя, он на инсулине или начальная стадия[/quote]
на инсулине. и вы наверное представляете что будет если с ним что-то случится. у меня тогда шея переломится все тащить на себе
У него еще гепатит ц и гипертания

freken 14.05.2011 13:02

приветик всем
Мирная, ужас какой, столько болячек (((

про венчание
а мы все тянули-тянули с мужем
и так хотела я хотя бы второго ребенка в венчаном браке родить
да так и не собрались
все времени нет, или возможности(((
вот планируем летом только этим
хотя уже давно решили

всем привет
хорошего вам дня!
мне что-то вам рассказать-то и нечего

Elenka248 14.05.2011 13:03

[QUOTE=Арусяня;3535059]господи и ради этого мучается.?ему мне кажется пофиг на это все.
а вообще конечно венчание серьезный шаг для меня по крайней мере,так что я к нему еще не скоро приду,мои родители венчались в 25лет брака.[/QUOTE]
ему конечно пофиг, но мне кажется что такие люди психически больные...ну не может нормальный человек постоянно издеватьсчя над своей семьёй.
[QUOTE=Арусяня;3535083]неа там дома понад дорогой а сзади поле и дальше лес,свежо было.[/QUOTE]
тогда хорошо!!!есть надежда на спасение!!!
[QUOTE=Мирная;3535084]на инсулине. и вы наверное представляете что будет если с ним что-то случится. у меня тогда шея переломится все тащить на себе
У него еще гепатит ц и гипертания[/QUOTE]
сума сойти....он себя так угробит, а тебе потом ухаживай за ним.

Devi 14.05.2011 13:04

[QUOTE=Мирная;3535084]на инсулине. и вы наверное представляете что будет если с ним что-то случится. у меня тогда шея переломится все тащить на себе
У него еще гепатит ц и гипертания[/QUOTE]

:eek2:

Devi 14.05.2011 13:06

[QUOTE=freken;3535115]приветик всем

про венчание
да так и не собрались
хотя уже давно решили

всем привет
хорошего вам дня!
мне что-то вам рассказать-то и нечего[/QUOTE]
это как это,а ну колись.:hysteric:

[QUOTE=Elenka248;3535120]ему конечно пофиг, но мне кажется что такие люди психически больные...ну не может нормальный человек постоянно издеватьсчя над своей семьёй.

тогда хорошо!!!есть надежда на спасение!!!

сума сойти....он себя так угробит, а тебе потом ухаживай за ним.[/QUOTE]

эт точно

мурррзик 14.05.2011 13:06

Приветик Девочки!!!!!!
Как дилЫ?
Ир!Купила?????
Рыбальщица обломалась))иииххххииииииииииииииииии

кароч(((йа вчера свою по попе шлёпнула((((((((мляяяяя(((((
потомучто она закатила какую то прям истерику,как будто ее ниразу не кормили,аж прям хрипит и задыхаецца!!!!!!! йа ее как раз переодевала в памперсч новый-а она млин кричит так,что дыхания уже не хватает!!!Я ей раз сказала,два-а она вроде как театр устраивает-типа....кормите меня быстрее уже......
потом на руки взяла-она успокоилась,грю-Настюль,вот твоя бутылочка с молоком,3секунды одеваемся-и все!!!!и она вся твоя-ток не реви.вродь договорились.Кладу на пеленалку-кааак закатилась опять,ну йа не выдержала и шлёпнула ее:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
млин(( йа херовая мать((((потом полвечера просила прощения у нее за это(((((
а началось все с того-что пришёл папа,и она хотела с ним поговорить,а он с ней вроде говорит-но както стесняется чтоли)))) а она ему рассказывала долго чето и улыбалась)))и видать ей хотелось,чтоб он с ней поговорил,а он молчит(((она и обиделась на него((((:-[ ]

Elenka248 14.05.2011 13:12

[QUOTE=мурррзик;3535133]Приветик Девочки!!!!!!
Как дилЫ?
Ир!Купила?????

потомучто она закатила какую то прям истерику,как будто ее ниразу не кормили,аж прям хрипит и задыхаецца!!!!!!! йа ее как раз переодевала в памперсч новый-а она млин кричит так,что дыхания уже не хватает!!!Я ей раз сказала,два-а она вроде как театр устраивает-типа....кормите меня быстрее уже......
потом на руки взяла-она успокоилась,грю-Настюль,вот твоя бутылочка с молоком,3секунды одеваемся-и все!!!!и она вся твоя-ток не реви.вродь договорились.Кладу на пеленалку-кааак закатилась опять,ну йа не выдержала и шлёпнула ее:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
а началось все с того-что пришёл папа,и она хотела с ним поговорить,а он с ней вроде говорит-но както стесняется чтоли)))) а она ему рассказывала долго чето и улыбалась)))и видать ей хотелось,чтоб он с ней поговорил,а он молчит(((она и обиделась на него((((:-[ ][/QUOTE]

приветик!!!ага, обломалась,обиделась даже, а что делать!!!!

не, ну Настёна уже большая, моно и шлёпнуть по попке, не растраивайся!!!а то так получается ещё и непонятно кто кого воспитывает:girl_haha:

Devi 14.05.2011 13:13

[QUOTE=мурррзик;3535133]Приветик Девочки!!!!!!
Как дилЫ?
Ир!Купила?????

а началось все с того-что пришёл папа,и она хотела с ним поговорить,а он с ней вроде говорит-но както стесняется чтоли)))) а она ему рассказывала долго чето и улыбалась)))и видать ей хотелось,чтоб он с ней поговорил,а он молчит(((она и обиделась на него((((:-[ ][/QUOTE]

неа зай,пробки мля и муж после того как побегал в футбол и выгрузил камаз с материалами для дачи пипец весь разваливается или седня или завтра поедим,мля я вот серый хотела но у них нет,придется синий брать.

анют да не плахая ты мама что ты,такие моменты у всех бывают ну не выдержала ну что поделать.не переживай,доча быстро все забыла.

Elenka248 14.05.2011 13:14

[QUOTE=freken;3535115]приветик всем

про венчание
да так и не собрались
хотя уже давно решили

всем привет
хорошего вам дня!
мне что-то вам рассказать-то и нечего[/QUOTE]

на тебя не похоже, тебе всегда есть чего расказать:)

Valechka36 14.05.2011 13:16

[quote=Мирная;3535084]на инсулине. и вы наверное представляете что будет если с ним что-то случится. у меня тогда шея переломится все тащить на себе
У него еще гепатит ц и гипертания[/quote]
Пинсец!!! и еще чего то выеб... ся (пардон):-E

мурррзик 14.05.2011 13:16

ну она утром уже улыбалась,как ни в чем не бывало)))))
эээххх просто както,вроде дала по попе,ну...просто считай хлопнула так-она мож и не заметила- а у меня уже все)))))типа...три месяца ребенку-а йа ее ударила(((кароче загналась чуток,но ща уже вроде тоже прошло
иногда всетаки воспитывать надо начинать,ато правда....кто кого воспитывает из нас)))))

мурррзик 14.05.2011 13:17

Мы поехали колеса мне менять)))))) на шипах как дура в середине мая катаюсь)))))) всех цалЮлЮ!!!!!!!

Devi 14.05.2011 13:22

[QUOTE=мурррзик;3535157]ну она утром уже улыбалась,как ни в чем не бывало)))))
эээххх просто както,вроде дала по попе,ну...просто считай хлопнула так-она мож и не заметила- а у меня уже все)))))типа...три месяца ребенку-а йа ее ударила(((кароче загналась чуток,но ща уже вроде тоже прошло
иногда всетаки воспитывать надо начинать,ато правда....кто кого воспитывает из нас)))))[/QUOTE]
точняк:girl_haha:

[QUOTE=мурррзик;3535162]Мы поехали колеса мне менять)))))) на шипах как дура в середине мая катаюсь)))))) всех цалЮлЮ!!!!!!![/QUOTE]

удачи:)

Kisuly 14.05.2011 14:02

всем привет)))
подскажите как хранить и как потом греть сцеженное молочко?

Пузяка 14.05.2011 14:03

[QUOTE=Ana;3534667]здесь конечно тебе решать и жизнь это твоя, но ни чего не изменится, каждый раз будет просить прощения, обещать, умолять, и все будет как было, просто человек такой. Т[/QUOTE]

Яж писала Человека не изменить, а надо Человека сменить тобиш поменять на другого;)

Devi 14.05.2011 14:05

[QUOTE=Kisuly;3535309]всем привет)))
подскажите как хранить и как потом греть сцеженное молочко?[/QUOTE]

в холодильнике если в ближайшее время скушаете,или в морозилке на долгое,я кипятила воду наливала в кружку и туда ставила разогревать бутылочку с молоком.

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3.