Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23348)

Гульнара Н. 30.08.2011 17:44

Всем большущий привет!буду на форуме где то час. Расскажите как у вас дела? Что нового??

Пантерка 30.08.2011 17:50

Гуля привет) да вроде все у всех хорошо))))))как вы?

Гульнара Н. 30.08.2011 17:59

[QUOTE=Пантерка;3896902]Гуля привет) да вроде все у всех хорошо))))))как вы?[/QUOTE]

Привет! какая у вас очаровательная ава!!
Деня наверно уже предложениями разговаривает??
мы через неделю ТТТ едем в Абхазию.
Так все нормально:) даже не знаю чего рассказать.
Кстати Вик,ты не беременна? вы же планировали

MamaPomidorki 30.08.2011 18:52

Гульчик, приветик!!!

Все потихоньку, планируем встречу в Московском зоопарке :)

Вы как, как Маратик?

Slim 30.08.2011 21:17

Всем привет!!! Мы сегодня сделали Ксюне АКДC и полиомиелит. У нее оооооочень сильно разболелась ножка, прям так жалко ее , завтра, если улучшений не будет вызову педиатра. Бедный ребенок к вечеру по стеночке ходит, хромает и плачет, если до ножки дотронуться Сейчас дала ей нурофен, вроде бы заснула...

Гулечка, приветище!!! А у нас Юля (Милед) и Наталья Павловна беремешные))))))))

Slim 30.08.2011 21:25

НатальПална, давай лечись и контролируй свое здоровье - сйчас это особо важно!!!!
[quote=Vivian;3893935]у меня вопрос, Артем стал булькать в ложке и кружке когда ест. Сначала пыталась пресечь, а потом подумала а когда еще-то. В тридцать сам не захочет булькать) что думаете?[/quote]
:-D:-D:-D:-D:-D Конечно, пусть булькает в свое удовольствие))))) Я Ксюне такие безобидные вещи никогда не запрещаю
[quote=MamaPomidorki;3895652]Девочки, подскажите, какой букет красивее? [URL]http://depoutier.ru/data/share/item_121.jpg[/URL] или [URL]http://depoutier.ru/data/share/item_140.jpg[/URL][/quote]

мне первый больше понравился, но после мотопрогулки лучше сохранится второй:)

MamaPomidorki 30.08.2011 21:27

Ксюне не бобокать! Оль, а ты противогистаминное дала?

У знакомого мальчика ножка три дня была припухшая и хромал, но пом все норм

Slim 30.08.2011 21:41

[quote=MamaPomidorki;3897686]Ксюне не бобокать! Оль, а ты противогистаминное дала?

У знакомого мальчика ножка три дня была припухшая и хромал, но пом все норм[/quote]
Да, мы подготовку делали - за три дня до прививки Зиртек давала и сегодня тоже дала. Дай Бог, чтобы завтра получше было%-0

МАМАЛЁНА 30.08.2011 21:58

[QUOTE=Slim;3897644]Всем привет!!! Мы сегодня сделали Ксюне АКДC и полиомиелит. У нее оооооочень сильно разболелась ножка, прям так жалко ее , завтра, если улучшений не будет вызову педиатра. Бедный ребенок к вечеру по стеночке ходит, хромает и плачет, если до ножки дотронуться Сейчас дала ей нурофен, вроде бы заснула...

Гулечка, приветище!!! А у нас Юля (Милед) и Наталья Павловна беремешные))))))))[/QUOTE]

Бедняжечка Ксюнечка! Пусть ножка на ночь заживёт и больше не болит!!!:)

Slim 30.08.2011 22:07

Спасибо, мои хорошие за пожелания!!!! Очень надеюсь. что завтра получше будет.

Наталья Павловна 30.08.2011 22:16

Завтра будет лучше, а через 2 дня и забудешь,что болело :) Оль, за температурой наблюдай.

Я,вощем, к врачу не попала- День беременных (пипец полный)..
На завтра в платную записалась, сразу и узи шоб сделали.
Два дня ничего не ем, только воду пью и,скажу я вам, гораздо легче себя ощущаю :)

Ми_Леди 30.08.2011 22:23

Всем привет!!!
Оль,Ксю скорее поправляться,мы тоже идём на АКДС и меня уже предупредили,что такая реакция возможна:( сколько раз в день зиртек давала до прививки,тоже хочу подготовить,только у меня фенистил и супрастин.

Очень рада за вас,девочки,что встречу организуете!!!Эх:)

Slim 30.08.2011 22:35

[quote=Наталья Павловна;3897902]Завтра будет лучше, а через 2 дня и забудешь,что болело :) Оль, за температурой наблюдай.

Я,вощем, к врачу не попала- День беременных (пипец полный)..
На завтра в платную записалась, сразу и узи шоб сделали.
Два дня ничего не ем, только воду пью и,скажу я вам, гораздо легче себя ощущаю :)[/quote]
Спасибо, Наташ!!!:girl_in_love:
Очень рада, что тебе лучше! Ждем тебя завтра с хорошим УЗИ!
[quote=Ми_Леди;3897946]Всем привет!!!
Оль,Ксю скорее поправляться,мы тоже идём на АКДС и меня уже предупредили,что такая реакция возможна:( сколько раз в день зиртек давала до прививки,тоже хочу подготовить,только у меня фенистил и супрастин.

Очень рада за вас,девочки,что встречу организуете!!!Эх:)[/quote]
Спасибо, Юлечка, за пожелания! Зиртек давала 2 раза в день, по инструкции Мне педя сказала, чтобы за 3 дня подготовку начинали.
Про встречу тоже могу только одно сказать - Эх%-0
Как там сюрпризик поживает - шеелюшки есть уже??? Как я скучаю по шевелюшечкам - сил нет!!!! Но пока планировать нам еще рано.

Ми_Леди 30.08.2011 22:38

[QUOTE=Slim;3898003]Спасибо, Наташ!!!:girl_in_love:
Очень рада, что тебе лучше! Ждем тебя завтра с хорошим УЗИ!

Спасибо, Юлечка, за пожелания! Зиртек давала 2 раза в день, по инструкции Мне педя сказала, чтобы за 3 дня подготовку начинали.
Про встречу тоже могу только одно сказать - Эх%-0
Как там сюрпризик поживает - шеелюшки есть уже??? Как я скучаю по шевелюшечкам - сил нет!!!! Но пока планировать нам еще рано.[/QUOTE]

нормально Оль,поживает:)
шевелюхи с 16 недель в этот раз:)

Slim 30.08.2011 22:43

[quote=Ми_Леди;3898019]нормально Оль,поживает:)
шевелюхи с 16 недель в этот раз:)[/quote]
Какие вы шустрые!!:girl_haha:

Slim 30.08.2011 23:01

[URL=http://sokrovische.ucoz.ru/board][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/87446.gif[/IMG][/URL]

ПИришка 30.08.2011 23:11

Оль, желаю Ксюне скорее отойти от прививочки! Чтоб не болела ножка?
Тока чего то я туплю!
Это какая АКДС?? Третий круг? Или уже четвертый??%-0

Пантерка 31.08.2011 00:19

ГУлик,да ДАня уже может чтоит типа предложения выдать))) а мы пока планирование отложили до следующего года,я же с эрозией столько промудохалась,хочу дать передохнуть своим внутренностям) аха но с Нг клятвенно обещаю по полной постараться))))

Оленьем как мне жалко ксюнину ножку( скорее пусть пройдет,поцелуй ее от нас!!!!

Юля,расскажи а по ощущениям второй раз сильно отличается??? Ну там те же шевелюшки например???

Байкалочка 31.08.2011 05:10

[QUOTE=Slim;3897752]Да, мы подготовку делали - за три дня до прививки Зиртек давала и сегодня тоже дала. Дай Бог, чтобы завтра получше было%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Slim;3897853]Спасибо, мои хорошие за пожелания!!!! Очень надеюсь. что завтра получше будет.[/QUOTE]

Ой,маленькая лапочка!!!Поцелуй ее от нас с Полиной!!!!Оля,а шишка есть?Мы троксевазином мазюкали,припухлость за пару часов ушла.
Нам 7го тоже на прививку сразу две будут колоть%-0

Байкалочка 31.08.2011 05:11

Эх,сегодня последний день лета.....
Я сегодня вся в делах))
Буду закупать все по Благотворительному Сбору,правда вечерком,а сейчас сижу,жду когда придут стиралку подключать..

ПИришка 31.08.2011 09:00

А малышня сегодня так плохо спали! Я как калоша! не знаю то ли сопли , то ли зубы! Но они поочереди просыпались и хныкали!!
И меня видать подзаразили! Ненавижу такое состояние- сопли до колена, отваливающиеся лапы!!

Вик, чаво-чаво? Планирование не переносишь?:girl_haha: я на помню тебе после НГ!:-D

Slim 31.08.2011 10:30

Всем привет!
[quote=Пантерка;3898419]

[/quote]

[quote=Байкалочка;3898565]Ой,маленькая лапочка!!!Поцелуй ее от нас с Полиной!!!!Оля,а шишка есть?Мы троксевазином мазюкали,припухлость за пару часов ушла.
Нам 7го тоже на прививку сразу две будут колоть%-0[/quote]
Спасибо девочки, обязательно Расцелую Ксенича от вас:girl_in_love:
Ножка вроде бы немного получше, но с утра температура была 37,6 появилась краснота вокруг укола и она все еще хромает и не дает дотронуться. Ждем врача. Кололи нам российскую вакцину. Сегодня утром заходила медсестра, узнать как у нас дела после прививки и сказала, что в полтора годика АКДС почему-то хуже переносится, чем в другом, даже меньшем возрасте%-0

MamaPomidorki 31.08.2011 10:35

Всем приветик! Все никак не напишу, Ира не дает за бук сесть, а и кухней занимаюсь, порядки навожу.

Vivian 31.08.2011 11:10

пусть у Ксю ножка побустрее проходит!
насчет зоопарка: мы не доедем туда к 10, хотела бы в 10 выехать

Ванильный Сахар 31.08.2011 11:17

Всем привет! Оль, ты спроси у врача своего, нам в меньшем возрасте говорили что если вокруг укола покраснело, нужно капустный лист приложить. А мы отлично перенесли прививку эту, носился как обычно

Slim 31.08.2011 11:28

[quote=Diane;3899412]Всем привет! Оль, ты спроси у врача своего, нам в меньшем возрасте говорили что если вокруг укола покраснело, нужно капустный лист приложить. А мы отлично перенесли прививку эту, носился как обычно[/quote]
Ты знаешь, нам кололи АКДС с гепатитом - перенесли на УРА, а вот "чистая" АКДС переносится хуже и медсестра сказала, что больше всего осложнений наблюдается именно в полтора годика%-0

ПИришка 31.08.2011 12:32

Ладно, спрошу еще раз! В принципе можно как и в первый раз не отвечать!;)
Оль, это АКДС была третья которая?

Ми_Леди 31.08.2011 12:56

Всеам привет!!!
[QUOTE=ПИришка;3898192]Оль, желаю Ксюне скорее отойти от прививочки! Чтоб не болела ножка?
Тока чего то я туплю!
Это какая АКДС?? Третий круг? Или уже четвертый??%-0[/QUOTE]
Ир,если мой беременный мозг ещё не совсем затупел-это по четвёртому кругу,ревакцинация,вот:)

[QUOTE=Пантерка;3898419]ГУлик,да ДАня уже может чтоит типа предложения выдать))) а мы пока планирование отложили до следующего года,я же с эрозией столько промудохалась,хочу дать передохнуть своим внутренностям) аха но с Нг клятвенно обещаю по полной постараться))))

Юля,расскажи а по ощущениям второй раз сильно отличается??? Ну там те же шевелюшки например???[/QUOTE]
Вик,вообще отличается от предыдыщей :preg: и токса меньше и шевелюхи другие(Ваня меня на таком сроке всё в кишечник лупил,сейчас же всё по низу живота шебуршится и скромненько так,может только пока)Да и впринципе одинаковых Б не бывает:) в этот раз всё молниеносно проходит,я даже не успеваю должное внимание пузику уделить:puz: Ванюха скучать не даёт:)
желаю вам скорейшей :preg:

ПИришка 31.08.2011 13:10

Спасиб!:)Да, значит еще будут прививки?! Фуу!

Юль, а может это не Б отличаются, а кто в пузике живет??:girl_in_love: :girl_haha: ;)

Ми_Леди 31.08.2011 13:13

[QUOTE=ПИришка;3900049]Спасиб!:)Да, значит еще будут прививки?! Фуу!

Юль, а может это не Б отличаются, а кто в пузике живет??:girl_in_love: :girl_haha: ;)[/QUOTE]

по календарю в 18 мес.должны делать-значит будут.

я надеюсь:)Эх терпения моего хватит ещё не надолго:)

Slim 31.08.2011 13:15

Ириш, это уже 4-я АКДС-ка

ПИришка 31.08.2011 13:19

[QUOTE=Ми_Леди;3900070]
я надеюсь:)Эх терпения моего хватит ещё не надолго:)[/QUOTE]

и моего не хватит!:girl_haha:

А еще Наташку Павловну потом с узи ждать;)

Ми_Леди 31.08.2011 13:24

[QUOTE=ПИришка;3900122]и моего не хватит!:girl_haha:

А еще Наташку Павловну потом с узи ждать;)[/QUOTE]

сама то когда Ирин?:preg:

ПИришка 31.08.2011 13:47

[QUOTE=Ми_Леди;3900165]сама то когда Ирин?:preg:[/QUOTE]

Скоро скоро!! ;)
Я ж вроде писала ( хотя наверное не здесь) мне нельзя вылезать в свет, в люди! Меня съедают и накрывают мирские развлечения:girl_haha: мне хочется еще и еще:) и вот я прихода как то домой и понимаю, что я так могу все на оч долго рястянуть!!

+ у меня с мамой оч серьезные споры и вообще разногласия по поводу моих последующих :preg: В общем я оч жду переезда)));)

Vivian 31.08.2011 14:07

Ир, мама против? чем мотивирует?

MamaPomidorki 31.08.2011 14:09

Юль, а вы все прививки в срок делали?

Лично мы 3-юАКДС делали только в июне и четвертую будем делать через год, а КПК перенесем на ноябрь-декабрь, .т.к. перерыв между АКДС и КПК должен быть 6 мес

Ми_Леди 31.08.2011 14:31

[QUOTE=ПИришка;3900230]Скоро скоро!! ;)
Я ж вроде писала ( хотя наверное не здесь) мне нельзя вылезать в свет, в люди! Меня съедают и накрывают мирские развлечения:girl_haha: мне хочется еще и еще:) и вот я прихода как то домой и понимаю, что я так могу все на оч долго рястянуть!!

+ у меня с мамой оч серьезные споры и вообще разногласия по поводу моих последующих :preg: В общем я оч жду переезда)));)[/QUOTE]

ой,меня тоже кружит эта карусель,если б вышла из декрета неизвестно когда бы решилась снова:)

[QUOTE=MamaPomidorki;3900322]Юль, а вы все прививки в срок делали?

Лично мы 3-юАКДС делали только в июне и четвертую будем делать через год, а КПК перенесем на ноябрь-декабрь, .т.к. перерыв между АКДС и КПК должен быть 6 мес[/QUOTE]

Люб, первую гепатитную отложила на месяц,т.е. делали не в 12 часов,а в месяц.
а так всё по графику вроде:)

Ми_Леди 31.08.2011 14:36

вот,вспомнила КПК мы делали в год,как раз промежуток у нас в 6 месяцев получается:)

Пантерка 31.08.2011 15:19

Ой девочки,это дааа...я вот тоже вырвалась в Европу,думаю ХОрошо то как)))Хочу еще и еще и еще... но у меня даже не стоит вопрос,точно решили что в 2012 будем делать Лялю и рожать!!и сто первый раз повторюсь если получитс девочка то я на этом завяжу свою писюльку и больше не буду даже пытаться развязать)
А мы седея на крестины ходили утром в церьковь так здорово,ностальжи...а вечером в ресторан идем всей семьей, так что не отдохну)

Vivian 31.08.2011 16:56

Люб, у кого-то линеечка не правильно считает: у меня или у тебя

Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3.