Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

вишенка-cherry 22.08.2011 20:03

[QUOTE=Lika@;3862531]спасибочки,ой но все то сдать возможное нельзя,вообщем сдам Д-димер пойду к Г и там видно:)[/QUOTE]

Ну и правильно, а там видно будет. Ликусь, а как у тебя дела с мыловарением обстоят? Получается?

Lika@ 22.08.2011 20:07

[QUOTE=вишенка-cherry;3862533]Ну и правильно, а там видно будет. Ликусь, а как у тебя дела с мыловарением обстоят? Получается?[/QUOTE]

Зай,нам этот мужчина так и не позвонил,так мы и не поняли почему,мне кажется как он нас увидел с мамой то наверное подумал что мы слишком хорошие для мыловарения:girl_haha: а может увидел что нас не нае... и не позвонил,но я и рада,мне с этими проверками пока не когда,я буду через инет заказывать,вот денюжки будут и сама варить:)

ночка 22.08.2011 20:20

добрый вечерок! а я завтра на работу. воть так! девочки, представляете, у моего домашенго кота нашли блох. вот сегоднс к вет врачу позили. и надо было обработать квартиру . пока квартиру оставила на завтра, но ковры и балкон сегодня обработала, где он спал. ну ладно хоть все во время. сказали , что с улицы припрыгали. я в шоке.

Katrinshev 22.08.2011 20:34

[QUOTE=ночка;3862563]добрый вечерок! а я завтра на работу. воть так! девочки, представляете, у моего домашенго кота нашли блох. вот сегоднс к вет врачу позили. и надо было обработать квартиру . пока квартиру оставила на завтра, но ковры и балкон сегодня обработала, где он спал. ну ладно хоть все во время. сказали , что с улицы припрыгали. я в шоке.[/QUOTE]

Привет:girl_in_love: ...Давайте там проводите дезинфекцию...:( бедняга, где он подхватил-то их?

ночка 22.08.2011 20:44

[QUOTE=Katrinshev;3862598]Привет:girl_in_love: ...Давайте там проводите дезинфекцию...:( бедняга, где он подхватил-то их?[/QUOTE]

приветик! вот дома сидит, гулять не ходит. сама в шоке. поймали штуки 3. квартиру надо обработать. вот думаю полынью. химией никак у нас однокомнатная и первый этаж проветривать можем только тогда, когда мы дома.:(

Lika@ 22.08.2011 20:51

[QUOTE=ночка;3862563]добрый вечерок! а я завтра на работу. воть так! девочки, представляете, у моего домашенго кота нашли блох. вот сегоднс к вет врачу позили. и надо было обработать квартиру . пока квартиру оставила на завтра, но ковры и балкон сегодня обработала, где он спал. ну ладно хоть все во время. сказали , что с улицы припрыгали. я в шоке.[/QUOTE]

привет,заюшка,а откуда он их притащил?он гулящий????

вишенка-cherry 22.08.2011 20:51

[QUOTE=Lika@;3862545]Зай,нам этот мужчина так и не позвонил,так мы и не поняли почему,мне кажется как он нас увидел с мамой то наверное подумал что мы слишком хорошие для мыловарения:girl_haha: а может увидел что нас не нае... и не позвонил,но я и рада,мне с этими проверками пока не когда,я буду через инет заказывать,вот денюжки будут и сама варить:)[/QUOTE]
Ну всё, что ни делается - к лучшему. Значит так надо было, чтобы вы с этим мужиком не связывались!

Привет, [B]Людок[/B]!:girl_in_love: Бедный ваш кот и вы с ним тоже. А эти блохи и правда могли попасть к вам с улицы. Я знаю, что они очень живучие и могли попасть к вам с коврика, который лежит перед входной дверью, а туда попали или от других животных с улицы или от людей, и типа бомжей...В общем, вариантов много. И в последнее время их перестали травить ЖЭКИ ( ну у нас так по крайней мере) и поэтому они расплодились. Вообще это такая гадость, хорошо, что вы вовремя увидели ещё

Lika@ 22.08.2011 20:52

[QUOTE=ночка;3862624]приветик! вот дома сидит, гулять не ходит. сама в шоке. поймали штуки 3. квартиру надо обработать. вот думаю полынью. химией никак у нас однокомнатная и первый этаж проветривать можем только тогда, когда мы дома.:([/QUOTE]

ааа.он домашний:-! вот так да,может вы их откуда на одежде принесли и он заразился?ну это ничего страшного купите брызгалку и побрызгайте все пройдет,у нас у родителей мужа от сабачки было брызгали через день ничего не было!!!!!!!

вишенка-cherry 22.08.2011 20:54

[QUOTE=ночка;3862624]приветик! вот дома сидит, гулять не ходит. сама в шоке. поймали штуки 3. квартиру надо обработать. вот думаю полынью. химией никак у нас однокомнатная и первый этаж проветривать можем только тогда, когда мы дома.:([/QUOTE]

Попробуйте гелем от тараканов, "Прошка Домовой" называется. Я только им спаслась, чего только не перепробовала. У нас вообще нет домашних животных, они нас кусали. Так что я на этой теме собаку съела. Когда пошла к дерматологу и она мне всё рассказала, я тоже в шоке была. Она говорит, что сейчас даже люди из элитных домов приходят с этой проблемой:-/

ЗОЛОТКО 22.08.2011 21:15

[QUOTE=Lika@;3862439]мама гвоорит что мне не надо сдавать ни на хламидии ни на миклоплазмоз,что они передаются только половым путем а мы с мужем первые друг у друга:girl_haha: не знаю уже кипит все:([/QUOTE]

Ликусь, вот я тебе себя в пример приведу. в 2008 году у меня обнаружили эрозию на шейке. врачиха сказала сдать мазок ПЦР на ВПЧ, уреаплазму, микоплазму, хламидии. они все отрицательные. в 2009 году случилась первая ЗБ, в 2010 году при обследовании обнаружили уреаплазму. вот откуда взялась эта инфекция... так что на инфекции я думаю стоит сдать мазок хотя бы перед Б.
Добрый вечер девули!!!:girl_in_love:

Lika@ 22.08.2011 21:17

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3862755]Ликусь, вот я тебе себя в пример приведу. в 2008 году у меня обнаружили эрозию на шейке. врачиха сказала сдать мазок ПЦР на ВПЧ, уреаплазму, микоплазму, хламидии. они все отрицательные. в 2009 году случилась первая ЗБ, в 2010 году при обследовании обнаружили уреаплазму. вот откуда взялась эта инфекция... так что на инфекции я думаю стоит сдать мазок хотя бы перед Б.
Добрый вечер девули!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

солнышко,главное что др то у тебя так и не обнаружили,им взяться не откуда,а уреаплазма естьу всех практически и вылазиет когда иммунитет ослабевает,у меня во время Б была уреаплазма,а сейчас сдала на нее ее нет,иммунитет хороший и ее нет:)

ЗОЛОТКО 22.08.2011 21:18

Дорогая ну вот тебе и ответ откуда блохи - первый этаж. у нас в Саратове тоже первый этаж, блохи летом лезут с подвала. правда последние несколько лет как сквозь землю провалились. Саратовская обл., будь она не ладна...

ЗОЛОТКО 22.08.2011 21:19

[QUOTE=Lika@;3862763]солнышко,главное что др то у тебя так и не обнаружили,им взяться не откуда,а уреаплазма естьу всех практически и вылазиет когда иммунитет ослабевает,у меня во время Б была уреаплазма,а сейчас сдала на нее ее нет,иммунитет хороший и ее нет:)[/QUOTE]

сейчас её нет, зато хламидии откуда то взялись.%-0

Lika@ 22.08.2011 21:22

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3862775]сейчас её нет, зато хламидии откуда то взялись.%-0[/QUOTE]

тогда я не знаю,я уже запуталась,У Г другой спрошу сдавать или нет,Я у генетика спросила она сказала не надо еще сдавать и у Г спрашивала она сказала нет их у тебя если не было,вот к другой пойду и спрошу тогда,а то крышу снесет скоро:-/

Nadya I 22.08.2011 21:23

Всем доброго вечера! Ликочка к сожалению бякой можно заражиться и на унитазе и от полтенца и в бассейне на скамейке. Так что не париться так сильно. Яж который раз говорю беременей. И все все сдавай!

Nadya I 22.08.2011 21:25

Катюшка в пузе девулька! И у Пупса тоже.

Lika@ 22.08.2011 21:25

[QUOTE=Nadya I;3862790]Всем доброго вечера! Ликочка к сожалению бякой можно заражиться и на унитазе и от полтенца и в бассейне на скамейке. Так что не париться так сильно. Яж который раз говорю беременей. И все все сдавай![/QUOTE]

привет,Надюшка:girl_in_love: ты прочитала как я к генетику съездила???
ну я никуда не ходила,ничьи полотенца не трогала:girl_haha: вообщем Г спрошу потому что если они есть то их лучше щас пролечить!!!

ты как милая???

Nadya I 22.08.2011 21:30

[QUOTE=Lika@;3862806]привет,Надюшка:girl_in_love: ты прочитала как я к генетику съездила???
ну я никуда не ходила,ничьи полотенца не трогала:girl_haha: вообщем Г спрошу потому что если они есть то их лучше щас пролечить!!!

ты как милая???[/QUOTE]

да это тебе кажется просто. Часто партнеры другг друга обвиняют в неверности а эти гадости передаются легко. и в водоеммах тоже%-0 Если что то есть пролечите с мужем комплексом антибиотиков на всякий случай и повставляй себе перед планированием свечи с интерфероном:girl_in_love: (для имуннитета) ты пьешь кстати для него что то. я после лечения эндометрита колола полиоксидоний.

ЗОЛОТКО 22.08.2011 21:30

[QUOTE=Lika@;3862785]тогда я не знаю,я уже запуталась,У Г другой спрошу сдавать или нет,Я у генетика спросила она сказала не надо еще сдавать и у Г спрашивала она сказала нет их у тебя если не было,вот к другой пойду и спрошу тогда,а то крышу снесет скоро:-/[/QUOTE]

Мне кажется тебе вообще надо сделать перерыв на пол годика. ну тебе же ни 40 лет. тем более ты учишься ещё. отдохни. сразу ко всем врачам не кидайся. я в том году с мужем в центре планирования в саратове оставила больше 25 тыс. рублей. а толку то никакого, второй раз ЗБ случилась. вот так врачи. говорили всё хорошо, а про уреаплазму умолчали. это сейчас я понимаю что это и есть причина моих ЗБ.а тогда глупая была.:(

Nadya I 22.08.2011 21:31

У меня опять шарлотка в духовке. Вчерашняя с корицей мужу была не по душе. Вот без корицы пеку. Ту уже на работе стрескали)

Nadya I 22.08.2011 21:37

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3862840]Мне кажется тебе вообще надо сделать перерыв на пол годика. ну тебе же ни 40 лет. тем более ты учишься ещё. отдохни. сразу ко всем врачам не кидайся. я в том году с мужем в центре планирования в саратове оставила больше 25 тыс. рублей. а толку то никакого, второй раз ЗБ случилась. вот так врачи. говорили всё хорошо, а про уреаплазму умолчали. это сейчас я понимаю что это и есть причина моих ЗБ.а тогда глупая была.:([/QUOTE]

сколько врачей столько и нмнений к тому же. Мой врач отмахнулась сильно когда я про нее сказала. Сказала тчо она не достойна внимания. Хламидии куда более серьезней. Имеют больше влияние на плаценту.

ЗОЛОТКО 22.08.2011 21:41

[QUOTE=Nadya I;3862872]сколько врачей столько и нмнений к тому же. Мой врач отмахнулась сильно когда я про нее сказала. Сказала тчо она не достойна внимания. Хламидии куда более серьезней. Имеют больше влияние на плаценту.[/QUOTE]

Это я понимаю, только появились они недавно, а ни во время Б. Надь, а вы от чего принимали вильпрафен, а то ты мне тогда так и не ответила?%-0

Тануша 22.08.2011 21:43

Добрый вечер!!!

ЗОЛОТКО 22.08.2011 21:45

[QUOTE=Тануша;3862897]Добрый вечер!!![/QUOTE]

Приветик!!! Как дела? когда у вас свадьба?:)

Nadya I 22.08.2011 21:48

Привет Танюня. Золотко от хламидий кокраз и чего то еще для профилактики. А уреаплазма могла просто спать внутри. Я ее сдавала несколько заз и не всегда она была положительной.

ЗОЛОТКО 22.08.2011 21:52

[QUOTE=Nadya I;3862918]Привет Танюня. Золотко от хламидий кокраз и чего то еще для профилактики. А уреаплазма могла просто спать внутри. Я ее сдавала несколько заз и не всегда она была положительной.[/QUOTE]

а на хламидии после лечения ни пересдавала мазок, да?

Nadya I 22.08.2011 21:59

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3862934]а на хламидии после лечения ни пересдавала мазок, да?[/QUOTE]

Нет врач сказала что не надо. Переболела давно в пассив загнала. И все.

ЗОЛОТКО 22.08.2011 22:01

[QUOTE=Nadya I;3862961]Нет врач сказала что не надо. Переболела давно в пассив загнала. И все.[/QUOTE]

Ясненько!!!

Nadya I 22.08.2011 22:03

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3862972]Ясненько!!![/QUOTE]

Считаю что сейчас у меня все хорошо. На узи хожу каждый цикл. О сама стала происходить. Эндик стал хороший. Тебе в больничке кстати лаваж не делали?

ЗОЛОТКО 22.08.2011 22:09

[QUOTE=Nadya I;3862977]Считаю что сейчас у меня все хорошо. На узи хожу каждый цикл. О сама стала происходить. Эндик стал хороший. Тебе в больничке кстати лаваж не делали?[/QUOTE]

нет.лечение стандартное -противовоспалительные в вену, В6,В12, прогестерон, кровоостанавливающие, физиопроцедуры.

вишенка-cherry 22.08.2011 22:26

Девочки, всем спокойной ночи! :zzz: До завтра!!!

ЗОЛОТКО 22.08.2011 22:29

И я спать!:zzz: всем доброй ночи!!! А вам Вишенка с малышечкой самых самых сладких снов!!!:girl_in_love:

Ната79 23.08.2011 03:35

Девочки, всем ДОБРОЕ УТРО!
Я теперь окончательно в расстройстве......М все-таки пришли....Эх!

Спасибо всем огромное за кулачечки!!!

Lika@ 23.08.2011 07:37

[QUOTE=Nadya I;3862838]да это тебе кажется просто. Часто партнеры другг друга обвиняют в неверности а эти гадости передаются легко. и в водоеммах тоже%-0 Если что то есть пролечите с мужем комплексом антибиотиков на всякий случай и повставляй себе перед планированием свечи с интерфероном:girl_in_love: (для имуннитета) ты пьешь кстати для него что то. я после лечения эндометрита колола полиоксидоний.[/QUOTE]
ну Г что скажет если что сдам на хламидии и миклоплазму,на уреаплазму сдавала у меня ее уже нет!!!
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3862840]Мне кажется тебе вообще надо сделать перерыв на пол годика. ну тебе же ни 40 лет. тем более ты учишься ещё. отдохни. сразу ко всем врачам не кидайся. я в том году с мужем в центре планирования в саратове оставила больше 25 тыс. рублей. а толку то никакого, второй раз ЗБ случилась. вот так врачи. говорили всё хорошо, а про уреаплазму умолчали. это сейчас я понимаю что это и есть причина моих ЗБ.а тогда глупая была.:([/QUOTE]
я уже переждала полгодика,вот 2 сентября будет:) а когда начнем планировать будет уже почти годик и пока тетя согласна помочь мне с укольчиками дорогимим надо заб,а ждать я никак не хочу,хочу лялю!!!! уреаплазма не может быть причиной ЗБ она естьу всех,и генетик вообще мне сказала что она бесстрашная и гениколог тоже самое говорила,а вот хламидии очень опасная штука!!!!!!
[QUOTE=Nadya I;3862872]сколько врачей столько и нмнений к тому же. Мой врач отмахнулась сильно когда я про нее сказала. Сказала тчо она не достойна внимания. Хламидии куда более серьезней. Имеют больше влияние на плаценту.[/QUOTE]

вот вот и я про хламидии тоже такое знаю,У меня когда умер меня все сплошь и я рядом спрашивали не было ли уменя хламидий,но у меня их не было,сдать чтоль на них щас!!!!!!

Lika@ 23.08.2011 07:38

[QUOTE=Ната79;3863586]Девочки, всем ДОБРОЕ УТРО!
Я теперь окончательно в расстройстве......М все-таки пришли....Эх!

Спасибо всем огромное за кулачечки!!![/QUOTE]

Заинька,ну не расстраивайся,ну будет у тебя ляля,обязательно,с новым циклом тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: главное что М пришли и надолго не задержались и не мучали тебя,а то когда обычные задержки то еще тяжелее ждать и надеятся.!!!!!Этот цикл точно будет:puz:

Nadya I 23.08.2011 08:00

Наточка жаль. С новым циклом!
Всем доброе утро!

Lika@ 23.08.2011 08:22

[QUOTE=Nadya I;3863709]Наточка жаль. С новым циклом!
Всем доброе утро![/QUOTE]

привет,Надюшка:girl_in_love:

Nadya I 23.08.2011 08:24

[QUOTE=Lika@;3863738]привет,Надюшка:girl_in_love:[/QUOTE]

ранние пташки мы с тобой!:) уменя цистит:hysteric:

Lika@ 23.08.2011 08:27

[QUOTE=Nadya I;3863740]ранние пташки мы с тобой!:) уменя цистит:hysteric:[/QUOTE]

ага,встала никак эмоции не закончатся после вчерашнего:) ну воть:( где уж ты настыла?чем лечишься?

Nadya I 23.08.2011 08:29

[QUOTE=Lika@;3863747]ага,встала никак эмоции не закончатся после вчерашнего:) ну воть:( где уж ты настыла?чем лечишься?[/QUOTE]

а что за эмоции?:) да холодно жутко седни вообще оч холодно. вчера ноги замерзли дома видимо...:-E сижу на бутылке с водой%-0

Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3.