![]() |
Я вот хотела в ночи вам похвастушки устроить!!!
[COLOR="Magenta"]Всем любителям суши-роллов посвящается!!! [/COLOR] Это наш сегодняшний ужин!!! Я САМА ЕГО ПРИГОТОВИЛА!!! Было очень -очень вкуснецко!!! [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i438/1112/84/46ac0d2150b4.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1112/84/46ac0d2150b4t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i427/1112/a8/dbe2f164d526.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1112/a8/dbe2f164d526t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i426/1112/13/e2b46557e78d.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i426/1112/13/e2b46557e78dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1112/50/894dc810e4a5.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1112/50/894dc810e4a5t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1112/62/4ca33be87c2d.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1112/62/4ca33be87c2dt.jpg[/IMG][/URL] |
Вредная ты Катька!!!!!!
Такую нямку на ночь глядя показывать:girl_in_love: Молодец!!!! Сколь по времени делала?? |
[QUOTE=ПИришка;4357406]Кать! Пока ты тут вопрос!!!!!!!
Ты в посудомойку чего кладешь из средств? Таблетку? И все? Ополаскиватель кладешь? А соль?[/QUOTE] Ирин по началу я как чеканутая клала и соль и ополаскиватель, на среднем значении, и таблетки. НО! Таблетка включает в себя и соль и ополаскиватель! Сейчас я поставила ополаскиватель и соль на ноль и кладу только таблетку. Покупаю калгонит, но не квантум а обычные (powerball all in 1) Если вода жесткая то надо класть соль, если показатель жёсткости в пределах какого то там значения (должно быть написано в инструкции к посудомойке) то достаточно одной таблетки. |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;4357445]Ирин по началу я как чеканутая клала и соль и ополаскиватель, на среднем значении, и таблетки. НО! Таблетка включает в себя и соль и ополаскиватель! Сейчас я поставила ополаскиватель и соль на ноль и кладу только таблетку. Покупаю калгонит, но не квантум а обычные (powerball all in 1) Если вода жесткая то надо класть соль, если показатель жёсткости в пределах какого то там значения (должно быть написано в инструкции к посудомойке) то достаточно одной таблетки.[/QUOTE]
Да, я уже и соль и ополоскаватель по нулям выставила)))) Просто потомивычитала, что типо ополаскиватель нужен для того чтобы на посуде не было разводов%-0 я ранее и не кумекала что таблетка это 3 в 1))) Спасиб!!! К моей прилагаются две таблы, но такие они или нет еще не знаю!%-0 |
[QUOTE=ПИришка;4357454]Да, я уже и соль и ополоскаватель по нулям выставила))))
Просто потомивычитала, что типо ополаскиватель нужен для того чтобы на посуде не было разводов%-0 я ранее и не кумекала что таблетка это 3 в 1))) Спасиб!!! К моей прилагаются две таблы, но такие они или нет еще не знаю!%-0[/QUOTE] Если у тебя машинка бош или сиеменс то прилагаются две таблетки калгонит квантум. Они конечно круты, но бестолковы. Купи обычные. калгонит powerball all in 1 они и дешевле, а пользы столько же. Разводов не будет. А если и будут то значит вода жёсте чем положено и добавишь соли, для смягчения воды. Таблетки уже содержат ополаскиватель. |
[QUOTE=ПИришка;4357434]Вредная ты Катька!!!!!!
Такую нямку на ночь глядя показывать:girl_in_love: Молодец!!!! [B]Сколь по времени делала?[/B]?[/QUOTE] На приготовление риса уходит около 1,5 часов + 30 минут для приготовления начинки и пока всё налепишь-накрутишь - зависит от сноровки! Я уже не первый раз это делаю у меня на всё то что было на столе ушло около 40-60 минут с нарезкой и сервировкой. В общей сложности 3 часа. |
Да, у меня бош!
Спасиб за инфу) |
порошок нам не понравился, только таблетки, соль и ополаскиватель заливаем и засыпаем
Кать, вот ты умничка! |
[QUOTE=ПИришка;4357511]Да, у меня бош!
Спасиб за инфу)[/QUOTE] у меня siemens и так же в подарок было две таблеточки. С ними хорошо мыть хрусталь и прочее стекло, они придают особый блеск, а если просто посуду то можно просто обычные таблы. Я и Варькину посуду в посудомойке мою и нормально. |
Вик, как ты??? Деловая теперь?;)
|
[QUOTE=Vivian;4357512]порошок нам не понравился, только таблетки, соль и ополаскиватель заливаем и засыпаем
[B]Кать, вот ты умничка[/B]![/QUOTE] [B]Спасибо Викуль![/B]!! А я порошок даже пробовать не стала. Куда проще таблетку положил, закрыл и всё. Ни чего не отмерять, не отсыпать. Нафиг! А зачет ты сыпешь и соль и льёшь ополаскиватель если пользуешься таблетками? У меня в инструкции к машине написано, если показатель уровня жёсткости ниже 21... там не знаю что за единица измерения, то можно только таблетки, а если выше то ещё и соль, а ополаскиватель только если остаются разводы на посуде. У меня их не остаётся при использование только таблетки поэтому я выставила соль и ополаскиватель на ноль. И всё гуд! Посуда сверкает!!! |
вот у нас жесткая вода (свой водозаборник в городе) и разводы)
какие только мы таблеки не пробовали.... все примерно одинаковые, берем правда не меньше 3 в 1 деловая колбаса) я вообще не замечаю как день проходит. Артем за эту неделю столько стал говорить, такое ощущение, что со мной он так не развивался, как без меня насчет работы - мне очень нравится, только сына мало вижу |
вот у нас жесткая вода (свой водозаборник в городе) и разводы)
какие только мы таблетки не пробовали.... все примерно одинаковые, берем правда не меньше 3 в 1 деловая колбаса) я вообще не замечаю как день проходит. Артем за эту неделю столько стал говорить, такое ощущение, что со мной он так не развивался, как без меня насчет работы - мне очень нравится, только сына мало вижу |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;4357525]у меня siemens и так же в подарок было две таблеточки. С ними хорошо мыть хрусталь и прочее стекло, они придают особый блеск, а если просто посуду то можно просто обычные таблы. [B]Я и Варькину посуду в посудомойке мою и нормальн[/B]о.[/QUOTE]
Так этож наоброт гуд! И чисто и все микробяки убиты))) |
А я вот ваще сейчас не представляю как по будильнику вставать! Хотя мало того что надо встать-надо ж еще и лицо нарисовать!!! Короче пока я не готова выйти на работу)))
|
Вик, а ты сейчас на час меньше работаешь?!
|
[QUOTE=ПИришка;4357547]Так этож наоброт гуд! И чисто и все микробяки убиты)))[/QUOTE]
Это точно! Я только за! Есть просто некоторые мамашки, которые считаю что детскую посуду надо только руками... Ир, если честно, то я не представляю как я раньше жила без посудомойки, только по тому что вся посуда прям кристально чистая... Как в какой то рекламе говорят, даже слышно как чисто (она скрипит)!!! [QUOTE=ПИришка;4357552]А я вот ваще сейчас не представляю как по будильнику вставать! Хотя мало того что надо встать-надо ж еще и лицо нарисовать!!! Короче пока я не готова выйти на работу)))[/QUOTE] Я каждый будний день встаю по будильнику в 6.30... Но вот как идти на работу - уму не приложу. Лицо нарисуй, в порядок себя приведи, оденься по приличнее... Да я и не хочу!!! Меня, Слава Богу, особо и не гонят! |
Меня тож не гонят на работу! Да я вроде пока и сама не гонюсь!!:)
Да, у всех у кого посудомойка все пищат от удовольствия))) Да? Такие есть мамани?:) а как же что там высокая темпа при которой точно всю хрень смоется!:) Блин уже хочу замутить первую мойку))) :girl_in_love: для пробы:) |
[QUOTE=ПИришка;4357568]Меня тож не гонят на работу! Да я вроде пока и сама не гонюсь!!:)
Да, у всех у кого посудомойка все пищат от удовольствия))) Да? Такие есть мамани?:) а как же что там высокая темпа при которой точно всю хрень смоется!:) Блин уже хочу замутить первую мойку))) :girl_in_love: для пробы:)[/QUOTE] Ирунь, и я пищю!!! Такие есть, аргументируя свои выводы тем, что [B]якобы[/B] на посуде остаётся моющее средство... и бла-бла-бла... А если руками мыть ни кто не задумывался о том, что остаётся на посуде. А я когда перевезла посуду на квартиру всю её перемыла в машинке!!! И для надёжности и для эксперименту!!! |
Привет всем! Девочки спасибо за поддержку! Любань, если б я знала, что есть живые и неживые прививки, а то ж свято верю врачам, вот сейчас узнала, что живую дали :((, так бы тоже просила неживую. Сегодня с утра встала и часа два хорошо ходила и плясала, потом опять началось, медсестре звонила, сказала к ортопеду в понедельник и в прививочный заглянуть.
|
У нас погода сегодня хорошая, пойдем погулять попробуем. Я тоже хочу посудомойку, а то посуды вечно, как будто у нас табун живет, а не три человека))
|
всем привет!Валюша,надеюсь,у дочи все ок с ножкой будет,помню,моя после АКДС укола встать на ножку не могла вообще!!
у нас вторая полио капли еще не сделана,мы у иммунолога сейчас проходим курс . А у нас -4,но ветрище противный!!! |
Привет!!
Вот и у нас немного снежка навалило)))) |
Девочки, кто еще не получил подарочек???%-0
Наташа!%-0 Ленусин!%-0 Катя!%-0 Настя! %-0 Все?? %-0 |
[QUOTE=ПИришка;4358078]Девочки, кто еще не получил подарочек???%-0
Наташа!%-0 Ленусин!%-0 Катя!%-0 Настя! %-0 Все?? %-0[/QUOTE] Всем привет! Я на секочку! Я подарочек получила от Катюши!:girl_in_love: А вот мой никак не дойдет, да? Хотя смотрю on-line, посылочка давно вышла за границы Украины. Уже 3 недели идет:( |
ага,я жду.Но я знаю,что она еще в пути)
|
Тишина.....
А у нас выпал долгожданный снег:))) только с улицы притопали, Варя так радовалась снегу))) |
мы тоже радовались снегу
говорит белика и сапогом линии рисует |
Мы снова тока улеглись! Но они правда и днем сегодня 3 часа проспали!! Это свекруня дала им волю!!
Жеся вчера на полу нашел монетки, а свекруня же у меня паникерша,боится что в рот возьмет-ну и забрала у него манетки-так Жеся такой злющий бегал за ней и горланил -деньги дай! Деньги дай!!!:-D мы усикались наФик!!))) Сейчас в кино съездим наверное... |
Всем приветик!
Я только доползла до бука. Иру уложила, отвоевала зачет на всю группу и с чувством выполненного долга к вам :) |
Ир, супер!!!!
а мы винцо пьем, Артем машинки возит по нашей кровати. Мы с ним спали с 18 до 20) вот не знаю когда спать ляжем. А я сегодня прям разошлась, мясо по-французски, пюрешка, борщ.... |
Привет Всем!!!у нас погода классная,снега валом,солнечно,-6 и безветренно,правда поехали за город,на поляны,там ветрище,я в сугроб по пояс провалилась,жалко фотоаппарат не взяли..
Полина сегодня байкот еде объявила.. |
Доброго и морозного утра от нас!!
у нас -21. пока дошла до парикмахерской замерзла жуть как |
Всем доброе утро!
Поздарвляю с долгожданным снегом! Передайте мне немного снега;) У нас весна! +16, солнце! |
Всем привет!
[B]Вик[/B], ну как? Напилася пьяно??:) [B]Насть[/B], хочу к вам в жару)) у нас от вчерашнего снега остался шишь!!))) |
Гуль, чего делала с головой!!! ?????
Мне надоело рыжить! Перед нг хочу сделать чего-ниб другое!%-0 |
Наташ, а чего не лопаете???
У моих слюни рекой... И руки по локоть... Зубы??? [B][SIZE="5"]У кого больше 16 зубов????[/SIZE][/B] В смысле у детей))))) |
Ириш, да челочку подровняла. волосы я наверно неделю назад покрасила в каштановый,немного темнее стала. а вот на днях ездила в магазин и по акции взяла еще одну краску но уже чуть светле)) я ж тоже была немного с рыжим отливом.
а ты блонд не хочешь или мелировку,хотя длинная у тебя хорошая,жалко наверно портить |
Гуль, я ж не просто рыжу! А самая что ни на есть рыжуха))
Совсем блонд не хочу-была уже-и волосы капец как испортила! Даде тогда виться перестали... Максимум милирование и то у своей спрошу стоит ли... И думаю может остричься... |
[QUOTE=ПИришка;4360891]Гуль, чего делала с головой!!! ?????
Мне надоело рыжить! Перед нг хочу сделать чего-ниб другое!%-0[/QUOTE] А какая ты уже была, в смысле красилась в какой цевт уже? Давай фото смотри и выбирай! И нам показывй;) Я тоже хочу изменений, но посмотрев все свои фото с разноцветными волосами, решила оставаться в блонде Ириш, у Софи всего 14 зубиков, 2 уже как 3-ий месяц лезут |
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |