Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26392)

Нюта78 10.12.2011 14:32

[QUOTE=kicik;4358382]красотки мои приветик,забегу читать вас попозже,девы ,напишите как тесто на пельмени делать,пожалуйста?!спасибки!!![/QUOTE]

берешь муки не знаю скоко, полкило мож, высыпаешь горкой и делаешь углебление в центре, туда постепенно выливаешь стакан подсоленной воды и замешиваешь, у меня муж месит, ингридиенты на глаз

МуммиМама 10.12.2011 14:48

привет. как вы? что нового? как детки?

а мы с мужем поругались.

Elenka248 10.12.2011 14:50

[QUOTE=Мирная;4358250]мене платье привезли:)
в котором я планирую на ДР пойти
тока оно оказалось по колено
а не до середины бедра:-/
но рзмерчик подошёл[/QUOTE]
какое платье?показывай!!!
[QUOTE=K@terink@;4358271]ну если оно красиво сидит,то не обязательно до середины бедра;)
а мы завтра тоже на днюху идем к другу:)))
малой с мамой моей побудет
а мы в баньку:)[/QUOTE]
:))) в баньку!!!!!погуляете!!!молодцы!хорошо, когда есть с кем ребёнка оставить
[QUOTE=Львекса;4358432]привет. как вы? что нового? как детки?

а мы с мужем поругались.[/QUOTE]

:( что случилось?
прям магнитные бури какието

Пузяка 10.12.2011 14:51

ну что же вы все ругаетесь)))) какая то напасть прям

Elenka248 10.12.2011 14:53

мой муженёк уехал
приспичило ему сегодня панель приборов в машину новую купить(у нас сломалась, но ничего, ездит пол года с такой)))
а ещё ему вдруг понадобилось купить аккустику хорошую...ну там где огроменные колонки(((.....а мне их как будто есть куда ставить...
я уже наругалась на него....блииин , все свои прихоти выполняет, а я попросила мультиварку, так наругался что её некуда ставить и мне она не нужна

МуммиМама 10.12.2011 14:58

да короче.
пошли мы гулять. ну и заодно зайти посмотреть мужу куртку и боты на зиму.
не нашли в ближайших. взяли машину поехали. ну а Эдя уснул ессно. я осталась в машине он пошел один. звонит грит нашел. я ему - покупай. сижу жду. уже писать хочу умираю, а его нет и нет. позвонила поторопила, садится в машину и говорит - надо было мне одному ехать, мне же тоже нафиг не надо с тобой по твоим магазинам ходить. я - я по СВОИМ магазинам полтора года не ходила. он - так иди, кто тебе не дает. я - на мне ребенок, ты посиди с эдей я с УДОВОЛЬСТВИЕМ. он - иди куда хочешь. я - ты что не можешь по доброму? сказать "посижу конечно на денег иди". ну и короче слово за слово он начал мне обидные слова говорить. и как обычно на всё ему плевать и прочее.....

Пузяка 10.12.2011 15:03

Девульки сейчас делать чизкейк в мультиварке и мясо по домашнему... ммм выглядит аппетитно...
Неругайтесь живите дружно

Elenka248 10.12.2011 15:03

[QUOTE=Львекса;4358460]да короче.
не нашли в ближайших. взяли машину поехали. ну а Эдя уснул ессно. я осталась в машине он пошел один. звонит грит нашел. я ему - покупай. сижу жду. уже писать хочу умираю, а его нет и нет. позвонила поторопила, садится в машину и говорит - надо было мне одному ехать, мне же тоже нафиг не надо с тобой по твоим магазинам ходить. я - я по СВОИМ магазинам полтора года не ходила. он - так иди, кто тебе не дает. я - на мне ребенок, ты посиди с эдей я с УДОВОЛЬСТВИЕМ. он - иди куда хочешь. я - ты что не можешь по доброму? сказать "посижу конечно на денег иди". ну и короче слово за слово он начал мне обидные слова говорить. и как обычно на всё ему плевать и прочее.....[/QUOTE]

ой, мамочки, какой же он у тебя обидчивый:-/
Это он изза того что ты не приняла участия в покупке вещей?!ну то что наговорил гадостей, это от обиды, не бери в голову, ты же знаешь что он такой!!!
я думаю остынет и отправит тебя по магазинам)))

Пузяка 10.12.2011 15:04

[QUOTE=Elenka248;4358448]мой муженёк уехал
приспичило ему сегодня панель приборов в машину новую купить(у нас сломалась, но ничего, ездит пол года с такой)))
а ещё ему вдруг понадобилось купить аккустику хорошую...ну там где огроменные колонки(((.....а мне их как будто есть куда ставить...
я уже наругалась на него....блииин , все свои прихоти выполняет, а я попросила мультиварку, так наругался что её некуда ставить и мне она не нужна[/QUOTE]

мой тоже уехал стойки у машины менять ...
во блин я бы сделала даш на даш, тебе панель а мне Мультю;)

Elenka248 10.12.2011 15:06

[QUOTE=Пузяка;4358473]мой тоже уехал стойки у машины менять ...
во блин я бы сделала даш на даш, тебе панель а мне Мультю;)[/QUOTE]

я ему на это намекнула:-D
ну он говорит что я готовлю лучше мульти этой и из неё он типа есть не будет:girl_haha:
да ну его....

МуммиМама 10.12.2011 15:07

ну теперь то я обиделась. и очень сильно. потому что надоело что он меня обижает так всегда.
вот он сейчас пошел в баню с мужиками. хотя сто лет уже не ходил и утра мы когда машину брали посмотрели что баня еще не топится он фыркнул что нефиг там делать. а я как обычно ДОМА с ребенком.

МуммиМама 10.12.2011 15:09

как то хочется слышать не только "давай погуляем - ты отдохнешь" (отдохнешь = уборку сделаешь дома), но и "давай посижу с сыном съезди в молл, купи платье"

Elenka248 10.12.2011 15:16

[QUOTE=Львекса;4358483]ну теперь то я обиделась. и очень сильно. потому что надоело что он меня обижает так всегда.
вот он сейчас пошел в баню с мужиками. хотя сто лет уже не ходил и утра мы когда машину брали посмотрели что баня еще не топится он фыркнул что нефиг там делать. а я как обычно ДОМА с ребенком.[/QUOTE]

да обидно не то слово...
как то грустно становится...это же мечта мужика - чтобы жена дома сидела и нос в люди не показывала, вернее мечта эгоестичного мужика..
мой тож такой...любит меня под замком держать...но я уже дооооооолго дома сижу и уже гавкать и кусаться начинаю как собака....
ой,Оксан, не дело конечно что он тебя одну часто оставляет, а сам к друзьям...Но разве есть выход моментальный?нужно его хитростями и примудростями постепенно переучать...я думаю ты и так его во многом переделала под семью....просто он взрослый...тяжело тебе конечно...

Elenka248 10.12.2011 15:17

[QUOTE=Львекса;4358492]как то хочется слышать не только "давай погуляем - ты отдохнешь" (отдохнешь = уборку сделаешь дома), но и "давай посижу с сыном съезди в молл, купи платье"[/QUOTE]

ты сама предлагай ему это...чтобы приучить так сказать..
вот я недавно рассказывала как в магаз съездила одна - на 3 часа отпросилась, а через 2 часа уже звонки с криками где я шляюсь...ууух я злая была(((

Мирная 10.12.2011 15:22

всем приветик ещё раз:)
ща пришла из магазов:))) хоть пыль с себя стяхнула
тож с мужем ща поругались, ну это так ссора лайт
ща котлеты курячьи буду делать благо фарш купила
ну и так в подружке накупила всяких нужностей
заплатила по счетам за хату
ща пришла пупсу скормила банку пюрешки
пробуем мандаринчик

МуммиМама 10.12.2011 15:24

да я помню это конечно, как ты в магаз съездила. ну хер с ней с баней, я ж не пойду с мужиками в баню, тем более там обычная баня в частном доме.
он в магазинах спортивной одежды постоянно присматривает мне одежку и обутки. СПОРТИВНЫЕ. классные, но СПОРТИВНЫЕ. я до него спорт одежду носила редко, ну так чтобы я просто так везде в кроссовках ходила не было такого. всегда каблук 10 см не смотря на рост, всегда платья, а щас...ититьмать....куртку или толстовку он мне с удовольствием покупает, а платье ......последнее было два года назад перед нг..........

МуммиМама 10.12.2011 15:26

я скоро как гопница буду ходить

Нюта78 10.12.2011 15:27

[QUOTE=Elenka248;4358448]мой муженёк уехал
я уже наругалась на него....блииин , все свои прихоти выполняет, а я попросила мультиварку, так наругался что её некуда ставить и мне она не нужна[/QUOTE]
вот козюлькин:-E , прости но он эгоист
у нас в семье нашей бомжацкой все наоборот - сначала покупаем что нужно детям, потом мне и уже в самую последнюю очередь ему, и так всегда было
другое дело что сейчас хватает только на детей:girl_haha:
[QUOTE=Львекса;4358460]да короче.
не нашли в ближайших. взяли машину поехали. ну а Эдя уснул ессно. я осталась в машине он пошел один. звонит грит нашел. я ему - покупай. сижу жду. уже писать хочу умираю, а его нет и нет. позвонила поторопила, садится в машину и говорит - надо было мне одному ехать, мне же тоже нафиг не надо с тобой по твоим магазинам ходить. я - я по СВОИМ магазинам полтора года не ходила. он - так иди, кто тебе не дает. я - на мне ребенок, ты посиди с эдей я с УДОВОЛЬСТВИЕМ. он - иди куда хочешь. я - ты что не можешь по доброму? сказать "посижу конечно на денег иди". ну и короче слово за слово он начал мне обидные слова говорить. и как обычно на всё ему плевать и прочее.....[/QUOTE]
это типа он надулся что ты его торопила?
пипец
а самому то радосто было бы в машине сидеть и за кранчик держацца?а вообще у него по-мойму характер такой - взрывной
[QUOTE=Львекса;4358492]как то хочется слышать не только "давай погуляем - ты отдохнешь" (отдохнешь = уборку сделаешь дома), но и "давай посижу с сыном съезди в молл, купи платье"[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D вот мой тоже фиг когда так скажет
я ему в приказном тоне обычно говорю - ты пойдешь с нами погуляешь или иди погуляй с детьми а я уборку дома сделаю
оооо о том чтоб отдохнуть нет и речи
я ведь по умолчанию каждый день отдыхаю - 24 часа в сутки
когда выбираемся к друзьям я ему сразу говорю - дети на тебе - чтоб я их даже не видела, только что то экстренное если
и вот он и у подруги муж - сидят с детьми играют а мы бабами бухаем и развлекаемся а они за рулем сидят с детьми на сухую:girl_haha:

МуммиМама 10.12.2011 15:30

у нас я пожизняк насухую. всегда. даже когда Б еще не была.

Нюта78 10.12.2011 15:31

[QUOTE=Львекса;4358527]я скоро как гопница буду ходить[/QUOTE]

такая же фигня
сеня достала платье - еще весной купила, еще бирки не срезаны - померяла, вздохнула и назад в шкаф повесила
эххх, у меня всего одно платье:girl_haha: и еще сарафан, но он летний
а так все джинсики, яуже на каблуке разучилась ходить
токо кроссы

Мирная 10.12.2011 15:35

Оксанчик, мож я ошибаюсь
но мене думаеца что твой муж оч любит ся

Нюта78 10.12.2011 15:37

[QUOTE=Мирная;4358520]всем приветик ещё раз:)
ща пришла из магазов:))) хоть пыль с себя стяхнула
тож с мужем ща поругались, ну это так [B]ссора лайт[/B]
ща котлеты курячьи буду делать благо фарш купила
ну и так в подружке накупила всяких нужностей
заплатила по счетам за хату
ща пришла пупсу скормила банку пюрешки
пробуем мандаринчик[/QUOTE]

:-D :-D :-D
молодец хозяюшка:)))

Мирная 10.12.2011 15:37

[quote=Нюта78;4358538]такая же фигня
сеня достала платье - еще весной купила, еще бирки не срезаны - померяла, вздохнула и назад в шкаф повесила
токо кроссы[/quote]
у мя одёжы не много
просто стараюсь покупать хорошую
люблю индивидуальность

Нюта78 10.12.2011 15:40

[QUOTE=Мирная;4358551]у мя одёжы не много
просто стараюсь покупать хорошую
люблю индивидуальность[/QUOTE]

да у меня тоже мало, у меня вообще с вкусом проблема
вот висит себе вешь на вешалке
я мимо пройду и подумаю фууу
а потом увижу ее на ком то и подумаю - блин так хорошо смотрится, че я не померяла?
кароч нет чутья у меня на вещи
или напрмер с подругами когда ходили на шоппинг
им не нра что я меряю а мне нра, пипец - хотя мне их вкус нравится
а вообще у меня фигура мляццкая:-E :-E :-E :-E не умею я ее одевать

Elenka248 10.12.2011 15:42

[QUOTE=Львекса;4358523]да я помню это конечно, как ты в магаз съездила. ну хер с ней с баней, я ж не пойду с мужиками в баню, тем более там обычная баня в частном доме.
он в магазинах спортивной одежды постоянно присматривает мне одежку и обутки. СПОРТИВНЫЕ. классные, но СПОРТИВНЫЕ. я до него спорт одежду носила редко, ну так чтобы я просто так везде в кроссовках ходила не было такого. всегда каблук 10 см не смотря на рост, всегда платья, а щас...ититьмать....куртку или толстовку он мне с удовольствием покупает, а платье ......последнее было два года назад перед нг..........[/QUOTE]
таак, не фиг по баням ходить:girl_haha: пусть тебя в ресторан ведёт!!!!и в театр!!!!
про спорт одежду :-D :-D :-D :-D копия как мой)))они не братья??:girl_haha: я в жизни не ходила до мужа в спортивном и без каблуков....а щас всё втюхивает мне спортивное...но я не ведусь - фигушки)))
ты покупай спорт одежду с условием - два платья+толстовка в нагрузку(платье для себя, толстовка для него)))
нужно одеваться так, чтобы хотелось это носить
[QUOTE=Нюта78;4358528]вот козюлькин:-E , прости но он эгоист
у нас в семье нашей бомжацкой все наоборот - сначала покупаем что нужно детям, потом мне и уже в самую последнюю очередь ему, и так всегда было
другое дело что сейчас хватает только на детей:girl_haha:

это типа он надулся что ты его торопила?
пипец
[B] а самому то радосто было бы в машине сидеть и за кранчик держацца?[/B]а вообще у него по-мойму характер такой - взрывной

:-D :-D :-D :-D вот мой тоже фиг когда так скажет
я ему в приказном тоне обычно говорю - ты пойдешь с нами погуляешь или иди погуляй с детьми а я уборку дома сделаю
оооо о том чтоб отдохнуть нет и речи
я ведь по умолчанию каждый день отдыхаю - 24 часа в сутки
когда выбираемся к друзьям я ему сразу говорю - дети на тебе - чтоб я их даже не видела, только что то экстренное если
и вот он и у подруги муж - сидят с детьми играют а мы бабами бухаем и развлекаемся а они за рулем сидят с детьми на сухую:girl_haha:[/QUOTE]

я так поняла с нашими мужиками только пинками нужно с детьми заставлять сидеть...
ага, тоже прошу - пошли гулять с машей, ой , я не хочу, иди сама погуляй!!!!как будто это я хочу гулять...с трудом донесла что наша РОДИТЕЛЬСКАЯ ОБЯЗАННОСТЬ ГУЛЯТЬ С РЕБЁНКОМ НА УЛИЦЕ:hysteric: :hysteric: :hysteric:

да не, Нют, он не эгоист(ну эгоист, но в меру)
просто мульти - тоже моя прихоть....купит он мне её , куда денется,
мы как бы с сдетьми ни в чём особо не нуждаемся..просто вот захотел он эту аккустику с панелью на машину и всёёёё:hysteric: а я лучше бы эти денежки на квартиру отложила...

Мирная 10.12.2011 15:42

[URL="http://images1.club-sale.ru/images/all/1/2011/10/440228_rkx4c4FfzP4jUm9dBT74_original.jpg"][IMG]http://images1.club-sale.ru/images/all/1/2011/10/440228_rkx4c4FfzP4jUm9dBT74_medium.jpg[/IMG][/URL]вот такое платье
тока водолазка будет чёрная
понятно дело оно ни чем не примечательное
но я всегда беру вещи чтобы как говорится
и в мир и в пир и в добрые люди

Мирная 10.12.2011 15:44

[quote=Нюта78;4358561]да у меня тоже мало, у меня вообще с вкусом проблема
а потом увижу ее на ком то и подумаю - блин так хорошо смотрится, че я не померяла?
а вообще у меня фигура мляццкая:-E :-E :-E :-E не умею я ее одевать[/quote]
ой АНютик, я тож на вешалке могу не заценить
но мя всё время уговаривают померить
я не хотя соглашаюсь
а потом говорю [I]А мне нравится:girl_haha: [/I]

Мирная 10.12.2011 15:46

[quote=Elenka248;4358568]таак, не фиг по баням ходить:girl_haha: пусть тебя в ресторан ведёт!!!!и в театр!!!!
про спорт одежду :-D :-D :-D :-D копия как мой)))они не братья??:girl_haha: я в жизни не ходила до мужа в спортивном и без каблуков....а щас всё втюхивает мне спортивное...но я не ведусь - фигушки)))
ты покупай спорт одежду с условием - два платья+толстовка в нагрузку(платье для себя, толстовка для него)))
нужно одеваться так, чтобы хотелось это носить

я так поняла с нашими мужиками только пинками нужно с детьми заставлять сидеть...
ага, тоже прошу - пошли гулять с машей, ой , я не хочу, иди сама погуляй!!!!как будто это я хочу гулять...с трудом донесла что наша РОДИТЕЛЬСКАЯ ОБЯЗАННОСТЬ ГУЛЯТЬ С РЕБЁНКОМ НА УЛИЦЕ:hysteric: :hysteric: :hysteric:

да не, Нют, он не эгоист(ну эгоист, но в меру)
просто мульти - тоже моя прихоть....купит он мне её , куда денется,
[B]мы как бы с сдетьми ни в чём особо не нуждаемся..просто вот захотел он эту аккустику с панелью на машину и всёёёё:hysteric: а я лучше бы эти денежки на квартиру отложила[/B]...[/quote]
:girl_in_love: ох Леночка твой муж :girl_in_love:

Elenka248 10.12.2011 15:49

[QUOTE=Нюта78;4358538]такая же фигня
токо кроссы[/QUOTE]
а чего платье не одеваешь?
[QUOTE=Нюта78;4358561]да у меня тоже мало, у меня вообще с вкусом проблема
а вообще у меня фигура мляццкая:-E :-E :-E :-E не умею я ее одевать[/QUOTE]
ничего себе...ты что!!!!ты у нас стройняшка такая!!!!

[QUOTE=Мирная;4358569][URL="http://images1.club-sale.ru/images/all/1/2011/10/440228_rkx4c4FfzP4jUm9dBT74_original.jpg"][IMG]http://images1.club-sale.ru/images/all/1/2011/10/440228_rkx4c4FfzP4jUm9dBT74_medium.jpg[/IMG][/URL]вот такое платье
тока водолазка будет чёрная
понятно дело оно ни чем не примечательное
но я всегда беру вещи чтобы как говорится
и в мир и в пир и в добрые люди[/QUOTE]

и оно по колено???хмм как смотрится?
на картинке красивое)))

Elenka248 10.12.2011 15:49

[QUOTE=Мирная;4358577]:girl_in_love: ох Леночка твой муж :girl_in_love:[/QUOTE]

:-D :-D :-D не, Юль, у меня просто запросы мааааленькие))))домовитая я:girl_haha:

Мирная 10.12.2011 15:53

[quote=Elenka248;4358589]а чего платье не одеваешь?

ничего себе...ты что!!!!ты у нас стройняшка такая!!!!

и оно по колено???хмм как смотрится?
на картинке красивое)))[/quote]
мне по колено
смотрится гуд
главное по жопе подошло:girl_haha:

Elenka248 10.12.2011 15:54

[QUOTE=Мирная;4358614]мне по колено
смотрится гуд
главное по жопе подошло:girl_haha:[/QUOTE]

аа, ну тогда хорошо)))

Elenka248 10.12.2011 15:58

пойду полы помою, пока мой пылесосик спит...а то щас проснётся и будет за мной ползать и насухо протирать)))

Мирная 10.12.2011 16:05

[quote=Elenka248;4358636]пойду полы помою, пока мой пылесосик спит...а то щас проснётся и будет за мной ползать и насухо протирать)))[/quote]
:))) умничка
а я пойду котлеты делать

Марсик 10.12.2011 16:08

а мы поели... в холодильнике шаром покати а готовить мне лень.... выходной у меня и пошло все нах!
а как мне своего убедить ЧТО РЕБЕНОК ОБЩИЙ????? И ЧТО ДОЛЖНЫ БЫТЬ И У НЕГО ОБЯЗАННОСТИ! ррррр

Нюта78 10.12.2011 16:19

[QUOTE=Марсик;4358668]а мы поели... в холодильнике шаром покати а готовить мне лень.... выходной у меня и пошло все нах!
а [B]как мне своего убедить ЧТО РЕБЕНОК ОБЩИЙ?[/B]???? И ЧТО ДОЛЖНЫ БЫТЬ И У НЕГО ОБЯЗАННОСТИ! ррррр[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Alenka88 10.12.2011 16:19

девы..я чета совсем стухла..каблуки свои носить некуда..купила боты на танкетке в них и хожу...на шпильках своих сто пудов разъедусь и никто меня не соберет в кучу)))))

шматья валом...2 чумадана летней и весь шкаф еще завешан..тока жопа не лезет(((
и сапоги любимые на икре не застегнулись, я в трансе((((((((((((((((

Elenka248 10.12.2011 16:30

[QUOTE=Марсик;4358668]а мы поели... в холодильнике шаром покати а готовить мне лень.... выходной у меня и пошло все нах!
а как мне своего убедить ЧТО РЕБЕНОК ОБЩИЙ????? И ЧТО ДОЛЖНЫ БЫТЬ И У НЕГО ОБЯЗАННОСТИ! ррррр[/QUOTE]
свидетельство о рождении покажи:girl_haha:
[QUOTE=Alenka88;4358706]девы..я чета совсем стухла..каблуки свои носить некуда..купила боты на танкетке в них и хожу...на шпильках своих сто пудов разъедусь и никто меня не соберет в кучу)))))

шматья валом...2 чумадана летней и весь шкаф еще завешан..тока жопа не лезет(((
и сапоги любимые на икре не застегнулись, я в трансе(((((((((((((((([/QUOTE]

похудеешь и будешь носить свою красоту, или обновляй гардеробчик)))

Марсик 10.12.2011 16:31

[QUOTE=Нюта78;4358704]:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ну ты меня поняла:-D

Мирная, прикольное платье
а у меня две проблемы :нечего носить и маленький шкаф :girl_haha:

Жду доставочку:bcool:

Elenka248 10.12.2011 16:31

сидит машка, ковыряет обои)))я ей - нельзя!нунуну!!!, а она мне пока пока машет:girl_haha:

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3.