![]() |
[quote=Сафо;4566157][B][COLOR=Magenta]Доброе утро![/COLOR][/B]
А мы вчера с Данилом вечером на 10 мин. погулять вышли, хоть -36 было, ну сил нет сидеть дома((( Он свежий воздух почувствовал и отрубился сразу, бедные дети, быстрее бы потеплело гулять надо... [B]Ещё вторую ночь спит не спокойно пищит, выгибается, возится место себе не найдёт[/B]( Печенье даю только размоченное, сухое не даю, боюсь, у меня Софка давилась маленькая, не рискую больше...[/quote] блин, вот у насм такая же фигня. :( может это изза погоды..... |
у нас вообще жесть, горячей воды нет, отопления нет :hysteric::hysteric::hysteric:
вообще не знаю куда бежать лететь что делать :hysteric::hysteric::hysteric: |
Привет девочки!А вы бананы даете деткам?
|
[QUOTE=Оксано4ка13;4566456]Привет девочки!А вы бананы даете деткам?[/QUOTE]
Привет, даю и в пюре и в нимблере |
[QUOTE=Lizik777;4566499]Привет, даю и в пюре и в нимблере[/QUOTE]
А еще что даешь?А в блендере он не густой получается? |
привет! Оль как это нет отопления и горячей годы? ? ПочЕМУ? Когда дадут?
Оксан я тоже даю банан. В ниблере . Софье нравится очень. И кашу с бананом покупаю. Девченки кто Молочную кашу дает она у вас хорошо размешивается? У меня с комочками постоянно. Приходится блендером размешивать . |
Всем доброго времени суток!
По порядку... Данечку с умелкой..Юлек, готовься как только сядет он станет самостоятельным и ты будешь привязана полностью..но я за вас рада!!! Поздравляю! Оля, при крещении с головой либо окунают либо поливают, сейчас самые морозы, может не стоит? Оксана, банан даю, любим, особенно есть в натуральном виде, откусывая. Как твои зубы, к стоматологу сходила? У нас сегодня был ужос..Егор ночью проснулся и сидел играл, потом притих, я думала уснул но почему то открыла глаза, а он оказывается встал и держась за бортик дивана продвигается к краю, меня чуть не парализовало, один шаг оставался и он плашмя упал бы с дивана и с высоты своего роста на пол да еще и об угол камода ударился..я почти не спала потом, следила. Отсюда вопрос, как его перевести в кроватку срочно? Кроватку мы воспринимаем как игровую и изредка спим в ней днем т.е приучать как то с нуля, КАК???? |
[QUOTE=ymni4ka;4566358]у нас вообще жесть, горячей воды нет, отопления нет :hysteric::hysteric::hysteric:
вообще не знаю куда бежать лететь что делать :hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE] ну нихрена они зажрались!:-E в наглую отключают,надо разбираться с ними!ты звонила им? |
[QUOTE=Akbara;4566623]Всем доброго времени суток!
По порядку... Данечку с умелкой..Юлек, готовься как только сядет он станет самостоятельным и ты будешь привязана полностью..но я за вас рада!!! Поздравляю! Оля, при крещении с головой либо окунают либо поливают, сейчас самые морозы, может не стоит? Оксана, банан даю, любим, особенно есть в натуральном виде, откусывая. Как твои зубы, к стоматологу сходила? У нас сегодня был ужос..Егор ночью проснулся и сидел играл, потом притих, я думала уснул но почему то открыла глаза, а он оказывается встал и держась за бортик дивана продвигается к краю, меня чуть не парализовало, один шаг оставался и он плашмя упал бы с дивана и с высоты своего роста на пол да еще и об угол камода ударился..я почти не спала потом, следила. Отсюда вопрос, как его перевести в кроватку срочно? Кроватку мы воспринимаем как игровую и изредка спим в ней днем т.е приучать как то с нуля, КАК????[/QUOTE] да еще болят маленько,но не так сильно как было!нифига се,моя тоже ночью седня в 3 проснулась и лежит на пузе играет!чек чему??!!!!а ты на руках качаешь или сам засыпает?я так делала,на руках качала она уснет,я в кроватку ложу и спит! |
Akbara,у тебя на аватарке это ваша собачка?
|
Олесь нифига себе Егор что творит! Конечно надо в кроватку. Моя во сне катается туда сюда я тоже боюсь что свалится. Подставляя стул к краю дивана нашего. Так спокойнее. Как временный вариант. К кроватке все равно надо приучать конечно. Только как я тоже не знаю
|
че т пузяка тупит
|
[QUOTE=Оксано4ка13;4566711]Akbara,у тебя на аватарке это ваша собачка?[/QUOTE]
Это кошечка:) ага наша. Собачку мы усыпили:( насчет укачивания раз на раз не приходится. Иногда петь приходится, иногда качать, иногда сам устает и ложиться спать, а в основном с грудью в зубах. Так ты еще к врачу не сходила? [QUOTE=Гербера;4566710]Олесь нифига себе Егор что творит! Конечно надо в кроватку. Моя во сне катается туда сюда я тоже боюсь что свалится. Подставляя стул к краю дивана нашего. Так спокойнее. Как временный вариант. К кроватке все равно надо приучать конечно. Только как я тоже не знаю[/QUOTE] Ольчик, я поставила стулья и шуб накидала и ему еще интереснее, как магнитом туда..я в панике..как приучить |
[QUOTE=Akbara;4566772]Это кошечка:) ага наша. Собачку мы усыпили:(
насчет укачивания раз на раз не приходится. Иногда петь приходится, иногда качать, иногда сам устает и ложиться спать, а в основном с грудью в зубах. Так ты еще к врачу не сходила? Ольчик, я поставила стулья и шуб накидала и ему еще интереснее, как магнитом туда..я в панике..как приучить[/QUOTE] извини что напомнила!большая кошечка у вас:) так он уснул и ты в кроватку еголожи!нет я не ходила,думаю пройдут!я циститом недавноболела с темп 39.5 лежала,думаю это последствия,на зубы пошла реакция,застудилась и усе.... |
Олесь значит ничего не остается как несколько бессонных ночей. Терпеть и укладывать в кроватку. Тут начнется борьба. Кто кого. Мы их (детей ) или они нас.:girl_haha:
|
Приветы девочки!:)
На след неделе еще сильные морозы обещают:( Уже больше недели дома сидим....и снова морозы...капец! Мне даже в магаз идти не хочется по такому холоду, мужа прошу. Смотрели фильм сегодня Меланхолия...Кто-нить смотрел такой? А вообще оч хочется сходить куда-нить...в кафе, в кино....Вчера было собрались...и свекровь приходила предлагала нам сходить, а она посидела бы, а мы что-то раздумали....захотели провести время втроем....итак редко вместе бываем, муж поздно с работы приходит. Ксюша оч беспокойгач последние дни. Зубов не видно, мож погода влияет, магнитные бури, атмосф давление...хз:-/ да и животик нас мучает до сих пор:( |
девочки,а где фотки посмотреть с конкурса красавец красавица месяца?
|
[QUOTE=MARGOS;4566892]Приветы девочки!:)
На след неделе еще сильные морозы обещают:( Уже больше недели дома сидим....и снова морозы...капец! Мне даже в магаз идти не хочется по такому холоду, мужа прошу. Смотрели фильм сегодня Меланхолия...Кто-нить смотрел такой? А вообще оч хочется сходить куда-нить...в кафе, в кино....Вчера было собрались...и свекровь приходила предлагала нам сходить, а она посидела бы, а мы что-то раздумали....захотели провести время втроем....итак редко вместе бываем, муж поздно с работы приходит. Ксюша оч беспокойгач последние дни. Зубов не видно, мож погода влияет, магнитные бури, атмосф давление...хз:-/ да и животик нас мучает до сих пор:([/QUOTE] Приветик!А мы уже дома месяц если не больше сидим!!!тож морозы!Но числа 7-го потепление,-16градусов:) конечно ре на погоду капризнячает,что дети что пожилые чуствительны!Как погода меняется так у них у деток капризы,а у пожилых то давления то еще что-то!:( у нас с месяца животик перестал тревожить |
[QUOTE=MARGOS;4566892]Приветы девочки!:)
На след неделе еще сильные морозы обещают:( Уже больше недели дома сидим....и снова морозы...капец! Мне даже в магаз идти не хочется по такому холоду, мужа прошу. Смотрели фильм сегодня Меланхолия...Кто-нить смотрел такой? А вообще оч хочется сходить куда-нить...в кафе, в кино....Вчера было собрались...и свекровь приходила предлагала нам сходить, а она посидела бы, а мы что-то раздумали....захотели провести время втроем....итак редко вместе бываем, муж поздно с работы приходит. Ксюша оч беспокойгач последние дни. Зубов не видно, мож погода влияет, магнитные бури, атмосф давление...хз:-/ да и животик нас мучает до сих пор:([/QUOTE] Ну сходите в другой раз ;) мне тоже охото куда - нибудь, я только по магазинам хожу постоянно. В кафе ни разу не была. В кино была. Ну и гости к нам приходят и мы ходим. А зубов у нас тоже нет и не намечаются :) |
у нас соль до года никак не рекомендуют, могут быть значит-ые последствия на почки малыша
а сахар лет до 2ух лучше не давать никакие печенья покупать не думаю и не стану ребенку, лишнюю нагрузку на поджелудочную не собираюсь устраивать |
А я вчера стульчик купила, в икеи))) За тыщу рублей))) Алиске вроде нравится))) Короче экономлю на ребенке:girl_haha:
|
[QUOTE=Вилка;4567117]у нас соль до года никак не рекомендуют, могут быть значит-ые последствия на почки малыша
а сахар лет до 2ух лучше не давать никакие печенья покупать не думаю и не стану ребенку, лишнюю нагрузку на поджелудочную не собираюсь устраивать[/QUOTE] кто мне тока не новорил что коровье молоко нельзя и что ....а раньше как????все на коровьем росли!сахар везде присутствует |
[QUOTE=Оксано4ка13;4567129]кто мне тока не новорил что коровье молоко нельзя и что ....а раньше как????все на коровьем росли!сахар везде присутствует[/QUOTE]
неудачный пример с коровьем молоком |
[QUOTE=Ponchik;4567139]неудачный пример с коровьем молоком[/QUOTE]
всмысле неудачный??? |
а вот мы в стуле новом
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i512/1201/45/3be2cb9311e9.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1201/cb/21297b1f79e8.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ponchik;4567139]неудачный пример с коровьем молоком[/QUOTE]
я ваще то про то что всех слушать,не переслушаешь!!!! |
[QUOTE=Оксано4ка13;4567168]я ваще то про то что всех слушать,не переслушаешь!!!![/QUOTE]
[url=http://video.mail.ru/mail/kubatina.natalya/642/1174.html][img]http://content.video.mail.ru/mail/kubatina.natalya/642/i-1174.jpg[/img][/url] послушай хотя бы опытных врачей |
[QUOTE=Оксано4ка13;4567168]я ваще то про то что всех слушать,не переслушаешь!!!![/QUOTE]
я не про всех, а про врачей мнения остальных меня мало волнует |
[QUOTE=Ponchik;4567126]А я вчера стульчик купила, в икеи))) За тыщу рублей))) Алиске вроде нравится))) Короче экономлю на ребенке:girl_haha:[/QUOTE]
с покупочкой! ребенок доволен :))) |
[QUOTE=Ponchik;4567189][url=http://video.mail.ru/mail/kubatina.natalya/642/1174.html][img]http://content.video.mail.ru/mail/kubatina.natalya/642/i-1174.jpg[/img][/url]
послушай хотя бы опытных врачей[/QUOTE] я не смогу посмотреть,интернета скорость маленькая!!!у вас врачи я думаю лучше чем у нас!!! |
мне моя знакомая рассказывала что она начала прикармливать своего ребенка с 2-х месяцев!!!супами всякими!так нельзя же!сейчас ре 2 года и все нормально с органами
|
[QUOTE=Оксано4ка13;4567220]мне моя знакомая рассказывала что она начала прикармливать своего ребенка с 2-х месяцев!!!супами всякими!так нельзя же!сейчас ре 2 года и все нормально с органами[/QUOTE]
два! только два! а впереди целая жизнь и начинать ее с 2 мес портить. извольте |
а почему вам всем Комаровский нравиться?он известный врач?я чет про него никогда не слышала
|
[QUOTE=Оксано4ка13;4567238]а почему вам всем Комаровский нравиться?он известный врач?я чет про него никогда не слышала[/QUOTE]
я не все, но отвечу мне далеко не всё от него понравилось, когда я читала я прислушиваюсь к врачам нашим. с которыми я могу лично побеседовать. |
Комаровский известный опытный врач. Я во многом разделяю его точку зрения в вопросах воспитания.питания и тп. Если видео не можешь посмотреть, зайди на его сайт.там статьи есть. Почитай, может и тебе покажется полезной информация ;)
|
[QUOTE=Вилка;4567230]два! только два!
а впереди целая жизнь и начинать ее с 2 мес портить. извольте[/QUOTE] я понима. что это не правильно!!!свою только начала прикармливать! |
[QUOTE=Оксано4ка13;4567270]я понима. что это не правильно!!!свою только начала прикармливать![/QUOTE]
и прикорм надо вводить с умом и без торопыжества успеет еще все попробовать и попортить себе органы вредностями малыш. жизнь вся впереди. |
[QUOTE=Гербера;4567266]Комаровский известный опытный врач. Я во многом разделяю его точку зрения в вопросах воспитания.питания и тп. Если видео не можешь посмотреть, зайди на его сайт.там статьи есть. Почитай, может и тебе покажется полезной информация ;)[/QUOTE]
сейчас поищу:) |
свежие фото в альбоме в группе
сейчас загрузила |
[QUOTE=Вилка;4567276]и прикорм надо вводить с умом и без торопыжества
успеет еще все попробовать и попортить себе органы вредностями малыш. жизнь вся впереди.[/QUOTE] согласна, я тож не спешу... пока решила только каши давать...овощи чуть позже, а о мясе даже и не думаю пока...и фрукты еще не давала. наверно мы тут самые поздние%-0 |
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |