![]() |
Приветики,девочки!
Наташа,с покупкой! Тренажер опробовала? Блин,как же плохо,когда муж работает. Мне уже надоело готовить и убираться. А еще у нас ремонт на котельной и отключили горячую воду на 10 дней. При этом плановое отключение воды никто не отменял.Хоть бы оно было,когда мы в отпуске будем и уедем.А то только один день нет воды,а у меня уже чуть ли не катастрофа. |
Катюш,с неделькой!
Алиночка, привет!:girl_in_love: Я Вику только спать уложила час назад, кпризуля она у меня что-то%-0 |
Катюшка,с неделечкой!
Давай набалтывай сообщений до 300 и я тебе наградку выдам:) |
[QUOTE=irinatr;4971882]Катюш,с неделькой!
Алиночка, привет!:girl_in_love: Я Вику только спать уложила час назад, кпризуля она у меня что-то%-0[/QUOTE] привет.:girl_in_love: |
Привет,Танюш!Я тоже ненавижу,когда воду отключают:hysteric:
|
ИРишка,а у вас сколько времени?Ты ее уже на ночь уложила?Хорошо спит?В кроватке или с вами?
|
[QUOTE=Алинчик;4971883]привет.:girl_in_love:[/QUOTE]
как делишки? [QUOTE=Лисёнок;4971891]ИРишка,а у вас сколько времени?Ты ее уже на ночь уложила?Хорошо спит?В кроватке или с вами?[/QUOTE] У нас 22,02 сейчас!Уложила на ночь. Спит отвратительно просто!Минимум раз 5 за ночь просыпаемся.Спит в своей кроватке, но рядом с нами, так что я ей ночью сразу титю в рот,чтоб спала, а то офигею еще вставать и на руках качать по пол ночи, или кормить и перекладывать. Вчера в садик один частный ходила, посмотреть как там и что. Все думаю, отдавать Вику туда осенью или нет. Смущает,что там нельзя на час-два ребенка оставить, сразу с 8 до 16 только, мне страшно так сразу ребенка оставлять:( |
[QUOTE=irinatr;4971901]как делишки?
[/QUOTE] нормально...:) |
[QUOTE=Алинчик;4971905]нормально...:)[/QUOTE]
я забыла,ты в отпуск куда-то уезжаешь или дома будешь? |
[QUOTE=irinatr;4971913]я забыла,ты в отпуск куда-то уезжаешь или дома будешь?[/QUOTE]
дома... куда то ехать денег пока нет... |
Да,странно ,Ирин,на счет сада.
Это же какой стресс для ребенка одному сразу так надолго остаться. Это для тех,кто переводом из другого сада. Кто уже привык без мамы долго быть. |
[QUOTE=Алинчик;4971917]дома...
куда то ехать денег пока нет...[/QUOTE] ааа,знакомо;) мы по россии катаемся, точнее по родственникам:) или в питер. |
[QUOTE=Алинчик;4971917]дома...
куда то ехать денег пока нет...[/QUOTE] Ну и дома тоже хорошо,особенно когда никого нет. Красота! Отдохнешь,расслабишься. Я тоже хочу в отпуск,но мне еще 2 месяца до него. |
[QUOTE=Лисёнок;4971924]Да,странно ,Ирин,на счет сада.
Это же какой стресс для ребенка одному сразу так надолго остаться. Это для тех,кто переводом из другого сада. Кто уже привык без мамы долго быть.[/QUOTE] вот меня это и смущает, ладно,когда ребенку 5 лет, а для нас это стресс,наверное. Буду еще смотреть другие садики ходить,че нам летом делать-то:girl_haha: А еще меня мысль посетила, может вобще Вику несколько месяцев просто по пол дня водить. И со мной будет и с детишками общаться. Эт я просто уже второй день разрываюсь от мысли отдавать ли Вику в садик осенью:) |
[QUOTE=irinatr;4971926]ааа,знакомо;) мы по россии катаемся, точнее по родственникам:) или в питер.[/QUOTE]
И мы по родственникам катаемся. Вроде и деньги были,да я всего боюсь,одна без мужа только к родственникам могу. А в этом году и денег нет,так что без вариантов :) Хотя домики присматриваю км за 100-150 от нас. На следующий год хочу уже к себе ездить,а не к родственникам. |
[QUOTE=irinatr;4971933]вот меня это и смущает, ладно,когда ребенку 5 лет, а для нас это стресс,наверное.
Буду еще смотреть другие садики ходить,че нам летом делать-то:girl_haha: А еще меня мысль посетила, может вобще Вику несколько месяцев просто по пол дня водить. И со мной будет и с детишками общаться. Эт я просто уже второй день разрываюсь от мысли отдавать ли Вику в садик осенью:)[/QUOTE] А у вас в садах нет групп кратковременного прибывания? У нас туда детки ходят с 9 до 12.(Это время,а не возраст :)) А еще в некоторых садах есть группы,когда ходят вместе с родителями на занятия. |
Ириш,а ты ее так рано отдавать хочешь?
Я бы с 2-х отдала бы. А вообще,если второго рожу,то с 3-х лет.Нечего там раньше делать.:) Если только в кратковременную группу и то не каждый день. |
[QUOTE=Лисёнок;4971934]И мы по родственникам катаемся.
Вроде и деньги были,да я всего боюсь,одна без мужа только к родственникам могу. А в этом году и денег нет,так что без вариантов :) Хотя домики присматриваю км за 100-150 от нас. На следующий год хочу уже к себе ездить,а не к родственникам.[/QUOTE] домики тоже здорово!!мы что-то давно не выбирались так. [QUOTE=Лисёнок;4971936]А у вас в садах нет групп кратковременного прибывания? У нас туда детки ходят с 9 до 12.(Это время,а не возраст :)) А еще в некоторых садах есть группы,когда ходят вместе с родителями на занятия.[/QUOTE] Про гос садики я вобще ничего не знаю,а в частных есть,вот и думаю,может так и поводить%-0в смысле по пол дня,пусть с детками там играет. |
[QUOTE=Алинчик;4971942]если б не свекровь...:-E[/QUOTE]
Она у тебя не работает? Ну выспишься хоть.Надеюсь,свекровь вас по утрам в выходные не будит? |
[QUOTE=Лисёнок;4971940]Ириш,а ты ее так рано отдавать хочешь?
Я бы с 2-х отдала бы. А вообще,если второго рожу,то с 3-х лет.Нечего там раньше делать.:) Если только в кратковременную группу и то не каждый день.[/QUOTE] Да вот осенью нам 1,5 будет. Я просто отдавать почему хочу, чтоб она там с детками общалась, а то сидит со мной дома тунет:( Особо друзей-одногодок нет, во дворе ни с кем не общается,потому что не с кем, а общение же ей нужно%-0 [QUOTE=Алинчик;4971950]не работает. пенсионерка. теперь она к нам в комнату не суется...стучится нынче...а раньше без проблем к нам заходила...:-E пока не застала нас "в ситуации".[/QUOTE] нифига,какая шустрая, ладно хоть стучится теперь! |
Ясно,Ириш,ну тогда я бы посоветовала тебе в кратковременную группу.
В обычной ясельной там делать нечего.Детей много,занятий с ними не проводят,просто реально пока одного усадишь,трое уже убежали. А в кратковременной детей мало,там с малышами больше занимаются. |
[QUOTE=Лисёнок;4971979]Ясно,Ириш,ну тогда я бы посоветовала тебе в кратковременную группу.
В обычной ясельной там делать нечего.Детей много,занятий с ними не проводят,просто реально пока одного усадишь,трое уже убежали. А в кратковременной детей мало,там с малышами больше занимаются.[/QUOTE] Вот я к ней тоже больше склоняюсь. Только вот не привыкнет она,что там играют, а дома спят. А то потом не станет там на сон оставаться%-0 |
[QUOTE=Алинчик;4971971]сама не нарадуюсь...а раньше и в шкаф наш лазила, вечно что не приду с работы... казалось, одежда по другому мужнина висела...%-0
а моя вся прибита к стенке, чтоб его посвободнее висела...[/QUOTE] :-D :-D у меня свекровь,как приезжает в гости,все по шкафам шарится, ХЗ,что она там ищет%-0 |
[QUOTE=irinatr;4971989]:-D :-D у меня свекровь,как приезжает в гости,все по шкафам шарится, ХЗ,что она там ищет%-0[/QUOTE]
любовника...:-D |
[QUOTE=Алинчик;4971971]сама не нарадуюсь...а раньше и в шкаф наш лазила, вечно что не приду с работы... казалось, одежда по другому мужнина висела...%-0
а моя вся прибита к стенке, чтоб его посвободнее висела...[/QUOTE]:-D :-D :-D Ну что ты хочешь. Он же родной,а мы так,прибились безродные....:-D :-D :-D :-D Мне вот понадобилось 10 лет,чтобы меня приняли в семью. Просто раньше,если какие-то вопросы,то свекровь только с сыном советовалась,то бишь с мужем моим.А он уже со мной.И то каждый раз спрашивала,небось Танька нашептала:girl_haha: А счас спрашивает и у меня моего мнения . Хотя у нас с ней всегда нормальные отношения были,так,просто года 2 мы не общались:) ,поругались:-D ,а потом опять тишь,да гладь. |
[QUOTE=Алинчик;4971992]любовника...:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D видимо! |
[QUOTE=irinatr;4971998]:-D :-D :-D :-D видимо![/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Алинчик;4972015]:-D :-D :-D[/QUOTE]
какая милая линеечка:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;4972019]какая милая линеечка:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо...:girl_in_love: сечас сидела выбирала |
[QUOTE=Алинчик;4972024]спасибо...:girl_in_love: сечас сидела выбирала[/QUOTE]
у вас 11 июня свадьба была? |
[QUOTE=irinatr;4972026]у вас 11 июня свадьба была?[/QUOTE]
да.:) |
[QUOTE=Алинчик;4972030]да.:)[/QUOTE]
у нас 21)) 10 дней разница. а сколько вы женаты уже? |
[QUOTE=Алинчик;4972035]два года будет. какая там свадьба?%-0[/QUOTE]
бумажная:))) |
а у нас льняная:))) 4 года.
|
[QUOTE=irinatr;4972039]а у нас льняная:))) 4 года.[/QUOTE]
:))) |
[QUOTE=Алинчик;4972041]посмотрела в инете... бумажная или стеклянная...%-0
мужу говорю листок бумажки подарю...[URL=http://smayliki.ru/smilie-681391719.html][IMG]http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_haha: хороший подарок, а я своему платок носовой что ли?:girl_haha: |
[QUOTE=Алинчик;4972054]льяной?%-0
а он мне хотя бы блокнотик...[URL=http://smayliki.ru/smilie-681391719.html][IMG]http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] а что там из льна еще делают?Рубашки%-0 Вот и купи блокнотик:-D |
[QUOTE=Алинчик;4972054]льяной?%-0
а он мне хотя бы блокнотик...[URL=http://smayliki.ru/smilie-681391719.html][IMG]http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Лучше 100 баксов:) А платок он ситцевый. всем привет:))) |
[QUOTE=Сарочка;4972064]Лучше 100 баксов:) А платок он ситцевый. всем привет:)))[/QUOTE]
привет! Значит обойдется,будет сопливый ходить:-D |
Девули добрый вечер
Алин фото потом выложу,щас фотать неохото:girl_haha: устала я сегодня и даже не поспала как обычно днем:girl_haha: |
| Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |