![]() |
[QUOTE=Psilda;4889445]Викусь, у меня тоже ЯБ был не в О. Может это и не ЯБ вовсе :-[ ][/QUOTE]
Тянется сантиметра на 3, а то и больше.... Вообщем обстреливать сегодня начнем....:girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;4889454]Тянется сантиметра на 3, а то и больше.... Вообщем обстреливать сегодня начнем....:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) |
[QUOTE=lipvik;4889454]Тянется сантиметра на 3, а то и больше.... Вообщем обстреливать сегодня начнем....:girl_in_love:[/QUOTE]
Удачи, солнышко!! Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи на удачу!!!! |
[QUOTE=Psilda;4889483]Удачи, солнышко!! Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи на удачу!!!![/QUOTE]
Спасибо, Женюль!!! Я очень очень верю!!!! |
Вик, а какой фирмы эти тестики на О? Какая-то контрольная полоска бледная на них ((
|
[QUOTE=Psilda;4889509]Вик, а какой фирмы эти тестики на О? Какая-то контрольная полоска бледная на них (([/QUOTE]
Эвитест -Эвиплан:-[ ] |
Девочки, я баиньки... Всем спокойно ночки...:girl_in_love:
|
[QUOTE=lipvik;4889548]Девочки, я баиньки... Всем спокойно ночки...:girl_in_love:[/QUOTE]
Спокойной ночи. |
Жень,как ваши танцы?У вас ведь были выступления ,вроде ты писала...
|
[QUOTE=Дэлия;4889569]Жень,как ваши танцы?У вас ведь были выступления ,вроде ты писала...[/QUOTE]
Да, Диль, у нас в воскресенье был конкурс, сегодня нам сообщили, что мы на третьем месте (я это называю на первом с конца :girl_haha: ). Но в этом году у нас подготовка не важная, наша руководитель обещала, что в следующем году уже будет что-то серьезное ))) |
[QUOTE=Psilda;4889596]Да, Диль, у нас в воскресенье был конкурс, сегодня нам сообщили, что мы на третьем месте (я это называю на первом с конца :girl_haha: ). Но в этом году у нас подготовка не важная, наша руководитель обещала, что в следующем году уже будет что-то серьезное )))[/QUOTE]
Ну молодцы:))) :))) :))) А фото есть? |
[QUOTE=Дэлия;4889714]Ну молодцы:))) :))) :)))
А фото есть?[/QUOTE] Неа, только видео, которое уехало сейчас в Тольятти вместе с фотоаппаратом и мужем :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;4889720]Неа, только видео, которое уехало сейчас в Тольятти вместе с фотоаппаратом и мужем :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Аааа:girl_haha: Скучаешь наверное?Когда вернется? |
[QUOTE=Дэлия;4889751]Аааа:girl_haha:
Скучаешь наверное?Когда вернется?[/QUOTE] Ещё бы :girl_haha: Завтра улетает оттуда днем и вечером уже дома будет, правда он там простудился, а мне его простуда тут нафиг не нужна ((( |
[QUOTE=Psilda;4889770]Ещё бы :girl_haha: Завтра улетает оттуда днем и вечером уже дома будет, правда он там простудился, а мне его простуда тут нафиг не нужна ((([/QUOTE]
%-0 Ну да...смотри не заразись;) |
Всем доброй ночи!!я как обычно ночной посетитель:)
[QUOTE=Маматрёх;4886927]Привет,девочки!!!! Марина, с неделькой!!!![/QUOTE] [QUOTE=lipvik;4887139]Добрый день, девочки!!!! Мариночка с неделькой тебя!!!![/QUOTE] [QUOTE=умка7474;4887153]Марину с неделькой , а мы с подружкой вчера смоковали лекёр с мужниной коллекции [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i422/1204/52/d0709040cea1.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1204/52/d0709040cea1t.jpg[/IMG][/URL] такая вкуснятина мммм а ещё я собрала посылочку адресатику и теперь сижу и думаю посылать почтой или сыном ведь каждый день в москву мотается[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;4887161][B]Мариша[/B] с неделькой. Сейчас ходила в школу, наряжала зал.[/QUOTE] [B][I]Спасибо!!:girl_in_love: Сегодня съездила купила себе одежек пузатеньких,правда мне пока велики и своё все очень хорошо,муж смеется,что по мне вообще не видно,могу подушечку подкладывать,что бы приятней было:) Я с Даней вообще вес медленно набирала,т.ч. пока животика нет:( [/I][/B] [QUOTE=умка7474;4887203]девочки а что попить от кашля мокрота чтоб выходила[/QUOTE] [B][I]Ириш,хорошее средство инжир с молоком,мне помогает и детям такое делаю всегда:)[/I][/B] [QUOTE=умка7474;4888718]вот подарочек который подарила Полине Танюшка [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i620/1204/61/86adff1318bd.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1204/61/86adff1318bdt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [B][I]Отличный подарок!!![/I][/B] [QUOTE=source;4889085]всё лечусь,завтра на рентген лёгких иду и кровь сдавать вязанием занимаюсь:)[/QUOTE] [B][I]Вероник,выздоравливая,что то ты расхандрилась,к маю что бы бодрячком!!!! Девочки,меня сегодня свекровь расколола:girl_haha: мы с ней завтракали на кухне и она за мной как то приглядывала,ко мне Даня подбежал хотел ,что бы я его на руки подхватила,а я от него увернулась,потом сели чай пить,она на меня смотрит через стол и так добро говорит(именно говорит,а не спрашивает) - Мариночка,а у в тебе новая жизнь....я так и упала,сразу вспомнила почему то фильм "101 долматинец",когда там няня говорит "у вас будет щенок":girl_haha: ...Вообщем пришлось признаться:)[/I][/B] |
[QUOTE=Мама лучшего сына;4889879]Всем доброй ночи!!я как обычно ночной посетитель:)
[B][I]Спасибо!!:girl_in_love: Сегодня съездила купила себе одежек пузатеньких,правда мне пока велики и своё все очень хорошо,муж смеется,что по мне вообще не видно,могу подушечку подкладывать,что бы приятней было:) Я с Даней вообще вес медленно набирала,т.ч. пока животика нет:( [/I][/B] [B][I]Вероник,выздоравливая,что то ты расхандрилась,к маю что бы бодрячком!!!! Девочки,меня сегодня свекровь расколола:girl_haha: мы с ней завтракали на кухне и она за мной как то приглядывала,ко мне Даня подбежал хотел ,что бы я его на руки подхватила,а я от него увернулась,потом сели чай пить,она на меня смотрит через стол и так добро говорит(именно говорит,а не спрашивает) - Мариночка,а у в тебе новая жизнь....я так и упала,сразу вспомнила почему то фильм "101 долматинец",когда там няня говорит "у вас будет щенок":girl_haha: ...Вообщем пришлось признаться:)[/I][/B][/QUOTE] приветик!:) с покупками!:))) как свекровь тебя разгадала! глаз алмаз!:))) наверно рада была...:) |
[QUOTE=source;4889914]приветик!:)
с покупками!:))) как свекровь тебя разгадала! глаз алмаз!:))) наверно рада была...:)[/QUOTE] Спасибо! Да,очень обрадовалась!!Она в Даньке души не чает,а тут такая радость!!!! |
[QUOTE=Мама лучшего сына;4889921]Спасибо!
Да,очень обрадовалась!!Она в Даньке души не чает,а тут такая радость!!!![/QUOTE] вообще супер!:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Мама лучшего сына;4889879]Всем доброй ночи!!я как обычно ночной посетитель:)
[B][I]Спасибо!!:girl_in_love: Сегодня съездила купила себе одежек пузатеньких,правда мне пока велики и своё все очень хорошо,муж смеется,что по мне вообще не видно,могу подушечку подкладывать,что бы приятней было:) Я с Даней вообще вес медленно набирала,т.ч. пока животика нет:( [/I][/B] [B][I]Ириш,хорошее средство инжир с молоком,мне помогает и детям такое делаю всегда:)[/I][/B] [B][I]Отличный подарок!!![/I][/B] [B][I]Вероник,выздоравливая,что то ты расхандрилась,к маю что бы бодрячком!!!! Девочки,меня сегодня свекровь расколола:girl_haha: мы с ней завтракали на кухне и она за мной как то приглядывала,ко мне Даня подбежал хотел ,что бы я его на руки подхватила,а я от него увернулась,потом сели чай пить,она на меня смотрит через стол и так добро говорит(именно говорит,а не спрашивает) - Мариночка,а у в тебе новая жизнь....я так и упала,сразу вспомнила почему то фильм "101 долматинец",когда там няня говорит "у вас будет щенок":girl_haha: ...Вообщем пришлось признаться:)[/I][/B][/QUOTE] Мариш, с обновочками тебя :girl_in_love: :girl_in_love: Ты где закупалась? Я думаю может в "Золотой Вавилон" съездить на Проспекте Мира? Свекровь молодец у тебя :))) :))) Как она, обрадовалась? |
[QUOTE=lipvik;4889367]Девочки посмотрите, была О или нет... У меня сегодня яйца болят и второй день ЯБ , хотя вчера еще мазня была....
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1204/e4/24ab2fd071e7.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1204/e4/24ab2fd071e7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Думаю,что не было. [QUOTE=lipvik;4889454]Тянется сантиметра на 3, а то и больше.... Вообщем обстреливать сегодня начнем....:girl_in_love:[/QUOTE] Хорошенькое дело.:))) [B] Марина[/B] с неделькой. |
Жень,я в Next и C&A очень люблю покупать,Даней там такая модная ходила))
Вавилон я обожаю!!!Тоже надо съездить) Свекровь счастлива!мы теперь все вместе девочку ждем,на следующей неделе буду на учет вставать) |
[QUOTE=Мама лучшего сына;4889986]Жень,я в Next и C&A очень люблю покупать,Даней там такая модная ходила))
Вавилон я обожаю!!!Тоже надо съездить) Свекровь счастлива!мы теперь все вместе девочку ждем,на следующей неделе буду на учет вставать)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Марин,[/B] у нас Next в Реале около дома, что-то я там не видела беременной оежды:-[ ] , я там для детей часто покупаю. А ты куда в Некст ездишь? |
Всем приветик!!!!
Мариш, какая свекровь у тебя-молодец!!!! :girl_haha: :))) :))) А у меня сегодня вот такой тестик... Она????? [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i620/1204/5a/d85b67d93a81.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1204/5a/d85b67d93a81t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=lipvik;4890726]Всем приветик!!!!
Мариш, какая свекровь у тебя-молодец!!!! :girl_haha: :))) :))) А у меня сегодня вот такой тестик... Она????? [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i620/1204/5a/d85b67d93a81.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1204/5a/d85b67d93a81t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Вик, мне кажется ещё пока нет. Вторая полосочка побледнее контрольной. |
[QUOTE=Psilda;4890746]Вик, мне кажется ещё пока нет. Вторая полосочка побледнее контрольной.[/QUOTE]
:hysteric: Мне очень хочется не пропустить и прям в день О !!! И мужа живым оставить!!!:girl_haha: |
Викуль, у тебя пока 10ДЦ, так что расстраиваться не надо, скоро она уже придет. И не забудь, что если тестик сегодня положительный, то стараться надо завтра
|
Привет)
[QUOTE=lipvik;4890726]Всем приветик!!!!
Мариш, какая свекровь у тебя-молодец!!!! :girl_haha: :))) :))) А у меня сегодня вот такой тестик... Она????? [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i620/1204/5a/d85b67d93a81.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1204/5a/d85b67d93a81t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красивее чем вчерашние)) |
[QUOTE=Psilda;4890770]Викуль, у тебя пока 10ДЦ, так что расстраиваться не надо, скоро она уже придет. И не забудь, что если тестик сегодня положительный, то стараться надо завтра[/QUOTE]
Жень, я все это понимаю.... Просто в прошлом месяце у меня была очень ранняя О, вот и истерю ....:connie_1: |
Девчат, сегодня потенциальный покупатель придет нашу малышку-ниссанчик смотреть, я такая грустная по этому поводу. Так не хочется с ней расставаться
|
[QUOTE=lipvik;4890820]Жень, я все это понимаю.... Просто в прошлом месяце у меня была очень ранняя О, вот и истерю ....:connie_1:[/QUOTE]
:) %-0 Ну я так, на всякий случай %-0 %-0 Правильно, мочи пока вторая не станет ярче контрольной |
[QUOTE=Psilda;4890822]Девчат, сегодня потенциальный покупатель придет нашу малышку-ниссанчик смотреть, я такая грустная по этому поводу. Так не хочется с ней расставаться[/QUOTE]
Ну да, мне тож грустно машины продавать) но у вас уже есть малыш фордик))) |
[QUOTE=ПИришка;4890853]Ну да, мне тож грустно машины продавать) но у вас уже есть малыш фордик)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: Это да, но меня сейчас в нем немного подташнивает - он очень плавно едет и сильно укачивает. Дети тут же вырубаются, как мы куда-нибудь едем :-D Конечно скоро мы к нему привыкнем )) |
[B]Приветики)))[/B]
|
привет
|
[QUOTE=Иринка241;4891312]привет[/QUOTE]
Ириш,ну как у вас дела? |
да нормально.обустраиваемся...про посылку - отправлю ближе к концу месяца...надо немного разгрестись...
а про Баргузёнка нет новостей?она ж на сохранении лежала...как там дела?я тут отстала от жизни форума немного... |
[QUOTE=Иринка241;4891393]да нормально.обустраиваемся...про посылку - отправлю ближе к концу месяца...надо немного разгрестись...
а про Баргузёнка нет новостей?она ж на сохранении лежала...как там дела?я тут отстала от жизни форума немного...[/QUOTE] Вы переехали я так понимаю%-0 Куда,если не секрет? Про Аню...ну вроде все ровненько у нее было%-0 |
не секрет.здесь же в Щёлково.
|
вау!у меня Сашка переворачиваться наконец-то начала...попа сдвинулась с места...
вчера начала.я думала старшие её переворачивали,но все сказали,что не трогали.а сегодня она тоже перевернулась...ура!!!!! |
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |