Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29327)

Juliasha 04.01.2013 17:31

Приветыз! Мы вчера научились мозаику собирать :))) с первого раза! А еще у нас много новых слов!

Мамочка))) 04.01.2013 17:33

[QUOTE=Juliasha;5590403]Приветыз! Мы вчера научились мозаику собирать :))) с первого раза! А еще у нас много новых слов![/QUOTE]

Ого:-! Ну вы молодцы! А какие слова у вас?:girl_in_love:

mahoni 04.01.2013 17:56

[QUOTE=Мамочка)));5590362]Всем привет:)
Юль, спасибо, Маргоша получше, уже голос прорезался и командир снова в строю:girl_in_love:
Меня теперь Данька рассстроил. У него часто в последнее время просто так рвота с утра бывает, мне это совсем не нравится:( Завтра с ним на УЗИ пойдём, а потом на ёлку:girl_in_love:
Мои ходили на богатырей им не особо понравилось%-0[/QUOTE]
Надюш, я рада за Маргошу! :girl_in_love: Уже видела в другой болталке, что голосок у неё прорезался! :girl_pinkglassesf:
Что это с Даняшей такое? Какие предположения? %-0
[QUOTE=Juliasha;5590403]Приветыз! Мы вчера научились мозаику собирать :))) с первого раза! А еще у нас много новых слов![/QUOTE]
Молодцы! С новыми умелками вас и словами! :))) :))) :)))

Мамочка))) 04.01.2013 18:13

[QUOTE=mahoni;5590456]Надюш, я рада за Маргошу! :girl_in_love: Уже видела в другой болталке, что голосок у неё прорезался! :girl_pinkglassesf:
Что это с Даняшей такое? Какие предположения? %-0

Молодцы! С новыми умелками вас и словами! :))) :))) :)))[/QUOTE]

Машуль, спасибо:girl_in_love:
У Даньки, скорее всего поджелудочная или желчный не в порядке. А может и печень:( Завтра сходим узнаем.
Ты уже с новым телефончиком ходишь?:girl_in_love:

Ларо4ка-Лапо4ка 04.01.2013 18:25

Приветики всем!!!:)
Как ваши дела?

Juliasha 04.01.2013 18:28

[QUOTE=Мамочка)));5590406]Ого:-! Ну вы молодцы! А какие слова у вас?:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо! Мозаику с Алией собирала
Слова-Алиля, Аличка - Алиичка, малышка, пичаусь -получилось, вонючка:-D
Еще какие-то есть,но я сча не соображу

Ларо4ка-Лапо4ка 04.01.2013 18:33

[QUOTE=Juliasha;5590528]Спасибо! Мозаику с Алией собирала
Слова-Алиля, Аличка - Алиичка, малышка, пичаусь -получилось, вонючка:-D
Еще какие-то есть,но я сча не соображу[/QUOTE]
Какая умничка:))) :))) :))) :))) Мы мозаику ещё не собираем, у нас терпения, видите ли, не хватает:girl_haha:

Juliasha 04.01.2013 18:50

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5590537]Какая умничка:))) :))) :))) :))) Мы мозаику ещё не собираем, у нас терпения, видите ли, не хватает:girl_haha:[/QUOTE]

У нас Алия собирала- и этой надо. Если не получалось, то немного злилась, иногда помогали, иногда папа дожимал ее, чтобы сама довела до конца.
Еще слова-панетце - полотенце, миця - мыться, кулят - калькулятор.

Ларо4ка-Лапо4ка 04.01.2013 19:16

[QUOTE=Juliasha;5590568]У нас Алия собирала- и этой надо. Если не получалось, то немного злилась, иногда помогали, иногда папа дожимал ее, чтобы сама довела до конца.
Еще слова-панетце - полотенце, миця - мыться, кулят - калькулятор.[/QUOTE]
У нас Даньку не дожмёшь так просто:-D А Катя без него быстро интерес теряет%-0 Да у нас ещё и мелкие лезут, все отбирают и раскидывают)
Сколько у вас словечек новеньких:))) :))) :))) молодцы:))) :))) :)))
у нас вроде ничего нового нет%-0

Juliasha 04.01.2013 19:47

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5590630]У нас Даньку не дожмёшь так просто:-D А Катя без него быстро интерес теряет%-0 Да у нас ещё и мелкие лезут, все отбирают и раскидывают)
Сколько у вас словечек новеньких:))) :))) :))) молодцы:))) :))) :)))
у нас вроде ничего нового нет%-0[/QUOTE]

У нас Сафийка как-то все повторяет. Скажешь ей - скажи то, скажи это, она и пытается повторить.

mahoni 04.01.2013 20:16

[QUOTE=Мамочка)));5590494]Машуль, спасибо:girl_in_love:
У Даньки, скорее всего поджелудочная или желчный не в порядке. А может и печень:( Завтра сходим узнаем.
Ты уже с новым телефончиком ходишь?:girl_in_love:[/QUOTE]

Ага, уже всяких приложений, игр накачала - довольная как слон :girl_pinkglassesf: дитё малое :girl_haha:
Да, хорошо, когда старшие младших учат - очень большая помощь в развитии! ;)
Ларочка, а вам вообще супер - на каждого младшего по старшему! :-Р Какие же вы всё таки молодцы! :)))
Рассказывай как НГ отметили? Деткам Дед мороз подарочки принёс? Как они реагировали? :)

Юля-красотуля))) 04.01.2013 20:37

[QUOTE=mahoni;5590237]Всем привет! :)
Сашулька, скорейшего вам прорезывания и успокоения Данусечки!!! :girl_in_love: У нас бывают такие дни, когда Илья очень капризный, постоянно плачет и отказывается спать - это очень выматывает. :-/
Юляш, твоим деткам крепкого-крепкого здоровья!!! В новом году не болень больше, ни в коем случае! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С походом в киношку вас! :girl_in_love: То есть на богатырей вы не попали, зато сходили на Хоббита? :girl_haha: Его все хвалят, но я больше поклонница Гарри Поттера, чем Властелина, хоть и смотрела все части. Поэтому на хоббита меня не тянет. :-Р
Как малышка поход в кино перенесла? Или вы бабушкам оставляли? :)[/QUOTE]

Спасибо большое за пожелания!!!:girl_in_love:
Не, мы с мужем вдвоем (типа романтик:girl_haha: ) сходили на Хоббита, а сейчас как раз вернулись с трех богатырей (ходили с детками). Мне он так себе, а деткам ооочень понравился, и это главное))
Ты знаешь мне Гарри Потер тоже очень нравился. Жаль только последнюю часть не смогла посмотреть (как раз в роддоме лежала , когда он шел)
да и Властелин колец тот еще фильмец (сюрьезный боле) Эльфы только красивые:girl_haha:
А Хоббит - это совсем другое. Это же по детской книжке фильм снимался. Тут и сюжет понятней и интересней и сам фильм хорошо снят. И теперь я жду продолжения! жаль только следующая серия выйдет аж, 14 декабря 2013:-!
А малышка дома была, ты права))) Ей и с ними было очень весело - поиграла, покушала, а тут и мы пришли))

[QUOTE=Мамочка)));5590362]Всем привет:)
Юль, спасибо, Маргоша получше, уже голос прорезался и командир снова в строю:girl_in_love:
Меня теперь Данька рассстроил. У него часто в последнее время просто так рвота с утра бывает, мне это совсем не нравится:( Завтра с ним на УЗИ пойдём, а потом на ёлку:girl_in_love:
Мои ходили на богатырей им не особо понравилось%-0[/QUOTE]

Рада за дочку!!! :girl_in_love: А у сынишки тоже пусть все будет хорошо!!!
Я тут своего никак не могу вылечить. Врач говорит горло красное, задняя стенка. А он полоскать рот не хочет, пшикаю, а поподает только на язык... Короче, у-у-у-:hysteric: Ругаюсь, а все равно переживаю...

[QUOTE=Juliasha;5590568]У нас Алия собирала- и этой надо. Если не получалось, то немного злилась, иногда помогали, иногда папа дожимал ее, чтобы сама довела до конца.
Еще слова-панетце - полотенце, миця - мыться, кулят - калькулятор.[/QUOTE]

Молодец!!! С умелочкой вас!!!
А мы любим что-нибудь куда-нибудь вставить))) Сейчас купила ей набор с разными фигурками, а на доске их формы. Но мы иногда угадываем, иногда ставим на место квадрата звездочку... Забавно за ней наблюдать:girl_haha: Может так полчаса сидеть:girl_in_love:
А вот говорить мы не хотим,все понимаем, но молчим... Точнее говорим и много , но ничего не понятно. Но всегда в точку и с интонацией.
А еще она у меня , наверно, самая музыкальная из всех деток. :connie_1:
Сама не говорит, но уже несколько песен сама воспроизводит (мелодию), так забавно.

Ларо4ка-Лапо4ка 04.01.2013 21:05

[QUOTE=Juliasha;5590678]У нас Сафийка как-то все повторяет. Скажешь ей - скажи то, скажи это, она и пытается повторить.[/QUOTE]
наши тоже повторяют) а иногда попросишь какое-то нормальное слово сказать, а они какие-то "ляля, пяпя, мяму" отвечают))))))
[QUOTE=mahoni;5590754]Ага, уже всяких приложений, игр накачала - довольная как слон :girl_pinkglassesf: дитё малое :girl_haha:
Да, хорошо, когда старшие младших учат - очень большая помощь в развитии! ;)
Ларочка, а вам вообще супер - на каждого младшего по старшему! :-Р Какие же вы всё таки молодцы! :)))
Рассказывай как НГ отметили? Деткам Дед мороз подарочки принёс? Как они реагировали? :)[/QUOTE]
С телефончиком тебя:))) :))) :))) :))) А ты что мужу подарила?)
Мне муж косметичку, сумку и кошелек подарил:))) я тоже радая:girl_haha:
Только у нас это осложняет ситуацию:girl_haha: одни мешают другим))))
НГ мы отлично отметили:)))Ещё у нас такой салют на набережной красивый был:girl_in_love: Сначала сходили поздравили друзей, потом сами сели отмечать) Муж ещё позвал к нам Джека:girl_haha: В этот момент я подумала, что водку мы явно зря купили))))) Но в итоге они до утра сидели, мирно разговаривали)))) А подарков у нас куча:))) Мы их все под ёлку сложили, а потом сидели и разворачивали) У детей столько визгов было:girl_haha: бумага, бантики-все блестящие, все рвать можно))))) а внутри-то ещё и игрушки))))
В общем подарили домик, машину большую, два конструктора и коляску с куклами-двойняшками:girl_pinkglassesf: Так Катя всё время пытается их вдвоём на руки взять, а они вываливаются)))) набор посуды, ещё для уборки набор (там швабра, ведёрко, щетки)), развивающий столик, телефоны для малышей (пиликают, говорят что-то), бегемотика и пингвина для ванной (они классные такие, лапками двигают, пену создают вокруг себя:))) ), ещё просто игрушки для ванной), пирамидки с животными, пчелу на пульте управления, пианино, паровозики(мужу они так понравились, их, кстати, Джек подарил:girl_haha: ) и обучающий телефон( там алфавит, цифры, названия животных, фразы разные, песни и стихи, и всё на двух языках:))) ) Вот:girl_in_love:
А вы как отметили?

mahoni 04.01.2013 21:25

[QUOTE=Юля-красотуля)));5590788]Спасибо большое за пожелания!!!:girl_in_love:
Не, мы с мужем вдвоем (типа романтик:girl_haha: ) сходили на Хоббита, а сейчас как раз вернулись с трех богатырей (ходили с детками). Мне он так себе, а деткам ооочень понравился, и это главное))
Ты знаешь мне Гарри Потер тоже очень нравился. Жаль только последнюю часть не смогла посмотреть (как раз в роддоме лежала , когда он шел)
да и Властелин колец тот еще фильмец (сюрьезный боле) Эльфы только красивые:girl_haha:
А Хоббит - это совсем другое. Это же по детской книжке фильм снимался. Тут и сюжет понятней и интересней и сам фильм хорошо снят. И теперь я жду продолжения! жаль только следующая серия выйдет аж, 14 декабря 2013:-!
А малышка дома была, ты права))) Ей и с ними было очень весело - поиграла, покушала, а тут и мы пришли))

Я тут своего никак не могу вылечить. Врач говорит горло красное, задняя стенка. А он полоскать рот не хочет, пшикаю, а поподает только на язык... Короче, у-у-у-:hysteric: Ругаюсь, а все равно переживаю...

А мы любим что-нибудь куда-нибудь вставить))) Сейчас купила ей набор с разными фигурками, а на доске их формы. Но мы иногда угадываем, иногда ставим на место квадрата звездочку... Забавно за ней наблюдать:girl_haha: Может так полчаса сидеть:girl_in_love:
А вот говорить мы не хотим,все понимаем, но молчим... Точнее говорим и много , но ничего не понятно. Но всегда в точку и с интонацией.
Сама не говорит, но уже несколько песен сама воспроизводит (мелодию), так забавно.[/QUOTE]
ну вы вообще романтики - трое деток, а они ещё и в кино умудряются сходить! :girl_in_love: У нас Ларочке, герою нашему, похоже компания подбирается! :connie_1:
Ну значит надо глянуть Хоббита, мне просто сказали, что это как бы предистория фильма, вот я и не горю желанием... А эльфы, да... Помню влюблена была в этого блондина их, с косичками! :girl_in_love:
Пусть у сынишки горлышко проходит скорее! Это мне кажется, даже хуже соплей... :-/ Помню у меня Илья, ещё полностью на ГВ, 18 часов не ел из-за больного горлышка. Я чуть все волосы себе не вырвала... :(
Прикольно, песенки поёте! :))) :))) :))) А у меня илья в основном танцует. Ну и подпевает просто - Ааааа :girl_haha:

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5590867]наши тоже повторяют) а иногда попросишь какое-то нормальное слово сказать, а они какие-то "ляля, пяпя, мяму" отвечают))))))

НГ мы отлично отметили:)))Ещё у нас такой салют на набережной красивый был:girl_in_love: Сначала сходили поздравили друзей, потом сами сели отмечать) Муж ещё позвал к нам Джека:girl_haha: В этот момент я подумала, что водку мы явно зря купили))))) Но в итоге они до утра сидели, мирно разговаривали)))) А подарков у нас куча:))) Мы их все под ёлку сложили, а потом сидели и разворачивали) У детей столько визгов было:girl_haha: бумага, бантики-все блестящие, все рвать можно))))) а внутри-то ещё и игрушки))))
В общем подарили домик, машину большую, два конструктора и коляску с куклами-двойняшками:girl_pinkglassesf: Так Катя всё время пытается их вдвоём на руки взять, а они вываливаются)))) набор посуды, ещё для уборки набор (там швабра, ведёрко, щетки)), развивающий столик, телефоны для малышей (пиликают, говорят что-то), бегемотика и пингвина для ванной (они классные такие, лапками двигают, пену создают вокруг себя:))) ), ещё просто игрушки для ванной), пирамидки с животными, пчелу на пульте управления, пианино, паровозики(мужу они так понравились, их, кстати, Джек подарил:girl_haha: ) и обучающий телефон( там алфавит, цифры, названия животных, фразы разные, песни и стихи, и всё на двух языках:))) ) Вот:girl_in_love:
А вы как отметили?[/QUOTE]
Спасибочки! :girl_in_love: Я мужу подарила свитер и фланелевую рубашку :girl_haha:
Ого как много у вас подарков!!! Прям вообще, эквивалентно количеству деток! :))) :))) :))) Представляю сколько счастья было! :))) :))) :)))
А муж у тебя артист - зачем он его позвал? :girl_prepare_fish: Как ты себя чувствовала? :-! Ну молодцы что всё хорошо и по мирному прошло! :)))
Нам прабабушка подарила телефончик - с цифрами, буквами, песнями, и тд и тп. Илья радёшенек - тыкает его во всю! :girl_haha:
Мы по домашнему отметили - сделали 2 салатика, я роллов накрутила целое ведро всяких разных :girl_haha: И соседей накормили и сами 2 дня ели. :girl_prepare_fish: Втроём посидели, выпили по бокалу шампанского и в 2 часа спать легли. Мужу с утра на работу первого было. :)

mahoni 04.01.2013 21:27

Девочки, я что-то не пойму... У меня НГ линеечка автоматически на рождество переключилась, что ли? :-!

Ларо4ка-Лапо4ка 04.01.2013 21:53

[QUOTE=mahoni;5590902]ну вы вообще романтики - трое деток, а они ещё и в кино умудряются сходить! :girl_in_love: У нас Ларочке, герою нашему, похоже компания подбирается! :connie_1:
Ну значит надо глянуть Хоббита, мне просто сказали, что это как бы предистория фильма, вот я и не горю желанием... А эльфы, да... Помню влюблена была в этого блондина их, с косичками! :girl_in_love:
Пусть у сынишки горлышко проходит скорее! Это мне кажется, даже хуже соплей... :-/ Помню у меня Илья, ещё полностью на ГВ, 18 часов не ел из-за больного горлышка. Я чуть все волосы себе не вырвала... :(
Прикольно, песенки поёте! :))) :))) :))) А у меня илья в основном танцует. Ну и подпевает просто - Ааааа :girl_haha:
Спасибочки! :girl_in_love: Я мужу подарила свитер и фланелевую рубашку :girl_haha:
Ого как много у вас подарков!!! Прям вообще, эквивалентно количеству деток! :))) :))) :))) Представляю сколько счастья было! :))) :))) :)))
А муж у тебя артист - зачем он его позвал? :girl_prepare_fish: Как ты себя чувствовала? :-! Ну молодцы что всё хорошо и по мирному прошло! :)))
Нам прабабушка подарила телефончик - с цифрами, буквами, песнями, и тд и тп. Илья радёшенек - тыкает его во всю! :girl_haha:
Мы по домашнему отметили - сделали 2 салатика, я роллов накрутила целое ведро всяких разных :girl_haha: И соседей накормили и сами 2 дня ели. :girl_prepare_fish: Втроём посидели, выпили по бокалу шампанского и в 2 часа спать легли. Мужу с утра на работу первого было. :)[/QUOTE]
Хорошие подарки:)))
Теперь и не знаем куда всё складывать)))) А в домике я сама хочу закрыться, чтобы меня никто не трогал:girl_haha: жаль, не влажу я туда полностью)))) ну ничего, завтра с мужем отдохнём:))) ураааа:)))
Машуль, я не знаю зачем он его позвал%-0 Муж сказал, что сначала хотел сказать ему, чтобы он ко мне клинья не подбивал (вот дурак, нет?:-D ), а потом они водку начали пить и муж пришел к выводу, что он адекватный человек и ничего он не собирается делать)))) А я себя нормально чувствовала, это же мужнины проблемы))))) меня всё устраивало, я новую искру в наши отношения добавляла))))))) думаю, может ещё и на пользу это всё пойдёт))))
Ничего себе ты роллов наготовила:))) мастерица:))) обидно утром, когда вся страна спит, на работу идти))))) а моему седьмого на работу)))
[QUOTE=Юля-красотуля)));5590788]Спасибо большое за пожелания!!!:girl_in_love:
Сама не говорит, но уже несколько песен сама воспроизводит (мелодию), так забавно.[/QUOTE]
Умнички, что сходили отдохнули:))) Хорошее это дело:))) :)))
Певица у вас растёт:girl_in_love:
Мы тоже на Хоббита хотим сходить, только не знаем когда%-0

Ларо4ка-Лапо4ка 04.01.2013 21:54

[QUOTE=mahoni;5590905]Девочки, я что-то не пойму... У меня НГ линеечка автоматически на рождество переключилась, что ли? :-![/QUOTE]
:-D ничего себе))) она очень умная просто)))

mahoni 04.01.2013 23:10

Ларочка, это хорошо, что они нашли общий язык! :)))
А на завтра вам самого сексапильного и зажигательного настроения! :))) Тряхните стариной!!! :-Р :-Р :-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ларо4ка-Лапо4ка 04.01.2013 23:17

[QUOTE=mahoni;5591237]Ларочка, это хорошо, что они нашли общий язык! :)))
А на завтра вам самого сексапильного и зажигательного настроения! :))) Тряхните стариной!!! :-Р :-Р :-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
и мне теперь спокойнее)))
дааа:))) спасибо, Машуль:girl_in_love: :girl_in_love:

Tatyanalv 05.01.2013 21:00

Приветик, девочки ))) Я же все обещала показать фотки Дашкины с утренника ))) Вот выложила наконец-то )))) [B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5592778#post5592778[/url][/B]

Viktoriya K 06.01.2013 14:54

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1301/4d/4f7081036c07.gif[/IMG][/URL]

Юля-красотуля))) 06.01.2013 16:17

Девочки привет!!!
У меня интернет починили!!!! УРАААААА!!!:))) :))) :)))
А то все праздники сижу, как в глухом лесу, хотя иногда так хочется именно в лес и сбежать))) Но одной)))
Устала я чего-то праздновать, все дома ( аживем мы с родителями) и все чего-то хотят...
Муж устраивает себе "разгрузочные дни" - уезжает с друзьями на рыбалку) Вот я понимаю летом, тепло, хорошо, разве только мухи кусаются и удочка, а тут мороз, снег, бескрайние снежные просторы... бррр:-D
И так весь день... И ведь они даже ни капли ни пьют:-D Говорят, мы туда не пить едем. Единение с природой:) Да, короче, я ничего не понимаю. Он, правда, друзьям постоянно жалуется, что он рыбу наловит, еще и почистит, и пожарит, и посуду помоет, а она (то есть я ) только ее ест)))) Ну не люблю я запах рыбы в сочетании с металлом:girl_haha:
А он только вздыхает и идет чистить)))

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5590867]наши тоже повторяют) а иногда попросишь какое-то нормальное слово сказать, а они какие-то "ляля, пяпя, мяму" отвечают))))))

А вы как отметили?[/QUOTE]

Сколько у вас подарков))))))) Я аж, устала читать))) Представляю сколько было радости)))
А мы подарили - интерактивную игрушку - пони - она и ест и пьет, и спать ложится.
Сынишке - робот трансформер - он у меня обожает машины и роботов - вот и этот робот - может быть и машинкой и роботом)))
А Дашуне я купила развивающего слоника, он шарики выплевывает) Но честно говоря, я ожидала от него большего. Но дочурке нравится и это главное)))

[QUOTE=mahoni;5590905]Девочки, я что-то не пойму... У меня НГ линеечка автоматически на рождество переключилась, что ли? :-![/QUOTE]

Да-да, интересно, что она у тебя считает, я как раз спросить хотела, какое радостное событие у тебя скоро произойдет)))

Юля-красотуля))) 06.01.2013 16:20

[QUOTE=mahoni;5590902]ну вы вообще романтики - трое деток, а они ещё и в кино умудряются сходить! :girl_in_love: У нас Ларочке, герою нашему, похоже компания подбирается! :connie_1:

[/QUOTE]

Ага, мне тоже Леголас нравился:girl_in_love:
А Арвен ... да там все эльфы красивые)))
А романтик - это да... Хорошо сейчас Дашуняя спокойно меня отпускает, да и мама уже не боится с ней оставаться... А то пока она малышкой была, никто не хотел , все стремались%-0
А сейчас ляпота))) Спасибо родителям:girl_in_love:

mahoni 06.01.2013 17:35

Девочки, всем привет! :)
С Наступающим Рождеством!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Танюшка, Дашулька у тебя супер просто красотка!!! Я немного в шоке и от причёски и от платья!!! :-! Ни грамма преувеличения - она реально у тебя самая стильная и красивая! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тань, я просто не пойму, как ты всё успеваешь, и всё у тебя получается! Супер-мама, жена, женщина, подруга и тд! Я восхищаюсь тобой! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Юляша, с нормальным инетом тебя!!! :))) Работники провайдера протрезвели и сделали вам инет? :girl_haha:
У меня папа тоже рыбак - причём и зимнюю и летнюю рыбалку любит, я тоже не понимаю такого отдыха :-/ Но им, мужикам то есть, виднее! :girl_haha:
Муж молодец у тебя! :))) Мой бы так почистил, что я бы замучилась потом чешую выгребать :girl_haha:
Ого какие у вас подарки классные! Всем угодили - молодцы!!! :))) :))) :))) А что за слоник? Я такого не видела %-0
Мне всё кажется, что Дашуня у тебя наша ровесница, а она ведь старше... :girl_haha: Ну у нас тут большой разбег дат - с июля по ноябрь! ;)
Это хорошо, что бабушки ваши теперь соглашаются сидеть! Я пока только на несколько часов оставляла 2 раза - на свадьбу ходили весной и в декабре зуб удалять. :)

Юля-красотуля))) 06.01.2013 18:31

[QUOTE=mahoni;5594382]Девочки, всем привет! :)
С Наступающим Рождеством!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Танюшка, Дашулька у тебя супер просто красотка!!! Я немного в шоке и от причёски и от платья!!! :-! Ни грамма преувеличения - она реально у тебя самая стильная и красивая! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тань, я просто не пойму, как ты всё успеваешь, и всё у тебя получается! Супер-мама, жена, женщина, подруга и тд! Я восхищаюсь тобой! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Юляша, с нормальным инетом тебя!!! :))) Работники провайдера протрезвели и сделали вам инет? :girl_haha:
У меня папа тоже рыбак - причём и зимнюю и летнюю рыбалку любит, я тоже не понимаю такого отдыха :-/ Но им, мужикам то есть, виднее! :girl_haha:
Муж молодец у тебя! :))) Мой бы так почистил, что я бы замучилась потом чешую выгребать :girl_haha:
Ого какие у вас подарки классные! Всем угодили - молодцы!!! :))) :))) :))) А что за слоник? Я такого не видела %-0
Мне всё кажется, что Дашуня у тебя наша ровесница, а она ведь старше... :girl_haha: Ну у нас тут большой разбег дат - с июля по ноябрь! ;)
Это хорошо, что бабушки ваши теперь соглашаются сидеть! Я пока только на несколько часов оставляла 2 раза - на свадьбу ходили весной и в декабре зуб удалять. :)[/QUOTE]

Во, Маш, такой слоник)
[url]http://www.detmir.ru/product/index/id/34801/[/url]

:)

mahoni 06.01.2013 18:59

[QUOTE=Юля-красотуля)));5594482]Во, Маш, такой слоник)
[url]http://www.detmir.ru/product/index/id/34801/[/url]

:)[/QUOTE]

Прикольный!!! :))) Оказался неинтересным?

Юля-красотуля))) 06.01.2013 19:07

[QUOTE=mahoni;5594513]Прикольный!!! :))) Оказался неинтересным?[/QUOTE]

Честно говоря, я думала, что можно будет куда угодно шарики запихивать и они будут с разных сторон вылетать, а тут только в ушко) А потом он эти шарики из носика выдувает) Но Дашке нравится, она все наровит ему в нос запихнуть, а как надоедает, так стоит и тащится от воздуха , который из носика дует)))
А еще минус - у этой игрушки ооочень дорогие батарейки, я даже и не думала, что такие еще выпускают. Может помнишь, такие толстые бочоночки.

Мамочка))) 06.01.2013 19:11

У нас такой же слоник и мы никак ему не можем батарейки купить:girl_haha:

Юля-красотуля))) 07.01.2013 11:45

Девочки добрый день!!!

[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i627/1301/7f/a072bc59737d.gif.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1301/7f/a072bc59737dt.jpg[/IMG][/URL]

[QUOTE=Мамочка)));5594530]У нас такой же слоник и мы никак ему не можем батарейки купить:girl_haha:[/QUOTE]

Надя, а я в М-Видео нашла, еще видела в Ашане (да и в Атаке тоже).:)

Мамочка))) 07.01.2013 12:19

С Рождеством!
Юль, спасибо. Надо будет купить уже. Хотя я решила половину игрушек спрятать, а то вообще ни во что не играет%-0 А потом вытащить и типо что то новое:girl_haha:

HATA 07.01.2013 12:59

Девочки, приветик!
С Рождеством всех!:girl_in_love:

Елена :) 07.01.2013 19:57

[COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="5"]С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ![/SIZE][/B][/COLOR]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-773510823.html][IMG]http://s10.rimg.info/dc4d268641735dfc58415256462f848c.gif[/IMG][/URL]

ЦветочекЯ 07.01.2013 22:06

Девочки,приветик)
с Рождеством!!!

Juliasha 07.01.2013 22:51

Приветики! С праздником!

Мамочка))) 07.01.2013 23:15

С Рождеством всех!
Чего то разболелась моя малышка совсем. Сейчас температура 38,5:(

ЦветочекЯ 07.01.2013 23:30

Да что ж такое((((Надюш,а еще симптомы какие?

Мамочка))) 07.01.2013 23:38

[QUOTE=ЦветочекЯ;5597055]Да что ж такое((((Надюш,а еще симптомы какие?[/QUOTE]

Ещё сопли зелёные днём и всё:( Самое интересное танцует и играется во всю. Ко мне мама приехала и мы с мужем уезжали на весь день, я прихожу а она горячая, померили температурку а там 38,5:-/ А так и не скажешь по ней.

ЦветочекЯ 07.01.2013 23:43

[QUOTE=Мамочка)));5597082]Ещё сопли зелёные днём и всё:( Самое интересное танцует и играется во всю. Ко мне мама приехала и мы с мужем уезжали на весь день, я прихожу а она горячая, померили температурку а там 38,5:-/ А так и не скажешь по ней.[/QUOTE]

зеленые сопли это плохо...это инфекция%-0 вам анализы нужно сдать:-[ ]

Мамочка))) 07.01.2013 23:50

[QUOTE=ЦветочекЯ;5597097]зеленые сопли это плохо...это инфекция%-0 вам анализы нужно сдать:-[ ][/QUOTE]

Блин:( Сейчас маму пойду пытать на сколько зелёные они были:girl_haha:
Светик, как пузик?:girl_in_love:

ЦветочекЯ 07.01.2013 23:57

[QUOTE=Мамочка)));5597110]Блин:( Сейчас маму пойду пытать на сколько зелёные они были:girl_haha:
Светик, как пузик?:girl_in_love:[/QUOTE]

если есть отступление от прозрачного цвета,то лучше сдать анализы%-0

Надюш,уже пинает во всю:girl_haha: на Алису оч реагирует:girl_in_love: она только запищит рядом,мелкий уже бьет во все барабаны:girl_haha:
родственникам не пришлось рассказывать про :preg: -сами догадались:girl_haha:

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3.