![]() |
Всем приветики)) а я на иглу свою подружку подсадила)) вчера звонила-тебя не дождалась говорит, купила набор-вышиваю))
[QUOTE=Деметр@;6038666]я не вышивала:-/, но можно [URL="http://vishivay.ru/forum/viewtopic.php?p=345817"]тут [/URL]почитать Катюш, что за сюрпризик, уж не аист ли? ;) проверяй скорее Оксан, держим, желаю чтобы примета сбылась[/QUOTE] [QUOTE=ДваСердца;6038692]у меня тоже первая мысль)) у нас на этой неделе осень (( по чу-чуть вышивала[/QUOTE] я ничего не говорила ;):connie_1: |
[quote=Звезда по имени Солнце;6039358]я ничего не говорила[/quote]
это мысли о хорошем) |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6039358]Всем приветики)) а я на иглу свою подружку подсадила)) вчера звонила-тебя не дождалась говорит, купила набор-вышиваю))
я ничего не говорила ;):connie_1:[/QUOTE] мы потихоньку радуемся ;):) |
Спасибо девочки)) а у меня истерика сначала жуткая была, что не хочу, рано и тд. Потом посидели, поговорили, решили-все равно двоих хотим, ну будет немного раньше. срок 8-9 недель, ХГЧ тут сдавала. Я как и в прошлый раз проспала самое начало) правда не так сильно, раньше заподозрила..
А алмазную технику кто-нибудь пробовал? Такие наборы шикарные видела, цены на них правда тоже.. шикарные. |
[quote=Звезда по имени Солнце;6039863]Спасибо девочки)) а у меня истерика сначала жуткая была, что не хочу, рано и тд. Потом посидели, поговорили, решили-все равно двоих хотим, ну будет немного раньше. срок 8-9 недель, ХГЧ тут сдавала. Я как и в прошлый раз проспала самое начало) правда не так сильно, раньше заподозрила..
[/quote] да ладно! мы угадали? класс, Катюш! конечно это здорово! поздравляю! |
[b]Звезда по имени Солнце[/b], поздравляю.
Легкой беременности. |
Спасибо девочки)) а у меня истерика сначала жуткая была, что не хочу, рано и тд. Потом посидели, поговорили, решили-все равно двоих хотим, ну будет немного раньше. срок 8-9 недель, ХГЧ тут сдавала. Я как и в прошлый раз проспала самое начало) правда не так сильно, раньше заподозрила..
А алмазную технику кто-нибудь пробовал? Такие наборы шикарные видела, цены на них правда тоже.. шикарные. |
[b]Оксанчик[/b], следующей будешь?
))) |
Спасибо девочки)) инет глючит, извиняюсь
|
[QUOTE=ДваСердца;6039885][b]Оксанчик[/b], следующей будешь?
)))[/QUOTE] Думаешь? :-))) Только для начала здоровье поправить надо |
[quote=Оксанчик;6039914]Думаешь?[/quote]
спрашиваю-предлагаю) |
Катюшечка, какая новость отличная ))) ттт на вас )))) поздравляю )))
|
Катюш, отличная новость, поздравляю.
Как мы быстро тебя раскололи )))))))) Здоровья тебе и пузику |
Катя:))), значит не рано:preg:
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6039863]Спасибо девочки)) а у меня истерика сначала жуткая была, что не хочу, рано и тд. Потом посидели, поговорили, решили-все равно двоих хотим, ну будет немного раньше. срок 8-9 недель, ХГЧ тут сдавала. Я как и в прошлый раз проспала самое начало) правда не так сильно, раньше заподозрила..
А алмазную технику кто-нибудь пробовал? Такие наборы шикарные видела, цены на них правда тоже.. шикарные.[/QUOTE] Ура, урааааааа! Легкой Б:))) |
Девочки а вы где берете материал?В магазинах?Хочу к вам присоеденится)))
|
Всем приветики!!
Большое спасибо за поздравления!! мне ОЧЕНЬ приятно!! Мы послезавтра уже домой. Классно отдохнули)) |
[QUOTE=Оксано4ка13;6046764]Девочки а вы где берете материал?В магазинах?Хочу к вам присоеденится)))[/QUOTE]
я через интернет покупаю а вообще в рукодельных магазинах продаются наборы для вышивания |
Всем приветище!!!!! Катюша, поздравляю от души!!!! Легкой Б!!!!
Про алмазную технику даже не слышала :( Правда, я в магазине последний раз когда была, шла целенаправленно к бисерным наборам (начала готовить новогодние подарки))))) А можно ссылочку на эти "алмазные" наборы? |
Катюш,поздравляю!!!!!!!!
А я вышиваю подружке маки для наладки семейной жизни :) А с телефона кстати и я выйти не могу. |
[QUOTE=A_nutka;6048187]Катюш,поздравляю!!!!!!!!
А я вышиваю подружке маки для наладки семейной жизни :) А с телефона кстати и я выйти не могу.[/QUOTE] Анюта и тебя с Б!!!!! :)))Вот так долго не бываешь в темке, а потом заходишь и сразу столько приятных сюрпризов!!! А что вышитые маки налаживают семейную жизнь? |
Спасибочки!
Я читала что способствуют семейной жизни,вообще маки символизируют женскую красоту и молодость и привлекательность,а подружка сейчас в активном поиске! |
[b]A_nutka[/b], ну ничего себе!
поздравляю тебя! легкой Б и родов! |
[QUOTE=A_nutka;6048205]Спасибочки!
Я читала что способствуют семейной жизни,вообще маки символизируют женскую красоту и молодость и привлекательность,а подружка сейчас в активном поиске![/QUOTE] Здорово, у меня как раз набор есть - сестренке вышью:))) |
[B]A_nutka[/B], какая новость здоровская. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У вашивальшиц новый виток беременюшек. Как-то мы прям партиями ходим. интересно как там Даши поживают........ |
[b]A_nutka[/b], поздравляю! Как самочувствие?
|
Спасибо девочки!
Самочувствие с переменным успехом,но от этого страдает только муж :) |
Анют с пузиком тебя ))
а я читала, сто маки и маковые поля это мужское начало, дает мужчинам сил в этом деле )))) и вешать надо в спальню ))) |
Анют поздравляю с Б:)))Пусть она будет легкой,родов в срок тебе:)
|
всем приветик
вот это тут новости!!! Катюшка и Анютка с Б вас! Анют, не пропадай больше))) |
Спасибо девочки!
Больше не буду;) |
Я обязательно покажу что я навышивала,только доберусь до компьютера
|
Всем привет!
Спасибо за поздравления)) Оля, мне тут девочка одна про алмазную технику рассказала, правда я поняла она больше на на мозаику похожа, но относят почему-то к вышивке. Фотки работ показывала-красотень!!! Думаю набор купить, все равно на какое-то время еще точно дома осяду теперь. Домой приедем, я поищу в инете поподробнее про нее. Это Китай |
[QUOTE=*Умка*;6049129]Анют с пузиком тебя ))
а я читала, сто маки и маковые поля это мужское начало, дает мужчинам сил в этом деле )))) и вешать надо в спальню )))[/QUOTE] мой набор для спальни не подойдет, он больше для кухни))) [URL=http://keep4u.ru/full/e5c9e08c66dff9ad1ac4a4b1048a54d3.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/08/22/e5/e5c9e08c66dff9ad1ac4a4b1048a54d3.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6050005]Всем привет!
Спасибо за поздравления)) Оля, мне тут девочка одна про алмазную технику рассказала, правда я поняла она больше на на мозаику похожа, но относят почему-то к вышивке. Фотки работ показывала-красотень!!! Думаю набор купить, все равно на какое-то время еще точно дома осяду теперь. Домой приедем, я поищу в инете поподробнее про нее. Это Китай[/QUOTE] Спасибо, поищи, если не трудно) Я прям заинтригована, что же это за вышивка такая:connie_1: |
[QUOTE=*Умка*;6049129]Анют с пузиком тебя ))
а я читала, сто маки и маковые поля это мужское начало, дает мужчинам сил в этом деле )))) и вешать надо в спальню )))[/QUOTE] Да и для женской молодости!Именно поэтому подруге и вышиваю чтобы была привлекательна для мужчин и притягивались мужчины в дом |
Девочки. да к вам страшно заходить:girl_haha: С Б вас :preg:
|
[quote=Лёлик;6050576]Девочки. да к вам страшно заходить С Б вас
[/quote] как показывает практика - беременеют тут группами)) так что пока на несколько мес. можно расслабиться)) |
[QUOTE=ДваСердца;6050600]как показывает практика - беременеют тут группами)) так что пока на несколько мес. можно расслабиться))[/QUOTE]
это точно ;) но если очень надо мы почихать можем :girl_haha: |
Девочки я икону начала вышивать)))Очень нравится мне это дело,в первый раз я этим занялась)))
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |