![]() |
[QUOTE=Mashulya;5729277]Как тебе там?))
Угу лежала(( воды ж отошли, раскрытие 0((( вот положили датчики врубили, капельницу, баллон, и лежи!!(( а через 12 часов повезли на кс:(Я знаю что ходить надо! Но мне сказали лежать[/QUOTE] Маша, условие и питание хорошие, врачи разные, медсестры все забывают - полный контроль должен быть с моей стороны. Вот и я сейчас читаю, что ходить надо, тоже тупила и лежала( у меня воды отошли, раскрытия 0 было, стимулировать не собирались( Заставила их стимулировать, заведующий тоже хотел через 12 часов кесарить, но на самом деле безводного периода не существует, так как вся вода не выходит!!!! Мне матку в 4 руки разминали доктор и медсестра и ребенка в потугах продвигали вниз - и не давали заведующему кесарить, спасибо им... Как я в этот раз буду рожать не знаю(( Надо договариваться. Ты без договоренностей рожала? |
[QUOTE=Сашечка));5730668]алешка 76 - мальчик
а вика на границе где-то.. у меня этот тест всех правильно показывает [url]http://medic-life.com.ua/?page_id=1415[/url][/QUOTE] Лешка совпал, вторую беременность пишет девочку.:girl_haha: Мне кажется, от меня все девочку ждут...а если мальчик!:girl_haha: Я пока себя не настраиваю ни на кого.. |
[QUOTE=Farfalla;5730814]Лешка совпал, вторую беременность пишет девочку.:girl_haha:
Мне кажется, от меня все девочку ждут...а если мальчик!:girl_haha: Я пока себя не настраиваю ни на кого..[/QUOTE] уже ведь можно узнать кто) не хочешь на узишку сходить?) я в 18 делала. но оно и было плановое. этот тест единственный мне обоих деток правильно показывает) |
[QUOTE=Сашечка));5730827]уже ведь можно узнать кто) не хочешь на узишку сходить?) я в 18 делала. но оно и было плановое.
этот тест единственный мне обоих деток правильно показывает)[/QUOTE] Ну вот на плановом и посмотрю, просто идти на узи ради пола ребенка - как-то не очень, мне кажется.%-0 |
[QUOTE=Сашечка));5730668]алешка 76 - мальчик
а вика на границе где-то.. у меня этот тест всех правильно показывает [url]http://medic-life.com.ua/?page_id=1415[/url][/QUOTE] А у меня мальчика показывает :girl_haha: |
[QUOTE=Farfalla;5730837]Ну вот на плановом и посмотрю, просто идти на узи ради пола ребенка - как-то не очень, мне кажется.%-0[/QUOTE]
а тебе в 18 не говорили делать? у меня оба раза плановые были в 12, 18, 22-23, 30-32 [QUOTE=Glare;5730867]А у меня мальчика показывает :girl_haha:[/QUOTE] ))))))))))) на алену?)) еще юлечке обоих девочек показывает мальчика)) |
Оль мы витамишки пьем))
Причем педиатр моей подруги(платный с самого рождения их ведет) сказал что в период когда ходят всякие гриппы можно и по 2 в день! |
Ань, ну ты умница!!! А я чет тогда скромная такая была, да и боялась что то сказать.ведь они врачи они знают!!!
Я без договоренности рожала, и второй раз не буду!! Столько наслышана что договариваются,но большего чем обычные роженицы не получают!!! А на перинатальный центр у меня все равно денег не будет!!! |
[QUOTE=Glare;5729739]Ну значит это очередная фигня :girl_haha:
Ох, как бы мне девочку расчитать %-0 :[/QUOTE] Юль, твой ребенок уже давно сидит на небе и смиренно ждет когда ты созреешь!!! Твой ребенок послан Богом))) тут уже не выберешь)) |
[QUOTE=Azali;5727960]Надь, напомни пож-та, у тебя Юля на какой неделе родилась? и ее вес,рост?
я так устала уже ходить Б. мне бы до 14 марта доходить. до 32 недель и потом уже не страшно. прям сегодня особо сил нет. утром муж рассказал, что я ночью болтала (это фигня),и еще усиленно дышала. а днем ,когда я спала- проснулась от того,что я дышу очень часто и громко - одышка, и сердце стучит очень быстро. но мне сон снился ,что я бегу от бандитов каких-то,причем беременная. и дышать так тяжело, и нога очень болит, опять как в прошулю Б. похоже- защемление чего то там. блииин[/QUOTE] Азали у меня была 35 неделя,рост был 45 см,вес 2430,это нормально для нас было,я сама почти такая же родилась в срок))) А ты давай аккуратнее там,доходи уже пожалуйста:) |
[QUOTE=Glare;5729746]Тьфу на вас! :girl_haha:
Т.к. мне надо забеременнеть чем скорее, тем лучше, но мы будет пытаться и до О., и во время и после :girl_haha: Ну уж кто получится...[/QUOTE] Ни фига как загорелась)))))) Я тоже так и первую и вторую Б))) Азали, да, на кресле смотрят раскрытие. Меня тогда в 11 посмотрели, в 15 в приемном и лечащий врач! Три раза за ДВА дня!! |
[QUOTE=Аномалия;5728513]Азали, раньше 34 рожать нельзя! Паталогий много!
До 37-38 ходить настраивайся! Вызови маму или воспользуйся услугами уборщиков/ помощников![/QUOTE] У нас были,кто на 33-34 рожал и все обошлось,мне кажется тут индивидуально и много всяких разных факторов |
[QUOTE=Сашечка));5730880]))))))))))) на алену?)) еще юлечке обоих девочек показывает мальчика))[/QUOTE]
Ага, на Алену :) Да ерунда все эти расчеты конечно! Кто ж может знать какой спермик первый доберется :girl_haha: [QUOTE=Аномалия;5730945]Юль, твой ребенок уже давно сидит на небе и смиренно ждет когда ты созреешь!!! Твой ребенок послан Богом))) тут уже не выберешь))[/QUOTE] Красиво сказано, мне эта теория нравится :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Аномалия;5730975]Ни фига как загорелась)))))) Я тоже так и первую и вторую Б))) [/QUOTE] Ага, у меня теперь навязчивая идея :girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;5728827]Всем привет))
Девочки вступаю в вашу беременно- панирующую беседу:) Мне вот интересно.. Если прошло больше трех лет после КС. Меня опять саму заставят рожать???%-0[/QUOTE] Вообще же вроде после КС первого в любом случае второе тоже будет КС,редко когда врач соглашается на ЕР.%-0 Я вот хотела бы сама попробовать родить 2 раз |
[QUOTE=Glare;5729650]Девочки, клевый сайт мне подруга скинула! :) [url]http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl[/url]
У меня Алена совпала! А ближайшие месяцы - 50/50, так что сыграем в рулетку :girl_haha:[/QUOTE] И у меня Юлька совпала:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;5729770]Девочки, ну почему мишка Барни такой вкусный?! :girl_haha: Я просто не могу себя уже сдерживать. Покупаю Алене, половину сама съедаю :hysteric:[/QUOTE]
А мы больше его кушать не можем:-D воротит уже от него:girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;5731010]А мы больше его кушать не можем:-D воротит уже от него:girl_haha:[/QUOTE]
Мы только недавно попробовали и вошли во вкус :girl_haha: |
Всем привет! Наконец то я заказала стол,пойдем в итальянский ресторан:))) Осталось придумать наряды,Юлю то я уже знаю во что одену,в какое платье,а вот себя еще незнаю,вечно больной вопрос:girl_haha: Даже и не верится,что через 3 дня у Юли день рождения! Так не успеешь глазом моргнуть,как в 1 класс пойдем:)
|
[QUOTE=Glare;5731026]Мы только недавно попробовали и вошли во вкус :girl_haha:[/QUOTE]
У вас все впереди значит еще:-D Мы сейчас перешли на Киндер молочный ломтик |
[QUOTE=Фанаточка;5731028]Всем привет! Наконец то я заказала стол,пойдем в итальянский ресторан:))) Осталось придумать наряды,Юлю то я уже знаю во что одену,в какое платье,а вот себя еще незнаю,вечно больной вопрос:girl_haha: Даже и не верится,что через 3 дня у Юли день рождения! Так не успеешь глазом моргнуть,как в 1 класс пойдем:)[/QUOTE]
Ну слава богу! :))) Какой ресторан? Да уж, точно не верится... Для меня Юлькины ДР всегда очень неожиданны :girl_haha: Старшенькая наша! :girl_in_love: Особенно у меня шок был, когда ей уже год исполнился, а мы еще даже стоять не могли толком :girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;5731033]У вас все впереди значит еще:-D Мы сейчас перешли на Киндер молочный ломтик[/QUOTE]
Наверное :-D Нее, я пока воздержусь, там же прям настоящий шоколад :girl_haha: Я Алене только недавно начала сладкое давать и то по чуть чуть, для шоколада я еще не созрела :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;5731040]Ну слава богу! :))) Какой ресторан?
Да уж, точно не верится... Для меня Юлькины ДР всегда очень неожиданны :girl_haha: Старшенькая наша! :girl_in_love: Особенно у меня шок был, когда ей уже год исполнился, а мы еще даже стоять не могли толком :girl_haha:[/QUOTE] Ресторан MAMMINA Для меня тоже рождение было неожиданностью:girl_haha: А сейчас мне так приятно,когда в саду ее хвалят и говорят,что она единственная из группы,кто знает все предметы одежды,цвета и фигуры (круг,треугольник,квадрат):girl_in_love: и еще входит в число тех единиц,кто одевается и раздевается сам |
[QUOTE=Glare;5731044]Наверное :-D
Нее, я пока воздержусь, там же прям настоящий шоколад :girl_haha: Я Алене только недавно начала сладкое давать и то по чуть чуть, для шоколада я еще не созрела :girl_haha:[/QUOTE] Где,тут? [url]http://www.svezheenadom.ru/images/products/2700/002700-0.jpg[/url] Ну она тоже не часто их ест,так раз в несколько недель. Юля очень любит киндер сюрприз,она одну половинку кушает и я))) А так мы практически шоколадки и не кушаем и сладости всякие,это редкость,но иногда если,то я не заперщаю |
[QUOTE=Тане4ка;5730115]А я хоть каждый день бы ходила... Очень хочется все в порядок привести.
Я сегодня впервые за 27 лет узнала, что у меня прикус неправильный и по хорошему его надо править, чтобы не было проблем с суставом челюстным![/QUOTE] Танюша, он у всех неправильный! Сейчас новая фишка брекеты впаривать! Стоматолога меняй!!! Я беременная недавно ходила в крутую клинику по ДМС - меня разводить не стали, домой отправили) я правда уговорила их камни убрать) |
[QUOTE=Фанаточка;5731077]Ресторан MAMMINA
Для меня тоже рождение было неожиданностью:girl_haha: А сейчас мне так приятно,когда в саду ее хвалят и говорят,что она единственная из группы,кто знает все предметы одежды,цвета и фигуры (круг,треугольник,квадрат):girl_in_love: и еще входит в число тех единиц,кто одевается и раздевается сам[/QUOTE] Умница :girl_in_love: [QUOTE=Фанаточка;5731089]Где,тут? [url]http://www.svezheenadom.ru/images/products/2700/002700-0.jpg[/url] Ну она тоже не часто их ест,так раз в несколько недель. Юля очень любит киндер сюрприз,она одну половинку кушает и я))) А так мы практически шоколадки и не кушаем и сладости всякие,это редкость,но иногда если,то я не заперщаю[/QUOTE] Ааа, нет, я другой имела ввиду) Мы Киндер еще не пробовали) [QUOTE=Аномалия;5731099]Танюша, он у всех неправильный! Сейчас новая фишка брекеты впаривать! Стоматолога меняй!!! Я беременная недавно ходила в крутую клинику по ДМС - меня разводить не стали, домой отправили) я правда уговорила их камни убрать)[/QUOTE] Нет, Ань! Мне про брекеты говорили в 2-х частных клиниках, одной государственной и сестры мужа) Вот они и рассказали что идеальных прикусов практически не бывает, брекеты рекомендуются почти всем. Просто у кого то он явно неправильный, а у кого то внешне вроде нормально, но стоматолог видит, так сказать, проблему изнутри :) Они меня до сих пор уговаривают брекеты поставить, отпираюсь как могу :girl_haha: Не хочуууу :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Glare;5730988]Ага, на Алену :) Да ерунда все эти расчеты конечно! Кто ж может знать какой спермик первый доберется :girl_haha:
[/QUOTE] +1!!;) |
В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства.:-D:-D:-D
|
[QUOTE=ulechka;5731220]В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства.:-D:-D:-D[/QUOTE]
верно подмечено:-D:-D:-D |
Девочки, не знаю как просто по инету. Но для Афона и айпэда есть сайт flibusta.net/olds там можно читать любые книги Бесплатно!! Я офигела!! Скачивала 50 оттенков себе по 170р за книгу, а тут халява!! Ну конечно по wifi!! А есть программа stanza вот там в каталог вводишь этот адрес и можно качать халявно эти книги))
|
Сашечка, я к врачу 6го марта пойду, она была на больничном, в 18 ровно недель не попала, а к другому врачу не захотела.[QUOTE=Mashulya;5730921]Оль мы витамишки пьем))
Причем педиатр моей подруги(платный с самого рождения их ведет) сказал что в период когда ходят всякие гриппы можно и по 2 в день![/QUOTE] Я Леше предложила, он лизнул и сказал, не буду...:hysteric: И что делать?.. Они недешевые...может, еще распробует. Я сама съела, как мармелад, приятные на вкус. [QUOTE=Аномалия;5730975]Ни фига как загорелась)))))) Я тоже так и первую и вторую Б))) Азали, да, на кресле смотрят раскрытие. Меня тогда в 11 посмотрели, в 15 в приемном и лечащий врач! Три раза за ДВА дня!![/QUOTE] Аня, а ты еще в больнице или уже дома? Вы уже переехали в Люберцы?[QUOTE=Фанаточка;5731028]Всем привет! Наконец то я заказала стол,пойдем в итальянский ресторан:))) Осталось придумать наряды,Юлю то я уже знаю во что одену,в какое платье,а вот себя еще незнаю,вечно больной вопрос:girl_haha: Даже и не верится,что через 3 дня у Юли день рождения! Так не успеешь глазом моргнуть,как в 1 класс пойдем:)[/QUOTE] :girl_in_love: наша первая весенняя ласточка! [QUOTE=Glare;5731145] Нет, Ань! Мне про брекеты говорили в 2-х частных клиниках, одной государственной и сестры мужа) Вот они и рассказали что идеальных прикусов практически не бывает, брекеты рекомендуются почти всем. Просто у кого то он явно неправильный, а у кого то внешне вроде нормально, но стоматолог видит, так сказать, проблему изнутри :) Они меня до сих пор уговаривают брекеты поставить, отпираюсь как могу :girl_haha: Не хочуууу :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Я бы решилась на брекеты, но сам процесс носки - внешний вид рта и шепелявость при этом- меня останавливает..:girl_prepare_fish:[QUOTE=ulechka;5731220]В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства.:-D:-D:-D[/QUOTE] :girl_haha: Юля, как всегда, жжет! |
Оль., моя тоже сначала не стала , а через неделю прошла и сказала " дай мишку!" и ей понравилось:)
|
[QUOTE=Mashulya;5731368]Оль., моя тоже сначала не стала , а через неделю прошла и сказала " дай мишку!" и ей понравилось:)[/QUOTE]
Надеюсь, тоже распробует. А то придется самой лопать.:girl_haha: |
а я носила брекеты с 26л. до 28. и так помню,жалко было когда мне их сняли)
и вообще люди в брекетах- мне очень нравятся)) |
:(:(:(:(
Я считаю это ужасно!!! Государственной Думой, благодаря партии "Единая Россия", которая единогласно (314 голосов) проголосовала "за", был принят Федеральный закон Российской Федерации от 8 мая 2010 г. N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений", согласно которому, с 1 сентября 2013 года среднее образование в России станет платным. Согласно принятому закону, большая часть учреждений социальной сферы — больницы, школы и детсады — перейдут с бюджетного финансирования на самоокупаемость. Иными словами, государство будет оплачивать не всю их деятельность, как сейчас, а только определенный объём услуг по госзаданию (субсидированию). Всё остальное соцучреждениям придётся зарабатывать самостоятельно. Единственное, что ребёнок может получить бесплатно — это несколько базовых предметов. Речь идёт о русском языке (2 часа в неделю), английском языке (2 часа в неделю), математике (2 часа в неделю), физической культуре (2 часа в неделю) и истории (1 час в неделю). А за такие предметы как рисование, музыка, информатика, физика, химия, биология и др. родителю придётся заплатить. По предварительным данным, стоимость обучения в месяц составит порядка 6-7 тысяч рублей. Это порядка 54-70 тысяч в год и около 630 тысяч за все 11 лет обучения. Отметим, что первые три класса остаются бесплатными и в их программу входит весь набор предметов, что и раньше. Учитывая то, что по официальным данным, у нас 40% населения живет за чертой бедности, чуть больше трети граждан России будут безграмотными и не поступят в институт из-за того, что родители этих детей не будут иметь возможности оплатить обучение. Отметим, что сейчас выплачивается материнский капитал, который составляет 343 278 рублей, но он выплачивается, только если в семье появился второй ребенок. Основной его задачей является помощь семьям в улучшение жилищных условий и оплате обучения ребёнка. Однако вышеупомянутая сумма выдаётся, если у Вас два ребёнка, и при не хитром подсчёте стоимость обучения за двух детей в средней общеобразовательной школе за 11 классов составит около 1,2 миллиона рублей. При этом нужно учесть, что детям нужно ещё оплатить детский сад, спортивные и развлекательные секции, снабдить учебниками, купить школьную форму и многое другое. В итоге получается, что в среднем родитель должен будет тратить на 1 ребёнка в месяц порядка 20-25 тысяч рублей. |
[QUOTE=Mashulya;5730929]Ань, ну ты умница!!! А я чет тогда скромная такая была, да и боялась что то сказать.ведь они врачи они знают!!!
Я без договоренности рожала, и второй раз не буду!! Столько наслышана что договариваются,но большего чем обычные роженицы не получают!!! А на перинатальный центр у меня все равно денег не будет!!![/QUOTE] Маша, сегодня звонила в перенатальный, после Юлиного сообщения 100-260 ер плюс 60 тыс за 3 дня прыбывания 130-350 за кесарево + не помню сколько за 5 дней пребывания, Цена зависит от категории врача, думаю что если там, то врач должен быть супер) У меня тоже нет денег там рожать) На выхино ер 70, кесарево 73, Палаты люкс на 10 тыс дороже Дается телефон страховой, которая защищает твои интересы и Телефон врача, который тоже отвечает на твои вопросы) |
[QUOTE=Farfalla;5731343]
Аня, а ты еще в больнице или уже дома? Вы уже переехали ![/QUOTE] Оль, врачи только во вкус взялись лечить меня) Я тут с 14 февраля)))) В Люберцах ремонт закончили, но мебели еще пока нет - деньги закончились)) Заказала стол/стулья на кухню, 3 дивана: в зал, на кухню и в детскую книги читать) Выбрали кухню и шкафы купе- ждем денег) |
Маша, конечно ужас((((
Рожайте, мамочки!! Ладно я хоть успела в бесплатных больницах полежать) |
Маша, конечно ужас((((
Рожайте, мамочки!! Ладно я хоть успела в бесплатных больницах полежать) |
Доброе утро!
Маша, ужас, конечно... :-/ [QUOTE=Аномалия;5731584]Оль, врачи только во вкус взялись лечить меня) Я тут с 14 февраля)))) В Люберцах ремонт закончили, но мебели еще пока нет - деньги закончились)) Заказала стол/стулья на кухню, 3 дивана: в зал, на кухню и в детскую книги читать) Выбрали кухню и шкафы купе- ждем денег)[/QUOTE] Ну ничего, скоро отпустят!;) У сестры пока на попе сидит, 33 недельки. В выхино у меня знакомая по контракту рожала, всем довольна. |
Лешка спит еще, я сижу на dpam, смотрю вещички для новорожденных!:girl_in_love:
|
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |