Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33368)

Zabava 07.05.2014 07:22

У нас наступила весна! Май месяц и уже почти растаял весь снег. На всю неделю затянулись проливные дожди. Плохой из меня лирик.
Пошли мы гулять с Маркусей утром, всю ночь лил дождь и лужи были по колено, самое время гулять! У Марка есть замечательные резиноые сапоги. очень яркого желтого цвета, глаза выпадают от яркости и сын питает самые нежные чувства к этой обуви-готов с ними спать-если во время не спрятать. Вот обули мы сию красоту и малыш первые пол часа не мог от своих ног глаз отвесть, потом он вспомнил для чего на него это обули и радостно поскакал к луже.Должна заметиь-сын мой очень воспитанный оказался. Перед каждой лужей он останавливался, смотрел на меня и кивал головой-типа ну шо? можно? Я в ответ кивала, малыш разгонялся и галопом скакал по луже, аки молодой жеребец. Курсировал, как крейсер по самым глубоким, завлекал и меня с собою, но я свои сапоги не одела, у меня не такие красивые и я закомплексовала. Тетушка, дежурившая у школы со знаком стоп, делала квадратные глаза при каждом Маркусином заныриванием в лужу, смотрела на меня, как на ненормальную мамашу. Маркуся решил, что уже пора искупаться полностью и сделал попытку раздеться, я быстренько это дело пресекла и отвлекла малыша палкой-показала, как листик можно по луже гонять. Первые минут 10 гоняли листик, потом начал молотить дубиной по воде, грязная вода стекала даже с бровей. Я уже смирилась, все равно стирать собиралась. Маркуся от такого восторга вседозволенности разогнался и кинулся меня обнимать. Мальчик у меня очень даже не худенький и со всего маху завалил меня в центр самой глубокой лужи, я тоже не худенькая, поэтому лужа вышла из берегов. Марк увидел, что мама возлежит в луже, воспринял это, как команду, ныряй! И тут же лег рядом со мной на пузо и начал активно грести ногами и руками. Тетя выронила знак стоп и заметалась по тротуару, время от времени выкрикивая, а ю ок? Конечно ок, что не понятно что ли, принимаем водно-грязевые процедуры. Когда я наконец умудрилась встать из воды, владелец сапог все еще атаковал меня с объятиями, лужа исчезла чудесным образом. та вода, что не расплескалась по газону, просто впиталась в нашу одежду! Как же хорошо, что мне было лень сегодня гулять с коляской и я взяла машину. На улице оказалось довольно прохладно, если в мокрой одежде. После обеда вышли гулять без сапог, от греха подальше, но Марка это не остановило, разогнался и прыгнул в жидкую грязь! За то как прыгнул! Впервый раз по настоящему, двумя ногами сразу! Ну и разве можно его ругать за такие успехи?!

Maryana 07.05.2014 10:00

Юля, у меня вообще подруг из прошлой, до беременной жизни не осталось. Значит не такие уж и подруги были. Не жалею.
Новые подруги, две с Пузяки и одна с детской площадки. Дружим очень тесно. Еще удобно и тем что дети ровесники +/-

Лечимся ингаляциями с Беродуалом, пили Аскорил, перешли уже на Лазолван, в нос Аквалор и Назол, ну и Супрастин. Но его уже не пьем. Два дня дождь был, пыльцы больше нет. Завтра пойдем к П. Пусть послушает их.

Вика, здорово вы искупались )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мартина с 1 месяцем!!! :)))

Элейн 07.05.2014 11:06

[B]Мартина[/B] с первым месяцем!

У меня подруги не то, чтобы отсеялись, мне самой стало проблемно с ними встречаться... Да и был тут период, когда я сама никого не хотела видеть %-0

malyavka 07.05.2014 11:41

[QUOTE=Maryana;6495182]Всем привет!

Мы Егору 2 года не отмечали. Утром попили чай с тортиком и все, дальше обычный день. 3 года в принципе тоже. После садика ужин семейный, вручение подарка и все. А сейчас он уже ждет, знает что скоро ДР. Так что Антону отмечать не будем скорее всего. Чай с тортиком попьем, на аттракционы сходим. А Егору хочу тортик заказать. Вернее хотела, но муж подруги сказал что бесплатно нам сделает )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Юля, классный батут :)))[/QUOTE]

Спасибо, батут теперь только через пару недель опробуем.
Про др, спасибо за мнение.

[QUOTE=Элейн;6495193]Мы в прошлом году ДР не отмечали, и в этом не будем. Она еще не понимает, а мне с гостями заморачиваться не хочется. Чай с тортом попьем и погулять съездим.[/QUOTE]

А вот мне наоборот хочется заморочиться, я обожаю праздники)) Понятно, что в основном это праздник для мам, дети не поймут и не запомнят, но ведь останется фото и видео...

[QUOTE=Sapfira;6495332]

Юля, батут такой классный, надо посмотреть в интернете, может заказать бабушкам. А вот что подарим сами не знаю, мне нравится установка с барабанами, микрофоном(ну детское разумеется), но не знаю еще будет ли это ему интересно, на сколько ему это будет интересно.
[/QUOTE]

Спасибо. Моему племяннику такой подарили на 4 года и я думала, что Симе будет еще рано, но тут на майские мы к ним на дачу ездили и она с батута не слезала, хотела там ночевать. Пообещали ей купить, а то б она домой не уехала)) Это фирма happy hop , у вас тоже должны продаваться.

[QUOTE=Olegio;6495354][B]Мартина[/B] с первым месяцем!!! Расти здоровыми и счастливым мамульке на радость;)[/QUOTE]

Присоединяюсь!!!

[QUOTE=Fishka;6495361]

Девочки, у меня тут подруга где-то рядом (даже не призналась в каком отеле) на 10 Дней приехала и отказалась встретиться (столько дел... Столько дел...) с одной не очень которой я дорожила мы после "столько дел, столько дел" перестали общаться. А тут так жалко.... Ну наверное я ей не подруга просто? [/QUOTE]

Знаешь, я вот когда семьёй отдыхаю, тоже не особо хочу с кем-то встречаться. Может, это странно, но я либо изначально еду отдыхать с подругами либо с семьей. Если с мужем, то у нас и так очень мало личного времени, мы наедине почти не общаемся, иногда так и ждешь выходной, чтоб просто поговорить)) Поэтому я не думаю, что у неё конкретно к тебе притензии, просто на отдыхе всем хочется отвлечься от москвы, от дома, от быта, от старых знакомых...

[QUOTE=Maryana;6495603]Юля, у меня вообще подруг из прошлой, до беременной жизни не осталось. Значит не такие уж и подруги были. Не жалею.
Новые подруги, две с Пузяки и одна с детской площадки. Дружим очень тесно. Еще удобно и тем что дети ровесники +/-

[/QUOTE]

А у меня наоборот все из прошлой жизни, из пузяки только Аня (я имею в виду, с кем встречаемся). Мне кажется, здесь важен территориальный вопрос, ну как дружить, когда находишься в разных концах города, а про другие города я молчу уже))
Из прошлой жизни у всех подруг дети ровесники, поэтому и дружить легко, только у одной нет детей (вот к которой я на свадьбу ходила), но нам это тоже не мешает общаться, наоборот, я так рада, что хоть с кем-то можно поговорить про науку-культуру-бизнес-вообще про жизнь без детей))) К сожалению с остальными, хоть они и очень интересные люди, но любой разговор заканчивается тем, что "Сынок 4-й день не какает", а "моя никак не хочет на горшок"))) Я наоборот стремлюсь общаться с бездетными, потому что они открывают для меня новые горизонты и рассказывают о том, о чем мне даже некогда почитать))

Элейн 07.05.2014 14:22

[QUOTE=malyavka;6495808]
А вот мне наоборот хочется заморочиться, я обожаю праздники))[/QUOTE]

Не, ну это уже совсем другой разговор) Если родителям хочется, так и пускай. А я вот как-то не люблю такие праздники в смысле - выступать организатором :-D Сходить - это уже по настроению. Но я вообще такой человек, что мне лучше с подружкой чай на кухне тихонечко попить и потрындеть обо всем, чем шумные компании.

Ой, девочки, меня тут моя бабушка подвесила %-0 Она в этом году никуда не собиралась, а тут выдала, что вообще-то она собирается в деревню и вообще-то со мной и Маргошей, не одной же ей ехать! И, типа, чего мы билеты до сих пор не купили? Я в ауте. Во-первых, если ехать, то в начале июня. А я этого как бы не планировала, в том числе финансово, и никак бы в таком случае не поехала сейчас на месяц с лишним к родителям. Во-вторых, оттуда на море мне придется добираться с дочей вдвоем поездом. В-третьих, обратно к ней возвращаться потом - тоже одной, правда там всего одна ночь из Москвы будет, но все равно. В-четвертых, в деревне придется договариваться несколько раз, чтобы встречали и отвозили к поезду на машине, и нужно искать кого-то с автокреслом. В-пятых, я даже не знаю, хочу ли я туда... Там подруга, с которой мы дружили много лет, а в последние полгода как-то отдалились. И ей сейчас по ходу все равно, приеду я или нет.
А с другой чаши весов: бабушка, которая никуда не поедет одна и лето будет сидеть тут, и страшно обидится. С моей бабушкой вообще сложно(((
В общем, я в растрепанных чувствах совершенно.

malyavka 07.05.2014 14:54

[QUOTE=Элейн;6496104]Не, ну это уже совсем другой разговор) Если родителям хочется, так и пускай. А я вот как-то не люблю такие праздники в смысле - выступать организатором :-D Сходить - это уже по настроению. Но я вообще такой человек, что мне лучше с подружкой чай на кухне тихонечко попить и потрындеть обо всем, чем шумные компании.

Ой, девочки, меня тут моя бабушка подвесила %-0 Она в этом году никуда не собиралась, а тут выдала, что вообще-то она собирается в деревню и вообще-то со мной и Маргошей, не одной же ей ехать! И, типа, чего мы билеты до сих пор не купили? Я в ауте. Во-первых, если ехать, то в начале июня. А я этого как бы не планировала, в том числе финансово, и никак бы в таком случае не поехала сейчас на месяц с лишним к родителям. Во-вторых, оттуда на море мне придется добираться с дочей вдвоем поездом. В-третьих, обратно к ней возвращаться потом - тоже одной, правда там всего одна ночь из Москвы будет, но все равно. В-четвертых, в деревне придется договариваться несколько раз, чтобы встречали и отвозили к поезду на машине, и нужно искать кого-то с автокреслом. В-пятых, я даже не знаю, хочу ли я туда... Там подруга, с которой мы дружили много лет, а в последние полгода как-то отдалились. И ей сейчас по ходу все равно, приеду я или нет.
А с другой чаши весов: бабушка, которая никуда не поедет одна и лето будет сидеть тут, и страшно обидится. С моей бабушкой вообще сложно(((
В общем, я в растрепанных чувствах совершенно.[/QUOTE]

Да уж, ничего не посоветую, попробуй всё взвесить..
А где эта деревня, далеко ехать??

Элейн 07.05.2014 15:25

[QUOTE=malyavka;6496186]Да уж, ничего не посоветую, попробуй всё взвесить..
А где эта деревня, далеко ехать??[/QUOTE]

Я второй день взвешиваю, и у меня едет крыша)) Деревня в Вологодской области, ехать недалеко, но в нее от города добираться только на машине. Проблема не в том, как доехать, хотя уже сложно будет с билетами. Проблема в том, что море я отменять никак не хочу, а это значит, что мне оттуда одной ехать с ребенком в Ейск. Ну и все остальные моменты меня напрягают...

malyavka 07.05.2014 16:50

[QUOTE=Элейн;6496275]Я второй день взвешиваю, и у меня едет крыша)) Деревня в Вологодской области, ехать недалеко, но в нее от города добираться только на машине. Проблема не в том, как доехать, хотя уже сложно будет с билетами. Проблема в том, что море я отменять никак не хочу, а это значит, что мне оттуда одной ехать с ребенком в Ейск. Ну и все остальные моменты меня напрягают...[/QUOTE]

Из плюсов, как я понимаю, то, что в вологодской области потеплее будет, чему вас, да?
Ну, смотри, я бы поехала, потому что 1. У тебя все-таки не грудной ребенок и тебе не будет очень уж тяжело в дороге. Мне , допустим, если б не беременность, было бы нормально. 2. Смена обстановки, тем более в более теплый климат, точно всем пойдет на пользу. 3. Бабушка будет помогать с Марго, ты расслабишься.

Элейн 07.05.2014 17:07

[QUOTE=malyavka;6496421]Из плюсов, как я понимаю, то, что в вологодской области потеплее будет, чему вас, да?
Ну, смотри, я бы поехала, потому что 1. У тебя все-таки не грудной ребенок и тебе не будет очень уж тяжело в дороге. Мне , допустим, если б не беременность, было бы нормально. 2. Смена обстановки, тем более в более теплый климат, точно всем пойдет на пользу. 3. Бабушка будет помогать с Марго, ты расслабишься.[/QUOTE]

Мне оттуда ехать с пересадками. Две сумки плюс коляска плюс ребенок. Я как-то не очень себе это представляю. Тем более, посадку и высадку во время пятиминутной стоянки поезда) А еще я сейчас месяц сижу у родителей, и отдохнула, и обстановку сменила) Приеду к мужу и сразу через неделю-другую уезжать до сентября... Тоже как-то нехорошо
:hysteric::hysteric::hysteric:

Наталочка55 07.05.2014 17:12

Всем привет! Вот Лен, Юля плюсы перечислила, я присоединяюсь! продумай все хорошо, и езжай мне кажется!
а если меня нет в инстаграмме, я могу фотки посмотреть?? Хотела посмотреть Юлин отдых, дайте кто-нибудь ссылку)
Мартина с месяцем!!!

Элейн 07.05.2014 17:26

Вот не знаю. Я как представлю, как мне в поезд садится, и думаю, что ну нафиг. И как в поезде в туалет сходить, и прочее. А ехать, на минуточку, двое суток.
Я скорее не хочу ехать. Хочу просто ехать с родителями, как планировали, и не запариваться ничем. Все упирается в бабушку...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Понятно, что все эти сложности с дорогой преодолимы. Но вот как-то не хочется их поеодолевать) Хочется просто отдыхать...

Да и мужа я месяц не видела, соскучилась :wub: А тут снова уезжать сразу и надолго.

Zabava 07.05.2014 22:33

А я бы не поехала, я уаже ездила из Одессы в Петрозаводск с 3-х! летней Дашей и мужем, гори он огнем такой отдых, я от дороги отходила, потом к дороге морально готовилась.
в поезде ни в туалет сходить, ни накормить нормально, заняться нечем. Жарко-холодно! Ой, я бы не поехала, извинилась бы и сказала в следующий раз.

Anna_Fike 07.05.2014 23:06

[QUOTE=malyavka;6495063]
Ань, может хоть вы приедете?? Мартин то наверное вообще будет спать всю дорогу.. Ромку с мультиками...[/QUOTE]
В Шоколаде вроде депозит и все :)

Мы приедем, если зовешь))))
Для нас это не расстояние)

[QUOTE=Olegio;6495354][B]Мартина[/B] с первым месяцем!!! Расти здоровыми и счастливым мамульке на радость;)[/QUOTE]

[QUOTE=Maryana;6495603]
Мартина с 1 месяцем!!! :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Элейн;6495753][B]Мартина[/B] с первым месяцем!
[/QUOTE]

[QUOTE=Наталочка55;6496499]
Мартина с месяцем!!![/QUOTE]

Девочки, спасибо!! (Юля, малявка, я тебя случайно удалила, тебе тоже спасибо :girl_in_love:)

Юля, батут классный! А он от какого то компрессора работает? Там же постоянно надо воздух качать?%-0

Девочки, всех читаю, ответить времени нет((((

Zabava 07.05.2014 23:19

А я забыла Мартина поздравить, поздравляю тоже!

Элейн 07.05.2014 23:23

[QUOTE=Zabava;6496944]А я бы не поехала, я уаже ездила из Одессы в Петрозаводск с 3-х! летней Дашей и мужем, гори он огнем такой отдых, я от дороги отходила, потом к дороге морально готовилась.
в поезде ни в туалет сходить, ни накормить нормально, заняться нечем. Жарко-холодно! Ой, я бы не поехала, извинилась бы и сказала в следующий раз.[/QUOTE]

Вот и я так хочу просто спокойно отдохнуть... от нас на море, конечно, долго ехать, но нас будет четверо взрослых на одного ребенка (я, мои родители и мой брат). Надо бы бабушку уговорить, чтобы она сейчас одна поехала, а я бы к ней после моря приехала. Одна ночь из Москвы - еще нормально.
Наверное, проблема в том, что на самом деле я ехать не хочу((( но не хочу и бабушку обидеть...

Maryana 07.05.2014 23:37

Светлану с 1 месяцем!!!

Иришку то забыли поздравить! Прости дорогая! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми :girl_in_love:

Элейн 07.05.2014 23:37

[QUOTE=Maryana;6496989]Светлану с 1 месяцем!!!

Иришку то забыли поздравить! Прости дорогая! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми :girl_in_love:[/QUOTE]

Так завтра же вроде????)))) не?

Maryana 07.05.2014 23:49

[QUOTE=Элейн;6496990]Так завтра же вроде????)))) не?[/QUOTE]

По линейке уже %-0

Элейн 08.05.2014 00:00

[QUOTE=Maryana;6496999]По линейке уже %-0[/QUOTE]

Мне так помнится, что Ира на утро родила после Ани, а Аня до 12 ночи успела 7-го)

Наталочка55 08.05.2014 06:47

Доброе утро! Теперь точно Свету можно поздравлять) Иришка, с месяцем вас!)

Zabava 08.05.2014 07:47

Де жа вю! Почти два года назад я это уже видела! :) Ира, поздравляю с первым месяцем!

Юляшка)) 08.05.2014 08:06

Мартина и Светланку с первым месяцем!!!)))
А мы всей семьей переболели, температура, горло и кашель...
День рождения будем отмечать. Карусели, потом на дачу с родственниками...

Olegio 08.05.2014 09:58

Девочки, спасибо большое за поздравления! Особенно приятно получать их от вас) Я вас из всей Пузяки люблю больше всех, тут все как родные)))

Мы вчера ездили сначала в поликлинику, а потом попытались оформить пособия в собесе. Для того, чтобы оформить всё не хватило 2-х бумажек... так обидно... Со Светой почти всех врачей прошли и узи всех органов сделали. Ездили мы в слинге, я в инстаграмм уже выкладывала фотку вчера, здесь тоже покажу:
[URL=http://savepic.net/5430395.htm][IMG]http://savepic.net/5430395m.jpg[/IMG][/URL]

Элейн 08.05.2014 11:13

[B]Светланочку[/B] с первым месяцем!

А у нас опять зима :hysteric:

Olegio 08.05.2014 11:15

[b]Элейн[/b], Лена, спасибо!
У нас тоже было похолодание в эти дни. Света в ваших носочках ходит ;)

Элейн 08.05.2014 13:29

[QUOTE=Olegio;6497456]
У нас тоже было похолодание в эти дни. Света в ваших носочках ходит ;)[/QUOTE]

Ой, как приятно)))

У нас за ночь снегу навалило, все белое...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 12 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня Маргоха второй день с температурой около 37. Думала, что на зубы, а сегодня и у меня поднялась. Непонятно, откуда и принесли вирус, по гостям не ходим) Хорошо, она у меня компоты любит, пьет только так. Кстати, про бутылочку она и не вспоминает)))
а у меня голова болит стрррашно(((

malyavka 08.05.2014 15:28

[QUOTE=Anna_Fike;6496969]В Шоколаде вроде депозит и все :)

Мы приедем, если зовешь))))
Для нас это не расстояние)

Юля, батут классный! А он от какого то компрессора работает? Там же постоянно надо воздух качать?%-0

[/QUOTE]

Зову)))
Ань, там с комплект входить компрессор, он должен быть включен, пока ребенок внутри прыгает. Мы сейчас на таком у друзей на даче прыгали - очень удобно, надувает за 10 минут, сдувает тоже...

[QUOTE=Maryana;6496989]Светлану с 1 месяцем!!!

Иришку то забыли поздравить! Прости дорогая! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми :girl_in_love:[/QUOTE]

Светочку с МЕСЯЦЕМ!!!

[QUOTE=Olegio;6497296]
[URL=http://savepic.net/5430395.htm][IMG]http://savepic.net/5430395m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Красотки))

Anna_Fike 08.05.2014 15:45

[QUOTE=Zabava;6496977]А я забыла Мартина поздравить, поздравляю тоже![/QUOTE]
Вика, спасибо!!!
Блин, читаю тебя и заряжаюсь))) сразу как Ромка в грязь - тебя вспоминаю) и жить становится легче)))

[QUOTE=Элейн;6497015]Мне так помнится, что Ира на утро родила после Ани, а Аня до 12 ночи успела 7-го)[/QUOTE]
Именно так))))

[QUOTE=Olegio;6497296]Девочки, спасибо большое за поздравления! Особенно приятно получать их от вас) Я вас из всей Пузяки люблю больше всех, тут все как родные)))

Мы вчера ездили сначала в поликлинику, а потом попытались оформить пособия в собесе. Для того, чтобы оформить всё не хватило 2-х бумажек... так обидно... Со Светой почти всех врачей прошли и узи всех органов сделали. Ездили мы в слинге, я в инстаграмм уже выкладывала фотку вчера, здесь тоже покажу:
[URL=http://savepic.net/5430395.htm][IMG]http://savepic.net/5430395m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

ира, здорово! Расскажи про собес! Чего там надо?

Sapfira 08.05.2014 16:20

Ирочка и Аня, деток с месяцем!!!!
А у меня неделя задержки, аааа, чуть как-то не по себе))))думаю что сбой, конечно, но все равно как-то закрадываются сомнения.

Элейн 08.05.2014 16:46

[QUOTE=Sapfira;6497947]
А у меня неделя задержки, аааа, чуть как-то не по себе))))думаю что сбой, конечно, но все равно как-то закрадываются сомнения.[/QUOTE]

Если неделя уже, так тест покажет что-нибудь)

Девочки, у меня бабушка решила пока ехать в деревню одна, даже билет купила. Я теперь планирую после моря к ней, а не на север сразу возвращаться. А потом с ней и приеду обратно в сентябре. Если, конечно, бабушка сейчас не обидится и не велит не приезжать туда вообще)

Zabava 08.05.2014 22:29

охуж эти обиды, сами бы такими не стать.
Нам в нашем доме выделили кладовочку в подвале, с декабря обещали, мало того что ни фига не отремонтированы секции, так еще и сырость. Мы туда снесли все пластиковые коробки с вещами, много там Маркусиных малышовых одежок. Я нервничаю, что все испорится, провоняется. А дома это все девать некуда. Уже сама мужа пилю про покупку дома. Еще и жопа с этим домом. Строят новенькие за нормальную цену и в Торонто ехать всего пол часа и городок неплохой, но блин две атомные станции под боком, меньше чем в 20 км. мне ссыкотно. Не то что рванет, даже... тогда все торонто накроет, а выбросы меня волнуют. За ребенка боюсь, чтоб мне этот дом поперек горла не встал. Но люди скупают и не боятся, я параноик?

Элейн 08.05.2014 23:29

[B]Zabava[/B], у нас тут и АЭС, и подлодки) и ничего, живем)
На самом деле ужас всех этих "выбросов" у АЭС сильно приувеличена. Какие там выбросы? Реакции протекают в закрытом защищенном реакторе, вода, которая там охлаждает и потом сливается с электростанции не фонит, если на электростанции все нормально эксплуатируется.

Zabava 09.05.2014 00:03

Залезла, накопала статистику по болезням в разных городах онтарио. гамильтон, у нас там металургические заводы-там полно астматиков, ошава с атомными станциями-лейкимия. короче я не знаю даже. С одной стороны новый дом хочется, с другой-страшно. И почему то в этом городе самое дешовое жилье, хотя по удаленности от торонто должно быть самое дорогое. Нам только светит старенькая халабуда без гаража за 400 тыс баксов... ааааааа

Элейн 09.05.2014 00:13

Понимаешь, жить рядом обычной ТЭС в плане выбросов на самом деле опаснее. АЭС по большому счету не опаснее многих привычных нам объектов. Я тебя не агитирую, если что)) Просто про АЭС много разных страшилок.
А статистику ты где смотрела?

Zabava 09.05.2014 00:35

Ой я уже и не помню, лазила в инете и нашла официальную статистику по госпиталям. на местных сайтах, когда думали в том направлении дом брать. У меня голова квадратная уже.

Элейн 09.05.2014 00:36

[QUOTE=Zabava;6498465]Ой я уже и не помню, лазила в инете и нашла официальную статистику по госпиталям. на местных сайтах, когда думали в том направлении дом брать. У меня голова квадратная уже.[/QUOTE]

Если тебя это так напрягает, то лучше не надо, наверное %-0

Anna_Fike 09.05.2014 22:49

[QUOTE=Sapfira;6497947]Ирочка и Аня, деток с месяцем!!!!
А у меня неделя задержки, аааа, чуть как-то не по себе))))думаю что сбой, конечно, но все равно как-то закрадываются сомнения.[/QUOTE]

Спасибо) ох , еще одна интригантка:girl_haha: вливайся в наши ряды, так сказать)))
Ох, девочки, быть с двумя намного легче, чем с одним и беременной:girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 часа 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, наткнулась на объявление, понимаю, что таких полно, но зацепило... В общем вот [url]http://www.babyblog.ru/user/alukarda/3076711[/url]

Элейн 09.05.2014 23:15

[B]Аня[/B], а на что она собирает??? Как я понимаю, ребенок уже похоронен.
И убрала бы она скан паспорта, а то будет потом доказывать, что не брала кредиты.

malyavka 10.05.2014 00:02

[QUOTE=Элейн;6498399][B]Zabava[/B], у нас тут и АЭС, и подлодки) и ничего, живем)
На самом деле ужас всех этих "выбросов" у АЭС сильно приувеличена. Какие там выбросы? Реакции протекают в закрытом защищенном реакторе, вода, которая там охлаждает и потом сливается с электростанции не фонит, если на электростанции все нормально эксплуатируется.[/QUOTE]

Я наверное тоже параноик, я даже не рассматриваю покупку квартиры в домах, где рядом стоят ЛЭПы... или дорога типа шоссе... или просто дорога))) Я вот сейчас живу в центре двора, с одной стороны садик, с другой школа, плюс много деревьев,а до дорог далеко, я вообще не слышу машины, даже если окна настежь... А вот родители живут в доме вдоль дороги, хоть она не крупная магистраль, а просто улочка, но мне все равно плохо дышится и спать я там не могу. Я точно параноик))

Zabava 10.05.2014 06:17

Ой Юль, я тоже так. Вот недавно дом предложили, классный, цена подходит. Я его в гугл мап насла, а он рядом с хайвеем, так я даже не поехала на просмотр. Я понимаю, что от всего не убережешься, но не хочется совсем уж переть на грабли. Продукты и воздух, вода... все сомнительно. гмо это вообще ужас-ген таракана жрем, сами тараканы уже. Я вот видимо точно, со мной ни один таракан не уживается, где я появляюсь-они исчезают, главаря во мне ощущают и понимают-главарь не доволен их присутствием.
|Продукты без гмо поначалу пыталась покупать, но их еще фиг найдешь все какие надо. Получается у меня суп, картошка, морковка не гмо, остальное очень даже гмо и что? Я здоровее от этого? Ох, как страшно жить!

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3.